드라마
본문 내용 보이기
  • tory_21 2018.05.18 23:46
    근데 이거 회사일은 스트라이트 샤워 시켜 준다 안 했어?
  • tory_28 2018.05.18 23:47

빨간줄? 미친

• tory_9 2018.05.18 23:47
    로타 생각나네,
    지딸 이야기하니까 부들부들하던거
    암튼 지딸들만 중하지 ㅉㅉ
  • tory_30 2018.05.18 23:47
    근데 카톡 메세지는 조작된건데 증거가 돼?
  • tory_12 2018.05.18 23:47
    걱정해주는 척 그만해’ㅜㅜㅜ!!!!
  • tory_2 2018.05.18 23:47
    피해자코스프레 시발
  • tory_11 2018.05.18 23:47
    미친새끼 가지가지하네
  • tory_5 2018.05.18 23:47
    회사일로 힘든 거 이해. 다만 그래서 다른 거 생각할 겨를이 없으면 준희한테 이야길 했어야지. 존나 이기적이야.
  • W 2018.05.18 23:47
    회사 힘든건 알겠는데 그렇다고 그 스트레스를 준희경선이한테 풀면 안되지
  • tory_37 2018.05.18 23:48

222222저 남매가 윤진아전용 감정쓰레기통도아니고

• tory_34 2018.05.18 23:47

피해자 코스프레???????????/ 하 욕하고싶다

• tory_15 2018.05.18 23:47
    참나 뭔 빨간줄
  • tory_40 2018.05.18 23:47
    피해자코스프레에에에?????
  • tory_31 2018.05.18 23:47
    뭔 피코여 ㅋㅋㅋㅋ 다 뒤져라 그냥 어휴 답답해
  • tory_27 2018.05.18 23:47
    코스프레 ? 피코는 니가 하고있는거고 조팔새끼야
  • tory_41 2018.05.18 23:48
    좀 빨리 지나갔음 좋겠다
    답답하다 답답해 사이다를 길게보고싶은데
  • tory_42 2018.05.18 23:48
    내일이 막방인 드라마 맞나요..?
  • tory_30 2018.05.18 23:48
    근데 경선이가 진아 회사일 들으면 당연히 진아한테 마음 풀어질거 같은데? 그건 당연한거 아닌가.....동생일은 동생일이고 친구가 험한꼴 당한건 또 다르지
  • tory_21 2018.05.18 23:48
    증거의 문제라기보다 저렇게 돌아다니면 윤진아한테도 안 좋으니 그 식으로 쓰려는거지
  • tory_12 2018.05.18 23:48
    사이다주는거맞겠지?ㅠㅜ 휴ㅜㅜ
  • tory_6 2018.05.18 23:49

요양원ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.05.18 23:49
    사이다가 나오긴 하겠지?
    낼 5분만에 호로록 아니겠지?
  • tory_12 2018.05.18 23:49
    헐.....

헐.....진짜 미국

• tory_30 2018.05.18 23:49
    준희야 이건 니가.....
  • W 2018.05.18 23:49
    준희야 그냥 헤어져
  • tory_2 2018.05.18 23:49
    하씨 잘생겨따...

안도ㅑ......안돼.ㅡ.

• W 2018.05.18 23:50
    수트만 입으면 개존잘
  • tory_27 2018.05.18 23:50
    잘생기긴 진짜 잘생겼네
  • tory_2 2018.05.18 23:50
    미친 승진
  • tory_21 2018.05.18 23:50
    같은 건물인데 윤진아 성추행 건은 소문이 안 돌았나보네
  • tory_1 2018.05.18 23:50

준희나 진아나 자기멋대로 결정하는거 짜증.. 진아는 누적치도 많고

• tory_28 2018.05.18 23:50

승진파티 미친ㅋㅋㅋㅋ 와 존나 족같네

• tory_34 2018.05.18 23:50

예은이 승진했네

• tory_5 2018.05.18 23:51
    강대리 존나 나가리네
  • tory_21 2018.05.18 23:51
    정영인 이사됐네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.18 23:51
    미쳤네 대표
  • tory_6 2018.05.18 23:51

개쓰레기다 진짜

• tory_34 2018.05.18 23:52

현실이지 뭐

• tory_41 2018.05.18 23:52
    강대리 이름이 머지? 나가리된거지? 내가 못본거 아니지?
  • tory_43 2018.05.18 23:52
    지금 진아는 승진하고 강대리는 안된거지?
  • tory_6 2018.05.18 23:53

물류셍터로 쫓겨가는거니 승진은 아니지 

• tory_28 2018.05.18 23:53
    @6

22 징계나 마찬가지

• tory_21 2018.05.18 23:52
    윤진아 짜증나네
  • tory_12 2018.05.18 23:52
    욕나오게하네 진짜.
  • tory_11 2018.05.18 23:53
    이렇게 마무리 되는겨...?ㅁㅊ
  • tory_42 2018.05.18 23:53
    이렇게 정리된거야 회사??
  • tory_44 2018.05.18 23:53
    예은이가 증거팔고 승진한게 난 젤 별로다...
  • tory_27 2018.05.18 23:54
    예은이가 준거야 ? 미친
  • tory_2 2018.05.18 23:54
    22의리없는년
  • tory_45 2018.05.18 23:53
    용두사망...내 다시는 제이티비씨 드라마는 안본다ㅠ
  • tory_1 2018.05.18 23:53

이전회차부터 슬슬 실망하긴 했지만 이렇게까진 생각 안 했는데.. 작가 글 쓰지마라

• tory_21 2018.05.18 23:54
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.18 23:54
    진짜 용두사망이네
  • tory_17 2018.05.18 23:54
    대화 왤케 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.05.18 23:54
    뭐야 회사일 이게 끝?
  • tory_28 2018.05.18 23:54

이런식으로 웃게하지마라 ㅠㅠ 쯔증나..ㅠㅠ

• tory_42 2018.05.18 23:54
    어머 브금 깔리는 거 보니 진짜네 ㅋㅌㅌ
  • tory_41 2018.05.18 23:54
    ?????
  • tory_1 2018.05.18 23:54

저러고 회사 나와서 카페 차리면 회사 잃은거 1도 없겠네

• tory_11 2018.05.18 23:54
    쟤넨 잘웃네 보는 나만 답답해 ㅅㅂ
  • tory_42 2018.05.18 23:54
    환장하겠다
  • tory_6 2018.05.18 23:54

좋댄다 어휴...

• tory_21 2018.05.18 23:54
    이게 사이다야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.05.18 23:55
    둘다 속도 없다....
  • tory_6 2018.05.18 23:55

사람들 있는데섴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.18 23:55
    뭐야 쟤네 어제 싸운거 아니야 ?
  • tory_15 2018.05.18 23:55
    미스티에 이어 ㅋㅋㅋ용두사망 ㅋㅋ미챠
  • tory_16 2018.05.18 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 10:14:57)
  • tory_18 2018.05.18 23:55
    뭐야 저기서 저 회상씬이 왜 나와
  • tory_19 2018.05.18 23:55
    갑자기 이 전개 뭐죠
  • tory_45 2018.05.18 23:55
    사이다를 김빠진거만 드셔봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.05.18 23:55
    아오 내가 저때 하차했어야 됬는데
  • tory_21 2018.05.18 23:55
    야씨 인생 쉽다
  • W 2018.05.18 23:55
    시발 저때 손잡을때 진짜 심장 터지는줄 알았는데
  • tory_11 2018.05.18 23:55
    내가 이걸 왜 보기 시작했을가
  • tory_6 2018.05.18 23:55

아 저땐 진아가 먼저잡았지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저때가 그립...

• tory_38 2018.05.18 23:55
    어제 싸우셨어요 ㅇㅅㅇ
  • tory_41 2018.05.18 23:55
    으? 회사일 저게 끝이야? 너도 나도 어쨌든 승진이고 나는 버틴닷?
  • tory_40 2018.05.18 23:55
    하 윤진아ㅎ
  • tory_39 2018.05.18 23:55
    아니 쟤네 화히ㅓ함?
  • tory_12 2018.05.18 23:56
    헤어진건 아니었구낰ㅋ......
  • tory_2 2018.05.18 23:56
    ?????
  • tory_1 2018.05.18 23:56

절필 기원

• tory_18 2018.05.18 23:56
    뭐냐 또 저건
  • tory_28 2018.05.18 23:56

? 이게 뭐야? 작가 정말.. 진아를 정말..

• tory_11 2018.05.18 23:56
    왜 갑자기 존나 다 해피해피임
  • tory_42 2018.05.18 23:56
    생일상은 또 집에서 받아??
  • tory_14 2018.05.18 23:56
    이게 끝이야?? 회사는? 왜 이런 더러운 회사에서 계속 있는거니
  • tory_33 2018.05.18 23:56
    이게.....뭐지....ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 제대로 보고 있는건가
  • tory_19 2018.05.18 23:56
    생일상은 차려준건갘ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.18 23:56

둘이 생축하고 미국가자하고 이별할듯....

• tory_21 2018.05.18 23:56
    생일 파티 승진 파티 화해하고ㅋ
    쉽네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.05.18 23:56
    분위기가 널뛴다ㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.18 23:56
    저집에서 부러운건 생일상이네...
    맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.05.18 23:56

???

• tory_37 2018.05.18 23:56

안판석감독 정작가에게 평생 은덕 갚으며 사시길...

• tory_28 2018.05.18 23:56

엄마 닥쳐요

• tory_2 2018.05.18 23:57
    어휴