드라마
Extra Form
달리쟈!
  • tory_6 2019.11.06 21:21
    아무리봐도.. 이 드라마 너무 비엘노려...(노정톨
  • tory_36 2019.11.06 21:21
    노-하!
  • tory_5 2019.11.06 21:21
    노하! 반가워 노정톨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 노정에서 거의 살다시피해서 그런지 비엘 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.11.06 21:21
    백사상 저기선 친아빠가 아닌가봐?
  • tory_8 2019.11.06 21:21
    제발 누가 능소화 좀 제대로 불태워줘...
  • tory_14 2019.11.06 21:21
    그래봣자 단오겠지 약점
  • tory_22 2019.11.06 21:21
    와 이게 더 어울린다 아빠 아들 말고 야망있는 군신관계
  • tory_39 2019.11.06 21:21
  • tory_12 2019.11.06 21:21
    아 사극도 정략 결혼 같은건가봄ㅋ
  • tory_38 2019.11.06 21:21
    과거 언제까지 나와요 똑똑...?
  • tory_53 2019.11.06 21:21
    진미채가 세자엿다니...
  • tory_2 2019.11.06 21:21
    진미채가 세자인건가?
  • tory_19 2019.11.06 21:21
    능소화는 이해 안된다,, ㅠ
  • tory_23 2019.11.06 21:21
    진미채 주연이였네
  • tory_34 2019.11.06 21:21
    오늘은 단오아빠랑 백경아빠가 쩔었닼ㅋㅋ저 중드퀄을 몰입 확 되게 하네ㄷㄷㄷㄷ근데 왜케 길어
  • tory_46 2019.11.06 21:21
    진미채가ㅈ세자네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.06 21:21
    진미채가 적통인가봄
  • tory_43 2019.11.06 21:21

진미채가 세자였어?

• tory_54 2019.11.06 21:22
    일부러 꼬시나봐
  • tory_12 2019.11.06 21:22
    작가 자기복제 비판 드라마
  • tory_38 2019.11.06 21:22
    내용 이렇게 돌려막기면 오분 하라로 돌려주면 안될까??
  • tory_20 2019.11.06 21:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중든데
  • tory_55 2019.11.06 21:22

그래도 중년연기자들은 다 어느정도 사극톤 소화하네ㅋㅋ 젊은애들은 잘한다 잘한다 해도 아직 내공이 부족한듯

• tory_10 2019.11.06 21:22
    진미채가 라이벌인가
  • tory_28 2019.11.06 21:22
    진미채 세자였구나
  • tory_56 2019.11.06 21:22

백경이 어떻게 했어?? 잠깐 못 봤어 ㅠㅠ

• tory_52 2019.11.06 21:22
    술잔 받아서 쏟았어!
  • tory_56 2019.11.06 21:23
    @52

아아... 고마워!ㅠㅠ

• tory_36 2019.11.06 21:23
    진미채가 준 잔 강 바닥에 부었어
  • tory_57 2019.11.06 21:22
    능소화그만해
  • tory_14 2019.11.06 21:22
    진미채... 양명군 시절 생각나
  • tory_17 2019.11.06 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 22:43:07)
  • tory_9 2019.11.06 21:23

나도 잠시ㅜㅜㅜ

• tory_46 2019.11.06 21:22
    능소화 개판이잖앜ㅋㅋㅋ막자사극이냐
  • tory_38 2019.11.06 21:22
    백경 그림체 너무 탐욕캐로만 썼네
  • tory_12 2019.11.06 21:22
    저래서 미채가 경이 극혐하나봄
  • tory_24 2019.11.06 21:22
    능소화뭔내용이야 대체
  • tory_6 2019.11.06 21:23
    아니.. 진심 근본없어.. 세자라면서 전하라고 부르네.. 태자도 아닌디...
  • tory_38 2019.11.06 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이면 가능 진짜 중드인가봄
  • tory_30 2019.11.06 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/06 22:26:20)
  • tory_52 2019.11.06 21:24
    세자,대군 나오는거 보면 고려가 아닌데 일개 왕자한테 전하 하는거보면 고려고ㅋㅋㅋㅋ 고증 1도 없는 가상국가인건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.11.06 21:23
    서프라이즈보다 퀄이 떨어진다고! 능소화 그만 나와ㅠ
  • tory_14 2019.11.06 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정
  • tory_4 2019.11.06 21:23
    남주엄마 ㅎㄸㄸ
  • tory_49 2019.11.06 21:23
    남주엄마까지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.06 21:23
    대비?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.06 21:23
    여기선 엄마야?
  • tory_28 2019.11.06 21:23
    남주 어머니가 대비였구나
  • tory_39 2019.11.06 21:23
    뭐여 이 사극
  • tory_2 2019.11.06 21:23
    와 전작인물 다 가져오고 오남주여주다만 새로 만들었나봐
  • tory_8 2019.11.06 21:23
    아 저래서 전에 남주 엄마보고
  • tory_58 2019.11.06 21:23
    남주 엄마는 여기서도ㄷㄷㄷ
  • tory_12 2019.11.06 21:23
    단오랑 하루 이제 연애시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 중드요
  • tory_6 2019.11.06 21:23
    남주엄마는 미실인데...
  • tory_46 2019.11.06 21:23
    중년배우들 연기 폭발...
    그리고 호칭정리좀해...
  • tory_59 2019.11.06 21:23
    근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이거 다다음주면 끝나는데ㅠㅠ 내용전개가..?
  • tory_12 2019.11.06 21:23
    단하루 보여줘라
  • tory_14 2019.11.06 21:23
    아니... 아무리 그래도 대비가 왕을 때리냐
  • tory_28 2019.11.06 21:23
    남주 엄마 옷 선덕여왕때 본 느낌...
  • tory_5 2019.11.06 21:23
    헐....
  • tory_60 2019.11.06 21:23
    아니 능소화 그만ㅠㅠ
  • tory_23 2019.11.06 21:24
    중드로하자...
  • tory_2 2019.11.06 21:24
    아ㅜ그래서 남주 엄마 마주쳤을때 그런 반응이었구나
  • tory_12 2019.11.06 21:24
    남주엄마는 저기서도 그 타령이네
  • tory_24 2019.11.06 21:24
    중년배우들 연기 살살해여.....
  • tory_8 2019.11.06 21:24
    진짜 처음으로 채널 돌리고 싶어졌어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.11.06 21:24
    미채 옷 이뿌다
  • tory_5 2019.11.06 21:24
    호칭 왜 저래? 왜 전하래..?
  • tory_14 2019.11.06 21:24
    능소화 그냥 한국사 오천년을 한큐에 보여주네
  • tory_17 2019.11.06 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 22:43:07)
  • tory_4 2019.11.06 21:24
    능소화 스탑 ㅜㅜㅜ
  • tory_32 2019.11.06 21:24
    아무리 만화속이지만 시대가 다 섞였냐ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.11.06 21:24
    능소화도 그냥 이것저것 섞어놓은 동양풍 만화였나보다 작가가 베낄 게 없어서 그만뒀나
  • tory_17 2019.11.06 21:24
  • tory_30 2019.11.06 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/06 22:26:14)
  • tory_10 2019.11.06 21:24
    산으로 간다..
  • tory_9 2019.11.06 21:24

진미채는 현대극보다 사극이 훨 잘어울린다 역시 경력이 있어서 그런가

• tory_14 2019.11.06 21:24
    ㅁㅈㅁㅈ 제대로된거 한번 해줬음 ㅠ
    222 그나마 젤 낫다
  • tory_6 2019.11.06 21:24
    비밀작가 진심 능력제로.. 누가 보냐..
  • tory_57 2019.11.06 21:24
    진미채 알중인가바
  • tory_28 2019.11.06 21:24
    태리 연기 잘한다 어떻게 능소화를 보고 저런 감정몰입을
  • tory_5 2019.11.06 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.11.06 21:24
    작가 이상한쪽으로 판벌리네
  • tory_16 2019.11.06 21:24
    능소화도 비밀도 작가가 후져서 캐릭터들만 고통받는느낌...
  • tory_46 2019.11.06 21:24
    ㄱㄱㅋㄱ이거...천일야사 딱 그퀄사극이다..사극은 돈이 중요해...
  • tory_26 2019.11.06 21:25
    진미채 의미심장한 척보단 저런 연기가 잘 어울린다
  • tory_30 2019.11.06 21:25
    오늘은 히말라야 타나 보다 작가
  • tory_34 2019.11.06 21:25
    능소화 뭔지 모르겠으나 아무튼 중년배우들 연기 짬밥 오진다는거 하나만 알고 감ㅋㅋ고증 왜저럼 근뎈ㅋ
  • tory_2 2019.11.06 21:25
    전작 그냥 고증 1도 없는 동양풍 가상세계인가봄
  • tory_12 2019.11.06 21:25
    세계에 대한 의문을 품기 시작한 캐릭터들
  • tory_36 2019.11.06 21:25
    작가가 그렇게 똑똑할린 없는데
  • tory_7 2019.11.06 21:25
    작가가 똑똑할리가없대ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.06 21:25
    마자..
  • tory_48 2019.11.06 21:25
    다노 똑또기네ㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.06 21:25
    단오 비밀 작가 뼈때리네
  • tory_13 2019.11.06 21:25
    능소화 미술만 어케 잘 했어도..
  • tory_12 2019.11.06 21:26
    레알 구림 ㅠㅠ 현대극은 저렇게 잘하고선
  • tory_31 2019.11.06 21:25
    비밀작가 절필해