드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.08.10 23:32
    칭따오 그래도 지은이 사랑하긴 하나보네
  • tory_5 2019.08.10 23:32
    와 칭따오 연기 증말..
  • tory_9 2019.08.10 23:32
    저렇게 살아머하나..서로가 불행해질것을
  • W 2019.08.10 23:33
    무슨 관리야
  • tory_1 2019.08.10 23:33
    알았네 이제..
  • W 2019.08.10 23:33
    칭따오 연기 미쳤다...
  • tory_5 2019.08.10 23:33
    말한것과 동일한 효과구만
  • tory_10 2019.08.10 23:33

앵비 연기 진짜 잘하네... 

• tory_16 2019.08.10 23:33
    어떡해ㅜㅠㅠ 앵비...
  • tory_11 2019.08.10 23:34

바람에 상처받은 배우자 역할 제대로 연기한다 대단하다 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_4 2019.08.10 23:34
    연기짱잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:34
    앵비 감정선 이렇게 모아두고 보니까 장난 아니다 엄청 섬세하고 설득력있네 연기 대박이야
  • tory_11 2019.08.10 23:34

오 어떡해 내가 다 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.08.10 23:34
    어떡해......아미친...ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.10 23:34
    확실히 민영이랑은 반응이 다르네. 일말의 감정은 있나보다
  • tory_4 2019.08.10 23:35
    찾아간거?
  • tory_4 2019.08.10 23:35
    엄마;;;;;
  • tory_10 2019.08.10 23:35

헐 ㅠㅠ 

• tory_1 2019.08.10 23:35
    왜 무릎꿇어 ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:35
    헐 찾아갔네
  • tory_5 2019.08.10 23:35
    아이고 저거 정우 우는 씬이자나ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.10 23:35

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.08.10 23:35
    아 어떡해
  • tory_10 2019.08.10 23:35

아 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎 왜 꿇어
  • tory_5 2019.08.10 23:35
    엄마야
  • tory_18 2019.08.10 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 19:14:02)
    미쳤다 나 이제 정우랑 지은이 편 못 들어
  • tory_6 2019.08.10 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:44:32)
  • tory_1 2019.08.10 23:36
    ㅠㅠㅠ 진작 좀 잘하지 창국아.. 너한테 문제가 하나도 없었던 건 아니잖아
  • tory_22 2019.08.10 23:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.10 23:36

앵비 연기 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_5 2019.08.10 23:36
    앵비가 내 모럴 붙잡고 안놔준다
  • tory_11 2019.08.10 23:36

아이고 진짜 고통이다 고통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.08.10 23:36
    왜 정우한테 다들 그러냐..
  • W 2019.08.10 23:36
    지은이 사랑하나보ㅓ 그래도
  • tory_4 2019.08.10 23:36
    아니 ㅠㅠ 엄마라고 하지말고 있을 때 잘하지 ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:36
    눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.10 23:36
    둘다 연기 뭐야.....
  • tory_8 2019.08.10 23:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡따오 오늘 연기 왜구래요 ㅠㅠ 살살해요 ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:37
    모럴 되찾은 톨들의 모임 (1/n)
  • tory_11 2019.08.10 23:37

정상훈의 연기가 내양심을 일깨워줬따 ㅠㅠ

• tory_16 2019.08.10 23:37
    저는 세상 개쓰레기라서 이와중에도 다 찾지는 못했습니다 슨생님
  • tory_12 2019.08.10 23:37

저두요,,,,,ㅜㅜ

• tory_9 2019.08.10 23:38
    제 모럴은 중동간지 오래입니다..
  • tory_11 2019.08.10 23:37

에휴 진짜 ㅠㅠ 이게 다 뭐냐 ㅅㅂ ㅠㅠ

• tory_1 2019.08.10 23:37
    ㅠㅠ 정우랑 안된다고 해도 이혼은 했으면 좋겠는데 또 모르겠다 앵비는 사람 잃고 정신차리는건가
  • tory_9 2019.08.10 23:37
    사람은 잃고나서야 저러드라..쯧쯧
  • tory_5 2019.08.10 23:38
    아우 정말 오늘 복잡한 감정 든다ㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.10 23:38
    그냥 다...이혼했으면 좋겠다...너무 고통이다
  • tory_13 2019.08.10 23:38
    여태 모아둔 돈 없나?ㅠ
  • tory_7 2019.08.10 23:38

와 난 정우도 배우 때문인지 안쓰럽고 창국이도 자기 잘못 깨닫고 이와중에 저러는거 보니까 맘아프다 ㅠ .....

뭐야 쁘락치가있네
    강철이 구만해 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.10 23:39
    고깃집 오라는건가 헐
  • W 2019.08.10 23:39
    본체 인터뷰에서 결혼과 인생에 대해서 다시 생각해봤으면 좋겠다고 하더니 ㅠㅠㅠㅠ 미혼톨에 아직 계획도 없지만 진짜 결혼 깊게 생각해봐야겠다
    미친...
    강철아 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.10 23:39
    4인분..
  • tory_9 2019.08.10 23:39
    다들 이혼이나했음좋겠다 나는 앵비3년 잊지않는다ㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.10 23:39
    에코백 든거 처음봐ㅠㅠ 다 팔았나봐 수아
  • tory_5 2019.08.10 23:40
    거짓말하네ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.10 23:40
    정우지은 어쩌냐 진짜ㅜㅜ
  • W 2019.08.10 23:40
    정우 어떻게 하니... 맘 진짜 복잡하겠다...
  • tory_1 2019.08.10 23:40
    헤어지자고 하려나?
  • tory_16 2019.08.10 23:41
    정우가 헤어지자 할것같아....아 시바..ㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.10 23:41
    혼돈의카오스네 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.10 23:41
    상상인가??
  • W 2019.08.10 23:42
    숲에서는 함께 하자고 했으면서 ㅠㅠㅠ 이제 헤어지자고 하는건가
  • tory_1 2019.08.10 23:42
    갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.10 23:42
    민영ㅇ이.....무서워...
  • tory_5 2019.08.10 23:42
    머리채 상상일것같드라
    상상인가?
  • tory_10 2019.08.10 23:42

민영이 넘 무섭다 ㄷ ㄷ 

• tory_5 2019.08.10 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.10 23:42
    어우 스릴러야?
    민영이 히스테릭 나날이 심해지네
  • tory_16 2019.08.10 23:42
    앵비 지금에야 저렇지 저러다가 또 돌아올걸 그냥 이혼해
  • tory_5 2019.08.10 23:43
    이혼해.. 지은이도 서류떼와
  • W 2019.08.10 23:43
    나 안되겠다 실제 상황이엇으면 앵비 눈물에 감회하고 다시 돌아갔을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.10 23:44
    오늘 엔딩 어떻게 되려나 궁금하다
  • W 2019.08.10 23:44
    그니까 어떻게 끝나려나
  • W 2019.08.10 23:44
    진짜 오늘 파국이네...
  • tory_1 2019.08.10 23:44
    아역도 너무 연기 잘해 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.10 23:44
    저렇게 살아봤자 전보다 더 마음이 멀어질 사이일듯..
  • tory_5 2019.08.10 23:45
    진짜.. 남보다 못한 사이 아니냐
  • tory_9 2019.08.10 23:45
    정우가 헤어지자고 할것같네..휴..
  • tory_1 2019.08.10 23:45
    도서관가나??
  • W 2019.08.10 23:45
    헐 헤어지자고 하려나
  • tory_16 2019.08.10 23:45
    헤어지자고하려나보다 편지주면서...아...ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.10 23:45
    정우 감기걸렸니? ㅠㅠ
  • W 2019.08.10 23:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진다고 해도 맘아프고 안 헤어진다고 해도 맘아프고 아픈 손가락이야 그냥
  • tory_1 2019.08.10 23:46
    부디 안녕히 어쩌고 그 나레이션 도서관에서 나오나보다 편지주고.. 그 예고에서 보여준 만년필도 주고
  • tory_9 2019.08.10 23:46
    모두 이혼길 걷는게 젤행복할 길일듯..
  • tory_23 2019.08.10 23:46
    근데 왜 도하윤 가난해
    천재작가라 작업실만 좀 가난 스타일로 꾸민줄 알았는데 ㄹㅇ 가난한가버
  • tory_5 2019.08.10 23:47
    그동안 그림 안그려서 가난한듯
  • tory_5 2019.08.10 23:46
    아 그래서 편지 떨어뜨리나
    어제 오늘 그래도 메인 분량 낭낭해서 너무 좋다 앞으로도 이랬으면
  • tory_9 2019.08.10 23:46
    근데 앵비분량도 넘많아 힘드네^^..앵비는 좀줄어들자..