드라마
본문 내용 보이기
  • tory_7 2020.04.11 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:00)
  • W 2020.04.11 20:54

제자라고 공식적 자리에서 반말하지 마셈

• tory_10 2020.04.11 20:54
    저기서 대놓고 비난ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.11 20:54
    비난만 하지말고 그럼 지가 대안을 주던지
  • tory_1 2020.04.11 20:55
    자기도 방법 없어서 별다른 대책도 없으면서 자기만 옳다고 참..
  • tory_2 2020.04.11 20:55

아니 토양이 뭔......애초에 론스타 사건도 보니까...그만한 부실은행 인수해줄 자본이 한국에 없어서라며..그래서 들어온게 론스타고...그떈 옛날이니..지금시점에서 그때 생각하면 한국이 정말 성장많이해서 말이 좀 안되는거도 있긴한데; 어쨌ㄱ건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.11 20:55

허브 눈빛 존무 ;;;;;

• W 2020.04.11 20:57

허브가 위원장 되느냐 마느냐 변수는 채교수네

• W 2020.04.11 20:57

등산은 혼자 가면 안된다는 교훈

• tory_1 2020.04.11 20:57
    절벽에는 가까이 가지 않도록 합시다..
  • tory_10 2020.04.11 20:58
    하필 저런 바위에ㅠㅠ
  • W 2020.04.11 20:58

왜 발 사진 찍는겨 ;;;;

• W 2020.04.11 20:58

채교수 놀라지도 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.04.11 20:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ전화도 그렇고 올 거 예상했어
  • W 2020.04.11 20:59

아, 선배였구나 ㅋㅋㅋ 교수님이었는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.11 21:00

신발 양말 벗겨져 있어서 실족사로 처리된건가

• tory_9 2020.04.11 21:00
    아마 그럴거야 비도 왔고ㅠ
  • tory_10 2020.04.11 21:00
    으앜 너무 비난
  • W 2020.04.11 21:00

어휴, 도라이 자극하지 마세여 ;;;;;

• tory_1 2020.04.11 21:00
    채교수 허브 머리 툭툭치고 이러는거 진짜 너무 했던거 같음 그렇다고 잘밀었다는건 아닌데 사람을 너무 무시해
  • tory_2 2020.04.11 21:01

으으 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이마 누르는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.11 21:02

아니 근데 허재가 뭘 어쨋다구 ...울나라에서...독재해가지고..나라 살렸다고..평생 찬양받는 누구새끼도 잇는데 ...관치...거리고..ㅠㅋㅋ근데 결론은 허재 감빵가서 채병학이 옳은게 된셈이네 ㅡ.ㅡ

• W 2020.04.11 21:03

채교수 독재의 매운맛 본 사람 같어... 계속 관치 관치하니까 완전 데인 듯

• tory_7 2020.04.11 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:00)
  • W 2020.04.11 21:02

본인 얘기하는 건가....

• tory_1 2020.04.11 21:02
    저게 채교수 본인도 실패했으니까 아는건데 그렇다고 저러면 안됐던거지..
  • tory_1 2020.04.11 21:02
    허브 눈빛 도랐다 진짜
  • tory_7 2020.04.11 21:03
  • tory_9 2020.04.11 21:03
    허재 이때부터 진짜 더 자기 신념에 미쳐버린듯 눈빛
  • tory_10 2020.04.11 21:03
    교수님 토빈세도 연구하고 생각이 좀 바뀌신 것 같은데ㅠㅠ허브 엄청 반대 하셨어ㅠㅠ
  • W 2020.04.11 21:03

숨소리 나온다 

• tory_2 2020.04.11 21:03

그래 어차피.....이렇게 누구는 제거 되어야만해 이런 눈빛같다 

• tory_7 2020.04.11 21:04
  • tory_2 2020.04.11 21:04

이제 2화 고고씽~~ 

• W 2020.04.11 21:04

지금 9시 5분이니까 15분에 2회 시작할까?

• tory_2 2020.04.11 21:04

우리 바로보는거야??? ㄷㄷ 좀 쉬어야하나;;?

• tory_2 2020.04.11 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭 10분 휴식하고 15분에 다들 보자 톨들아 ㅋㅋㅋ

• W 2020.04.11 21:05

아님 바로 봐?

• tory_7 2020.04.11 21:05
  • tory_9 2020.04.11 21:05
    15분에 시작 좋아
  • W 2020.04.11 21:05

그럼 10분 쉬었다가 15분에 2회 시작하자!!!!

• tory_7 2020.04.11 21:05
  • tory_10 2020.04.11 21:05
    9시 15분 시작
  • tory_13 2020.04.11 21:07
    오프닝 건너뛰기 할거야?
  • tory_14 2020.04.11 21:08

악 세상에 놓쳤다 1화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.04.11 21:09
    ㅋㅋ나도
  • W 2020.04.11 21:15

어서와어서와 2회부터 달리자!!!! ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.11 21:15
  • tory_10 2020.04.11 21:15
    시작
  • W 2020.04.11 21:15

15분~ 시작한다~

• tory_1 2020.04.11 21:15
    시작이다~
  • tory_2 2020.04.11 21:16

톨들 오프닝도 봐??? 나 오프닝 건너 뛰엇는뎅 .. 기다려야하나?ㅎㅎ

• tory_13 2020.04.11 21:16
    오프닝 건너뛰기 안하고 시작한거지?
  • tory_9 2020.04.11 21:16
    응응 나는 주중단관처럼 시작했어
  • W 2020.04.11 21:16

비오는데 산길 뛰느라 고생했겠어

• tory_10 2020.04.11 21:16
    오프닝 다 봤어
  • tory_1 2020.04.11 21:16
    잘못하면 미끄러져서 큰일 났겠어..
  • tory_1 2020.04.11 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/11 21:16:54)
  • W 2020.04.11 21:16

오프닝도 다 봤어 ㅎㅎ 본편 단관할 때처럼!

• tory_13 2020.04.11 21:16
    진짜 저 연출 영화너낌나게 참 잘했다
  • W 2020.04.11 21:17

등산보고 성능이 좋구만

• tory_7 2020.04.11 21:17
  • tory_13 2020.04.11 21:17
    상호 감독은 영화 안찍나? 너무 완벽해
  • tory_2 2020.04.11 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 알써 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오프닝까지 봐야지 

• tory_1 2020.04.11 21:18
    내 사람이래서 이헌 설렜는데..
  • tory_6 2020.04.11 21:18
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.11 21:19
    ㅋㅋㅋㅋ이헌이 진짜 잘생겼는데 여기서 헌저씨 헌저씨하니까 진짜 아저씨같아..
  • W 2020.04.11 21:19

머겜 세계관의 구글인걸까 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.04.11 21:20
    파란ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.11 21:19
  • W 2020.04.11 21:20

허브는 젊을 때도 국밥을 좋아했다..

• tory_1 2020.04.11 21:20
    허브의 소울푸드
  • tory_13 2020.04.11 21:20
    허브 먹방 진짜 많이 나오지?
  • tory_10 2020.04.11 21:20
    보면 먹었는데 좀따 또 먹방
  • tory_7 2020.04.11 21:20
  • W 2020.04.11 21:20

잘먹네....

• W 2020.04.11 21:21

떠나시는구랴

• tory_13 2020.04.11 21:21
    난 저거 생각하면서 국밥 먹는 허브보고 뭔가 짐승같으면서도 인간 내면이 보여서 좀 소름 돋았으
  • tory_2 2020.04.11 21:21

수족관 바라보다가 탁 현실 돌아오는거 ㄷㄷ 연출봐 ㅠㅠ 울드 진짜 좋다 

• tory_2 2020.04.11 21:22

으...고기덩어리..이런거 생각했겠지..

• tory_10 2020.04.11 21:22
    이 연출 멋있어 볼 때마다 감탄한다ㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.11 21:21
  • W 2020.04.11 21:21

오해하지 마세여 ;;;; 악수하기 싫어서 간거 아님 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.04.11 21:22
    진짜 잘 먹는 아저씨들처럼 먹어. .
  • W 2020.04.11 21:22

맞은편 아저씨 왜 빤히 봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_1 2020.04.11 21:22
    사람이 시람 죽이고도 배는 고프고..
  • tory_13 2020.04.11 21:23
    아니 머겜 재탕할수록 상호감독 진짜 연출 완전 세련되지 않았어??
  • tory_2 2020.04.11 21:23

그니까 와인씬때 괜히 폭발적으로 튄거 아니었어 ㅠ 그 감정선을 정말 잘 살리는듯

• tory_6 2020.04.11 21:23
    미드재질이야 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2020.04.11 21:26
  • W 2020.04.11 21:23

악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 상황 생각만해도 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.04.11 21:24
    볼수록 내면도 잘 설명하고 배경이나 이런것들 전부 완벽해
  • tory_2 2020.04.11 21:24

거미줄...이떄부터 이미 허브의 미래는 정해진거인듯...ㅠㅠ

• W 2020.04.11 21:24

마지막으로 감정 상한 채 헤어졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.04.11 21:25

아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.04.11 21:25
    저 발 씬도 진짜 갠적으로 넘나리 슬펐음
  • tory_11 2020.04.11 21:25
    양말 신겨주는거 넘 짠해..ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.11 21:25
    마지막에 밥이라도 같이 먹었으면
  • tory_10 2020.04.11 21:26
    맞아ㅠㅠ후회했겠지ㅠㅠㅠㅠ