드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.12.04 22:27

김김 진짜 스윗 ㅠ

• tory_4 2018.12.04 22:26
    멀쩡한데요
  • tory_11 2018.12.04 22:26
    정교수야 정신차려랴
  • tory_3 2018.12.04 22:26
    뭐하시오ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.04 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 쭈구리고 앉아서 귀여워

• tory_23 2018.12.04 22:26
    너무짜증나ㅠㅜㅜ왜이렇게 싫지
  • tory_4 2018.12.04 22:26
    남편인 척 하지마라.. 밉상 되니까 이런 것도 걱정되네
  • tory_2 2018.12.04 22:27
    정교수님 가지가지하시네요 증말...
  • tory_9 2018.12.04 22:27
    뭐야 꼴랑 저 높이야? 근데 돌에 쪼그려앉은 선금 ㄱㅇㅇ
  • tory_24 2018.12.04 22:27
    뱀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.04 22:27
    선녀님 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허잇 갔소 뱀
  • tory_23 2018.12.04 22:27
    김김이 선녀님이랑 얼른 잘됐으면
  • tory_11 2018.12.04 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅘ아하ㅏㅏ
  • tory_5 2018.12.04 22:28
    김김이 착해빠진 녀석 아까 정교수가 자기한테 돌 던졌는데
  • W 2018.12.04 22:28

내말이요 ㅠㅠ 머리 맞았음 진짜 큰일이었는데

• tory_9 2018.12.04 22:28
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 귀에 돌던졌는데도 업어주고 웃어주고
  • tory_11 2018.12.04 22:28
    김김이랑 선녀님 너모 귀여워
  • tory_23 2018.12.04 22:28
    저기서 개수작부리는거아님? 선녀님한테 키스할라그러는건가
  • tory_6 2018.12.04 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개수작이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.04 22:28
    정말 가지가지하는구나
  • tory_25 2018.12.04 22:28
    저긴 대체 어디야... 원작에도 없는 곳인디
  • tory_2 2018.12.04 22:28
    야 그런눈으로 보지마 ㅡㅡ
  • tory_23 2018.12.04 22:29
    김김이 나이스
  • tory_3 2018.12.04 22:29
    김김이즈러브
  • tory_11 2018.12.04 22:29
    김이빨랑
    스킨십 좋아한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.04 22:29

김이 때리지 말라고 ㅠㅠㅠ

나랑 스킨십...
  • tory_2 2018.12.04 22:30
    살닿는게 싫다면서 선녀님한테 예고편에서 키스는 왜하려고 하셨죠? 말해봅시다
  • tory_7 2018.12.04 22:30
    스킨쉽 좋아한대 작가가 다른 떡밥은 회수못해도 이것만은 해줬으면
  • tory_17 2018.12.04 22:30
    헐 마자 키스할라했잖아 ㅜㅜ
  • tory_11 2018.12.04 22:30
    김김이 스킨십좋아하는구나
  • tory_9 2018.12.04 22:30
    김김이 골키퍼해도 되겠다 정이현 다 막넼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.04 22:31
    빛현우급이야
  • tory_6 2018.12.04 22:30
    좋아하는 스킨십 맘껏 좀 보여달라 작가야
  • tory_3 2018.12.04 22:30
    앙대앙대 들었어 톨들? ㅠㅠ 김김 씹덕사
  • tory_9 2018.12.04 22:31
    아 모야 못들얶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.04 22:30
    환장파티들 다 모아놨네
  • W 2018.12.04 22:30

이교수 점점 집착 스토커 같아;; 무섭다 원작이랑 완전 다른 캐야;

• tory_9 2018.12.04 22:30
    스킨십 좋아한다고? 나랑해 아니면 선녀님이랑 해
  • tory_2 2018.12.04 22:31
    선녀님이랑 하는걸로
  • tory_6 2018.12.04 22:31
    나랑 할거야^^
  • tory_2 2018.12.04 22:31
    @6 앙대앙대
  • W 2018.12.04 22:32
    @6

이러지 말자 ㅎㅎ 금금 착하게 살았잖아..

• tory_17 2018.12.04 22:31
    아니 정교수는 맨날아파
  • tory_23 2018.12.04 22:32
    얼른가라
  • tory_5 2018.12.04 22:32
    저러다 키스하겠지
  • tory_2 2018.12.04 22:32
    .....수작걸리지말고 차에 가시죠 선녀님
  • tory_23 2018.12.04 22:32
    김김이 마상ㅠㅜㅜㅁㅊ
  • tory_4 2018.12.04 22:32
    선녀님.... 금이 속상하자나요......
  • tory_9 2018.12.04 22:32
    와 ㅁㅊ 그러면 김김이 저러고 간 사이에 키스하려고 한거야? 미친놈 아니냐?
  • W 2018.12.04 22:33

ㄹㅇ 아까 차에서 부터 너무나 싸패같은 것...

• tory_2 2018.12.04 22:32
    김김아ㅠㅠㅠ조심해ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.12.04 22:32
    아니 선옥남씨.. 남편을 앞에두고.... 나중에 얼마나 후회를 할려고
  • tory_11 2018.12.04 22:32
    ㅜ ㅜ 이런. ㅠ ㅜ
  • tory_13 2018.12.04 22:32

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.12.04 22:33
    김김아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.04 22:33
    아진짜 개빡ㅠㅠㅜ 저기서 개수작부리겠네
  • tory_2 2018.12.04 22:33
    가지가지하는 정교수 살 닿는거 싫다매
  • tory_17 2018.12.04 22:33
    김김아 그냥....다른여자랑 행쇼하자
  • tory_11 2018.12.04 22:33
    아 금이 든든해 ㅜㅠ
  • tory_3 2018.12.04 22:33
    김김아.. 김김아....
  • tory_9 2018.12.04 22:33
    뭐야 김김이 왜 마상입음? 선녀님 왜?
  • tory_6 2018.12.04 22:33
    김김아ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.04 22:33
    김김아 너야너! 너야너!
  • tory_7 2018.12.04 22:33
    사슴이 금이 죽인건가.. 저래놓고 선녀님한테 가서 남편 조심하라 한거고?
  • W 2018.12.04 22:33

김김도 이제 기억 돌아오나봐

• tory_5 2018.12.04 22:33
    저 장면 김김이 버전 안 찍고 정교수 버전 재활용한 거 티나
  • tory_9 2018.12.04 22:35
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 얼굴만 안 나오게 해서 재활용
  • tory_3 2018.12.04 22:34
    윤소이 거문성 진짜 찰떡이다
  • W 2018.12.04 22:35

맞아 맞아 원작하고 싱크로율 쩐당

• tory_5 2018.12.04 22:34
    작감이 캐붕시키는 와중에 이지는 윤소이가 연기 잘해서 그나마 낫다
  • tory_2 2018.12.04 22:35
    ㄹㅇ...
  • tory_23 2018.12.04 22:35
    ㅅㅂ 김김이나와라
  • tory_7 2018.12.04 22:35
    선녀님이 정교수 챙겨주는 장면마다 김김이 표정 ㄹㅇ 상처입은 그 자체지 않니 ㅠㅠㅠㅠ 앞에서 보기 힘들겠지 자기는 아직 짝사랑인줄 알거아냐
  • tory_9 2018.12.04 22:35
    김김 본체가 연기 잘해서 더 맘아퍼....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.04 22:35
    흑흑 ㅠㅠ 김아 ㅠㅠ
  • W 2018.12.04 22:35

ㅠㅠㅠㅠ 맞앙 빨리 쌍방인거 알았으면 좋겠당

• tory_2 2018.12.04 22:36
    맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.04 22:36
    환장 캐릭터들 몰아놨으니 그나마 나은 건가
  • W 2018.12.04 22:36

따로따로 나와서 시간 잡아 먹는 거보다야..ㅠㅠ

• tory_16 2018.12.04 22:37
    나 이교수가 계룡 쫓아갈까봐 걱정함ㅋㅋ차라리 저기있는게 나음ㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.04 22:36
    1절만해유
  • tory_5 2018.12.04 22:37
    환장 캐릭터들만 모아놨네
  • tory_23 2018.12.04 22:37
    정교수 키스하지마 ㅠㅜㅜㅠㅜ
  • tory_2 2018.12.04 22:37
    이함숙교수님.....집에 가세요
  • tory_23 2018.12.04 22:37
    아 금이 마상각ㅠㅜㅜ
  • W 2018.12.04 22:37

셔츠 밖에 안 보여 ㅋㅋ

• tory_26 2018.12.04 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 02:00:42)
  • tory_3 2018.12.04 22:37
    새벽인가 푸르다
  • tory_20 2018.12.04 22:37
    여기 키스각
  • tory_2 2018.12.04 22:37
    차가 멀리밌긴 한가벼....우리김김이 괜찮아야지
  • tory_7 2018.12.04 22:38
    금이 계속 상처받다가 선녀님이 자기 남편인거 깨닫고 둘이 감격의 포옹이라던가 포옹이라도 핶으면 좋겠다 선금 보여조라 ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.12.04 22:38
    금이 왜 여태 안 오지ㅜ
  • tory_3 2018.12.04 22:38
    키스하지마
  • tory_11 2018.12.04 22:38
    선녀님 너모얘뻐
  • tory_9 2018.12.04 22:38
    아니 자기랑 선녀님 때문에 가는 셈인데 왤케 정이현 툴툴거려ㅜㅜ
  • tory_23 2018.12.04 22:38
    싫다 진짜 키스하면 존나 팰거야
  • tory_3 2018.12.04 22:38
    선녀님 걱정한다
  • W 2018.12.04 22:38

김김 안 다쳤으면 ㅠㅠ선녀님 예전 기억 때문에 무서운가 보다 ㅠㅠ