드라마
본문 내용 보이기
  • tory_16 2019.08.15 21:27
    헐 민봉교 결혼했었어??????
  • tory_5 2019.08.15 21:28
    결혼했는데 처가가 역적으로 몰려서 장인 어른은 처형당하고 아내는 자결했대
  • tory_7 2019.08.15 21:27
    저 대교 너무 싫다ㅜ
  • W 2019.08.15 21:27

아 정말 저놈 개밉상 해령이 이마도 밀던 놈이잖아

• tory_4 2019.08.15 21:27
    양봉교 그래도 민봉교 편드네
  • tory_3 2019.08.15 21:27
    저새끼는 박쥐새끼야 뭐야 진짜 씨발놈이다
  • tory_8 2019.08.15 21:27

저 시키 뚫린입이라고....

• tory_5 2019.08.15 21:27
    아버지는 누구보다 빠르게 처가랑 손절했겠지만 민우원은 괴로웠겠다
  • W 2019.08.15 21:27

진짜 개얄미워 말 너무 함부로 하잖아 ㅂㄷㅂㄷ

• tory_12 2019.08.15 21:27
    쟤가 젤 얄미워
  • tory_4 2019.08.15 21:27
    저 대교 새끼 지가 봉교 되고 싶어서 입터네
  • tory_5 2019.08.15 21:29
    저 대교 공홈 설정 보니 나이는 민봉교보다 많은데 직급은 낮아서 불만이었나 봐
  • tory_14 2019.08.15 21:28
    민봉교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.15 21:28

민봉교 넋 나갔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.08.15 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:49:22)
  • tory_3 2019.08.15 21:28
    저 대교새끼 진짜 나 한번만 어퍼컷 날리고싶어...
  • tory_15 2019.08.15 21:28

사관도 완전무결해야하는 직위구나 ㄷㄷㄷ

헐 뭐야? 벌써 1부 순삭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체감 10분도 안 되는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_16 2019.08.15 21:28
    아....
  • tory_16 2019.08.15 21:28
    민봉교 저래서 아버지랑 척 진거구나

아니 진짜 뭔데 이 드라마 내가 보면서도 이상해 ㅠㅠ 시간 개념이 상실됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.15 21:29
    민봉교 과거 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.15 21:29

~광고중~

• tory_16 2019.08.15 21:29
    나만 몰랐음???

다 몰랐어 오늘의 반전

• tory_3 2019.08.15 21:29
    시간이왜캐빠르니..

오늘은 중간 광고 조금 더 기네

• tory_5 2019.08.15 21:29
    아버지가 처가를 역적으로 몬 건가?
  • tory_18 2019.08.15 21:29
    헉스 민우원,,ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.15 21:30
    저건 민봉교 잘못이 아닌데 망할 연좌제
  • tory_3 2019.08.15 21:30
    림이는 중간시작할때마다 맨날 넘어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 넘어지는 림이
  • W 2019.08.15 21:30

민봉교 일은 어떻게 해결이 될까

• tory_3 2019.08.15 21:30
    응 저새끼 이조새끼
  • W 2019.08.15 21:30

좌상이 사희 아빠 처리 안 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.15 21:31
    좌상 뭐야ㅠ
  • tory_5 2019.08.15 21:31
    좌상 아들이 사관 일 그만두길 바라서 그랬구나
  • tory_4 2019.08.15 21:31
    이럼 안되는데 양며든다....
  • W 2019.08.15 21:31

난 이미...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.15 21:35
    ....내말이...
  • tory_17 2019.08.15 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:49:21)
  • tory_7 2019.08.15 21:31
    미친넘들... 민봉교한테 ㅈㄹ그만
  • tory_8 2019.08.15 21:31

입 좀 닥쳐라

• W 2019.08.15 21:32

저렇게 대놓고 앞담화를

• tory_3 2019.08.15 21:32
    얼굴보고해봐
  • tory_14 2019.08.15 21:32
    아니 할 말이 있고 못할 말이 있지ㅠㅠ 넘하자나

자결한 처 욕까지 하냐 사람이냐

• tory_7 2019.08.15 21:32
    양봉교의리보소

와 진짜 세상 너무하네 양봉교 사이다!

• tory_2 2019.08.15 21:32
    양봉교 그나마 사이다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.15 21:32
    양 봉교 의리있다

양며들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.08.15 21:32
    그래서 양봉교가 밉상 노릇해도 밉지가 않나봐
  • tory_3 2019.08.15 21:32
    양봉교 약간 꼰대기질있어도 밑에 있는 사람들 잘 챙기는 사람....
  • tory_7 2019.08.15 21:33
    조리돌림이라니ㅜ
  • W 2019.08.15 21:33

사관 된 게 원칙 어긴 거라니 ㅠㅠ

• W 2019.08.15 21:33

동궁전? 해령이 데려간다

• tory_14 2019.08.15 21:33
    헐 민우원 그만두나
  • tory_5 2019.08.15 21:33
    아니 아내 역적으로 몰린 게 민봉교 잘못은 아닌데
  • W 2019.08.15 21:34

사약 타임 가나요

• tory_3 2019.08.15 21:34
    해령이는 퇴궐도 못하고...쓸데없이 퇴궐시간 맞춰 돌아온 상사에게 발목이 잡혔다.....
  • tory_19 2019.08.15 21:34
    해령이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 와중에도 얼굴이 너무 예뻐서 감탄하는 나는 얼빠인가봐...ㅠㅠ

해령이 대존예!

• tory_2 2019.08.15 21:34
    민봉교 짠하네ㅠ
  • tory_7 2019.08.15 21:34
    하...ㅠㅠㅠ

민봉교 이미 마상 입었는데 ㅠㅠ

• tory_3 2019.08.15 21:34
    설마..사직서?...

똑땅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.08.15 21:34
    아...
  • tory_8 2019.08.15 21:34

사직서야? 안돼!!!

• tory_5 2019.08.15 21:34
    사직서ㅜㅜ
  • tory_7 2019.08.15 21:35
    안돼ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.15 21:35

하... 마음 아프다 ㅠㅠ

• tory_6 2019.08.15 21:35
    안돼 ㅜㅜ
  • tory_14 2019.08.15 21:35
    우와 세자 발성 ㄷㄷ
  • tory_3 2019.08.15 21:35
    사직서를 반려한다
  • tory_15 2019.08.15 21:35

사직서 품에 항상 넣고 다닌거냐 바로 꺼내내

죽은 처까지 조리돌림 당하니깐 못 견디지 어찌 견뎌ㅠㅠ

• tory_7 2019.08.15 21:35
    헐 저런 이유로 사관이 된거렸다키ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.15 21:35
    그런 뜻에서ㅜㅜ아내를 사랑했구나

사직서 내는 마음은 이해가 가는데 그래도 아니되오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.08.15 21:36
    ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.15 21:36
    아이고ㅜㅜㅜ 민봉교ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.15 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 18:49:20)
  • W 2019.08.15 21:36

해령이가 사관으로 들어와서 민우원 더 잘 이해하게 되겠다 ㅠㅠ

• tory_14 2019.08.15 21:36
    민봉교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.15 21:36
    내가 해령이었으면 민우원 벌써 좋아했다 ㅋ
  • tory_5 2019.08.15 21:36
    22ㅜㅜ
  • tory_3 2019.08.15 21:37
    하지만 민우원 성정에 절대 안 받아줄듯...

단영이가 처 이름이구나

• tory_3 2019.08.15 21:36
    진짜 인간들아 쓰레기같은인간들아ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.15 21:36
    감정 없이 사는거같아 보이는거 민봉교 성격도 있는데 사랑하는 아내 잃어서 그런것도 있는거 같아서 짠해ㅠㅜㅠㅠㅠ

아 어쩔 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.08.15 21:37

민우원 왜 섭남도 아닌거죠...?

• W 2019.08.15 21:37

민봉교님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.08.15 21:37
    좌상이 이조정랑 처리해줬음

해령이도 겪었지 ㅠㅠ 부모님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.08.15 21:37
    단영이라고 부르는것도 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.15 21:37
    저런 민봉교의 마음을 여는 구해령(로맨스 처돌이임)

그만두지 마십시오

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ