드라마
본문 내용 보이기
  • tory_3 2019.08.15 21:37
    훠우 다 듣지도않고 가는 민봉교
  • W 2019.08.15 21:38

사약 벌컥벌컥

• tory_14 2019.08.15 21:38
    아부지 진짜 왜그래여 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_3 2019.08.15 21:38
    아부지 지금 여기와서 그런소리하면 빡이 쳐요 안쳐요?
  • tory_19 2019.08.15 21:38
    민봉교 해령이 러브라인 서사도 장난아닐텐데 없다니 아쉽다. 근데 여기 서사 있었으면 림이가 밀렸을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.15 21:39
    맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ나 서브 밀었을듯 ㅜㅠㅠ
  • W 2019.08.15 21:39

ㅇㅇ 그런데 그렇게 되면 우원해령 서사가 너무 세져서

• tory_3 2019.08.15 21:39
    서사있으면 밀린다 아예 없는게 나은거같애...ㅇㅇ
  • tory_19 2019.08.15 21:41
    @W 응응. 그래서 나도 차라리 우원해령은 러브라인 서사가 없는게 나은 것 같아. 있었으면 나도 여기 밀었을거 같아서ㅠㅠ
  • W 2019.08.15 21:38

해령이 맞말 했는데 죽은 처 누명 벗겨주려고 사관된 것 같고

• tory_15 2019.08.15 21:38

오늘 회차는 민봉교가 남주같다 캐릭 연기력 여주 관계성 다 좋아 ㅠㅠ

• tory_5 2019.08.15 21:39
    아버지가 자결 종용했구나
  • tory_6 2019.08.15 21:39
    아 ㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 아비들이 다 하나 같이 개노답이네

• tory_20 2019.08.15 21:39
    저남자 전에 코믹으러 본거같은데 연기 잘해...
  • tory_11 2019.08.15 21:41
    나도 하우스키퍼에서 귀여운 역할로 보고 이번이 두번째

헐 운다

• tory_14 2019.08.15 21:39
    이지훈 연기 잘한다 눈 벌게진거봐ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.15 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:49:19)
  • tory_7 2019.08.15 21:40
    짠내ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.15 21:40
    민봉교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.15 21:40
    ㅠㅠㅠ그럼 사관으로 남아야한다ㅠㅠㅠ사직은 아니돼ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.08.15 21:40
    연기 잘한다ㅠ
  • W 2019.08.15 21:40

아이고 그래도 사직은 ㄴㄴ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.08.15 21:41
    사당?
  • W 2019.08.15 21:41

저 문 여는 씬이 과거 회상으로 들어가는 거였구만

• tory_7 2019.08.15 21:41
    아이고 사랑꾼 우원이ㅜㅜ
  • tory_3 2019.08.15 21:41
    뭐야ㅠㅠㅠ수염없을때

헐 민봉교 젊은 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.15 21:41
    단영아나 부르네 다정하다

와우

• tory_8 2019.08.15 21:41

사랑꾼이였네

• tory_3 2019.08.15 21:41
    사랑꾼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......우짜노
  • tory_22 2019.08.15 21:41
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑뀬ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.15 21:41
    사랑꾼이었군
  • tory_10 2019.08.15 21:41
    와우 귀여웠던 시절이당
  • tory_6 2019.08.15 21:41
    눈빛봐
  • tory_7 2019.08.15 21:41
    성격이 완젼 변해부렸어ㅠㅠ 애교도 잇는데ㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.15 21:41
    아 저렇세 똥꼬발랄했는제ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.08.15 21:42

처 단영이 찐사랑이었네 저랬기 때문에 해령이랑 삼각은 더 힘들겠다 ㅇㅇ

• tory_23 2019.08.15 21:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.15 21:42
    귀엽다 저런 표정도 짓고 그랬구나 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.15 21:42
    민봉교 저렇게 귀여울 때가 있었구나
  • tory_15 2019.08.15 21:42

민봉교 수염없으니까 어려보인다 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.15 21:42
    민봉교 부인 엄청 사랑했네ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.15 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:49:18)
  • tory_13 2019.08.15 21:42
    존잘...... 수염이 얼굴을 퇴색시킨다
  • tory_5 2019.08.15 21:43
    난 수염 있는 모습이 더 선비다워서 좋아
  • tory_19 2019.08.15 21:42
    민봉교님 사랑꾼이셨구나ㅠㅠ 저 때 너무 풋풋하니 귀여웠네. 그래서 더 안타깝고 슬프지만ㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.15 21:42
    짠내ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.15 21:42
    저땐 연애해서 결혼한것도 아닐텐데 서윗하시네....민봉교ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.15 21:42

저렇게 사랑꾼이었는데 처 자결하고 성격도 변했네

• tory_5 2019.08.15 21:42
    이지훈이 도원대군 역 맡았어도 잘해냈을 거 같아 저런 모습 보니까
  • tory_4 2019.08.15 21:42
    아 찐사랑이구나ㅠㅠㅠ 그럼 서브 안되지ㅠㅠ
  • tory_24 2019.08.15 21:42
    ㅠㅠ불쌍
  • tory_20 2019.08.15 21:43
    아 아비 우리 민봉교 성격 변하게 하고 미친놈아ㅠㅠㅜㅜ
  • W 2019.08.15 21:43

그런데 민봉교 이 서사는 극중 흐름에 어떤 영향을 끼치지 

• W 2019.08.15 21:43

누명 씌워서 자결하게 만들었구만

• tory_2 2019.08.15 21:43
    좌상 진짜 쓰레기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
  • tory_7 2019.08.15 21:43
    좌상 핵쓰레기ㅜㅜ
  • tory_17 2019.08.15 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:49:18)
  • W 2019.08.15 21:44

그러하다

• tory_15 2019.08.15 21:44

오늘 회차 주인공 민우원이네 ㅋㅋㅋ

솔직히 이 드라마 어디로 흘러가는 건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.15 21:45
    @W

그르게 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.15 21:44
    오늘은 민봉교서사가마니풀리네...
  • tory_5 2019.08.15 21:45
    그 동안 안 푼 거 오늘 다 푸는군
  • tory_23 2019.08.15 21:44
    나으리 찐사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.08.15 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:23:24)

아 그럴 수도?

• tory_19 2019.08.15 21:45
    오!!!!! 그럴 수도 있겠다!
  • tory_26 2019.08.15 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:06:04)
  • W 2019.08.15 21:45

자결각이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.08.15 21:45
    어뜩해ㅠㅠㅠ

아 어떡해 못 보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.08.15 21:45
    ㅡ헐
  • tory_7 2019.08.15 21:45
    짠내어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.15 21:45
    아 ㅜㅜ
  • tory_23 2019.08.15 21:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 어쩌냐

그런데 오늘 드라마가 너무 무거워서 조금 걱정은 된다 ㅠㅠ

• tory_26 2019.08.15 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:06:03)
  • tory_10 2019.08.15 21:45
    헐ㅠㅡㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.08.15 21:45
    헐....
  • tory_27 2019.08.15 21:46
    아 세상에 ㅠㅜ 저렇게 처를 잃어서 ㅜㅜㅜ
  • tory_25 2019.08.15 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:23:24)
  • W 2019.08.15 21:46

문단영?

• tory_7 2019.08.15 21:46
    애비진짜 개노답
  • tory_28 2019.08.15 21:46
    아 어떡해…… 자수 놓은 거에 이름이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.15 21:46
    애비 너는 극혐당해도 할말이없다 미친새끼야
  • tory_16 2019.08.15 21:46
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.08.15 21:46
    너무 슬프네....근데 이거 흐름이 어디로ㅠㅠ
  • tory_23 2019.08.15 21:46
    ㅠㅠ 애비 미친놈 ㅠㅠ
    뭐야ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.15 21:46
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.15 21:46
    음...시간이얼마안남았어
  • W 2019.08.15 21:46

민우원 과거 서사와 트루럽 풀리면서 서브로는 탈락이네 

민봉교 럽라에 넣은거 취소요........
  • tory_14 2019.08.15 21:47
    어쩌자고 자기 며느리 가문을 치냐..좌상 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.15 21:47
    너무 슬퍼 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.15 21:47
    이 드라마 어디로 갈까.... 서래원 풀리는거 시작이려나