드라마
본문 내용 보이기
  • tory_150 2020.05.03 00:15
    @244 ㅇㅇ 이태오가 뭘 믿고 사춘기 애를 맡겼냔 소리
  • tory_54 2020.05.03 00:15
    준영이 집에 돌아가는게 사이단가보다
  • tory_1 2020.05.03 00:15
    독립하자
  • tory_105 2020.05.03 00:15
    부모 이혼하면 진짜 애가 젤 불쌍해..
  • tory_104 2020.05.03 00:15

맞는말이긴해 유학가는게 더 속편할듯

• tory_173 2020.05.03 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:04:37)
  • tory_33 2020.05.03 00:15
    선택적 방음되는 도시 고산으로 오세요
  • tory_74 2020.05.03 00:15
    제니엄마랑 제니아빠랑 제니가 떠나^^
  • tory_199 2020.05.03 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:24:40)
  • tory_313 2020.05.03 00:15
    오늘 사이다라고해서 보는데.... 이게 뭐죠..
  • tory_152 2020.05.03 00:15
    근데 준영이 멘탈로 유학가면.... 유흥에 빠질느낌..
  • tory_52 2020.05.03 00:15
    유학이 좋지만 지금 상황에서는 엄마든 아빠든 가족이랑 같이 있는게 제일 낫지
  • tory_278 2020.05.03 00:15
    와 진짜 잔인하다
  • tory_93 2020.05.03 00:15
    저 상태로 유학가면 약쟁이될듯
  • tory_289 2020.05.03 00:15
    고산에 대체 뭐가 있길래 다들 저래? 저기 떠나면 되는거 아님?
  • tory_149 2020.05.03 00:16
    서로 기싸움인거지..내가떳떳하다 이걸 보여쥬고싶은거일듯 마치 구해줘홈즈 같은 인간들
  • tory_9 2020.05.03 00:15
    저대로 유학가면 탈선 백퍼고 마약이나 안하면 다행임.... 저런애들 많이봄
  • tory_266 2020.05.03 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:55:42)
  • tory_166 2020.05.03 00:15
    준영이 멘탈 어쩌냐 진짜 차라리 유학가서 상담치료 받는게 나을거같어
  • tory_108 2020.05.03 00:15
    준영이 개불쌍..
  • tory_29 2020.05.03 00:15

어머 쿠키런이당 쿠키런 ㅋㅋㅋ

• tory_139 2020.05.03 00:15
    근데 저 나이에 유학 안 쉬워ㅜ 암만 엄빠랑 싸운데도 옆에 있고 없고는 정말 차이 큼
  • tory_16 2020.05.03 00:15
    아니 나 다경이가 이렇게 맞말하는 캐릭인줄 몰랐네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....이게뭐야
  • tory_38 2020.05.03 00:15
    엄마가 자기 죽였다고 아빠한테 거짓말했단 걸 들어버렸네 ㅠㅠ
    준영이 멘탈 어쩔
  • tory_28 2020.05.03 00:15
    진짜..
  • tory_52 2020.05.03 00:15
    애 예민하고 사춘기인데 저런 상황에서 유학 보내는건 걍 버리는거 아니야??
  • tory_83 2020.05.03 00:15
    어휴 어른들 싸움에 끼여서...
  • tory_213 2020.05.03 00:15
    고산좀떠나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_55 2020.05.03 00:15
    진짜 준영이 나쁜 생각해서 ... 초반에 지선우가 말한대로 되는거 아니냐ㅠ
  • tory_257 2020.05.03 00:15
    와 너무 양쪽에 짐처럼 느끼게하잖아 애를
  • tory_247 2020.05.03 00:15
    유학가면 한국탈선이랑 비교안되게 난리날 것 같은데 ㅜ
  • tory_152 2020.05.03 00:15
    저세상 쿨내...
  • tory_155 2020.05.03 00:15
    저 나이에 유학가서 안어긋나는 애들은 가족이 같이 가는 애들이야.. ㅜㅜ
  • tory_28 2020.05.03 00:16
  • tory_14 2020.05.03 00:16
    준영이 불쌍해ㅠㅠ
  • tory_59 2020.05.03 00:16
    한남들 또 만나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_314 2020.05.03 00:16
    이태오 쓰레기라서 그런지 주변에 쓰레기밖에 없네 ㅋㅋ..
  • tory_7 2020.05.03 00:16
    아놔 빠가 하나밖에 없냐고 고산
  • tory_41 2020.05.03 00:16
    희애언니가 12회가 어떻다고 이야기했더라.... 희애언니도 못 믿게쏘요
  • tory_29 2020.05.03 00:16

준영이 너무 불쌍하긴 하다.. 에혀

• tory_10 2020.05.03 00:16
    무슨게임에서 공지하듯이 모든일을 고산사람이 다알아.......
  • tory_2 2020.05.03 00:16

오늘 이태오가 선우 찾아 가면서 끝나는 거냐.......

• tory_71 2020.05.03 00:16
    뭐야 ㅋ 또 친구라 이거야?
  • tory_127 2020.05.03 00:16
    야 근데 준영이 유학가면 여회장돈으르 가는거네 헐ㅋㅋㅋ
  • tory_168 2020.05.03 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 13:53:16)
  • tory_157 2020.05.03 00:16
    유학 가서 혼자 기숙사 생활하는 거 진짜 힘들어...본인 의지 없으면 절대 보내면 안 됨 저 불륜녀 쓰레기네 개쓰레기
  • tory_75 2020.05.03 00:16
    쿨내 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_260 2020.05.03 00:16
    ㅋㅋㅋㅋ미친
  • tory_240 2020.05.03 00:16
    아우 지겨워 또만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_300 2020.05.03 00:16
    고산에 와인빼고 없자나 ㅜㅜ 왜들 저래 ㅠㅠ 좀 떠나
  • tory_52 2020.05.03 00:16
    진심 친구 없냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_212 2020.05.03 00:16
    다들 인간관계가 얄팍하네 손절할거같은데도 계속 불러내고 만나는 거 보면
  • tory_23 2020.05.03 00:16
    문제 해결도 안됐는데 유학부터 보내면 안되지ㅜㅠ
  • tory_294 2020.05.03 00:16
    저동네 사람들 쿨몽둥이 맞았어..?
  • tory_289 2020.05.03 00:16
    쟤네는 진짜 친구가없나보네...
  • tory_87 2020.05.03 00:16
    쿨병 환자들 천지네;;;
  • tory_11 2020.05.03 00:16
    둘이 글케 찌질하게 싸우더니...^^
  • tory_257 2020.05.03 00:16
    둘이 살아라 시발
  • tory_308 2020.05.03 00:16
    저 둘은 베프임
  • tory_136 2020.05.03 00:16
    여기도 무슨 애증이여 뭐여
  • tory_135 2020.05.03 00:16
    여긴 별짓다하고 같이 술이 넘어가냐 ㅋz
  • tory_189 2020.05.03 00:16

지랄을 한다......

• tory_55 2020.05.03 00:16
    자적자 타임 시작
  • tory_80 2020.05.03 00:16
    둘 다 친구 없노
  • tory_104 2020.05.03 00:16

엄마는 학원.. 아빠네는 유학.. 준영이 불쌍하긴하네

• tory_307 2020.05.03 00:16
    어이구
  • tory_74 2020.05.03 00:16
    아 진짜 질린다
  • tory_159 2020.05.03 00:16
    준영이 아직어려 저기서 유학 가는게 어떻게 최선의 선택임?
  • tory_169 2020.05.03 00:16
    진짜 준영이 지금 유학가면 마약쟁이 될듯
  • tory_24 2020.05.03 00:16
    유유상종 오졌다..ㅋㅋ
  • tory_69 2020.05.03 00:16
    환장
  • tory_220 2020.05.03 00:16
    이태오 그집에 준영이 놓고 나오면 어떻하냐
  • tory_35 2020.05.03 00:16
    그냥 둘이 사귀자
  • tory_14 2020.05.03 00:16
    으이구
  • tory_207 2020.05.03 00:16
    쟤네 친구하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_315 2020.05.03 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 20:24:16)
  • tory_48 2020.05.03 00:16
    자적자
  • tory_173 2020.05.03 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:04:37)
  • tory_67 2020.05.03 00:16
    저기 조이 걔 거기 아님???????
  • tory_72 2020.05.03 00:16

아직도 저기서 마심?

• tory_68 2020.05.03 00:16
    고산에 와인 솟아나는 샘 있나봄
  • tory_135 2020.05.03 00:16
    둘이 살어라
  • tory_62 2020.05.03 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:09:43)
  • tory_73 2020.05.03 00:16

너네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.05.03 00:16
    촙다 추워 고산시가 어디 미국주였나 헐리우드구만
  • tory_13 2020.05.03 00:16
    걍 둘이 살어ㅅㅂ
  • tory_40 2020.05.03 00:16
    니가할말은아닌듯
  • tory_23 2020.05.03 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 바텐더랑 얘기하면 앙되나
  • tory_6 2020.05.03 00:16
    닥쳐 손제혁 ㅗ
  • tory_316 2020.05.03 00:16
    웬수였다가 친구였다가 웬수였다가 하나만해라
  • tory_216 2020.05.03 00:16
    그걸 아는 놈이 그런 짓을 했냐
  • tory_305 2020.05.03 00:16
    ~~~~~불판 갈렸습니당~~~~~~
  • tory_314 2020.05.03 00:16
    아오 너무 싫다 둘다 ㅋㅋ
  • tory_220 2020.05.03 00:16
    찌질이 둘이 붙었네
  • tory_10 2020.05.03 00:16
    그냥 너네끼리살아.....
  • tory_28 2020.05.03 00:17
  • tory_73 2020.05.03 00:17

니가할말이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2020.05.03 00:17
    고산시 유일한 술집에서 유일한 친구들끼리.. 또 싸우겠네
  • tory_168 2020.05.03 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 13:53:13)
  • tory_72 2020.05.03 00:17

잘났다 태오야ㅋㅋㅋㅋ존나 개같은 조언해주네