드라마
본문 내용 보이기
  • tory_6 2018.09.03 23:22

설마 밥 하는 거 아니지 기자.. 

• tory_3 2018.09.03 23:22
    진우 아역 너무 신동엽 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.03 23:23
    예상적중ㅠ?
  • tory_16 2018.09.03 23:22
    머야...
  • tory_34 2018.09.03 23:22
    의사들도 입 잘못놀리면 저렇게 절차없이 걍 짤리고 그러니ㅠㅠ
  • tory_37 2018.09.03 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:30:45)
  • tory_6 2018.09.03 23:22

아니 회장이 노을씨를 이동욱 썸녀로 보고받은 건 맞는데.. 내/외부 적으로 노을이 면직시킬 사유가 너무 없으니까.. 

• tory_14 2018.09.03 23:22
    지금 잠이 문제가 아니여ㅠㅠ
  • tory_42 2018.09.03 23:22
    폰좀 확인해라 !!! 왤케늘어지냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.09.03 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 06:17:56)
  • tory_11 2018.09.03 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 06:17:47)
  • tory_8 2018.09.03 23:22
    회장 입에서 노을이 언급됐으니 구승효가 일단 위험한 애들 한걸음 떨어지게 만드려는거겠지... 근데 사실 병원에 누가누가 사귄다 이런 소문만으로 노을이 면직처리 까지 해야되는 상황이 존나 개연성없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.03 23:23
    어머니 돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.03 23:23
    머야 진우 안놀라네
  • tory_7 2018.09.03 23:23
    아니구나 깜놀
  • tory_14 2018.09.03 23:23
    넘나 태평하네 헐
  • tory_2 2018.09.03 23:23
    그니까 메일이 뭐냐 너무웃겨
  • tory_12 2018.09.03 23:23
    간지러운 짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_19 2018.09.03 23:23
    4화남았는데 어케정리하려구
  • tory_6 2018.09.03 23:23

핸드폰 좀 봐 ㅠㅠ 요즘 세상에 자고 일어나서 이렇게 핸드폰 안보면 어떡해? 심지어 현직 의사인데 ㅠ 

• tory_8 2018.09.03 23:24
    그러겤ㅋㅋㅋㅋ 로컬도 아니고 탑파이브 병원에 응급의학관데...
  • tory_18 2018.09.03 23:24
    구사장이 노을이 지키려는건 알겠는데 노을이는 진짜 명분없다 나대는게 죄라면 죄지
  • tory_6 2018.09.03 23:24

맞어 명분이 너무 없어서 더 의아함...... 

• tory_23 2018.09.03 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:00:04)
  • tory_45 2018.09.03 23:24
    구조실장이 무슨 얘기하려고했을지가 넘 궁금해!!!! ㅜ
  • tory_18 2018.09.03 23:25
    구조실장 많이 나오길 기원했는데 많이 나오니까 밉상 나쁜놈 회장 딱까리
  • tory_33 2018.09.03 23:24

엄마가 무슨 하루에 몇번씩 메일 들여다봐야하는 직업이라면 모를까 터무니 없이 갑자기 이메일 ㅋㅋㅋㅋ 띠용...

• tory_12 2018.09.03 23:26
    폰에 알림오게 해놓으셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.03 23:25
    엥 진우어머니 피지컬 되게좋으시네
  • tory_14 2018.09.03 23:25
    상도 ㅋㅋ
  • tory_23 2018.09.03 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 11:59:58)
  • tory_14 2018.09.03 23:25
    수렵채취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.03 23:25
    엄마는 진우노을러인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.03 23:25
    어머니 이쁘시다
  • tory_2 2018.09.03 23:26
    선우 아픈건 언제 알게되려나
  • tory_3 2018.09.03 23:26
    야 폰 확인 좀해...
  • tory_19 2018.09.03 23:26
    어머니도 키 170은되시겠다
  • tory_6 2018.09.03 23:26

예선생.. 핸드폰 좀 확인해 봐... 무슨 스케쥴이 우리 스타트업 사장님보다 더 자유로와.. 

• tory_18 2018.09.03 23:26
    어머니 진우는 인공지능로봇여친 있어요
  • tory_14 2018.09.03 23:26
    아 동생 아픈거 아직 몰랐던가..하ㅜㅜ
  • tory_12 2018.09.03 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪄죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.03 23:27
    진짜 감독님 호러장르 하셔야할듯
  • tory_23 2018.09.03 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 11:59:59)
  • tory_46 2018.09.03 23:27
    진짜 한창 일하는 의사 맞지? 진짜 널널해 보인다.
  • tory_14 2018.09.03 23:28
    바빠서 애인 만들 시간도 없댔는데...핵널널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.03 23:27

내가 잘못 생각하고 있나.. 사실 이 드라마 한 8화 더 남았나.. 

• tory_3 2018.09.03 23:27
    오세화 원장 언제나와? 저번주에 그렇게 끝내놓고 안보여주기 있냐
  • tory_42 2018.09.03 23:28
    아니 오세화 원장 어떻게 됐냐고 !!!ㅠㅠ
  • tory_1 2018.09.03 23:28
    오세화 좀 보여주지 않을래?
  • tory_47 2018.09.03 23:28
    아 예씨가문 얘기 넘 지루행 ㅠㅠ
  • tory_38 2018.09.03 23:28
    222222 지루해 ㅜㅠ
  • tory_42 2018.09.03 23:28
    아니 이거 무슨 모성 드라마냐고
  • tory_14 2018.09.03 23:28
    오원장은 끝날 때 보여줄건가 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.09.03 23:28
    그만해 이제 이 집안 얘기 안궁금해!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_45 2018.09.03 23:28
    ㅇ ㅏ 작가가 하고싶은 얘기가 너무 많다....오늘은 진짜 좀 과하네
  • tory_23 2018.09.03 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 11:59:56)
  • tory_6 2018.09.03 23:28

아니 뭐여 갑자기 

• tory_12 2018.09.03 23:28
    오세화 뭐하세요 잘 있냐고ㅠㅠㅠ오세화!!!
  • tory_46 2018.09.03 23:28
    오늘이나 내일 동생 죽어??? 이 얘기에 왜이렇게 시간 할애 많이 해??
  • tory_48 2018.09.03 23:29
    비밀의 숲이 정말 수작이었구나....
  • tory_2 2018.09.03 23:29
    진우선우 형제애 정말 대애단해
  • tory_29 2018.09.03 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:50:30)
  • tory_25 2018.09.03 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 16:08:31)
  • tory_49 2018.09.03 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:48:46)
  • tory_42 2018.09.03 23:29
    미안한데 선우 얘기 안궁금해 ,,,,,ㅠㅠ
  • tory_50 2018.09.03 23:29
    스토리 진행 대체 ㅁㅝ죠
  • tory_23 2018.09.03 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 11:59:54)
  • tory_47 2018.09.03 23:29
    뭐지.. 왜이래 분위기 ㅜㅜ 뭐야 ㅜㅜ 오원장님 어케 댓냐고 ㅠㅠㅠ 구사장 모하구 있냐고 ㅠㅠㅠ 회장은 뭘 꾸미고 있냐고
  • tory_6 2018.09.03 23:29

아니 어버이날 특집인가요....? 아니 나레이션 연출까지 넘 구려서 할 말이.. 

• tory_34 2018.09.03 23:29
    인간극장인가봐
  • tory_18 2018.09.03 23:29
    아니 오세화 어떻게 됐는지도 모르는데 지금 저런걸.. 물론 어머니 위대하지만ㅠㅠ
  • tory_2 2018.09.03 23:30
    오늘 너무한데? 오늘 선우 죽는거니ㅠㅠ
  • tory_29 2018.09.03 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:50:30)
  • tory_14 2018.09.03 23:30
    엄마 고생하신거 알겠는데 지루하다..
  • tory_19 2018.09.03 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 23:30:35)
  • tory_16 2018.09.03 23:30
    머여 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.03 23:30
    갑자기선우네 얘기나오니까 정말뜬금없다
    언제끝나고병원얘기나와..
  • tory_42 2018.09.03 23:30
    와 진짜 작가님 실망이에요 ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.09.03 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:48:46)
  • tory_1 2018.09.03 23:30
    뭐야.....
  • tory_23 2018.09.03 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 11:59:55)
  • tory_35 2018.09.03 23:30
    뭐여 썸이여?
  • tory_47 2018.09.03 23:30
    오늘 우리 모르게 막화야? 휴먼드라마 막화??
  • tory_1 2018.09.03 23:30
    시발 존나 재미없어 예선우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.03 23:30
    미친 30분 지남
  • tory_6 2018.09.03 23:30

아니 진짜 뭐얔ㅋㅋ 나 지금 육성으로 웃었어... 뭐야.. 

• tory_51 2018.09.03 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/24 12:07:19)
  • tory_49 2018.09.03 23:31
  • tory_48 2018.09.03 23:31
    그만해 좀..
  • tory_52 2018.09.03 23:31
    30분 지났네.. 컴터에 게임 켜놓고 이어폰으로 듣기만 하는 중인데 존나 아무 문제 없다..
  • tory_7 2018.09.03 23:31
    화장대 정리하고 퍼프갈았음ㅋㅋㅋ 걍 소리만 들어도 노상관
  • tory_7 2018.09.03 23:31
    승효는 또 실종이요 ㅋㅋ
  • tory_34 2018.09.03 23:31
    아 진짜 지루해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.09.03 23:31
    나 원래 집중하면 불판 안들어 오는데 지금 몇번째 댓글이게..? 제작진 모하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.03 23:31
    매화 볼때마다 라이프랑 같은 작가인지 의심하게 돼
  • tory_53 2018.09.03 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:18:15)
  • tory_23 2018.09.03 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 11:59:53)
  • tory_6 2018.09.03 23:31

선우 죽나봐.. 근데 이걸 이렇게... 아니 할말이 없다... 

• tory_18 2018.09.03 23:31
    아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.03 23:31
    진자 멀쩡한 캐들 자꾸 골로보내네 괜히 착한선우 반감산다~~~~