드라마
본문 내용 보이기
  • tory_300 2022.08.17 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 23:47:40)
  • tory_301 2022.08.17 21:26
    적합하지 않은 얘기를 지금 초반 5분간 와르르 쏟아내게 해놓곤
  • tory_302 2022.08.17 21:26
    영우 고래 ㅠ
  • tory_303 2022.08.17 21:26
    사적인이야기 금지~
  • tory_304 2022.08.17 21:26

이전에 좋았던 장면이 너무 많았어서 그런가 캐릭터들이 갑자기 바뀌고 드라마 결이 바뀌어서 안타깝다.. 그냥 가벼운 맘으로 보고 있긴 한데 

• tory_306 2022.08.17 21:26
    22 ㅠ
  • tory_305 2022.08.17 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회피성향 너무 킹받게 쓴다...;;
  • tory_307 2022.08.17 21:26
    그래도 수연이 따숩다
  • tory_308 2022.08.17 21:26
    개노잼이네 ㄹㅇ
  • tory_309 2022.08.17 21:26
    하…..나중에 볼까
  • tory_310 2022.08.17 21:26
    저 사람 느낌이 안좋다
  • tory_311 2022.08.17 21:26
    근데 준호 생각하면 말하는 게 맞는데 그걸 영우 입으로 말한다고 생각하면 좀 슬프긴 해. 자신은 누군가를 행복하게 해줄 수 있는 사람이 아니라고 말해야 하는 거잖아..
  • tory_312 2022.08.17 21:26
    막화까진 보려고 했는데 왜 지난주랑 변함이 없냐...
  • tory_313 2022.08.17 21:27
    승준아 ... 그거 고쳤니....
  • tory_314 2022.08.17 21:27
    쟤는 맨날 저러고있네
  • tory_315 2022.08.17 21:27
    꺼꾸리성애자
  • tory_316 2022.08.17 21:27
    잠수이별 당한 거 생각났어 ㅜㅜ 휴....
  • tory_325 2022.08.17 21:28
    나나나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 잠수이별에 상대방 엄마가 헤어지라고 통보 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_354 2022.08.17 21:29
    @325 나 몇년 됐는데 아직도 이유를 모름 ㅜㅜ 진짜 사람 미치게 하는건데
  • tory_370 2022.08.17 21:30
    @354 휴..ㅠㅠ 신경쓰지마 그냥 개미친놈이야 토리가 더 좋은남자 만나서 잘 살수있다!!!!!!!!
  • tory_317 2022.08.17 21:27
    허리가 많이 안조은가벼
  • tory_319 2022.08.17 21:27

근데 장승준 변호사 방은 왤케 작은 거 같지

• tory_328 2022.08.17 21:28
    그러게 ㅋㅋㅋㅋ 명석이 방이랑 차이나네
  • tory_320 2022.08.17 21:27
    저 꺼꾸리의 효능은 대체 무어야?
  • tory_322 2022.08.17 21:27
    혈액순환!
  • tory_324 2022.08.17 21:27

척추를 펴줘. 시원해.. 정형외과 가면 목이랑 허리 늘려주는 기계도 있어.

• tory_321 2022.08.17 21:27

우이천 너구리 아저씨네 (아님

• tory_323 2022.08.17 21:27
    곧 혼나겠군...
  • tory_326 2022.08.17 21:28

계속 한바다즈끼리 재판하는 것만 보다가 장변과 같이 하니까 일단 긴장감 생겨서 좋다 ㅇㅇ

• tory_327 2022.08.17 21:28
    영우야 그거 다시 눌러!!!
  • tory_329 2022.08.17 21:28
    어떡해...
  • tory_330 2022.08.17 21:28
    와 다르다
  • tory_331 2022.08.17 21:28

어휴...

• tory_332 2022.08.17 21:28
    미쳤네
  • tory_333 2022.08.17 21:28
    불판 반응보고 볼말중인데 걍 보지말아야겠다 ..
  • tory_343 2022.08.17 21:29

아니 볼만한데 오늘은? 괜찮아 반응이 다가 아니니깡

• tory_334 2022.08.17 21:28
    노답새끼
  • tory_335 2022.08.17 21:28
    명석씨 그리워ㅠ
  • tory_336 2022.08.17 21:29
    존재가 넘 스트레스다
  • tory_337 2022.08.17 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:12:40)
  • tory_338 2022.08.17 21:29
    서브아빠 보고싶어..
  • tory_339 2022.08.17 21:29
    아놔
  • tory_340 2022.08.17 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_341 2022.08.17 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_342 2022.08.17 21:29
    아 배우가 너무 연기를 잘해서 짜증
  • tory_344 2022.08.17 21:29
    개꼰대네 와
  • tory_345 2022.08.17 21:29
    거의저런놈들이 태반이지 정변같은 사람 별로없어
  • tory_346 2022.08.17 21:29
    장승준 미친놈
  • tory_347 2022.08.17 21:29
    ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 명석이 보고파 ㅠㅠ
  • tory_348 2022.08.17 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 04:35:05)
  • tory_349 2022.08.17 21:29
    이걸 15화에 하는 이유가 뭐지
  • tory_350 2022.08.17 21:29
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 영우가 맞는 말 했네ㅠ!
  • tory_351 2022.08.17 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 23:24:58)
  • tory_352 2022.08.17 21:29
    명석이 수술 잘했네
  • tory_353 2022.08.17 21:29

저런 인간들이 대부분이겠지

• tory_355 2022.08.17 21:29
    오지랖 뭐야 털보가 왜 또 ㅋㅋㅋ
  • tory_356 2022.08.17 21:29
    막판에 이렇게 스트레스를 줘야할까요 작가님
  • tory_357 2022.08.17 21:29
    동그라미 쉿
  • tory_358 2022.08.17 21:29
    명석이 뭔데 청순해
  • tory_359 2022.08.17 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:03:01)
  • tory_360 2022.08.17 21:29
    털보네는 어떻게든 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_361 2022.08.17 21:29

털보 그래도 좋은 사람이여

• tory_362 2022.08.17 21:30

물론 준호가 제주도에서 누나에게 소개한 게 너무 섣부른 행동이었긴 하지만
    그럼에도 준호가 안타까운 이유는, 

이유도 모른 채 이별 통보받고 그걸 따질 수도 없을뿐더러 
    계속 자책을 하고 있을 거라는 거야..

• tory_363 2022.08.17 21:30
    한남
  • tory_364 2022.08.17 21:30
    두명이 뜬끔없지만 편안하다..
  • tory_365 2022.08.17 21:30
    술이랑 먹으면 된다고???무리야 무리 작가야 무리라고
  • tory_396 2022.08.17 21:31

엄마 드시라고 갖고 온거니께 ㅋㅋㅋ 털보 술집하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_366 2022.08.17 21:30
    털보랑 그라미 존나 부부아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_367 2022.08.17 21:30
    동그라미는 왤케 모지리발언하냐
  • tory_368 2022.08.17 21:30
    정명석이랑 털보가 무슨 인연이 있다고
  • tory_382 2022.08.17 21:31

그래도 저번에 제주도 같이 갔잖아 차도 같이 타구 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_369 2022.08.17 21:30
    차가운 세상에 던져진 영우..ㅜ
  • tory_371 2022.08.17 21:30
    정명석은 위암 수술까지 하고 나와서도 영우 아빠노릇해줘야 하는거야 ㅠㅠ?
  • tory_387 2022.08.17 21:31
    ㅠㅠㅠㅠ그러게..
  • tory_372 2022.08.17 21:30
    에이씨
  • tory_373 2022.08.17 21:30
    에이씨래ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_374 2022.08.17 21:30
    두리뭉술이 아니라 직격타인데
  • tory_375 2022.08.17 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_376 2022.08.17 21:30

에이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_377 2022.08.17 21:30
    에이씨ㅋㅋ
  • tory_378 2022.08.17 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_379 2022.08.17 21:30
    웃어서 배땡겨
  • tory_380 2022.08.17 21:30

정변 스트레스 안 받게 해줘..

• tory_381 2022.08.17 21:30
    정명석좀 놔둬
  • tory_383 2022.08.17 21:31
    될리가 없대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_384 2022.08.17 21:31
    영어 스틸것에서 저 옷입고 블라인드 내리지않았나?
    이날이 아닌가보네
  • tory_385 2022.08.17 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 04:34:39)
  • tory_386 2022.08.17 21:31
    서브아빠 빨리 나으세요 ㅠ
  • tory_388 2022.08.17 21:31
    근데 승준이랑 명석이랑 왜 저렇게 됐ㄴ지 안나오ㅡㅆ지???
  • tory_389 2022.08.17 21:31
    위암수술한 환자한테 가서 육갑을 하고있다는 생각뿐..
  • tory_390 2022.08.17 21:31
    정변 역시 좋다.
  • tory_391 2022.08.17 21:31
    정변 도라와
  • tory_392 2022.08.17 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:12:40)
  • tory_393 2022.08.17 21:31
    명석이 너무 좋아..
  • tory_394 2022.08.17 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 12:42:15)
  • tory_405 2022.08.17 21:31
  • tory_395 2022.08.17 21:31
    동료가 권고사직인디요
  • tory_397 2022.08.17 21:31
    재판진행하나는 참 빨라
  • tory_398 2022.08.17 21:31
    아 뭔가.........개그씬으로 어떻게든 극복해보려는걸로밖에 안보여
    내가 작가에 대한 신뢰가 정말 떨어졌나봐 전같음 그냥 웃었을텐데
  • tory_399 2022.08.17 21:31
    으아 진짜 짜증나게 연기잘한다