드라마
Extra Form
오늘도 환장스러울 거 같지만 김김노예가 어쩔 수 있나
  • tory_1 2018.12.11 22:00
    아 입술 빨개. ㅠ
  • tory_3 2018.12.11 22:01
    왜 애를 때린다고 지랄이야 손올라가는거 졸라짜증남
  • tory_10 2018.12.11 22:01
    와 김김이 눈 감고 있는데 속눈썹 대박
  • tory_6 2018.12.11 22:01
    김김이 속눈썹 지인짜 길고 빽빽해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.11 22:01
    점순이 진짜 잠든것같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.11 22:01
    노예들 술취한 김김 감상중
  • tory_10 2018.12.11 22:03
    들켰잖어
  • tory_12 2018.12.11 22:01
    금아 ㅠㅡㅜ아프지말고 걍 놔줘 이제 선녀도 별로야 쌍으로 진짜 마상입히고 짜증나
  • tory_6 2018.12.11 22:01
    선녀님 울거면서 왜 그랬어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.12.11 22:01
    선녀 니도 정신차려라
  • W 2018.12.11 22:01
    자꾸 김김이한테 마음이 가나 보네
  • tory_1 2018.12.11 22:01
    금이 상처받은 얼굴 ㅠㅠ
  • tory_13 2018.12.11 22:02
    선금 ㅠㅠ 빨리 이어지라고 ㅠㅠㅠ 우리 김이 아프다 이제
  • tory_11 2018.12.11 22:02
    선녀님 자각하세요ㅠㅠ 김김이 좋아하시잖아요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.11 22:02
    잠도 못자네 금이 ㅠㅜㅜㅜ아 진짜 ㅠㅜ
  • tory_15 2018.12.11 22:02
    선녀..그냥 정교수랑 행쇼해...
  • tory_1 2018.12.11 22:02
    금아 ㅠㅠㅠ 금아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.11 22:02
    운다 운다ㅠㅠ
  • tory_15 2018.12.11 22:02
    잠도안잠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.11 22:02
    맴찢
  • tory_12 2018.12.11 22:03
    금이만 을같은거 너무 싫어 맨날 금이만 매달리고 고백하고 ㅠㅜ진짜 선녀님도 좀 고생했으면
  • tory_1 2018.12.11 22:03
    맴찢 ㅜㅜ
  • tory_6 2018.12.11 22:03
    선녀님 다크 생겼어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.12.11 22:03
    오늘 김김이 짠낸데 처음부터 존나 예쁘지않니 노예들아 ㅠㅠㅜ
  • tory_11 2018.12.11 22:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘니?
  • tory_10 2018.12.11 22:03
    예고 보고 너무 충격받아서 그런가 감정선 전개 생각보다 괜찮다
  • tory_22 2018.12.11 22:03
    선녀님도 맘찢 해라
  • W 2018.12.11 22:03
    그래도 점순이 수 놓은 건 귀엽다 실력이 늘었네
  • tory_3 2018.12.11 22:03
    선녀도 맘고생하자 김김이만 맘고생하는거 싫다
  • tory_6 2018.12.11 22:04
    선녀님도 그러고는 신경 계속 쓰이고 그러나보네
  • tory_23 2018.12.11 22:04
    지금 점순이 너무 예뻐서 헉함
  • tory_11 2018.12.11 22:04
    아이구 점순이 착한짓 하네!
  • tory_12 2018.12.11 22:04
    김김아 이제 당기지말고 밀기만하자ㅠㅜ너무 당기니까 매번 너만 호구되잖아
  • W 2018.12.11 22:04
    점순이 오빠 이불 덮어주는 거 봐 착해
  • tory_13 2018.12.11 22:04
    이제 선녀님이 매달리고 금이는 자기가 아예 남편 아니라고 생각해서 선녀님 피했으면 좋겠다 챙겨줘도 억지로 위로하실필요 없다 그러고 ㅡㅅㅡ
  • tory_3 2018.12.11 22:05
    ㄹㅇ
  • tory_12 2018.12.11 22:05
    ㅇㄱㄹㅇ 선녀님도 좀 당해봤으면^^김김이 차이는거 보면서 쌍으로 마상입었는데 선녀님도 이제 당해보세요
  • tory_15 2018.12.11 22:04
    김김이는 콧구멍도이뻐
  • tory_1 2018.12.11 22:04
    점돌이 점순이 내 힐링 포인트 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.11 22:04
    어머님 앞머리 위로 열이 느껴지십니까
  • W 2018.12.11 22:05
    앞머리 위로 열ㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.11 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리
  • W 2018.12.11 22:04
    지금은 김김엄마 있는 게 다행이다
  • tory_22 2018.12.11 22:05
    김김이는 아파도 예쁘다
  • tory_1 2018.12.11 22:05
    금이 ㅜㅠ 아파 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.11 22:05
    아픈데 뭔 박교수타령이야 대사 무리수 오져
  • tory_1 2018.12.11 22:06
    금이 아프지말자ㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.11 22:06
    쓰러지는 김김이 존나 청순
  • W 2018.12.11 22:06
    아 박교수 꺼져
  • tory_3 2018.12.11 22:06
    아지랄..ㅅㅂ
  • tory_22 2018.12.11 22:06
    이런 가지치는 얘기들은 뭐지....
  • tory_10 2018.12.11 22:07
    어째 좀 메인위주로 가나 했더니 또 조연파티가
  • tory_3 2018.12.11 22:07
    반댈세 당장 브라운관에서 꺼지세요
  • tory_1 2018.12.11 22:07
    미친
  • tory_11 2018.12.11 22:07
    전파낭비! 전파낭비!!!
  • tory_1 2018.12.11 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.11 22:07
    지금 5회 남았는데 왜 이러고 있어
  • tory_6 2018.12.11 22:07
    사슴 자각 가즈아~~~~~
  • tory_13 2018.12.11 22:08
    조봉대 빼고 조연 다 아웃 ㅡㅡ
  • W 2018.12.11 22:08
    조교들도 남겨줘
  • tory_10 2018.12.11 22:08
    예언 하나 할게 이렇게 10시 반까지 조연으로 시간 떼우다가 김김이 과거 꿈꾸고 이후 비내리고 정이현선옥남 키스하고 김김이가 그거 보고 엔딩난다 그리고 담주에 선옥남 선녀다방으로 내려갈듯
  • tory_6 2018.12.11 22:08
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴거 같아서 두렵다
  • tory_2 2018.12.11 22:08
    오마이갓...
  • tory_3 2018.12.11 22:08
    샤를리즈 테론 여신님으로 마음정화...
  • tory_12 2018.12.11 22:08
    아오 정교수 그만좀 나와 김김이좀 보여줘요
  • tory_22 2018.12.11 22:08
    주변 얘기 재미있으면 몰라ㅜㅜ 안물안궁인데 하.... 메인 해결이나 하고 하던지
  • tory_3 2018.12.11 22:09
    꺼 지 시 게
  • tory_12 2018.12.11 22:09
    수업이나좀가요 정교수
  • W 2018.12.11 22:09
    박신선도 앞머리 위로 열이 느껴지나봐
  • tory_13 2018.12.11 22:10
    우리 김이 보여주오..
  • tory_11 2018.12.11 22:10
    금이 아프다는데 반응 1도 없냐
  • tory_10 2018.12.11 22:11
    금이 아프다는데 맘 써주는 사람이 없구나 노예인 내가
    써 줄게
  • tory_11 2018.12.11 22:11
    김김이가 필요없대
  • W 2018.12.11 22:11
    나도 마음 써줄게
  • tory_3 2018.12.11 22:11
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.11 22:11
    왜물어 묻지마
  • tory_12 2018.12.11 22:11
    또 다그치네 미쳤나 진짜
  • tory_7 2018.12.11 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:25)
  • tory_13 2018.12.11 22:11
    나 진짜 예감이 안좋아 금이 아프단거랑 선녀님 밤새 수놓았단거 들은 표정이 자기가 양보한다 할거같드고 ㅅㅂ 이렇게 이어지면 뭣도 아니다 제작진아
  • tory_12 2018.12.11 22:11
    존나 싫어 시발 정교수 좀 꺼져
  • tory_18 2018.12.11 22:12

선녀님 저 인성이 나무꾼은 아니지 않을까요??????

• tory_3 2018.12.11 22:12
    쟨 또 왜저래 틱틱지랄맞길
  • tory_11 2018.12.11 22:12
    정교수 선녀님 두고 틱틱거릴거면 집에 가시오
  • tory_3 2018.12.11 22:12
    평소엔 안 예민했던거처럼 말해서 어이가 없네^^
  • tory_12 2018.12.11 22:12
    원래도 지랄맞은데 뭐ㅋㅋ세삼스레 착한척
  • tory_6 2018.12.11 22:13
    자기도 아는거지 남편 아닌ㄱㆍㄱ
  • tory_12 2018.12.11 22:13
    지랄하네 김김이 아픈데 시발놈이
  • tory_13 2018.12.11 22:13
    선녀님 699년 전엔 안목 좋았잖아요
  • tory_10 2018.12.11 22:13
    굳이 선녀님 눈밑 닼써 분장을 지금까지 할 필요가...?
  • tory_15 2018.12.11 22:13
    알면하지마
  • tory_11 2018.12.11 22:13
    잘 들어갔다고? 애가 열이 펄펄 끓어서 학교도 못 나왔는데 연애가 하고 싶워?
  • tory_12 2018.12.11 22:13
    안아프다고 뻥치네 미친 진짜 개새끼
  • tory_3 2018.12.11 22:13
    ....
  • tory_6 2018.12.11 22:13
    개이기적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.11 22:13
    니가 뭔데
  • tory_10 2018.12.11 22:13
    아니 김김이 아픈데 왜 지가 틱틱대
  • tory_10 2018.12.11 22:14
    .......
  • tory_12 2018.12.11 22:14
    진짜 짜증 아오 저새낀 존싫포인트만 적립해 ㅅㅂ
  • tory_3 2018.12.11 22:14
    저새끼봐...김김이 아프다는데
  • tory_12 2018.12.11 22:14
    인성 진짜 시발스럽네