드라마
본문 내용 보이기
  • tory_11 2020.05.11 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 13:56:01)
  • tory_5 2020.05.11 22:32

저 감초학생들 연기 잘해서 개다행......여기 조연들 연기 존못임

• tory_7 2020.05.11 22:32
    휴 김검 얼른 재등장하자.. 나 숨막허
  • W 2020.05.11 22:32

근데 살짝 사빈이도 부담스러운 거 같은데

• tory_19 2020.05.11 22:32
    부담??까지는 아닌 것 같고 살인마라니까 좀 거식한 느낌 ㅇㅇ...
  • tory_16 2020.05.11 22:32
    어제 사람한테 칼빵놨는데 오늘 이런 브금을
  • tory_30 2020.05.11 22:32
    아 근데 장기용 여기서 너무 잘생...
  • tory_24 2020.05.11 22:33
    ㅇ..맞아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.05.11 22:32
    중간광고 절대 적응안되고 존나 싫다
  • tory_21 2020.05.11 22:32

김검을 주세요 빨리 현기증 이미 왔어요

• tory_14 2020.05.11 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:38:55)
  • tory_10 2020.05.11 22:32
    벌써 1부 끝남.....
  • tory_4 2020.05.11 22:33
    다이어리는 언제줄래
  • tory_7 2020.05.11 22:33
    쓰리피스 김검 물에 뛰어드는거 기다린다^^
  • W 2020.05.11 22:33

감독님피셜 진짜 맞았네 김검 갈수록 매력쩐다는거

• tory_5 2020.05.11 22:33

이건 삼각을 붙일래도 붙일수가 없음......전생 떼놓고 현생만 봐도 천종범 너무 무섭고 삼각이 안되게 미친놈같아보여

• tory_13 2020.05.11 22:33
    김검 좀 보여주라. 설레고 싶다 흑흑흑
  • W 2020.05.11 22:33

아니 구원서사는 구원서산데 추적해서 여주 찾고 다이어리 훔쳐보면서 여주 동선 파악하고 이런거 너무 무서워...저게 무슨 사랑이야

• W 2020.05.11 22:34

살짝 약혼녀 있는데 여주한테 흔들리는 거 말 나오기도 전에 김검 차단하는 거 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.05.11 22:34
    그래서 완전 매력있음... 주변정리 우선
  • tory_20 2020.05.11 22:34
    나도 자꾸 김검만 기다리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.11 22:34
    김검 보여줘
  • tory_20 2020.05.11 22:34
    으 무섭다 진짜
  • tory_7 2020.05.11 22:34
    아 미친 ㅋㅋㅋ;;;;;;;;; 스토킹 극혐 ;;;;;;;;;;;;;
  • tory_16 2020.05.11 22:35
    sns 그만 훔쳐봐...
  • tory_5 2020.05.11 22:35

스토킹 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고만해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.05.11 22:35
    소름이야......
  • tory_1 2020.05.11 22:35
    천가네는 다 무서움ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.11 22:35
    자선파티 초대장 디자인 상태가..?
  • tory_21 2020.05.11 22:35

염탐 존싫

• tory_20 2020.05.11 22:35
    초대장 왜케 후졌어 ㅋㅋ
  • W 2020.05.11 22:35

작가한테 어장걱정은 안되는데 가해자 미화 걱정은 좀 든다..

• tory_15 2020.05.11 22:35

뭐야 뭔일이야

• tory_21 2020.05.11 22:36

아니 저긴 왜 계단도 졸라 무서운거야

• tory_19 2020.05.11 22:36
    슨스로 염탐하는거 현실에서도 불호 존많인데 그걸 왜 1롤남주가 함 진짜 아...
  • tory_7 2020.05.11 22:36
    저렇게 생긴애가 해도 극혐이란거 한남들에게 알려줄려고..? 좋게 해석해본다 ㅎ
  • tory_12 2020.05.11 22:36
    또 왜 찾아와ㅜㅜ 사빈이 오지랖
  • tory_10 2020.05.11 22:36
    왜.... 올라가
  • W 2020.05.11 22:36

사빈이도 저거 오지랖이야...

• tory_20 2020.05.11 22:36
    남자방에 막 들어가지마 사빈아 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.05.11 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:51:25)
    삼각럽라 낚시는 해야하니까...?
  • tory_23 2020.05.11 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:51:25)
  • tory_13 2020.05.11 22:36
    아니 사빈이는 왜 자꾸 저집 들락거림? 겁나 오지라퍼
  • tory_14 2020.05.11 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:38:55)
  • tory_11 2020.05.11 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 13:55:55)
  • tory_5 2020.05.11 22:36

여기서 진세연 연기는 고만고만한데 얼굴은 진짜 끝내주게 이쁘다. 이수혁이랑 잘 어울려

• tory_7 2020.05.11 22:36
    사빈이 진짜 내취향은 아니다
    허미 칼생김
  • tory_16 2020.05.11 22:37
    종범이 한테 합리화 할 건덕지 주는거 같아서 넘 별로야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.11 22:37
    저거 보고 찾으러가는건가??
  • tory_11 2020.05.11 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 13:55:53)
  • tory_5 2020.05.11 22:37

종범이 동생 죽이고 싶은 거 아냐? 나라도 죽이고 싶긴 하겠다

• tory_7 2020.05.11 22:37
    작가야 난 이 드라마의 전개가 걱정되기 시작했단다..
  • tory_15 2020.05.11 22:37

아까 그 남자는 뭐야 그럼

• tory_20 2020.05.11 22:38
    진짜 오지랖..저기서 물론 김검을 만나겠지만..
  • tory_14 2020.05.11 22:38
  • tory_6 2020.05.11 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/12 11:33:08)
  • W 2020.05.11 22:38

나는 전생은 그런대로 납득했는데 지금은 여주가 종범이한테 저렇게 과하게 신경쓰는 거 상당히 몰입안된다 종범이가 여주 스토킹하듯 그러고 있어서 더 그런 듯

• tory_24 2020.05.11 22:38
    동생 죽일까봐 가나?
  • tory_4 2020.05.11 22:38
    오지랖인데

일단 살인미수부터 어떻게 좀 해줘 남주 잠재적 범죄자잖아....

• tory_10 2020.05.11 22:38
    몰입 안되는 서사.....
  • tory_7 2020.05.11 22:38
    법조계 인사들 파티장 상태가...?

아니 살인미수인데 어떻게 조사도 안받고 멀쩡히 돌아다니게 냅두냐

• tory_11 2020.05.11 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 13:55:50)
  • tory_7 2020.05.11 22:39
    김검이나 등장해 ㅠ
  • tory_16 2020.05.11 22:39
    사빈이가 스토킹하는걸 모르니까 라고 생각해본다
  • W 2020.05.11 22:39

오히려 싸패 남주랑 여주 서사 만들어준다는 게 더 이상한쪽으로 과몰입되고 있는거 같아서 상당히 걱정된다

• tory_6 2020.05.11 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/12 11:33:13)
  • tory_10 2020.05.11 22:39
    여기 남주들 피지컬을 진짜 미쳤음
  • tory_19 2020.05.11 22:39
    ㅋㅋㅋㅋ시발 바이올린 연주 상태가
  • tory_15 2020.05.11 22:39

아까 살인미수해놓고 아무일없이 걍 지나가는거야?

• tory_16 2020.05.11 22:40
    천검사가 뭐 수습한듯
  • tory_1 2020.05.11 22:40
    아까 그형사 천검사 딱까리 아닐까??
  • tory_20 2020.05.11 22:39
    약혼녀 연주 못하는거 같지 않아?
  • tory_10 2020.05.11 22:39
    바이올림 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.11 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.05.11 22:39
  • tory_7 2020.05.11 22:40
    약혼녀 바이올린 존나 빽으로 하는구나
  • tory_8 2020.05.11 22:40
    음악이???
  • tory_12 2020.05.11 22:40
    종범이 살인을 막고 싶어하는거 같애
    전생에 못말려서 운명적으로 막고 싶은듯
  • tory_31 2020.05.11 22:40

자선파티에서 저런 호러 연주 가능한거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.05.11 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 13:55:48)
  • tory_10 2020.05.11 22:40
    심하게 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.11 22:40

차라리 리코더를 불어라 진짜

• tory_15 2020.05.11 22:40

동생 죽을까?

• tory_7 2020.05.11 22:40
    헐 나비????
  • tory_23 2020.05.11 22:41
  • tory_7 2020.05.11 22:42
    @23 저번에 죽은 여자 몸에도 나비 있었음
  • tory_23 2020.05.11 22:41
  • tory_7 2020.05.11 22:41
    약혼녀 곧 죽는거 아냐..?
  • tory_12 2020.05.11 22:41
    약혼녀 너무 깨
  • tory_1 2020.05.11 22:41
    와 그래도 파티장 티지아이는 아니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.11 22:41
    근데 종범이 엄마도 좀 싸패같...
  • tory_1 2020.05.11 22:42
    저 집안자체가 사패같....,
  • tory_19 2020.05.11 22:41
    그래 그건 그래 저 집안뒤치닥꺼리 왜함
  • tory_5 2020.05.11 22:41

근데 종범이 맘속으로 동생 죽이고 싶어한다는 것도 너무너무 무서운 설정임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이 미운건 알겠는데 그래도 동생을 죽이고 싶어한다닢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.05.11 22:41
    종범이 엄마도 싸패....
  • W 2020.05.11 22:41

아니 남주가 뭘 설명하려고 할려면 칼빵 안나왔어야지................