드라마
본문 내용 보이기
  • tory_14 2018.05.12 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.05.12 23:23
    내가 하자는대로 하라니
  • tory_12 2018.05.12 23:23
    저런게 먹혀서 서른다섯까지 저렇게 살았나보다.. 진짜 개한심
  • tory_49 2018.05.12 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:27:48)
  • tory_50 2018.05.12 23:23
    이게 뭐야 ㅡㅡ
  • tory_36 2018.05.12 23:23
    머여 결국은 가족이다 하하호호여?
  • tory_23 2018.05.12 23:23
    ㅇㅅㅇ......
  • tory_20 2018.05.12 23:23
    엄마 앞에서 헤어진다고 한거 뒷수습은 어쩔???
    윤진아 캐릭 진짜 멍청
  • tory_15 2018.05.12 23:23

또 뭔 미친짓을할지 무섭다

• tory_26 2018.05.12 23:23
    으악ㅜ 넘싫다 여주
  • tory_3 2018.05.12 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
  • W 2018.05.12 23:23
    와 나 진짜 개쌍욕나와
    이런식으로 준희가 아버지까지 받아들여야돼?
  • tory_51 2018.05.12 23:23
    나 이거 왜 계속 보고 있니 하
  • tory_16 2018.05.12 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:45:05)
  • tory_7 2018.05.12 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.12 23:23
    아 시발 존나싫다
    저게 뭐야
    아니 시발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_13 2018.05.12 23:23
    회피형 인간과 사귀면 이렇게 됩니다
  • tory_52 2018.05.12 23:23
    뭐냐
  • tory_22 2018.05.12 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:32:01)
  • tory_37 2018.05.12 23:23
    서준희는 또 왜 시키는대로 하고 있냐
  • tory_51 2018.05.12 23:23
    작가 무슨생가이니
  • tory_35 2018.05.12 23:23

ㅆㅂ 그만 볼란다 홧병나네

• tory_19 2018.05.12 23:23
    무슨 주말 8시 드라마도 아니고 이게 뭐냐
  • tory_16 2018.05.12 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:45:02)
  • tory_30 2018.05.12 23:24
    대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.12 23:24

저게모야..지금...............................................;;;;;;;;;상황 나만 이해안되는거아니지?? ㄷㄷㄷ

• tory_2 2018.05.12 23:24
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 ㅅ저걸 어케 시킬생각도하냐
    하는 서준희도 미친거아니냐
  • tory_34 2018.05.12 23:24
    대체 이 전개가 뭐냐
  • tory_1 2018.05.12 23:24

서준희 등ㅅㅣㄴㅅㄲ

• tory_21 2018.05.12 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....하
  • tory_9 2018.05.12 23:24
    시발
  • tory_43 2018.05.12 23:24
    드라마가 아무렇지않게 흘러가네?
    보는나만 미친년인거같고
  • tory_53 2018.05.12 23:24
    ㅋㅋㅋㅋ나만 이해안되는거 아니지??? 뭔상황이야
  • tory_8 2018.05.12 23:24
    아버지일이 여자친구 한마디로 풀리는 일인거니 .. ?
  • tory_16 2018.05.12 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:44:58)
  • tory_7 2018.05.12 23:24

걍 윤진아 캐릭이 저런걸로 못박아놓은듯

• tory_44 2018.05.12 23:24
    뭐이래 진짜 뭐가 이렇게 쉬워
  • tory_12 2018.05.12 23:24
    브금 존나 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼버리고싶음 이드라마 시청자속만 터지게 하네 지들끼린 하하호호거리고
  • tory_37 2018.05.12 23:24
    그렇게 죽을만큼 싫어하던 아빠도 윤진아 말이면 오케이야?
  • tory_2 2018.05.12 23:24
    준희 중국안가냐
  • W 2018.05.12 23:24
    이와중에 서준희 쓸데없이 잘생겼다
  • tory_6 2018.05.12 23:24
    내가 뭘 놓친건가..... 내용 불친절하다 진짜
  • tory_36 2018.05.12 23:24
    윤진아가 잘못한건데 왜 저 지랄받아주고 있는거지?
    왜 하란대로 해야하는거지?
  • tory_20 2018.05.12 23:24
    아 이제 저 스탠바요맨 노래도 짜증나
  • tory_21 2018.05.12 23:25
    앗 찌찌뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.12 23:24
    브금이랑 이상황이 어울리나? 참 ㅋㅋㅋㅋ 브금찢고싶음
  • tory_44 2018.05.12 23:24
    뭐야 진짜
  • tory_37 2018.05.12 23:24
    인상펴라??????????
  • tory_9 2018.05.12 23:24
    윤진아 미친거 아니냐
  • tory_14 2018.05.12 23:24
    서준희 진짜 호구 중 호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하.....
  • tory_54 2018.05.12 23:25
    여기서 이 브금은 왜까냐...
  • tory_16 2018.05.12 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:44:56)
  • W 2018.05.12 23:25
    나톨은 6회까지...
  • tory_24 2018.05.12 23:25
    브금 집어쳐
  • tory_18 2018.05.12 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/13 09:53:45)
  • tory_34 2018.05.12 23:25
    아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 해어지라고
  • tory_2 2018.05.12 23:25
    아니 공항씬이라는게 준희 중국가는게 아니고
    저거야????????? 준희 안가냐 중국
  • tory_37 2018.05.12 23:25
    준희야 도망가라....
  • tory_9 2018.05.12 23:25
    존나 경선이만 불쌍해
  • tory_50 2018.05.12 23:25
    와 진짜 준희 상호구
  • tory_44 2018.05.12 23:25
  • tory_16 2018.05.12 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:44:53)
  • tory_7 2018.05.12 23:25

진아가 경선이랑도 얘길 좀해봤으면;

• tory_37 2018.05.12 23:25
    중국이나 가라고!!!
  • tory_55 2018.05.12 23:25
    진짜 지랄... 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜보고있는거야 나는 ㅋㅋㅋㅋ하 미치겠네 진짜
  • tory_2 2018.05.12 23:25
    아니 무슨 이 거지같은게ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    어이가없어서 기가챠다
  • tory_39 2018.05.12 23:25
    윤진아 개나댐
  • W 2018.05.12 23:25
    진아 지가 뭔데 이래라저래라야
    개어이
  • tory_19 2018.05.12 23:25
    사이다 준다매 사이다가 어디있어?
  • tory_13 2018.05.12 23:26
    윤진아 인성이 너무 별로야... 드라마 여주가 완벽할 필요는 없어도 저 정도로 철없고 제멋대로인건 감당이 안돼
  • tory_15 2018.05.12 23:26

이 좋은노래를..........이제,..... 괴롭게 들어야하네;;;;;; 드라마가 노랠망치는경우도 있구나 ㄷㄷ

• tory_45 2018.05.12 23:26

내조했다 이거냐

• tory_2 2018.05.12 23:26
    아니 존나 조종하냐
  • tory_9 2018.05.12 23:26
    진짜 왜저래 시발
  • tory_56 2018.05.12 23:26

전우들아 다음에 더 좋은 드라마로 만나자 어제 그렇게 욕을 해놓고 또 켠 내가 븅딱인데  내 그릇은 여기까지인가봐 

• tory_7 2018.05.12 23:26

준희 이제 완전 잡혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.05.12 23:26
    엄마랑 아들이야????
  • W 2018.05.12 23:26
    아니 준희가 아버지를 왜 보내줘야되냐고
  • tory_2 2018.05.12 23:26
    아 진짜 개극혐이다
  • tory_39 2018.05.12 23:26
    소름돋는다 저런인간
  • tory_16 2018.05.12 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:44:13)
  • tory_20 2018.05.12 23:26
    어설프게 누나행새하는거 진짜 주제넘음
    지가 준희 위한다면 저런 억지로 붙여놓는게 얼마나 상처되는지 생각 안하나??
    본인의 저런 행동에 개념뿜뿜 성숙성숙 이러고 본인만족하고 있는거 짜증나
  • tory_49 2018.05.12 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:27:48)
  • tory_25 2018.05.12 23:26
    미친다.....
  • tory_2 2018.05.12 23:27
    하 진자 어이가없넼ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_57 2018.05.12 23:27

윤진아 사람 진짜 최악이다

• tory_54 2018.05.12 23:27
    그렇게 미운 아빠를 한순간에 받아들여지냐ㅋㅋㅋㅋ 준희캐도 캐붕아님?ㅡㅡ
  • tory_6 2018.05.12 23:27
    나는 안심이 안 되는데???
  • tory_58 2018.05.12 23:27
    해인이 작가한테 호구잡혔니???
  • tory_37 2018.05.12 23:27
    준희가 엄마가 그리워 진아를 선택한건가 이해불가능
  • tory_8 2018.05.12 23:27
    나는 회사일 마무리되는거 보려고 계속 보는데 그거 언제나오니 ...
  • tory_20 2018.05.12 23:27
  • tory_45 2018.05.12 23:27

그것도 별 기대안됨..

• tory_8 2018.05.12 23:28
    @45 공차장 박혁권 잘리는거 보고싶어서 ㅠ
  • tory_26 2018.05.12 23:27
    아 난 서준희도 이상햌ㅋ 윤진아가 인상피라니깐 또 인상핌 뭐이런ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.12 23:27
    시발이다
  • tory_39 2018.05.12 23:28
    모든일에 저런식이네
  • tory_59 2018.05.12 23:28

저것도 일종의 가스라이티ㅇ 아니냐 ㅡㅡ

미쳤네 진짜

지가 자존감 맨날 후려쳐지는연애하더니 이제 남 자존감까지 후려치고 있어

• tory_39 2018.05.12 23:28
    22222 가스라이팅생각하고있었음
  • W 2018.05.12 23:28
    진아 도대체 왜 저지랄인거니
    지가 하는 행동이 다 옳다고 생각하나봐