드라마
본문 내용 보이기
  • tory_8 2021.11.02 22:08
    현이 캐릭터 좋네.. 정치파트는 현이가 주인공이네.
    세자가 정치, 로맨스 다 주인공일줄 알았는데..
  • tory_5 2021.11.02 22:08

이렇게 압박하는걸 보고싶었는데 현이가 하는구나

• tory_3 2021.11.02 22:09
    저걸 부축이라 볼 수 있는지요 저하
  • tory_14 2021.11.02 22:10
    그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.11.02 22:09
    현이 머리 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.11.02 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:42:38)
  • tory_2 2021.11.02 22:09
    지운이 너무 힘들어보인디ㅡㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.11.02 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지운이 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.02 22:09
    아 기여어
  • tory_25 2021.11.02 22:09
    휘가 부축당하는거같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.11.02 22:09
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.11.02 22:09
    아 둘이 귀여워
  • tory_5 2021.11.02 22:09

어깨동무인듯ㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.11.02 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지운이가 휘 안고가는거 같앜 ㅋㅋㅋ 둘다 ㄱㅇㅇ
  • tory_28 2021.11.02 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 안기는거 아니냐고 그냥
  • tory_13 2021.11.02 22:10

저걸 부축이라 할수있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.11.02 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/30 03:32:43)
  • tory_10 2021.11.02 22:10
    솔직히 저정도 어깨동무하면 여자인거 티나지 않냐. 근육이 다른디 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.11.02 22:10
    저하 너무 귀여우십니다ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.02 22:10
    휘 손수건 불안하다 떨어뜨린거
  • tory_9 2021.11.02 22:11
    역시 세자 플렉스
  • tory_9 2021.11.02 22:12
    그 여자애는 명 황제 후궁이 됐나
  • tory_7 2021.11.02 22:12
    지운이 수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.11.02 22:13
    그런데 저 수염도 나름 괜찮아
  • tory_9 2021.11.02 22:13
    저 인간한테 약점 잡혀서 돈을 모을 수밖에 없는 건가
  • tory_6 2021.11.02 22:13
    옹졸한 저 수염 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.11.02 22:13

타짜여?

• tory_1 2021.11.02 22:13
    지운이는 무예보다 잡기에 강하구나 ㅋㅋ
  • tory_9 2021.11.02 22:14
    그래도 저 많은 상대를 두고 버틴 거 보면 꽤 하는 거 같아
  • tory_22 2021.11.02 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지운이 웃갸 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.02 22:14
    질금이도 있어 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.02 22:14
    지운이 길다
  • tory_10 2021.11.02 22:15
    어뜨카지. 지운이 서사가 너무 쎄서 생각도 안했는데. 오늘 현이한테 너무 세게 치였네.
  • tory_1 2021.11.02 22:16
    여긴 누굴파도 괜찮아 ㅋ
  • tory_10 2021.11.02 22:19
    @1 행복하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.02 22:16
    지운이 살생을 안하는거아냐? 그래서 지는거
  • tory_2 2021.11.02 22:17
    아... 지운이는 사람을 안죽이겠구나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.02 22:17
    베인 데 또 베였나?
  • tory_22 2021.11.02 22:17
    지운이 또 다치나ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.02 22:17
    세자 만만세!!!!!!!!
  • tory_4 2021.11.02 22:17
    아니 여주 개존멋
  • tory_2 2021.11.02 22:17
    가온이 벌써 나았니??
  • tory_22 2021.11.02 22:17
    가온이 혼자 상대하냐
  • tory_1 2021.11.02 22:18
    가온이 다 나은거야?
  • tory_17 2021.11.02 22:18
    가온이 천하무적
  • tory_2 2021.11.02 22:18
    가온이만 두고면 어째요
  • tory_13 2021.11.02 22:18

가온이 회복력 짱인데?

• tory_7 2021.11.02 22:18
    가온이만 두고 가는거야?!!!
  • tory_9 2021.11.02 22:18
    괜찮을까?
  • tory_14 2021.11.02 22:18
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가온이
  • tory_12 2021.11.02 22:18
    가온이 등에 칼을 베엿는대 괜찮이
  • tory_29 2021.11.02 22:18
    가온이 ㅜㅜ
  • tory_4 2021.11.02 22:18
    휘 현 지운 가온 서사 다조타
  • tory_8 2021.11.02 22:18
    아니, 기왕 끌고올거면 익위사를 좀더 끌고 올것이지.
  • tory_7 2021.11.02 22:18
    가온이 다시 맞대결하네
  • tory_2 2021.11.02 22:18
    가온이 쟤 죽이려고 빨리나은듯ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.02 22:18
    같이 싸우지 그냥 아처 덩치에게 복수하게 시간주는구나
  • tory_10 2021.11.02 22:18
    가온이는 태감이니까 당해준 거지. 잡놈들한테는 안지는구나
  • tory_30 2021.11.02 22:18
    가온쓰 대박
  • tory_4 2021.11.02 22:19
    남주구하는 여주 클리셰 이렇게 맛있다니ㅜ
  • tory_2 2021.11.02 22:19
    지금 담이 같아ㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.02 22:20
    나라도 뽀갈한다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2021.11.02 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:42:38)
  • tory_4 2021.11.02 22:20
    젤잘어울림
  • tory_14 2021.11.02 22:21
    ㅇㅇㅇ 와 진짜 멋쁨
  • tory_2 2021.11.02 22:20
    이 대사가 여기 나온거여??
  • tory_4 2021.11.02 22:20
    아 직진 도라버려
  • tory_5 2021.11.02 22:20

한 화에 비슷한 상황이 반복적으로 배치되는게 많아서 아쉽다..

• tory_14 2021.11.02 22:23
    오늘 좀 늘어진다 중요한 회차인데
  • tory_1 2021.11.02 22:20
    지금 휘 너무예쁘다
  • tory_31 2021.11.02 22:20
    와 남주 지켜주는 여주 개죠아
  • tory_7 2021.11.02 22:22
    장부 찾았네
  • tory_14 2021.11.02 22:22
    담이의 명탐정세포 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.11.02 22:22

장부를  찾았네

• tory_4 2021.11.02 22:22
    박기웅 박은빈 연기합 좋다
  • tory_7 2021.11.02 22:23
    태감 비밀이 두개였는데 세자가 하나만 먼저 깠네
  • tory_9 2021.11.02 22:24
    좋아하던 여자애가 진짜 명 황제 후궁이 됐구나
  • tory_4 2021.11.02 22:24
    솔직히 익숙하고 식상한 에피여도 중심에 남장세자가 있다는게 존좋
  • tory_7 2021.11.02 22:24
    2222 나두!!
  • tory_8 2021.11.02 22:24
    뭐때문인지는 몰라도 암튼 함께 명으로 끌려갔고, 의지하며 정을 쌓았는데, 정인은 황제의 후궁이 되고, 본인은 환관이 되어 지키고?
  • tory_2 2021.11.02 22:24
    그런듯
  • tory_14 2021.11.02 22:26
    그러게 여기 서사도 엄청나네
  • tory_9 2021.11.02 22:27
    이 서사 하나만으로도 드라마 하나 만들 수 있겠다
  • tory_10 2021.11.02 22:25
    와우. 태감 연기 짱이다
  • tory_1 2021.11.02 22:25
    헐 지금 로줄이야 태감도
  • tory_9 2021.11.02 22:26
    태감이 하는 짓도 똑같지 뭐
  • tory_8 2021.11.02 22:26
    아니, 근데 뭐때문에 명에 끌려간겨? 전쟁이 난것도 아니고.. 공물로 끌려간거래도.. 궁으로 갈 정도면 어중이 떠중이가 공물로 간게 아닐텐데..
  • tory_2 2021.11.02 22:27
    가난해서 부모기 팔아버린거 아닐까?
  • tory_14 2021.11.02 22:26
    태감 서사 스핀오프 가능 수준인데
  • tory_4 2021.11.02 22:27
    박은빈박기웅 머라도 찍어줘라
  • tory_5 2021.11.02 22:27

와,, 확 몰입된다 둘 연기합 너무 좋다

아니 은빈연기 오늘 개쩔
    휘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2021.11.02 22:27
    조금은 알 것 같대ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.11.02 22:27
  • tory_31 2021.11.02 22:27
    미쳤다 여주가 제일 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.02 22:27
    지금 휘 대사 너무 아프다. 본인 얘기기도 하니까. 비밀 품고 사는거ㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.02 22:27
    휘 눈이 보석이다 태감도 ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2021.11.02 22:28
    휘가 저렇게 나오면 할말없겠다 진짜 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.02 22:28
    저 궁녀구나ㅠㅠㅠ