드라마
본문 내용 보이기
  • tory_5 2021.11.16 21:59
    필모왕 인사 안받아주시네ㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.16 21:59

휘 너무 멋있지 않니.. 소은이한테 말하는 것도 그렇고 모두에게 대하는 모습을 보면 진짜 왕재임.. 

• tory_20 2021.11.16 22:00
    어 이런게 왕 될 감이다 싶어ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.16 22:00
    인사 안받으시나봐
  • tory_9 2021.11.16 22:00
    인사도 안 해
  • tory_22 2021.11.16 22:00

마지막으로 한번만 얼굴보지 ㅠㅠ

• tory_4 2021.11.16 22:00

복동이랑 김상궁은 데리고 가게 해주겠지? 안 그러면 휘 정체 드러날 텐데 

• tory_20 2021.11.16 22:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼
  • tory_2 2021.11.16 22:00
    아니 왕이랑 저게 마지막이면 휘 어떻게살아ㅜ
  • tory_4 2021.11.16 22:00

얼굴 안 보는 대신 여자 옷 챙겨 주는 걸로 맘 대신하나 보다

• tory_2 2021.11.16 22:01
    근데 임금이 독살이면 지운이가 역시 밝혀낼듯 의원이라
  • tory_23 2021.11.16 22:01
    필모왕 저러고 사망각이냐..ㅠ
  • tory_4 2021.11.16 22:01

필모왕도 뭐 꾸미나 보네

• tory_3 2021.11.16 22:02
    딸 빼돌리는거
  • tory_3 2021.11.16 22:01
    혜종은 볼낯이 없지
  • tory_5 2021.11.16 22:02
    내금위장을 휘한테 보내는구나
  • tory_22 2021.11.16 22:02

같이 가는건가?

• tory_4 2021.11.16 22:02

중간에 빼돌리려고 하는 구나

• tory_10 2021.11.16 22:02
    아니, 목숨으론 갚지 말아요..
  • tory_24 2021.11.16 22:02
    빼돌려서 여자로 자유롭게 살게해 주려고 그러는걸까
  • tory_25 2021.11.16 22:02
    저 아일 잘 부탁한대 흑흑 저하라 안하고 아이래 흑흑흑
  • tory_2 2021.11.16 22:02
    와 아니 왜 눈물나지
  • tory_3 2021.11.16 22:02
    내금위장 죽지마요
  • tory_21 2021.11.16 22:02
    너무 눈물나ㅠㅠㅠ 계속 운다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.11.16 22:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.16 22:02
    아니 왜 나 우냐고ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2021.11.16 22:02
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.16 22:02

아니 아부지, 딸한테 표현을 좀 하시라고요~ 휘가 그래야 그 추억으라도 버티지요ㅠ

• tory_25 2021.11.16 22:02
    어제 편 못 보고 넘 궁금해서 지금부터 보고있다ㅠ
  • tory_21 2021.11.16 22:03
    다녀오십시오 쎄해
  • tory_9 2021.11.16 22:03
    다녀오라니 돌아오라는 거잖아
  • tory_5 2021.11.16 22:03
    다녀오십시오, 하는 인사에 휘 나중에 외할아버지 의심하겠네
  • tory_4 2021.11.16 22:03

양쪽에서 보필하니 그 사단이 나지

• tory_3 2021.11.16 22:03
    다녀오래 소름
  • tory_6 2021.11.16 22:03
    한기재 진짜😡
  • tory_2 2021.11.16 22:03
    양가감정든다 ㅅㅂ나쁜놈인데 따른놈이 세자 해하는거는 못보고ㄷㄷ
  • tory_24 2021.11.16 22:03
    현이도 가네
  • tory_4 2021.11.16 22:03

다행히 현이 같이 가는구나

• tory_6 2021.11.16 22:04
    가온이 어디갔어
  • tory_2 2021.11.16 22:04
    근데 죄인으로서의 유배가 아니라 그냥 세자자리에서 걍 왕자로 강등되는거같음
  • tory_5 2021.11.16 22:04
    ㅇㅇ 그런거 같음.
  • tory_3 2021.11.16 22:05
    죄가 크지않아서 명분이 없지 지금
  • tory_4 2021.11.16 22:04

그래도 보살펴 줄 궁인들은 제법 같이 보내주네

• tory_10 2021.11.16 22:05
    죄인으로 폐위된건 아니니까.
    그냥 세자위를 폐하고 왕자군으로 강등된듯.
  • tory_9 2021.11.16 22:06
    양녕대군처럼 세자-> 대군이 된 듯
  • tory_24 2021.11.16 22:04
    한기재 너무 무셔.....
  • tory_3 2021.11.16 22:04
    원산군 비열해
  • tory_4 2021.11.16 22:04

빨간 끈 뭐야?

• tory_9 2021.11.16 22:05
    지운이가 달아놨나
  • tory_21 2021.11.16 22:05
    지운이 휘친놈 ㅠㅠㅠㅠ 설마 빨간끈 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2021.11.16 22:05

뭐야 지운이가 한거니?

• tory_6 2021.11.16 22:05
    잠깐 정지운ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이벤트냐??? ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.16 22:05

정말 지운이 정수종 맞네. 뭐 이런 사극남주가 다 있어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2021.11.16 22:05

휘친놈이 또... 

• tory_5 2021.11.16 22:05
    가지가지하는 우리 남주ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.16 22:05
    정지운때문에 웃는다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.16 22:06
    헐 딱보고 안거야?정수종? ㅠㅠ
  • tory_20 2021.11.16 22:06
    저런 거 같더라
  • tory_6 2021.11.16 22:06
    이 휘친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.11.16 22:06
    정수종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글보고 빵터짐
  • tory_26 2021.11.16 22:06
    휘친놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.16 22:06
    이 휘친놈을 어떡하냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.11.16 22:06

지운아ㅠㅠ

• tory_18 2021.11.16 22:06
    올레길 표시가 저때부터
  • tory_1 2021.11.16 22:06

미치겠다 정지운 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_24 2021.11.16 22:06
    유배가는 길이 달달하군
    휘친노마ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2021.11.16 22:06
    와 저 또라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.11.16 22:06
    정수종레길인가여ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.11.16 22:06
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.11.16 22:06
    와 저 낭만남색가 어쩜좋냐
  • tory_9 2021.11.16 22:07
    낭만남색가ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.16 22:06

지운이 환생하면 이벤트 회사 차려라! 

휘친놈 못살아 진짴
  • tory_17 2021.11.16 22:07
    휘친놈 진쯔 굿이에요
  • tory_20 2021.11.16 22:07
    눈빛교환 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2021.11.16 22:07
    원작에도 있는 내용이야? 원작 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.16 22:07

덕분에 휘가 웃는다

• tory_4 2021.11.16 22:07

진짜 작가님 완전 작정했구나

• tory_6 2021.11.16 22:07
    유배가는길이 원래 이런 길입니까???
  • tory_11 2021.11.16 22:07

아 미친 이 달달함 어쩔..

• tory_1 2021.11.16 22:07

헐 손목 슬쩍 보여주는 것 봐 ㅜㅋㅋㅋ 

• tory_27 2021.11.16 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 얼마나 하는거얔ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.11.16 22:07
    정수종이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.11.16 22:07
    계비가 보낸 건가
  • tory_24 2021.11.16 22:07
    헐 뭐야
  • tory_2 2021.11.16 22:07
    아 애비 큰그림은ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2021.11.16 22:08
    내금위장이지??
  • tory_24 2021.11.16 22:08
    아 꼬인다 ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.16 22:08

뺏으려는 자 지키려는 자 

• tory_16 2021.11.16 22:08
    헐 내금위장?
  • tory_20 2021.11.16 22:08
    핫대디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 많이 놀래
  • tory_5 2021.11.16 22:08
    지운이가 이쪽편을 들겠군. 현이도 아는구나
  • tory_10 2021.11.16 22:08
    아니, 아버님 보내실거면 계획을 미리 일러주라구요.. 왜 현이한테만 일러..
  • tory_21 2021.11.16 22:08
    현이도 아는듯
  • tory_22 2021.11.16 22:08

현이도 아는건가?

• tory_24 2021.11.16 22:08
    현이랑도 짠걸까
  • tory_2 2021.11.16 22:08
    애비가 내금위장 보내서 휘 빼돌리려 그랫나본데
  • tory_28 2021.11.16 22:08
    빼돌리려고?현이도 아는군
  • tory_9 2021.11.16 22:08
    내금위장이 필모왕 명으로 휘 빼돌리려는 건가 현이는 그거 알아챈 거고