드라마
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201809/m8l/MUa/m8lMUaR5wQS6WY2sCCKYQ.jpg
ㄷㄷ
  • tory_63 2018.09.13 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/22 09:29:16)
  • tory_26 2018.09.13 23:30
    연기 진짜 잘한다....
  • tory_38 2018.09.13 23:30
    김동욱은 한 번 빙의됐던 몸이라 다신 빙의 안되는건가??
  • tory_17 2018.09.13 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 03:16:43)
  • tory_49 2018.09.13 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:45:08)
  • tory_54 2018.09.13 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:48:21)
  • tory_13 2018.09.13 23:30
    학원 땡땡이 학생 계몽이냐
  • tory_65 2018.09.13 23:30
    그러게 나도 김동욱 왜 빙의안되는지 궁금
  • tory_66 2018.09.13 23:30
    신부는 동생한테 가는게 무슨말이지
  • tory_59 2018.09.13 23:31
  • tory_57 2018.09.13 23:31
    김재욱이 이제 나쁜마음이 크니까 그게 그릇이라서 최신부 몸뚱아리 버린다는건가?? 아니면 최신부가 마지막으로 죽이고싶은게 동생이라서 찾아간다는건가
  • tory_23 2018.09.13 23:31
    휘몰아친다
  • tory_23 2018.09.13 23:31
    둘이 붙는씬 참 좋다^____^
  • tory_28 2018.09.13 23:31
    일가족 몰살이어야 하는데 동생을 못죽여서 찾는건가?사람수를 채워야 하는 그런건가?
  • tory_13 2018.09.13 23:32
    결국 김재욱이 최종 타켓인가
  • tory_15 2018.09.13 23:32
    가이드상 나올때가 된듯
  • tory_55 2018.09.13 23:32
    근데 정은채 죽은 엄마랑 코디 비슷해서 뭔가 짠하네ㅠ
  • tory_2 2018.09.13 23:32
    화평이 멘탈 짱이다 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.13 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 23:33:38)
  • tory_42 2018.09.13 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:49:47)
  • W 2018.09.13 23:32
    어우 김동욱 발음발성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어도 들어도 짜릿해
  • tory_41 2018.09.13 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:16:32)
  • tory_51 2018.09.13 23:32
    빙의는 아무나 되는게 아닌가? 아빠귀신이 말하는거보면 마음속 깊은곳에 어두운면이 있다거나 깊은 트라우마가 있다거나하는 경우에만 빙의되는건가?
  • tory_23 2018.09.13 23:33
    김재욱 연기 존잘러야 암튼 후
  • tory_13 2018.09.13 23:33
    김재욱 세상 시니컬한 신부님이네
  • tory_67 2018.09.13 23:33
    넘 재밌어서 화장실도 못가겠어 흐름 끊길 수 없다ㅠㅠ
  • tory_68 2018.09.13 23:33
    67톨을 광고가 구해따
  • tory_67 2018.09.13 23:35
    @68 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어갔다왔엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.13 23:33

존댓말....치인다 

• tory_59 2018.09.13 23:33
    오 신부님 눈빛ㄷㄷ
  • tory_68 2018.09.13 23:33
    김재욱 역시 내 이상형 원탑........ S2
  • tory_23 2018.09.13 23:33
    둘다 딕션 완벽하다 눈감고도 들려
  • W 2018.09.13 23:33
    아 졸라좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 화해하고 손 잡어
  • tory_1 2018.09.13 23:33
    동욱이 너무 맘에 든다 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.09.13 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:45:08)
  • tory_13 2018.09.13 23:33
    광고시간에 숨 좀 쉬자
  • tory_36 2018.09.13 23:33
    화평이는 멘탈 갑이라 빙의 안되는 것같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.09.13 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:49:45)
  • tory_32 2018.09.13 23:33
    김동욱 발음 좋가
  • tory_28 2018.09.13 23:33
    김재욱이 탐나는 그릇인가봐. 악을 담을 그릇.
  • tory_69 2018.09.13 23:34
    ㅜㅇ허 와 미치게ㅛ닼ㅋ
  • tory_63 2018.09.13 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/22 09:29:16)
  • tory_49 2018.09.13 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:45:06)
  • tory_30 2018.09.13 23:35

뭔가 김재욱한테 그 박일도??(큰 퀴신)이 빙의되어서 결국 그 못 죽인 동생을 죽이러간다는 흐름이 제일 유력한 듯

• tory_70 2018.09.13 23:36
    근데 못 죽인 동생이 김재욱 아니야? 박일도가 직접 빙의되면 못죽이는거 아닌가
  • tory_42 2018.09.13 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:49:44)
  • tory_57 2018.09.13 23:36
    김재욱이 신부 동생이야!!! 침대밑에 숨었던애!!
  • tory_30 2018.09.13 23:37
    @42

아니면 김재욱=동생인데 그 귀신이 하는 일이 빙의해서 결국은 자살하게 만드는거니까 나중에 본체가 빙의해버릴수도..

• tory_30 2018.09.13 23:37
    @57

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 귀신이 하는말 제대로 못들었더니ㅠ 내가 착각했나벼

• tory_70 2018.09.13 23:39
    @30 본체가 빙의해서 자살하게 만들어도 손 존재 자체는 없어지지 않는건가
    이런 장르물 처음봐서 어려워..ㅎ
  • tory_57 2018.09.13 23:40
    @30 그 귀신이 최신부가 동생한테 간다?? 이렇게 말했는데 그 동생이 김재욱인데 내가 생각에는 김재욱을 마지막에 못죽여서 죽이러가거나 아님 이제 김재욱이 제일 남을 죽이거싶은?? 그런 나쁜마음이 커서 간다는건지 모르게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.13 23:35
    하루종일 맞아도 끄떡없데 ㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.13 23:35
    남주 둘 잘생겼다 증말
  • W 2018.09.13 23:36
    육광 화평 붙을 때 연기 안정감 너무 흡족스렄ㅋㅋ
  • tory_30 2018.09.13 23:36

아니 근데 이거 진짜 기빨린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다리

• tory_67 2018.09.13 23:36
    슬프지만 주인공들 관계성도 좋고ㅠㅠ
  • tory_71 2018.09.13 23:37
    빙의됐다해봤자 안 믿을거고...
  • tory_49 2018.09.13 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:45:06)
  • tory_2 2018.09.13 23:37
    화평이는 저정도로 끼가 있으면 자기가 퇴마? 할 순 없는건가?ㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.13 23:37
    어딘줄알고 찾으러가는거여????
  • tory_2 2018.09.13 23:38
    창고나 지하실? 같다고 했으니까?
  • tory_4 2018.09.13 23:38
    @2 아니 너무 광범위해서... 범위가...
  • tory_57 2018.09.13 23:38
    근데 화평이 지금 귀신은 안보이고 박일도케이스만 예지몽처럼 보이는거 아녀???
  • tory_1 2018.09.13 23:38
    어딜 뒤지고 있는건지 알려줘라 좀 시청자 따돌르니
  • tory_30 2018.09.13 23:38

그럼 지금 김재욱=동생이고

1. 다른사람한테 빙의해서 김재욱을 결국 죽일것이다

2. 본체가 김재욱한테 빙의해서 결국 자살을 하게 만든다

이거 둘중하나인건가

• tory_30 2018.09.13 23:39

아니 쟤는 왜 또 신부 시체실에 들어가고 난리임;

• tory_72 2018.09.13 23:39
    무서워서 음량줄임ㅠ
  • tory_4 2018.09.13 23:39

헐..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_60 2018.09.13 23:39
    누구야?
  • tory_26 2018.09.13 23:39
    꿈이야? 뭐여ㅠㅠ 으으
  • tory_71 2018.09.13 23:39
    어으뷜깜빡거리는게 영..
  • tory_67 2018.09.13 23:39
    왜가ㅠㅠ가지마ㅠㅜ
  • tory_41 2018.09.13 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:16:32)
  • tory_72 2018.09.13 23:39
    헐!ㅠㅠ
  • tory_73 2018.09.13 23:39
    김재욱도 셀줄알았는 데 화평이보다는 약한가보다
  • tory_38 2018.09.13 23:40
    ㅇㅇ 어릴적 트라우마가 있어서 겁니 나는 것 같음
  • tory_73 2018.09.13 23:41
    @38 화평이도 엄청 당했자나ㅠㅠ 화평이가 엄청 쎈거겠지 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.13 23:39
    와씨 뭐 나올 거 같음 ㅜ ㅜ
  • tory_28 2018.09.13 23:39
    전등은 또 왜 저래? ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.09.13 23:39

여러분 제발 혼자 다니지 좀 마십시오....

• tory_71 2018.09.13 23:40
    제발..스크럼을 짜서 다니세오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.13 23:39
    헐?
  • tory_38 2018.09.13 23:39
    저기서 빙의 될껀가?
  • tory_13 2018.09.13 23:39
    아 시작인가벼
  • tory_8 2018.09.13 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 23:33:36)
  • tory_4 2018.09.13 23:39

신부님 죽은거 아냐?????????????

• tory_63 2018.09.13 23:39
  • tory_2 2018.09.13 23:39
    꿈이야 뭐야
  • tory_67 2018.09.13 23:39
    어떠케ㅠㅠ
  • tory_42 2018.09.13 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:49:40)
  • tory_23 2018.09.13 23:39
    대박
  • tory_17 2018.09.13 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 03:16:41)
  • tory_67 2018.09.13 23:40
    아씨 꿈이어써ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_28 2018.09.13 23:40
    나 눈 내리깔았어. ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.09.13 23:40

무서워ㅠㅠ

• tory_4 2018.09.13 23:40

니가... 뭐라고???????

• tory_17 2018.09.13 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 03:16:40)
  • tory_61 2018.09.13 23:40
    아우 대사안들려
  • tory_2 2018.09.13 23:40
    네가 뭐라고함?ㅠㅠ
  • tory_28 2018.09.13 23:40
    니가 뭐라는거야?ㅎ