드라마
본문 내용 보이기
  • tory_4 2019.05.14 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:19:46)
  • W 2019.05.14 22:30
    야 니가 갈어 사다리도 필요없겠구만 ㅡㅡ
  • tory_3 2019.05.14 22:30

쟤는 민익이를 친구로 생각안했네

• tory_4 2019.05.14 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:19:46)
  • tory_4 2019.05.14 22:31
  • tory_7 2019.05.14 22:31

아무리 그래도 죽이려는 건 너무 하지 않냐

• W 2019.05.14 22:31
    청구의 타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.14 22:32
    저 유에스비에 그 사업계획서 같은거 있었던가...? 앜ㅋㅋㅋㅋ 갈희 삥뜯기는 모양새얔ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.14 22:32
  • W 2019.05.14 22:32
    걔 포미닛애가 여벌옷 갖고있던거 빌려입음
  • tory_4 2019.05.14 22:33
  • tory_3 2019.05.14 22:32

아오 저 기사 또 뭐야

• tory_7 2019.05.14 22:32

기사가 연기 젤 잘하네 분위기를 잡네

• tory_1 2019.05.14 22:32
    쟤 갈희랑 마주치나?
  • W 2019.05.14 22:32
    카톡개도 아니고 왤케 휴헤스비에 집착하냐
  • tory_3 2019.05.14 22:33

저게 뭔데 난리야

• tory_8 2019.05.14 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:47:17)
  • tory_6 2019.05.14 22:33
    만능커터칼
  • W 2019.05.14 22:33
    그럼모해ㅋㅋㅋㅋ 못알아봐염...ㅜㅜ
  • tory_4 2019.05.14 22:33
  • tory_10 2019.05.14 22:34
    재밌다
  • tory_7 2019.05.14 22:34

하필 얼굴안보이 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.05.14 22:34
    또 어차피 아킬레스건 공격타이밍에 타임하겠지 ㅡㅡ 기사 액션 너무...빈틈이여ㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.14 22:34
  • tory_1 2019.05.14 22:35
    갈희야 벗겨봐 얼른!!!
  • tory_4 2019.05.14 22:35
  • tory_1 2019.05.14 22:35
    아니야 믿지마 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.14 22:35

그놈이 범인맞아

• tory_7 2019.05.14 22:35

장갈희 먼 소리야

• tory_4 2019.05.14 22:36
  • tory_9 2019.05.14 22:36
    엥?딱봐도 수상하구만
  • tory_8 2019.05.14 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:47:17)
  • tory_5 2019.05.14 22:36
    와 고구마 답답이다
    칼을 들고있는데 뭐야
  • tory_7 2019.05.14 22:36

이 드라마 구멍이 많다

• tory_3 2019.05.14 22:36

아니 칼들고 공격했잖아

• tory_13 2019.05.14 22:36
    경비는 ㅁ ㅓ여...
  • W 2019.05.14 22:36
    18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.14 22:36
    아니 왜 칼들고있잖아
  • tory_1 2019.05.14 22:36
    아니 왜 다 주변에 의심할 인간만 가득이냐... 저 경비는 또 뭐여
  • tory_10 2019.05.14 22:37
    ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ완전 의심해야할 상황인데 ㅡㅡ
  • tory_4 2019.05.14 22:37
  • W 2019.05.14 22:37
    궁금한게... 갈희 가디검 다른 사람이 입으면 갈희로 보이려나?
  • tory_10 2019.05.14 22:38
    헐 이거 완전 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.14 22:37

빨간색 각인....아니라고 해줘...젭알 나는 아직 놓지 못했다...

• tory_1 2019.05.14 22:37
    아니 저런 눈빛으로 보지 말라고... 설렘씬 되잖아 ㅠㅠ 옷갈아입으면 안보이면서 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.05.14 22:38
  • W 2019.05.14 22:39
    회잠같은거라 생각함ㅋㅋ 회잠 한달에 한두번 빨잖아ㅎㅎ
  • tory_4 2019.05.14 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:19:52)
  • tory_5 2019.05.14 22:38
    모야,,, 시러,,, 사이다 좀 줘
    말이되냐고 저 전개가ㅠㅠ저 변명이ㅠㅠ
  • tory_1 2019.05.14 22:38
    사실 구멍이 많은데 재미는 또 있어서 어휴ㅠㅠㅠㅠ 의심 좀 해라 다들... 도미닉 얼굴 안보이더니 촉도 다 죽었네 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.05.14 22:38
    뭐야이겤ㅋㅋㅋ 누가봐도 수상한 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 저래 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_4 2019.05.14 22:39
  • tory_3 2019.05.14 22:39

칼들고 설친건 왜 이상하게 생각안해

• tory_4 2019.05.14 22:39
  • W 2019.05.14 22:39
    무슨 저기 회사는 조명공사를 커터칼로하나봫? 아무도 의심 안하는거보니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.14 22:40

머야 또 왜 친근하게 다정하게 구는데 마음 없잖아~~참나

• tory_1 2019.05.14 22:40
    둘이 붙으니 그냥 존잼이여 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.05.14 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:19:52)
  • W 2019.05.14 22:40
    펜실베니아ㅜㅜ Pen이 아니라 Penn이라며ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.05.14 22:41
    정갈희 도민익 붙어있는 모습만 한시간 내내 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기사 나오면 별로ㅠ
  • tory_3 2019.05.14 22:41

동생 대학 합격안한거같던데...

• tory_6 2019.05.14 22:41
    동생 저거 어떻게하냐
  • tory_1 2019.05.14 22:41
    동생 뭐할려고 다 속이고 가는거야...
  • tory_4 2019.05.14 22:41
  • tory_14 2019.05.14 22:42
    여기 수상하지 않은 사람이 없넼ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.14 22:42
    정갈히 정중히 정나미구만 저거 동생 저거 어쩌냐 진짜
  • tory_4 2019.05.14 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:19:51)
  • tory_3 2019.05.14 22:42

쟤 뭔 꿍꿍이야

• tory_15 2019.05.14 22:42
    밑밥까네
  • W 2019.05.14 22:42
    캐리어 쌀때 부자되는 방법? 이런책 챙긴거 아무래도 이상해....
  • tory_16 2019.05.14 22:43
    뭐여.....
  • tory_6 2019.05.14 22:43
    아니 뭔 밑밥을 저리 깔어
  • tory_3 2019.05.14 22:43

엄마네...

• tory_7 2019.05.14 22:43

뭔 소리여 이것아

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:19:51)
  • tory_1 2019.05.14 22:45
    원래 그런데 안면인식장애 이후에 갈희만 제대로 인식하고 각인된 상태로 보여서 다시 불러들인거임. 그리고 떡밥 같은걸로 예전에 3년 정도 일한 비서한테 통수맞은것 같은 얘기도 있었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.14 22:46
  • tory_3 2019.05.14 22:44

민익이 편이 1도 없네

• tory_10 2019.05.14 22:44
    에휴..ㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.14 22:44
    vip병동은 보호자 출입증이 필요해....?
  • tory_7 2019.05.14 22:44

뷔아피 아니라도 보호지 출입증 필요행

• tory_10 2019.05.14 22:45
    이게 이렇게 나온 거구나.. 도민익두 짠내나
  • tory_4 2019.05.14 22:45
  • tory_7 2019.05.14 22:46

헐 ....................................................그 여자 생각이 나는 거여? 정갈희는 뭐..여자 아니냐

• tory_4 2019.05.14 22:46
  • tory_15 2019.05.14 22:46
    서로에게 비 오면 생각나는 사람이 되었네ㅠㅠ 서사 맘에든다
  • W 2019.05.14 22:47
    저게 반한포인트야.....?
  • tory_4 2019.05.14 22:47
  • W 2019.05.14 22:47
    서도재?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.14 22:48

얼굴하나가 아니잖아

• tory_4 2019.05.14 22:48
  • tory_7 2019.05.14 22:49

웃으면 안되는데 왜 웃기냐이거 ㅠ

• tory_7 2019.05.14 22:48

더욱 정갈희 온리원이라구

• tory_15 2019.05.14 22:49
    숨소리가 크구나 도미닉
  • W 2019.05.14 22:49
    자기얼굴은 각인돼있지않나?자기얼굴도 잃어버림?ㅜ
  • tory_4 2019.05.14 22:50
  • tory_6 2019.05.14 22:49
    찐연애기다린다ㅜ