드라마
Extra Form
오늘은 개꽃 많이 나오길....
  • tory_25 2018.09.22 21:29
    옆사람들 아무도 못 본것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저 자리에 있었으면 쟤가 썅년이에요 말해줄텐데
  • tory_12 2018.09.22 21:30
    22222난 말해줌
  • tory_6 2018.09.22 21:29
    아버지 왜저래
    딸을 안믿고ㅡㅡ
  • tory_7 2018.09.22 21:29
    저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 목격자가 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.22 21:30
    아빠도 짜증난다
  • tory_14 2018.09.22 21:30
    채린이 그저 어이 없어서 보는것 같넼ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.22 21:30
    아니 아빠도 왜저냐겈ㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.22 21:30
    아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋긴 한데 이건 좀
  • tory_2 2018.09.22 21:30
    시바 아빠가 더 싫어 미친
  • tory_28 2018.09.22 21:30
    아빠 세상 착한 척 짜증난다
  • tory_36 2018.09.22 21:30
    소름ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_21 2018.09.22 21:30
    저 집안 식구들은 참.. 저 아빠도 결국은..
    채린이는 참 기구해..ㅜㅜ
  • tory_1 2018.09.22 21:30
    아...아빠진짜.... 연주 진짜 할매딸맞네
  • tory_14 2018.09.22 21:30
    연주 남친이 차은혁인거 채린이는 모르는거지?
  • tory_15 2018.09.22 21:30
    ㅇㅇ
  • tory_3 2018.09.22 21:30
    아개 편집본 구합니다
  • tory_2 2018.09.22 21:30
    시바 차은혁 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.22 21:30
    지지리 궁상이다 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자를쳐패던가 채린이한테 지랄이야
  • tory_10 2018.09.22 21:30
    채린이 하두 당하고 커서 저런걸로 분해하지도 않아ㅠㅠ
    내 채리니ㅠㅠㅠㅠㅠ 짠해 ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_23 2018.09.22 21:30
    불법소거 신고나 당해라.
  • tory_37 2018.09.22 21:30
    내가 다 억울ㅜㅜ
  • tory_1 2018.09.22 21:30
    아 진짜쌍욕나오네
  • tory_38 2018.09.22 21:31

쟤 뭐야??????????? 사랑 많이 받고 자라서 꼬인데 없는 앤줄 알았는데 뭐 저딴 식으로..............

아니 솔직히 채린이가 뭔 잘못이야.. 복수할꺼면 차은혁한테 해야지....

• tory_10 2018.09.22 21:31
    채린이가 상속녀라 지남침 뺏긴줄 아는듯
    자격지심오지구요
  • tory_11 2018.09.22 21:31
    말을하든가;; 존나 싸이코패스네
  • tory_4 2018.09.22 21:31
    극혐 하나가 지나가니 또......
  • tory_39 2018.09.22 21:31
    하연주 진짜 개극혐이다
  • tory_1 2018.09.22 21:31
    나 채린이 짠해 죽는다.....
  • tory_7 2018.09.22 21:31
    막드인 줄 알았지만 다른 의미로 개막장 되어가네
  • tory_23 2018.09.22 21:31
    저 엄마도 꼴 보기 싫음. 그냥 채린이가 다 먹어라.
  • tory_2 2018.09.22 21:31
    엄마는 저럴 거면 멀쩡한 척을 하고 나가야지 왜... 왜저러는 거야
  • tory_10 2018.09.22 21:32
    으휴 저물건들
  • tory_7 2018.09.22 21:32
    텍혐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.22 21:32

할매 최보살한테 신뢰가 대단한데

왠지 통수맞을거같다

• tory_15 2018.09.22 21:32
    ㅇㅇ인물관계도에도 나와있는것이 뭔가 심상찮오
  • tory_16 2018.09.22 21:33

수아 실종도 사주한거려나 설마 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.09.22 21:32
    극혐 할매 당하는 길은 채린이가 친손녀인거뿐임
  • tory_10 2018.09.22 21:32
    ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_11 2018.09.22 21:32
    근데 개꽃은 왜 개꽃이야? 중간에 못봤어..
  • tory_2 2018.09.22 21:32
    아름다운 개색기 x 독품은 꽃
  • tory_11 2018.09.22 21:33
    @2 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.22 21:32
    개짜증나...채린이 제발 파양시켜줘 채리이 저집안에서 탈출좀
  • tory_25 2018.09.22 21:32
    어우 저기 다 싫다 채린이만 내내 보고싶다
  • tory_2 2018.09.22 21:32
    헐 채린이가 나왔구나
  • tory_16 2018.09.22 21:33

근데 그 무당? 보살? 겁나 용한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ수아 사라질 악재도 알아맞추고 수아 가까이 있다는 것도 알곸ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.09.22 21:33
    실제루 채린이 액막이하구 수아 건강해짐
  • tory_7 2018.09.22 21:33
    얼굴만 봐도 용험해
  • tory_2 2018.09.22 21:33
    쟤는 왜 불러놓고 도망치지?
  • tory_6 2018.09.22 21:33
    근디 왜 도망가?
  • tory_2 2018.09.22 21:33
    헐 미친놈
  • tory_1 2018.09.22 21:33
    아 이집안진짜 환장...
  • tory_15 2018.09.22 21:33
    채리니괴롭히지마 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.22 21:34
    미친
  • tory_10 2018.09.22 21:34
    민사장나올줄 알았는데 딴사람나와서
  • tory_27 2018.09.22 21:34
    우리채린이건들지마 ㅗㅗㅗ
  • tory_2 2018.09.22 21:34
    알아보나????
  • tory_7 2018.09.22 21:34
    구마적 미쳤냐고;;
  • tory_4 2018.09.22 21:34
    채린아. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.09.22 21:34
    ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 채린이 함부로 대하지마ㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.22 21:34
    채린이 똑똑하게 가자
  • tory_16 2018.09.22 21:35

구마적은 이제 수아 납치 일로는 형 살아서 다시 벌 못받나 존나 나쁜새끼 형량 너무 적게 받은 듯 새로운 악행들로 벌 받겠지만

• tory_2 2018.09.22 21:35
    채린이 과거에 뭐 있나
  • tory_10 2018.09.22 21:37
    채린이가
    민수아 그렇게 보내는게 아니었어.. 하구 혼잣말한적있어
  • tory_12 2018.09.22 21:35
    헐 둘 뭔대화했어 ㅠㅠ 못봤어 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.22 21:36
    증거내놓으래서 3일뒤에 보기로함
  • tory_4 2018.09.22 21:35
    연기진짜 개존잘이네
  • tory_15 2018.09.22 21:36
    방금 연기 넘 조타
  • tory_10 2018.09.22 21:36
    채린이 저치한테 흠잡히는일 없길
    똑똑하게 잘 대처하길
  • tory_11 2018.09.22 21:36
    아 넘 허술한데
  • tory_2 2018.09.22 21:36
    아 수아엄마 좀 그만해라
  • tory_1 2018.09.22 21:36
    아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㄱ아줌마한테 수면제탔니
  • tory_7 2018.09.22 21:36
    가정부 아줌니 체력 무엇....
  • tory_4 2018.09.22 21:36
    아줌마 진짜 병원 가야해
  • tory_20 2018.09.22 21:36

아 저 엄마 저러는것도 보기 힘들어 ㅠㅠ 고구마..

• tory_14 2018.09.22 21:37
    아 어머님 또.... ㅠ
  • tory_2 2018.09.22 21:37
    헐 채린 고망쳐 도망쳐
  • tory_1 2018.09.22 21:37
    민씨집안 진짜 노답이다.....
  • tory_24 2018.09.22 21:37
    에효 채린이만 고통ㅠㅠ
  • tory_2 2018.09.22 21:37
    하얀주 왜케 전화해
  • tory_21 2018.09.22 21:37
    핏줄이 뭐라고 자식이 뭐라고 저렇게 매여있냐..
  • tory_27 2018.09.22 21:38
    나 넘 채린맘인가봐ㅠㅠ 채린이 뭘해도 안쓰럽고 맴아퍼
  • tory_40 2018.09.22 21:38
    아 진짜 저집안 전부 극혐이라 채린이 저집딸 아니었음 좋겠다...
  • tory_1 2018.09.22 21:38
    하연주 그만전화해래진짜 아 왜저래
    채린이한테한거생각하니낀 너무 화나고 화난다
  • tory_11 2018.09.22 21:38
    뭐야 채린남편 내연녀야?
  • tory_2 2018.09.22 21:38
    응 채린남편 내연녀임
  • tory_12 2018.09.22 21:38
    저 내연녀 배우분 승리 원투쓰리 그분인가?
  • tory_4 2018.09.22 21:39
    그 분은 안다미로 아니야??
  • tory_2 2018.09.22 21:38
    아니 근데 업무중에 어케 가냐고
  • tory_10 2018.09.22 21:39
    저러고 또 채린이한테 지랄하기만 해봐
    니 바람맞힌거 차은혁이다!!!
  • tory_1 2018.09.22 21:39
    카페에 문재상나타날까두려움
  • tory_2 2018.09.22 21:39
    헐 저와중에 해란이 만나나 헐
  • tory_24 2018.09.22 21:39
    하연주 비련의 여인인척 너무싫다
  • tory_22 2018.09.22 21:39
    채린맘이라 연주 이해해도 정이 안가.. ㅠㅠ
  • tory_19 2018.09.22 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:06:34)
  • tory_21 2018.09.22 21:39
    헐 우연히 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.22 21:39
    헐 너무 우연이 세다.....
  • tory_6 2018.09.22 21:39
    아우
    만났으 ㅜㅜㅡ
  • tory_2 2018.09.22 21:39
    아뇨 해란씨 당신은 만났어요
  • tory_7 2018.09.22 21:39
    막드의 필수요소 ㅇㅇ 우연
  • tory_1 2018.09.22 21:40
    그냥 빨리 민수아로들어가서 민씨집안으로살아라^^^^^^^