드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.11.08 21:55
    아니얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.08 21:55

개 존옠ㅋㅋ 너무 이뻐

• tory_3 2021.11.08 21:55
    어떡해 지운아 ㅋㅋㅋㅋ 세자저하를 ㅋㅋㅋ 근데 강무장 궁녀네 딱
  • tory_2 2021.11.08 21:56

지운이 눈에는 지금 온 세상이 휘야 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.08 21:56
    아 남주 귀여움 치사량이닼
  • tory_5 2021.11.08 21:56
    지운이 큰일났네. 저하를 상대로 불경한 상상이나 하고!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    아 남주가 저렇게까지 입덕부정인거 졸컼
  • tory_16 2021.11.08 21:56
    관모를 양손으로 핸들처럼 잡는 남주 처음이야 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.11.08 21:56
    서고가 지운이 맞춤 높이야ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.08 21:56

남자건 세자저하건 외계인이건 가보자고!!!!

• tory_3 2021.11.08 21:56
    상대가 남자에 세자라서 더 미치겠는거 도랏ㅋ
  • tory_9 2021.11.08 21:57
    진찌ㅡ가 나타났다!!!
  • tory_21 2021.11.08 21:57

스으윽ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.11.08 21:57
    진짜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.08 21:57
    헛거본줄 아는구나
  • tory_5 2021.11.08 21:57
    이번엔 진짜다 이놈아
  • tory_8 2021.11.08 21:57
    지운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.08 21:57

찐이었어

• tory_14 2021.11.08 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.11.08 21:57
    방금ㅋㅋㅋ책 뒤에서 나올때 관모 양쪽 끝이
    강아지 귀처럼 쫑긋거렸어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.11.08 21:58
    뭐 특별했던거 아냐?!!!!
  • tory_9 2021.11.08 21:58
    지운이 정과 안먹었대요 저하!!
  • tory_14 2021.11.08 21:58
    휘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.08 21:58

맞네 지운이 주려고 다 준거 맞네

• W 2021.11.08 21:58
    아 기염뽀짝한것들앜
  • tory_1 2021.11.08 21:58

휘 밀당 쩐다

• tory_5 2021.11.08 21:58
    너 주려고 온 시강원에 돌린건데 지운아
  • tory_7 2021.11.08 21:58
    역시 지운이 주려고 다른 사람들한테 다 돌린 거였군
  • tory_4 2021.11.08 21:58
    지운이 쓰러지겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.11.08 21:58
    지운이 난리났네 난리났어
  • W 2021.11.08 21:58
    아 기여워
  • tory_13 2021.11.08 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:41:40)
  • tory_9 2021.11.08 21:59
    정지운ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.08 21:59

근데 방금 슬로우 휘 너무 잘생쁨

• tory_16 2021.11.08 21:59
    소품 고급지고 넘 좋다
  • tory_5 2021.11.08 21:59
    하경이 등장인가!!
  • tory_14 2021.11.08 21:59
    결혼 얘기 나오겠다
    하경이네
  • tory_7 2021.11.08 21:59
    아 예뻐라
  • tory_2 2021.11.08 21:59

휘하경이도 기대중이라구요 여기도 더큰 조선 가보자고

저렇게 맑은 애가
  • tory_14 2021.11.08 21:59
    휘하경 보고싶다
  • tory_3 2021.11.08 22:00
    아빠 닮았어
  • tory_7 2021.11.08 22:00
    양반집 딸이 아버지한테 반말?
  • tory_4 2021.11.08 22:00
    이뻐 하경이
  • tory_18 2021.11.08 22:00
    아니, 왜 저렇게 아기같이 굴어?
  • tory_3 2021.11.08 22:00
    친구라는것도 좋아
  • tory_11 2021.11.08 22:00
    이것이 섭녀가 둘인것인가...
  • tory_14 2021.11.08 22:01
    혼자 있다가 휘 만나는건가
  • tory_9 2021.11.08 22:01
    대비눈에 들었다
  • tory_22 2021.11.08 22:01
    말투가 ㅜㅜ
    하....
  • tory_7 2021.11.08 22:01
    양반집 규수여도 저렇게 쉽게 궁에 들어갈 수 있어?
  • tory_18 2021.11.08 22:02
    그럴리가... 반가의 규수가 궁에 들어갈일도 드뭄.
  • tory_13 2021.11.08 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:41:40)
  • tory_18 2021.11.08 22:01
    철없는 연기라기보담.... 정신이 어린것같은 연기가... 연기톤을 왜 저렇게 디렉해준거지?
  • W 2021.11.08 22:02
    하경이 존예
  • tory_16 2021.11.08 22:02
    한복은 저런 색조합도 촌스럽지않고
    넘 청초하고예뻐
  • tory_9 2021.11.08 22:02
    폐전각은 아무도 못들어간다
  • tory_1 2021.11.08 22:02

베라같은 색 조합이네 솜사탕같음

• tory_9 2021.11.08 22:02
    폐전각은 휘운만 들어갈수 있다
  • W 2021.11.08 22:02
    ㅁㅊ 저하존잘
  • tory_7 2021.11.08 22:02
    이쪽으로도 더 큰 조선
  • tory_2 2021.11.08 22:02

하 드디어 이걸 보네 ㅜㅜㅜ

• tory_1 2021.11.08 22:03

휘 넘 잘생긴거 아니냐;;; 당황스러움

• tory_21 2021.11.08 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/30 03:32:43)
  • tory_5 2021.11.08 22:03
    폐전각 앞에서 저 문으로 들어가진 못하는게 하경이의 운명인가ㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.08 22:03
    그런듯
  • tory_18 2021.11.08 22:03
    뭔가 로맨스 전개는 자연스럽게 연결이 안돼고, 더 튀는 것 같다.
  • tory_23 2021.11.08 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:45:43)
  • tory_9 2021.11.08 22:03
    하경이 말투..,.....
  • W 2021.11.08 22:03
    ㅁㅊ 저하 너무 잘생김
  • tory_5 2021.11.08 22:03
    국혼 얘기하시려나 대비마마
  • tory_3 2021.11.08 22:03
    동빙고마마시네
  • tory_16 2021.11.08 22:03
    좀전에 하경이 녹음 따로했나 뭔가 사운드가 어색한 느낌
  • tory_20 2021.11.08 22:04
    헐 나라도 반할듯
  • tory_7 2021.11.08 22:04
    가뜩이나 사극 처음인 배우 연기 디렉팅을 저렇게 하냐
  • tory_18 2021.11.08 22:04
    가온이는 진짜 뭐하지? 대놓고 세자 뒤를 따르는 이상한 여자가 있는데..
  • tory_13 2021.11.08 22:04
  • tory_3 2021.11.08 22:04
    하경이는 연기가 문제구나 ㅎㅎ 근데 귀엽다
  • tory_5 2021.11.08 22:04
    휘 죄많은 존재. 남으로는 지운이랑 현이 여로는 하경이ㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.08 22:05
    아버지... 알고 있네 알고있어 국혼까지 막은거보니
  • tory_7 2021.11.08 22:05
    부왕은 세자 딸인 거 알고 보호하려고 알게 모르게 노력 많이 하는 듯
  • tory_5 2021.11.08 22:05
    왕도 아는구만…휘 여자인거
  • tory_18 2021.11.08 22:05
    국혼까지 미루는걸보면, 확실히 세자가 버렸던 딸인걸 아는군.
  • tory_3 2021.11.08 22:05
    한기재 뿔났다
  • tory_1 2021.11.08 22:05

아까 여인들을 보고 휘 생각이 났나보다ㅠㅠ

• tory_7 2021.11.08 22:06
    아니 왕한테 저렇게 대놓고 말해?
  • tory_5 2021.11.08 22:06
    하긴 진즉에 세자빈 들이고도 남았지
  • tory_1 2021.11.08 22:06

근데 언제까지 세자빈을 비워둘 수 없지 않을까..원래 어릴때부터 세자빈이 있어야 하는데

• tory_7 2021.11.08 22:07
    보통 11살, 12살에 혼인하던데
  • tory_1 2021.11.08 22:07
    @7

지금까지 없었던게 용하지

• tory_3 2021.11.08 22:06
    한기재가 대왕대비를 손에 넣고있어서
  • tory_9 2021.11.08 22:07
    휘도 위태위태하지ㅠㅠㅠ 세자빈 간택시작되면ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_12 2021.11.08 22:07
    ㅠㅠㅠ …. 세자 어떡하냐 근데 세자빈을 세운다 하더라도 후사가 있을 수가 없자너 ㅠ 그냥 허울만 세자빈을 세운다는거야??
  • tory_3 2021.11.08 22:07
    대왕대비가 진행시킬거야 더 막을수없음
  • tory_18 2021.11.08 22:07
    보통 왕가의 혼사는 11~12세때 많이 하니까, 늦어도 많이 늦었지.
    심지어 정당한 이유도 없이.. 저건 왕이 핀치에 몰릴수밖에 없는 일.
  • tory_3 2021.11.08 22:08
    왕이 다른 세자 미는걸로 보이는거 맞응
  • W 2021.11.08 22:07
    연기는 역시 왕 대비 세자 부원군 나올때가 존잼
  • tory_24 2021.11.08 22:08

오늘은 현이가 안 나오네