드라마
본문 내용 보이기
  • tory_22 2020.09.29 22:12
    아죽여버려
  • tory_12 2020.09.29 22:12
    아 쓰레기들 줄줄이 나오니까 힘들다
  • tory_5 2020.09.29 22:12

미친 시발새기 입쳐닫어 

• tory_19 2020.09.29 22:12
    쟤 좀 망했으면
  • tory_2 2020.09.29 22:12
    ㅡㅡ 아 저 아가리 쭉 찢어져라
  • tory_39 2020.09.29 22:12
    졸라 쓰레기새끼
  • tory_32 2020.09.29 22:12

팩폭같은소리하고있네ㅡㅡ

• tory_45 2020.09.29 22:12
    필요없다잖아..
  • tory_50 2020.09.29 22:12

계약이 언제까지야

한쪽은 팩트로 쳐패고 있고 다른 한쪽은 대놓고 이용하고 욕먹이고 ㅅㅂ 

• tory_22 2020.09.29 22:12
    꺼져새발럼아
  • tory_32 2020.09.29 22:12

쟤가 제일 존나싫어

• tory_7 2020.09.29 22:12
    저럴 거면 승지민이랑 일하지
  • tory_45 2020.09.29 22:13
    승지민이랑 일할 급은 안되니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.09.29 22:14
    @45 준영이랑 일할 급도 아니여 ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.09.29 22:19
    @48 준영이 까는 거 아니야 ㅠㅠ 과장 생각에 준영이한테는 일한 게 있으니까 비벼볼만하다고 보는 거겠지

쭌쏭살려 ㅅㅂ 

• tory_8 2020.09.29 22:13
    아아아나아아악
  • tory_13 2020.09.29 22:13
    쫄딱 쳐망해야겠네
  • tory_5 2020.09.29 22:13

준영아 아무도 뭐라안해 그냥 음악 하기 싫으면 하지말자

• tory_4 2020.09.29 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:34)
  • tory_51 2020.09.29 22:13

아 쓰레기...ㅡㅡ

• tory_43 2020.09.29 22:13
    해나도 채임버였음 니가 조교하자
  • tory_50 2020.09.29 22:13

정신차려라 송아 너도

• tory_2 2020.09.29 22:13
    아휴ㅜㅜ 오늘 오프닝이 왜 이리 고난이니ㅠㅠ
  • tory_32 2020.09.29 22:13

저새끼는 망해야함

• tory_7 2020.09.29 22:13
    삼연타네
  • tory_5 2020.09.29 22:13

송아도 점점 이게 잘못되어 가는 거 알고 있겠지 

• tory_39 2020.09.29 22:13
    해나 오ㅐ 송아한테 난리야
  • tory_13 2020.09.29 22:13
    아우 진짜 고구마 파티네
  • tory_8 2020.09.29 22:14
    그랴 틀린 말은 아닌데 존너 꼴보기 싫어ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2020.09.29 22:14
    지가 할 소리냐
  • tory_31 2020.09.29 22:14
    교수님한테 뭐라해....... 왜 송아한테 저래
  • tory_24 2020.09.29 22:14
    교수한테 한마디 말도 못하면서 왜 송아한테
  • tory_45 2020.09.29 22:14
    그럼 빠져.........
  • tory_2 2020.09.29 22:14
    해나 지구끝까지 삐뚤어졌네
  • tory_30 2020.09.29 22:14
    그럼 너가 가서 바른말해 ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.09.29 22:14

그럼 하지말던가 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.09.29 22:14
    저런 애들은 지가 쿨한지 알지 진짜 싫어
  • tory_5 2020.09.29 22:14

말이 쎄도 이건 송아가 한번은 들었어야 하는 얘기같긴 함 

• tory_14 2020.09.29 22:14
    왜 우리 쭌쏭한테 다들 지랄이야
  • tory_45 2020.09.29 22:14
    싫은 소리 하면서 입금해야겠냐
  • tory_35 2020.09.29 22:14
    아니 미치겠다 교수하려면 쇼핑도 같이 다니고 이래야돼? 진짜 골이 아프다
  • tory_26 2020.09.29 22:15
    ㅇㅇ 교수 임용이 원래 좀... 뇌믈도 먹이는데
  • tory_53 2020.09.29 22:14
    아 넘 이쁘다ㅜ
  • tory_7 2020.09.29 22:14
    조교가 무슨 힘이 있다고 교수님한테는 찍 소리 못할 거면서
  • tory_39 2020.09.29 22:14
    저 뒤에 원피스 예고에 입고 있는거다
  • tory_48 2020.09.29 22:14
    ???? 저렇게 예쁜데요?????
  • tory_7 2020.09.29 22:14
    정경이 옷들 예쁜데
  • tory_41 2020.09.29 22:14
    존나이쁜데 뭘 ㅅㅂ
  • tory_18 2020.09.29 22:14
    저게 어딜봐서 아무거나죠..
  • tory_23 2020.09.29 22:15
    후배가 송아한테 꼬인게 있긴한데 솔직히 ㅂㅂㅂㄱ ㅜㅜ
  • tory_7 2020.09.29 22:15
    조교한테 교수님 원망을 하지 조교 탓으로 돌리는 건 아니지
  • tory_4 2020.09.29 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:34)
  • tory_2 2020.09.29 22:15
    하... 정경이 존예로 입었는데?!? ㅡㅡ
  • tory_12 2020.09.29 22:15
    후반에 힐링타임 하려고 쓰레기들 줄줄이 보여주는거야? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45 2020.09.29 22:15
    깔끔한데 뭐
  • tory_30 2020.09.29 22:15
    존옌데요
  • tory_8 2020.09.29 22:15
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2020.09.29 22:15
    예고장면 초반에 다 나오네
  • tory_30 2020.09.29 22:15
    음대 교수들 편견생길 것 같아;;
  • tory_2 2020.09.29 22:15
    오늘 뭔일이니ㅠㅜ 맥주따고 왔다ㅠㅠ
  • tory_8 2020.09.29 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 맫주필요하ㅠ
  • tory_45 2020.09.29 22:15
    정말 대학원생같다
  • tory_23 2020.09.29 22:15
    아니 저기 랩실애들은 다들 멀끔하게 하고다니네... 이드라마 현실적이면서 대학원생들 왜 다들 안후줄근해
  • tory_5 2020.09.29 22:16

바로 어떻게 웃고 지내겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2020.09.29 22:16
    그게 맘대로 되나 ㅡㅡ
  • tory_54 2020.09.29 22:16
    오늘 왜이리 고구마같냐ㅠㅠㅠ 보기 힘들어
  • tory_18 2020.09.29 22:16
    아니 민성이도 너무하네 조아하는걸로 뭐라하냐 왜
  • tory_40 2020.09.29 22:16
    뭐래 사람 마음 어쩌지 못하는건 민성이 니가 제일 잘 알아야지
  • tory_50 2020.09.29 22:16

그게 마음대로 되냐 남자한텐 말 못하면서

• tory_29 2020.09.29 22:16
    에구
  • tory_4 2020.09.29 22:16
  • tory_30 2020.09.29 22:16
    거짓말하지마라 사람 맘이 그게 되니??
  • tory_9 2020.09.29 22:16
    민성이 화난 포인트가 저거라니
  • tory_45 2020.09.29 22:16
    아니 대학원 때 꼴랑 100일 사귄 거 가지고 그래
  • tory_5 2020.09.29 22:16

민성이는 확실히 정경이랑 다르다 송아 마음을 알지만 그래도 어쩌진 못하는거 

• tory_24 2020.09.29 22:16
    송아 좋아하는 마음도 민성이가 뭐라 할 부분은 아니지
  • tory_41 2020.09.29 22:16
    존 구린거 입혀놨노
  • tory_55 2020.09.29 22:16
  • tory_26 2020.09.29 22:16
    옷 안 어울려
  • tory_27 2020.09.29 22:16

지랄아 그래서 안 좋아하는 척 했잖아 솔직히 저런 상황이면 민성이가 미안해해야 하는 거 아냐??

• tory_35 2020.09.29 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/29 22:16:56)
  • tory_7 2020.09.29 22:16
    원피스 청화백자 같아
  • tory_54 2020.09.29 22:16
    지도 헤어지고 윤사장한테 질척거리면서 누가 누구더러 저러는거야
  • tory_45 2020.09.29 22:16
    아니 대학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천년의 사랑 납셨다
  • tory_2 2020.09.29 22:16
    정경이는 늘 예쁘구나ㅠㅠ
  • tory_36 2020.09.29 22:16
    민성이 뭐래
  • tory_43 2020.09.29 22:16
    정경이 혹시 교수 소개로 선보나?????
  • tory_32 2020.09.29 22:17

정경이 옷 왜 저런거 입힌거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.09.29 22:17
    정경이 존예다....
  • tory_23 2020.09.29 22:17
    정경이 웜톤이네
  • tory_54 2020.09.29 22:17
    어어 저 옷 컬러 다른거 누가 입은거 봤는데 진짜 이쁘다
  • tory_49 2020.09.29 22:17
    아까옷이 낫다
  • tory_8 2020.09.29 22:17
    다른 원피스 내놔ㅠ
  • tory_30 2020.09.29 22:17
    친구로 생각하니까 실수라도 할까봐 술도 안마셨다잖아
  • tory_19 2020.09.29 22:17
    아까 입은게 예쁜데
  • tory_56 2020.09.29 22:17
    교수 스퇄인가봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.29 22:17
    좀 나이드신 분들 스타일인 듯
  • tory_4 2020.09.29 22:17