드라마
본문 내용 보이기
  • tory_21 2019.02.24 21:40
    이렇게 ...
  • tory_2 2019.02.24 21:40

오오 제대로 고백하나요

• tory_30 2019.02.24 21:40
    ㅠㅠㅠ 은호말하는거봐ㅜㅠ
  • tory_3 2019.02.24 21:40
    으노 작가 맞네
  • tory_16 2019.02.24 21:40
    와 음악 귀신같다...
  • tory_30 2019.02.24 21:41
    222 음악좀봐
  • W 2019.02.24 21:41

음악 나오는 순간 내 마음이 철렁했어ㅠㅠ

• tory_21 2019.02.24 21:41
    아..단이야 구로지마로라
  • tory_29 2019.02.24 21:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜 드라마야...말도 음악도 배우도

• tory_31 2019.02.24 21:41
    와 대사랑 표정이랑 넘 좋다
  • tory_30 2019.02.24 21:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.24 21:41
    아 은호야.....
  • tory_30 2019.02.24 21:42
    은호 말하는거 진짜 너무 예쁘다..
  • tory_15 2019.02.24 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:42:41)
  • tory_2 2019.02.24 21:44

강단이 울음 참는다 ㅠㅠ 코 빨개...

• tory_15 2019.02.24 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/24 21:45:35)
  • tory_15 2019.02.24 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/24 21:45:30)
  • tory_24 2019.02.24 21:45
    해린이 귀여웡
  • tory_2 2019.02.24 21:45

여자가 없어서 날 좋아하냐니 ㅠㅠ

• tory_16 2019.02.24 21:46
    해린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.24 21:46

해린이 왜 저 동네에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.02.24 21:46

송대리 연기 넘 잘해ㅜㅜ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.24 21:46

지서준은 다 아는데요ㅠㅠㅠ송대리ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.02.24 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:42:40)
  • tory_16 2019.02.24 21:47
    지서준도 진짜 핵다정...
  • tory_23 2019.02.24 21:47
    다정한 남자들 나오는거 좋아
  • tory_21 2019.02.24 21:47
    다정한 남자들 좋다. 윽박지르고 그런거 시룸
  • tory_12 2019.02.24 21:47
    송대리 매력터져 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.24 21:47

눈이 너무 가짜같은데여..

• tory_14 2019.02.24 21:47
    대단한 오지라퍼였네
  • tory_25 2019.02.24 21:48
    아 뭐야... 섭남 멋있쟈나..
  • tory_13 2019.02.24 21:48
    썸남 방금 피식 단이한테도 했던거잖아ㅋㅋㅋ 금사빠피식...
    이렇게 엮는거 좀 별루다
  • tory_11 2019.02.24 21:48
    나도......
  • tory_2 2019.02.24 21:49

섭캐들끼리 위로하다 엮이는 것 나도 좀..

우연이 자주 되어서 인연된다는 어제 회차 꼬릿말과 일 적으로 잘 맞아서 그렇게 갈 것 같은데..

• tory_2 2019.02.24 21:48

사랑해 고백에 턱치기 하는 강단이, 친구 되주겠다는 얘기에 윽박지르는 송해린  ㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.02.24 21:48
    몰라 난 저 둘이 잘됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ저 둘다 좋은 사람이란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀고 그런거 아니라도 그냥 저러다가 끝에 이어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.24 21:48
    누구에게나 다정한 남자 진짜 별루....ㅜ
  • tory_30 2019.02.24 21:48
    섭남 근데 너무 누구에게나 다정한st야..
  • tory_33 2019.02.24 21:49
    은호야ㅜㅠ
  • tory_34 2019.02.24 21:49
    ㅠㅠ 은로 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.24 21:50

이제 10분밖에 안 남은 거냐? 오늘 회차? ㅠㅠ

• tory_35 2019.02.24 21:51
    근데 수정스티커를 배경색도 안맞추고 그냥 했네
  • tory_21 2019.02.24 21:52
    시간 벌써 52분
  • tory_3 2019.02.24 21:53
    송대리 최종 확인 안한건 너도 책임 있어
  • tory_2 2019.02.24 21:53

본인이 제대로 확인 안 한 책임은 어디에?

• tory_21 2019.02.24 21:53
    갈등을 위한 갈등인듯...
  • tory_36 2019.02.24 21:54
    자기 책임은 없나..
  • tory_34 2019.02.24 21:54
    근데 저건 너무 신입이 잘못해서..
  • tory_15 2019.02.24 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:42:39)
  • tory_34 2019.02.24 21:55
    조금만 열심히 하는 척 했음 저정도는 아녔을걸..ㅠ
  • tory_37 2019.02.24 21:55
    모두에게 멋있네
  • W 2019.02.24 21:55

일 잘한다며.. 자기가 담당한다며.. 일잘한다는 송대리 화만 내는 것도 웃겨.

• tory_35 2019.02.24 21:55
    상사가 왜 상사야 최종책임이 있으니까 상사지...
    그리고 오지율 뻔히 알면서 오지율이 제출한 거 확인도 안했다는건데;;
  • tory_21 2019.02.24 21:56
    힘든 직장인데 엄마땜에 시집갈때 타이틀 얻으려고 다닌다니 진짜 괴롭겠다.의욕도 열정도 못느낀데.20대여자 저렇게 그리는 것도 싫고. 학력보고 뽑았는데 별로라는 설정도 싫고.성장캐 만들기엔 쟨 주연도 아니고 , 무엇보다 우리나라 취업시장이 넘 빡빡해서 화나는 지점이 많아.
  • tory_23 2019.02.24 21:57
    2222 요즘 취업 시장이 얼마나 어려운데 저런 캐릭터라니....
  • tory_2 2019.02.24 21:56

성장캐라는 건 예상하긴 했으니... 

• tory_38 2019.02.24 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:57:06)
  • tory_27 2019.02.24 21:56
    마지막 표지 파일은 저자 확인도 하는데.. 저건 신입 잘못이어도 책임은 담당자지. 좀 말이 안 되는 에피임.
  • tory_36 2019.02.24 21:56
    야이씨 저런 건 좀 보여주지 말지 드라마에서
  • tory_35 2019.02.24 21:57
    근데 3개월도 안지난 시점이냐....
  • tory_16 2019.02.24 21:58
    오지율 성장하는거 좋은데 너무 길어... 나는 은단이 보고싶다고ㅠㅠ
  • tory_30 2019.02.24 21:58
    메인 좀 붙여줘라 메인 좀
  • tory_2 2019.02.24 21:58

저기.. 이제 얼마 안 남았는데... 진짜 주변 내용 보여주는 건 좋은데 조금만 짧게 ㅠㅠ 연기들을 다 잘 하니 그나마 다행이긴 하지만

• tory_27 2019.02.24 21:59
    아 매회 한번씩 외치네. 로맨스는 별책부록이구만.
  • tory_39 2019.02.24 21:59
    헐 조정치?ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.24 21:59
    조정치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.24 21:59
    조정칰ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.24 21:59
    헛 조정치
  • tory_23 2019.02.24 21:59
    조정치!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.02.24 21:59
    조정치????
  • tory_36 2019.02.24 21:59
    어. 조정치야?
  • tory_3 2019.02.24 21:59
    조정치 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.24 21:59
    예고 분홍코트씬 언제나오냐. 또 예고만 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.02.24 21:59
    뭐로 나로는 역?
  • tory_19 2019.02.24 21:59
    돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.24 21:59
    조정치 왜 연기해?? ㅎㅎ
  • tory_2 2019.02.24 21:59

조정치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.24 21:59

아! 기타리스트 

• tory_39 2019.02.24 21:59
    어쿠스틱 기타리스트 섭외한다더닠ㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.24 21:59
    기타치는장면 나올라나? ㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.24 21:59
    아 기타ㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.24 21:59
    돈을 많이 주는 구나. 대관료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.24 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분조...?

• tory_38 2019.02.24 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:57:06)
  • tory_34 2019.02.24 22:00
    앗ㅋㅋㅋ 아는 얼굴이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.24 22:00

돈 많이 준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.24 22:00
    대관료 잘못본거랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.24 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㄱ어휴 회시 너무 실ㄹ어 우리 회사도 관심 많은뎈'ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.24 22:01
    섭남이 단이한테 저렇게 대놓고 관심표현하는 거 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.02.24 22:01
    부담ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.24 22:01
    제목 너무 따라간다 로맨스는 보너스다 호청자야
  • tory_2 2019.02.24 22:02

단이 기분 나빠진다 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.24 22:03
    둘이 저러다 정드나봄...
  • tory_18 2019.02.24 22:03
    이제 십분 남았나..
  • tory_14 2019.02.24 22:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱한다 욱해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.24 22:03
    메인 좀 붙여줘라줘라
  • W 2019.02.24 22:03

송해린 일 잘한다며.... 마녀라며.....

• tory_24 2019.02.24 22:04
    일에 왤케 감정적이야...
  • W 2019.02.24 22:05
    @24

그렇게 잘알면 지가 디자인까지 하지 왜 저러지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.02.24 22:04
    지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ