드라마
Extra Form
달리자
  • tory_18 2019.03.02 21:36
    박하나가 계속 나왔으면 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.02 21:36
    류수영 연기 잘한다... 왜 박하나 특출이야 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.03.02 21:36
    류수영이랑 박하나 붙는 씬 이제 없는건가? ㅠㅠㅠㅠ아쉬워..
  • tory_5 2019.03.02 21:36
    제발 놔줘 ㄷㄷㄷ
  • tory_20 2019.03.02 21:36
    이제 틀었는데 이제 박하나 얼굴 바뀌었어ㅠㅠㅠ?
  • W 2019.03.02 21:36
    곧 바뀔 듯
  • tory_11 2019.03.02 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:42:16)
  • tory_3 2019.03.02 21:37

얼굴 바꾸기 말고 점 찍고 나오면 안돼? 진짜 박하나 케미 쩐다..

• tory_19 2019.03.02 21:37

이제 바꾸나보네 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_21 2019.03.02 21:37
    바뀌지마ㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.02 21:37
    ...얼굴이 바뀌어야한다면
    류수영 박하나 계속 떠올려줘. 회상으로라도 보게.
  • tory_11 2019.03.02 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:42:15)
  • tory_5 2019.03.02 21:38
    박하나랑 있음 지현우도 사는데
    박한별이랑 어떠려나
  • tory_22 2019.03.02 21:38
    아 나 이거 잠깐 틀었는데 박하나 왜때문에 특별출연이야ㅜㅠㅜㅠ
  • tory_5 2019.03.02 21:40
    원작이 일드 아름다운 사람인데

요게 가정폭력범 집착남편한테 벗어나려고
    얼굴 뒤엎는 이야기라...
  • tory_8 2019.03.02 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:16)
  • tory_23 2019.03.02 21:38
    박하나왜특출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.02 21:38

박하나 저 상황에서도 사랑스러워ㅠㅠ

• tory_6 2019.03.02 21:39
    박하나 잘 몰랐는데 얼굴이랑 연기랑 진짜 괜찮다.. 다음 작품에서 기대해야지
  • tory_3 2019.03.02 21:39

아니 벌써 수술해........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대............

• tory_20 2019.03.02 21:39
    얼굴 바뀌어서 류수영이 찾아다니는 거 보고싶은데 바뀌어도 박하나였음 좋겠다...
  • tory_22 2019.03.02 21:39
    아니 환자복이 뭔 선녀복처럼 청초해....아쉽다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.02 21:39

수술해지마 해지마 ㅠㅠ

• W 2019.03.02 21:39
    은근 무섭네 묘해
  • tory_13 2019.03.02 21:40
    마리는 왜 미친놈들만 꼬여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2019.03.02 21:40
    성형 하지마 제발 박한별은 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.03.02 21:40
    저엏게 말했는데 지 마누라...? 아 좋아하는 얼굴
  • tory_11 2019.03.02 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:42:14)
  • tory_14 2019.03.02 21:40
    박하나 넘이쁘다.... 청순
  • tory_19 2019.03.02 21:40

아 저래서 와이프 얼굴이...

• tory_22 2019.03.02 21:40
    아니 류수영도 지현우도 얼굴에 겁나 집착하넹...개무섭다
  • tory_1 2019.03.02 21:40
    아니 그렇다고 자기 와이프 얼굴을..
  • tory_21 2019.03.02 21:41
    마리 말 뜻은 아내 얼굴이 아닐텐데..
  • tory_20 2019.03.02 21:41
    미친놈 주제에 왜케 아련해...
  • tory_16 2019.03.02 21:41
    류수영 연기 지린다,...
  • tory_24 2019.03.02 21:41
    미친놈인데 왜케 섹시하고 아련하고 불쌍하고 다하네
  • tory_21 2019.03.02 21:41
    이제 안나오나ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.03.02 21:41
    지현우 나오면 왤케 매가리가 없지 연기도 답답해
  • tory_3 2019.03.02 21:41

박하나 가지마...

• tory_22 2019.03.02 21:41
    수술장면 비지엠 아련하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.02 21:42

노우...

• tory_20 2019.03.02 21:42
    근데 솜씨하난 죽이네 어케 자기 와이프 얼굴 고대로 만드냐
  • tory_13 2019.03.02 21:42
    얼굴만 보고 좋아하나 남주들 다 왜저래
  • tory_8 2019.03.02 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:16)
  • W 2019.03.02 21:42
    소름 돋아
  • tory_26 2019.03.02 21:42
    노래는 왤케 아련해 또...
  • tory_25 2019.03.02 21:42

아련한 척 하지마 변태야!

• tory_16 2019.03.02 21:42
    로즈마리 윽..,,..
  • tory_20 2019.03.02 21:42
    훌 그래서 이름이 마리?
  • tory_3 2019.03.02 21:42

좋아하는 얼굴로 하랬더니 지 부인 얼굴로...마리는 그 얘기가 아니잖아.....ㅠㅠ

• tory_22 2019.03.02 21:42
    아 벌써부터 박하나가 그리워...하
  • tory_4 2019.03.02 21:43
    아 박한별.... 같은 박씬데 왜그래여 ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.03.02 21:43
    근데 얼굴 바뀌는데 목소리도 바뀌니까 웃기당 ,,,
  • tory_20 2019.03.02 21:43
    저 미친놈이 지금 뭐라는겨
  • tory_3 2019.03.02 21:43

목소리부터 벌써 아니야............

• tory_24 2019.03.02 21:43
    참 저 잠깐 연기도 안습이네;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.02 21:43
    소름이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.03.02 21:43

미친놈

• tory_14 2019.03.02 21:43
    발성?부터 차이난다ㅜㅜ
  • tory_5 2019.03.02 21:43
    역시나....왜 박한별에겐
    남주혁 같은 일이 안 일어나는가....

그 세상 발연기던 남주혁도 연기를 하는데!!
  • tory_24 2019.03.02 21:43
    남주 나래이션도 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존구 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.02 21:43
    지현우 여기서 잘생겼네
  • tory_1 2019.03.02 21:43
    아니 야 그렇다고 와이프 얼굴을 임마
  • tory_25 2019.03.02 21:44

차라리 박하나랑 박한별 역할이 바뀌었어야 했는데

• tory_5 2019.03.02 21:45
    그랬다면 토리도 나도 이 드라마를 안 보고 있을 것!
  • tory_6 2019.03.02 21:44
    ? 저 연출 머야
  • tory_16 2019.03.02 21:44
    음악 왤케 선명하냐
  • tory_8 2019.03.02 21:44
  • tory_6 2019.03.02 21:45
    저 그림 잇는 방에 아까 빗물 흐르는 창 빛 비치는 연출은 조아씀
  • tory_25 2019.03.02 21:45

노래 없이 보면 공포영화

• tory_5 2019.03.02 21:45
    우와 미친놈이다
  • tory_24 2019.03.02 21:45
    류수영 응원하고 싶은 나야말로 변탠가 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.03.02 21:45
    난 변태할래..
  • tory_16 2019.03.02 21:45
    넌 혼자가 아니야 나도....
  • tory_8 2019.03.02 21:46
  • tory_9 2019.03.02 21:45

누가봐도 박한별이네

• tory_20 2019.03.02 21:45
    입부터 벌써 박한별
  • tory_11 2019.03.02 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:42:13)
  • tory_8 2019.03.02 21:45
  • tory_17 2019.03.02 21:45
    아... 박하나 안녕. 아쉽다
  • W 2019.03.02 21:45
    박한별 진짜 연기 좀 어케 좀...
  • tory_3 2019.03.02 21:45

박하나 간거야?ㅠㅠ이렇게 빨리?이번회까지는 더 나올줄 알았더니..

• tory_27 2019.03.02 21:45
    근데 원작에서 저 지현우역이 진짜 미친놈이야 아님 작가는 저게 이상하지 않다고생각하는거야?ㅜㅜㅜ 아 진짜 생각할수록 이상해ㅜㅜ 자기인생살고싶어서 얼굴 바꾸러 온 사람을 다시 다른 사람 얼굴이라니ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.03.02 21:47
    원작에선 마리역이 지현우역한데
    선생님 첫사랑 같은 얼굴로 만들어 달라고 말해.
    그리고 원작은 둘의 사랑보단 남편에게 안 들키려고 피하는 거 위주로 갔어.
    스릴러 느낌이었음
  • tory_27 2019.03.02 21:50
    @5 스릴러느낌! 좋다..!!!
  • tory_6 2019.03.02 21:52
    @5 아 이러면 이해된다
    사랑은 말도안되는거같음,,
  • tory_20 2019.03.02 21:45
    하나 빛나 또 만나게 했으면 그냥 계속 쭈욱 만나게 해주지...
  • tory_1 2019.03.02 21:45
    목소리부터 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고..
  • tory_4 2019.03.02 21:46
    목소리가 완전 딴사람 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.02 21:46
    성대와 연기력도 성형됐어요
  • tory_14 2019.03.02 21:46
    연기톤 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.03.02 21:46
    목소리는 어떻게 안되니까 이해하려하는데 너무 다르니까 웃겨
  • tory_23 2019.03.02 21:46
    아....
  • tory_17 2019.03.02 21:46
    코로 말하는거 답답해
  • tory_3 2019.03.02 21:46

처연미 넘치는 목소리에서 갑자기 애?목소리로ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.03.02 21:46

나중에 부인 얼굴로 바꾼거 알면 존나 싸대기 때릴 것 같은데

• W 2019.03.02 21:47
    김현주 지진희랑 나온 드라마에서도 혼자 학예회 하더니ㅠ
  • tory_20 2019.03.02 21:47
    답답해 빨리 벗엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.02 21:47
    화장했어ㅎㅎ
  • tory_6 2019.03.02 21:47
    ㅋㅋㅋ