드라마
Extra Form
박대행 오늘도 잘생굣다
내꺼하자 (???)
  • tory_11 2019.07.29 22:14
    근데 왜 서류상은 그게 설명이안되는겨????
    이혼했는대 왜 전남편 사진은 가지고있으며...?
  • tory_25 2019.07.29 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 19:49:13)
  • tory_2 2019.07.29 22:14
    아... 친아빠가 애를 부정한 거구나
  • tory_19 2019.07.29 22:14
    영진이 신났어......
  • tory_2 2019.07.29 22:15
    헐 미친 놈이네?
  • tory_1 2019.07.29 22:15
    개쓰레기..
  • tory_24 2019.07.29 22:15
    미친 친부새끼
  • W 2019.07.29 22:15
    쓰레기 친부새끼
  • tory_7 2019.07.29 22:15
    에휴
  • tory_12 2019.07.29 22:15

쓰레기친부네ㅡㅡ

• tory_1 2019.07.29 22:16
    아들도 좋아하지 않을거 같은데....
  • tory_18 2019.07.29 22:16
    아들한태도 얘기해야하는거 아냐?
    아이를 위해서도... 무턱대고 반대하는던 더 아들한테 상처되는거 아냐?
  • tory_7 2019.07.29 22:16
    불륜남 아들인것도 싫지않나 ㅜㅜ..?
  • tory_2 2019.07.29 22:16
    친부가 아니든 불륜이든 아들한테는 상처 아니냐..
  • tory_8 2019.07.29 22:16
    내가 아들이어도 불륜이 더싫을거 같은데;;
  • W 2019.07.29 22:16
    아들이랑 대화좀해 박대행...걔 어린애 아니라구ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.29 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 03:27:41)
  • tory_12 2019.07.29 22:16

불륜남아들도 상처라구요ㅜㅜ

• tory_1 2019.07.29 22:16
    아니 아들한테 물어봐 아들한테
    니가 불륜이여도 돼냐고
  • tory_19 2019.07.29 22:16
    불륜관계에서 태어난 아이인 것도 싫은데..
  • tory_18 2019.07.29 22:16
    불륜남 아들이 더 싫을거 같은데??
  • tory_2 2019.07.29 22:17
    박대행 불륜남 아들도 낙인 아닙니까..
  • tory_13 2019.07.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/11 00:43:41)
  • tory_11 2019.07.29 22:17
    근데 아들한테 평생 얘기를 안할작정인가 저집안은??? 그게 오히려 더 독일텐데...
  • tory_23 2019.07.29 22:17
    이해가 안간다
  • tory_24 2019.07.29 22:17
    아니 아들 친부가 쓰레기란걸 알리기 싫은거야 아들이 친아빠였으면 하고 끝까지 믿기를 바라는거야
  • W 2019.07.29 22:17
    둘다인가봐ㅠㅠ
  • tory_22 2019.07.29 22:19
    그렇게 생각하니까 좀 이해 가는 것 같기도...
  • tory_16 2019.07.29 22:17
    불륜으로 태어난게 더 극혐일텐데..박무진 왜저래
  • tory_1 2019.07.29 22:17
    이런게 더 싫어
  • tory_16 2019.07.29 22:17
    작가 참 못쓴다
  • tory_25 2019.07.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 19:49:13)
  • tory_1 2019.07.29 22:17
    불륜남 아들이 행복해? 좋아? 머가리 안돌아가?
  • tory_18 2019.07.29 22:17
    얘기가 갈수록 이상해지는거 같아.
    글구 진짜 정치인엔 안 어울리는 듯
    휘어질 줄 모르고 뻗뻗하게 서 있게만 하네
  • tory_4 2019.07.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 03:27:39)
  • tory_25 2019.07.29 22:18
  • tory_26 2019.07.29 22:18
    차보리네 ㅋ
  • tory_2 2019.07.29 22:18
    아들은 자기 때문에 엄빠가 상처 받을 거라고 생각할 수도 있자나.. 차라리 아들이랑 얘기를 해ㅡㅡ
  • tory_1 2019.07.29 22:18
    나같아도 포기함 ㅗ
  • tory_16 2019.07.29 22:18
    차실장 빨리 탈덕해라
  • tory_4 2019.07.29 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 03:27:37)
  • W 2019.07.29 22:19
    박대행은 대통령깜냥인것같은데 아닌것같기도하고 으어악아앜ㅋㅋㅋ내가 비서진이면 환장할듯
  • tory_20 2019.07.29 22:19
    아 왜 영진이보고 뭐라해~
  • tory_25 2019.07.29 22:19
  • tory_24 2019.07.29 22:19
    실장님 저비서관좀 제대로 가르쳐줘요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.29 22:19
    조따 답답 조따
  • tory_16 2019.07.29 22:19
    박무진 정수정 쌍으로 짜증난다
  • tory_18 2019.07.29 22:19
    여긴 여자비서 = 꽃비서 이것밖에 없나봐
  • tory_4 2019.07.29 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 03:27:35)
  • tory_19 2019.07.29 22:19
    한주승 늙는 소리 들린다
  • tory_11 2019.07.29 22:19
    아오.....오늘도 고구마밭이네
  • tory_1 2019.07.29 22:19
    박무진 버리셈 쟨 될 인간이 아님 데이터 타령이나 하면서 교수 하라고해
  • tory_1 2019.07.29 22:21
    후자지
  • tory_11 2019.07.29 22:21
    숨어있고싶은게야 박대행은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후 답답
  • tory_27 2019.07.29 22:21
    원작에도 이런 내용 나오는건 아니지?
  • tory_1 2019.07.29 22:21
    나오는데 이렇게 안풀어
  • tory_28 2019.07.29 22:21
    불륜남이면 친아빠가 되겠지만
    혼외자면 엄마아들은 아니라는건데
    이건괜찮아?
  • W 2019.07.29 22:21
    박대행은 그냥 교수했었어야해
    양진만대통령이 사람하나는 잘 봤네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.29 22:21
    못받아들일건 또 뭐여....ㅠㅠ
  • tory_29 2019.07.29 22:22
    박대행 개답답해 ㅠ
  • tory_1 2019.07.29 22:22
    이해 가는데 하...... 불륜 가정 아들은 좋냐고
  • tory_19 2019.07.29 22:23
    아.......상처가 많은 애구나
  • tory_11 2019.07.29 22:23
    근데 왜 전남편 사진 가지고 다니냐고오오오오오
  • W 2019.07.29 22:24
    쓰레기같은 놈이네 친부새끼 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    박무진 회상씬에서 왤케 어려보여
    또 얼굴에 홀리네
    좋은 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.29 22:24
    대체 왜 젊어보이는거지 귀신이 곡할노릇이야
  • tory_1 2019.07.29 22:24
    아들이랑 이야기를 하쇼 이 아버지야
  • tory_11 2019.07.29 22:24
    힝...저럴때 아가들 넘 짠해 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.07.29 22:24
    아고아고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.29 22:25
    아니 어디서 이런 유니콘이 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    착하고ㅠㅠ 미쳤다
  • tory_1 2019.07.29 22:25
    ;-;
  • tory_10 2019.07.29 22:25
    찢어진걸로 웬 응급실 침대...
  • tory_12 2019.07.29 22:25
    너무 유니콘이야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.07.29 22:25
    아..진짜 찐따같은데 멋있어 젠장ㅡㅡ
  • W 2019.07.29 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 존똑인 감상
  • tory_29 2019.07.29 22:25
    이 분위기에???? 갑자기????
  • tory_7 2019.07.29 22:25
    청혼 지금 ㅜ?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.29 22:25
    아 정말 로봇같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.29 22:26
    반지 티파니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책에서 읽었니
  • tory_11 2019.07.29 22:26
    아놔 저렇게 찐따같이 프로포즈를해 설레이게
  • tory_30 2019.07.29 22:26
    크윽...
  • tory_29 2019.07.29 22:26
    나 왜 웃기지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.29 22:26
    찐사랑이야
  • tory_25 2019.07.29 22:26
  • tory_11 2019.07.29 22:26
    애 중2인가....중2가 무섭긴하지..
  • tory_1 2019.07.29 22:26
    불륜가정도 상처에요...
  • tory_19 2019.07.29 22:26
    근데 참...생부의 존재 자체가 애한테는 상처네
  • tory_22 2019.07.29 22:27
    하긴 아들이 아예 모르고 있을 거라고 생각하면 저럴수도..
  • tory_18 2019.07.29 22:27
    애들 밥이 넘어갈까? ;;;;
  • tory_7 2019.07.29 22:27
    왜 저런 얘기 하면서 밥줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.29 22:28
    나도그생각함ㅋㅋ그냥줘요 그냥줘
  • tory_20 2019.07.29 22:27
    소세지 맛있겠당
  • tory_31 2019.07.29 22:27
    아들이랑 이야기를 합시다ㅠㅜ
  • tory_13 2019.07.29 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:50:22)
  • W 2019.07.29 22:28
    솔직히 윤찬경 야당대표할만해
  • tory_1 2019.07.29 22:28
    아휴 빨리 걍 아들이랑 이야기해
  • tory_19 2019.07.29 22:28
    대선을 하긴 하네
  • tory_18 2019.07.29 22:28
    진짜 다들 지들만 알겠다고 하더니 저런식으로 야당에 넘어가는거보면 진짜 다들 입 싼가보네
  • tory_1 2019.07.29 22:29
    청와대에 귀가 많아..
  • tory_31 2019.07.29 22:28
    간통죄도 사라진 대한민국에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.29 22:29
    윤찬경 솔직히 방금 좀멋있었다 ?