드라마
Extra Form

흑흑 오늘은 많이 나오겠지...ㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.12.24 22:14
    헉 들켰다 나돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.24 22:13
    이번화는 어차피 정이현 서사라서 포기함 내일이나 예쁘게 그려주길
  • W 2018.12.24 22:14
    어린이드라마 대공감이다ㅡㅇㅡ...끼워팔기 몰아주기 아휴
  • tory_6 2018.12.24 22:15
    그런데 안영미는 연기 잘해
  • tory_10 2018.12.24 22:16
    아..어줍잖은 개그나 코믹씬 좀 버리지ㅠㅠ
  • tory_22 2018.12.24 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.24 22:16
    시청률 떨어지는 소리가 들린다
  • tory_15 2018.12.24 22:16
    어휴 마지막 주까지 이러기냐 진짜
  • tory_3 2018.12.24 22:17
    ㅈㅓ 배우분 오랜만에 보는디
  • tory_5 2018.12.24 22:17
    으휴 김김이는 전전생에도 전생에도 현생에도 정이현 뒤치닥거리
  • W 2018.12.24 22:17
    마지막까지 망이구나...
  • tory_14 2018.12.24 22:18
    한숨만나오네..
  • tory_4 2018.12.24 22:18
    아 이거 재방이자나요
  • tory_15 2018.12.24 22:19
    제작사 진짜 휴
  • tory_5 2018.12.24 22:19
    원작에선 되게 감동적인 순간인데
  • W 2018.12.24 22:19
    아으아으아ㅡㅡ...한숨만 난다
  • tory_5 2018.12.24 22:19
    진짜 마지막까지 이비에스같구나
  • tory_13 2018.12.24 22:20
    으휴....
  • tory_23 2018.12.24 22:20
    ㅜㅜ집중안된다
  • tory_5 2018.12.24 22:20
    저거 하나 공통점 만들어주려고 김김배우 맨발로 산길 뛰게했냐 존나 웃곀ㅋㅋ
  • W 2018.12.24 22:22
    내말이ㅋㅋ 김김이 정이현 때문에 올타임 고통ㅠ
  • tory_9 2018.12.24 22:21
    오늘 방영분은 복습안할꺼같다 유일하게
  • tory_23 2018.12.24 22:21
    내일은 김김이 많이 나오려나 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.12.24 22:22
    연출 김윤철
    극본 유경선
    제작사 제이에스픽쳐스
  • tory_14 2018.12.24 22:22
    ㅂㄷㅂㄷ...
  • tory_5 2018.12.24 22:23
    절대 안 잊는다 특히 저 제작사
  • tory_6 2018.12.24 22:23
    이 제작사 제작+제작사 소속 배우 주연인 드라마 거른다
  • tory_13 2018.12.24 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 빡쳐
  • tory_15 2018.12.24 22:26
    잊지 않겠다
  • tory_5 2018.12.24 22:23
    사람들이 이비에스 드라마 환생키드 정이현이래
  • W 2018.12.24 22:23
    대체 정교수로 한편을 다 채워 어휴...
  • tory_9 2018.12.24 22:23
    배추도사 무도사같애
  • tory_10 2018.12.24 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_5 2018.12.24 22:24
    인연은 무슨 악연에 뒤치닥거리 인생이다
  • tory_21 2018.12.24 22:24

와우 드릅게 재미없네

• tory_4 2018.12.24 22:24
    선계라고 뿌옇게 처리하지 좀 마ㅠㅠㅠㅠ 짤 찌기 힘들어
  • W 2018.12.24 22:24
    김김 인생....정교수 김김 좀 놔줘
  • tory_14 2018.12.24 22:25
    파군성ㅠㅜ..
  • tory_6 2018.12.24 22:25
    김김이는 전생에 한 번 좋은 일 하려다 몇 번의 삶을 정교수한테 코 꿰이는구나
  • tory_4 2018.12.24 22:25
    파군성 탐랑성을 생각해죠
  • tory_5 2018.12.24 22:25
    이지 사랑했어...? 이지만 살수있다면이라니
  • tory_6 2018.12.24 22:26
    사랑은 아니고 그 놈의 측은지심
  • tory_5 2018.12.24 22:27
    @6 그건 아는데 대사가 너무
  • tory_6 2018.12.24 22:25
    임하룡도 연기 잘하고 서지훈도 여기서 연기 좀 낫다
  • W 2018.12.24 22:25
    이지가 트루럽같잖아 뭔데 대사
  • tory_3 2018.12.24 22:27
    그니까..
  • tory_5 2018.12.24 22:27
    시발 뭐지....? 이걸 이비에스 드라마로 비유한단 것 자체가 이비에스에 모욕임
  • tory_6 2018.12.24 22:27
    임하룡도 발성 좋구나
  • tory_14 2018.12.24 22:28
    이제서야 발견?ㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.24 22:28
    매직키드 마수리 보던 기억이 새록새록
  • tory_3 2018.12.24 22:28
    온우주...가....ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.24 22:28
    온우주 하니 자꾸 숫자 그분생각난다
  • tory_3 2018.12.24 22:29
    저두^^
  • tory_24 2018.12.24 22:28
    오늘 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶네
    정이현 서사가 이렇게 지루하게 느껴질줄이야
  • tory_6 2018.12.24 22:29
    연출을 잘했음 이 정돈 아니었을 텐데
  • tory_5 2018.12.24 22:30
    ㄹㅇ 존나 지루하고 유치함
  • tory_5 2018.12.24 22:28
    그러니까 그만 애정결핍하란 소리잖아 이현아
  • tory_9 2018.12.24 22:28
    김김이 머리 스타일 바꼈지?
  • tory_6 2018.12.24 22:29
    아니 처음 왔을 때로 돌아갔어 그때 넘긴 머리였잖아
  • tory_25 2018.12.24 22:29
    차칸녀석..(어색)
  • tory_4 2018.12.24 22:29
    (((나)))
  • tory_5 2018.12.24 22:29
    김김이 그냥 전전생부터 도토리죽쒀서 지나 먹지 정이현 챙기려다가 뒤지고 신선됐다가 정이현 살려주는대신 신선직 내놓고 또 뒤지고 ㅠㅠ
  • W 2018.12.24 22:30
    김김인생진짜ㅠ7
  • tory_3 2018.12.24 22:29
    온데만데 다 나오시나
  • tory_4 2018.12.24 22:30
    아 울컥하는 것도 이상해
  • tory_13 2018.12.24 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.12.24 22:30
    정교수 웰케 대사 치는거 로봇같냐 차칸.... 녀석
  • tory_5 2018.12.24 22:30
    이 연출이 품위녀 케세라세라 피디라니 정말 믿기지가 않는다
  • tory_3 2018.12.24 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 저 시대에 포스트잇이
  • tory_25 2018.12.24 22:30
    점돌이!
  • tory_6 2018.12.24 22:31
    아니 드라마 자체를 잘 만들고 연기 잘했으면 이렇게 억지로 밀어주지 않아도 떴을 텐데
  • W 2018.12.24 22:31
    남은 건 예의바른 점돌이의 귀여움뿐...
  • tory_4 2018.12.24 22:31
    문채원 이뻐
  • tory_3 2018.12.24 22:31
    그래...우리멋진점돌이 모습좀제대로보여주쇼
  • tory_4 2018.12.24 22:31
    몰카충 꼭 한컷씩 나오네ㅋㅋㅋㅋ 꼴보기싫어
  • W 2018.12.24 22:32
    다른 드라마에 쟤나옴 채널 돌릴거같어ㅡㅡ
  • tory_3 2018.12.24 22:33
    @W 나 최근에 예전 단편드라마 봤는데 몰카충나오길래 기분이별로였음...
  • tory_6 2018.12.24 22:31
    점돌이 인간형도 보여줘
  • tory_5 2018.12.24 22:31
    어두워서 김김이 얼굴조차 안 보이니 노예는 그저 슬프다
  • tory_14 2018.12.24 22:32
    제발 화면좀;;
  • tory_3 2018.12.24 22:32
    아우..너무어두워
  • tory_6 2018.12.24 22:32
    아 둘 안물안궁
  • tory_26 2018.12.24 22:32
    화면이 왜 또 안보여?
  • tory_10 2018.12.24 22:32

와 진짜 마지막까지 몰카출 못잃어네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.12.24 22:32
    삼신선 마지막까지 코믹ㅠㅠ 유머도 구려 재미도 없어
  • tory_4 2018.12.24 22:33
    파군성 다시 신선으로 만들어줘요
  • tory_14 2018.12.24 22:33
    엌..왜 ..
  • tory_25 2018.12.24 22:33
    ㅋㅋㅋ뭔데 거문성 트루럽이야뭐야
  • tory_9 2018.12.24 22:33
    모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김김이왜케착해빠졌니
  • tory_6 2018.12.24 22:33
    진짜 이지가 트루럽인가
  • tory_13 2018.12.24 22:33
    에효ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.24 22:33
    이지 트루럽같아보여서 현생도 정교수김김같음 이런 망...
  • tory_12 2018.12.24 22:33
    김김이 호구냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.12.24 22:33
    자각 못해서 그렇지 파군성 트루럽 거문성 아님?
  • tory_26 2018.12.24 22:33
    원작을 안봐서 그런가 내용도 이해를 못 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 진짜 노잼ㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.24 22:33

야이

• tory_25 2018.12.24 22:33
    원작 이장면 다 해결되고 밝은 분위기아니야? 개어둡네
  • tory_3 2018.12.24 22:33
    에휴
  • tory_24 2018.12.24 22:33
    화면 너무 어두워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.12.24 22:34
    조명팀 파업했냐