드라마
본문 내용 보이기
  • tory_8 2019.08.22 21:17
    랩하실듯
  • tory_2 2019.08.22 21:17
    왕샤끼
  • W 2019.08.22 21:17

해령이가 아무리 컴퓨터급 천재라지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한 거 아니냐 왕새끼 ㅂㄷㅂㄷ

• tory_5 2019.08.22 21:17
    읽으시는 분도 목 쉬실 듯
  • tory_8 2019.08.22 21:17
    왕 ㅈㄴ 싫어
  • W 2019.08.22 21:17

웃는 거 보소

• tory_3 2019.08.22 21:17
    나중에 그냥 상소를 따로 받아봐
  • tory_11 2019.08.22 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_3 2019.08.22 21:18
    그게낫겠어
  • tory_2 2019.08.22 21:18
    왕 웃는거봐ㅡㅡ
  • W 2019.08.22 21:18

길이 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.22 21:18

미쳤다 저거 뭔데 엄청 길어

• tory_7 2019.08.22 21:18
    그래도 단번에 실력 늘듯ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.22 21:18
    세자사희
  • tory_8 2019.08.22 21:19
    하 해령이 일하는데 살판났구먼 다 짜증 왕새끼
  • W 2019.08.22 21:19

실실 쪼개는데 때려주고 싶더라

• tory_5 2019.08.22 21:19
    저거 읽다 밤 되겠다
  • tory_10 2019.08.22 21:19
    어제부터 편집도 글코 음...

어제는 주연 실종시키더니 오늘은 저런 개그코드로 써먹네 아이고 아이고 해령아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.08.22 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:07:32)
  • tory_15 2019.08.22 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:07:05)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게

• tory_5 2019.08.22 21:19
    빈궁 때문에 둘이 쌍방 되는 건 별론데
  • W 2019.08.22 21:20

ㅁㅈ 다들 그러는데 작가는 무슨 생각이지

• tory_5 2019.08.22 21:21
    @W 빈궁 폐서인 되고 사희랑 둘이 되는 방향인 거 같은데 그러기에는 빈궁이 불쌍해. 사람들은 보통 본처 편을 들게 되잖아
  • tory_16 2019.08.22 21:19
    주인공들보다 조연이 더 많이 나오는 드라마.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.08.22 21:20
    민우원은 언제 나오냐

우원해령 장면 있더라 예고에

• tory_20 2019.08.22 21:20
    저 비녀 중전하나 사다줘라,,
  • tory_20 2019.08.22 21:20
    아니 중전아니지 빈궁!!

빈궁 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.08.22 21:20
    사희가 더 잘하나
  • tory_8 2019.08.22 21:20
    사희 좀 던지네
  • tory_11 2019.08.22 21:20
    사희 웃는거 이쁘다
  • tory_3 2019.08.22 21:20
    세자마마랑 놀고 돈 받기 꿀이다...아가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.22 21:21
    세자 국밥도 잘 자시네
  • tory_2 2019.08.22 21:21
    둘이 언제 이렇게 친해졌지
  • tory_19 2019.08.22 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:07:32)
  • W 2019.08.22 21:22

그러게나 말이다 주인공은 둘째치고 이게 뭐야 해령이림은 대군 여사 로맨스라서 그렇다 치지만

• W 2019.08.22 21:21

세자 말투 갑자기 왜저러지

• tory_3 2019.08.22 21:21
    역시 무엄한사희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.22 21:21

쟤는 왜 따라온거야

• tory_5 2019.08.22 21:22
    사초 안 쓸 건데 왜 따라왔지
  • tory_19 2019.08.22 21:22
  • W 2019.08.22 21:23
    @19

그건 백성들 이야기 들을 때였어

• W 2019.08.22 21:22

그런데 세자가 림이 출비도 아는 것 같더라 아까 보니

• tory_2 2019.08.22 21:23
    정말?? 나 놓쳤나봐ㅠ
    @2

아까 왕이 혼잣말 같은 거 할 때 이진이 바로 옆에 있었거든

• tory_2 2019.08.22 21:22
    사희 눈빛
  • tory_8 2019.08.22 21:23
    막걸리 맛있게따

저러고 사희가 좌상한테 이것저것 일러바치는 거 알면 어쩌려고

• tory_5 2019.08.22 21:23
    그냥 인간적으로 서로 이해하는 선에서 끝났으면
  • tory_21 2019.08.22 21:23
    근데 저대로 세자랑 사이 좋아지고 해령이는 도원이랑 잘되면 내가 왕이면 다음부턴 여사관 없애버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.22 21:24
  • W 2019.08.22 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 여사가 연애하는 직업도 아니고 

• tory_2 2019.08.22 21:23
    선물까지?
  • tory_11 2019.08.22 21:23
    우와
  • tory_8 2019.08.22 21:23
    빈궁한테나 선물줘라

헐 뭐야 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈궁은 안 사주고?

• W 2019.08.22 21:24

캐붕 아닌가연

• tory_18 2019.08.22 21:24
    저걸 왜 사희 주냐고오오오오
  • tory_4 2019.08.22 21:24
    빈궁을 줘야지 임마
  • tory_11 2019.08.22 21:24
    작가 돌았네
  • tory_20 2019.08.22 21:24
    야 빈궁이나 사다주지ㅠㅠ모하는거야ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.22 21:24
    빈궁한테 주라고!
  • tory_8 2019.08.22 21:24
    무엄사희
  • tory_2 2019.08.22 21:24
    그래서 잘해준거야?
  • tory_17 2019.08.22 21:24

난 사희혼자 짝사랑하고 세자는 백성을 향한 세자로서의 애정=사희에 대한 마음 이정도가 딱 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.22 21:25
    나도
  • W 2019.08.22 21:25

모두의 바람

• tory_2 2019.08.22 21:26
    이거다ㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.22 21:25
    이제라도 안늦었어
    빈궁비녀도 있는거지....?

작가 진짜 미쳤나봉가 급 로맨스 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.22 21:25
    모야 손에 쥐어주는거 모야

빈궁한테는 미안하다며?

• tory_2 2019.08.22 21:25
    해령이ㅠㅠ

이럴 거면 세자빈은 왜 나왔대?

• tory_8 2019.08.22 21:26
    다 퇴궐했냐
  • W 2019.08.22 21:26

해령이는 생고생만 하다가 날샜네 ㅂㄷㅂㄷ

• tory_5 2019.08.22 21:26
    아무리 정략결혼이어도 원하지 않았던 혼인한 건 빈궁도 마찬가지다

빈궁 진짜 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

~사약타임~

해령이 손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.08.22 21:26
    아니 왜 자꾸 사약주냐고ㅠㅠ
  • tory_22 2019.08.22 21:27
    손 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.22 21:27

물집 생겼네? 얼마나 부려먹었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.08.22 21:27
    야 이게 뭐야.........

와씨 짓물렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.08.22 21:27
    민봉교 눈빛 봐
  • tory_10 2019.08.22 21:27
    눈빛 그리 보지말라고 민봉교 ㅜㅜ
  • tory_6 2019.08.22 21:27
    사약 안줘도 알아서 마시는데!
  • tory_19 2019.08.22 21:27
  • tory_21 2019.08.22 21:27
    해령이 고생했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ우씨 쪼잔한 왕ㅅㄲ...

사약 벌컥벌컥

• tory_2 2019.08.22 21:27
    사약...

민봉교가 해령이 입시시키는 바람에 그래서 미안한가봐 

• tory_8 2019.08.22 21:27
    아이고 해령이ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.22 21:28

다시는 그렇게 두지 않을 것이다 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.22 21:28
    근데 세자빈이랑은 뭐 정도없고 지금도 연민 뿐이지 않나. 그렇다고 폐서인 내치고 사희랑 되는 건 좀 그렇고.. 둘이 된다면 후궁이 최선이려나..