드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.12.11 21:52
    저 곰탕 PPL인듯
  • tory_10 2018.12.11 21:52
    차이고 나서야 밥 사주네 고호맙습니다
  • tory_8 2018.12.11 21:52
    으어 김김이 짠내나ㅜㅜ
  • tory_10 2018.12.11 21:52
    저 곰탕씬만 몇시간을 찍었댄다 연출이
  • tory_3 2018.12.11 21:52
    지라르드풍자크
  • W 2018.12.11 21:52
    피디가 영 감이 없는듯
  • tory_1 2018.12.11 21:52
    뭐요??
  • tory_11 2018.12.11 21:52
    그러면서 지는 자작하고요?
  • tory_1 2018.12.11 21:52
    먹으라고 먹는거봐ㅠ ㅠ 착해 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.11 21:52
    김김이 호구일정도로 넘착해 ㅠ 존나 교수새끼 보기싫음 술챈것도 존나싫어
  • tory_13 2018.12.11 21:52
    선녀님 오답이오 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.12.11 21:52
    정교수 본인도 스스로 남편아닌거 알면서 입싹닫음
  • tory_4 2018.12.11 21:52
    정교수 진짜 싫어 아오
  • tory_7 2018.12.11 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:25)
  • tory_11 2018.12.11 21:53
    김김이 눈에 눈물ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.11 21:53
    김이는 술먹어도 귀엽네 퓨
  • tory_12 2018.12.11 21:53
    김김아 포기하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ드러워서 이제 널 주고싶지도 않음
  • tory_15 2018.12.11 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/10 20:06:18)
  • tory_3 2018.12.11 21:53
    어쩌라구요....너 안물안궁
  • tory_14 2018.12.11 21:53
    정교수 취했으면 걍 자빠져 자라ㅜㅜ
    또 저런다 또
  • tory_6 2018.12.11 21:53
    이쯤되면 남편도 바뀌나싶다
  • W 2018.12.11 21:54
    남편은 안 바뀌는데 정교수를 최대한 오래 러브라인에 남겨두려고 발악하는듯
    정교수 드럽게 이기적인놈...
  • tory_10 2018.12.11 21:54
    또또 본인이 제일 불쌍한것처럼 말하네
  • tory_11 2018.12.11 21:54
    으쯔라개
  • tory_12 2018.12.11 21:54
    선녀 안달 나든지말든지 이제 걍 밀어내라 진짜ㅠㅜ보는 내가 고통
  • tory_1 2018.12.11 21:54
    왜 저래 ㅜ ㅜ
  • tory_6 2018.12.11 21:54
    김김이한테 좋은 사람 붙여주고 끝내자 작가야
  • tory_15 2018.12.11 21:54
    어쩌라고....... 감성팔이 하지마....
  • tory_13 2018.12.11 21:54
    저걸 몇번째 듣는겨 차인직후에도 저걸 듣고있어야하다니
  • tory_11 2018.12.11 21:54
    저런 진지한 이야기할땐 연기톤이 좀 달랐으면 좋겠다
  • tory_12 2018.12.11 21:55
    어쩌라고 교수야 맨날 지만 힘든척 오지고요 차이고 힘든애한테 존나 지얘기만 하네
  • tory_2 2018.12.11 21:55
    방금 차인애한테 뭐하자는거야ㅋㅋㅋ
    개싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • tory_17 2018.12.11 21:55
    이제 이런거도 와닿지가 않네
  • W 2018.12.11 21:55
    가만히 들어주는 김김이가 보살
  • tory_15 2018.12.11 21:55
    ㅋㅋㅋ웃기지마 김금이 먼저 호감가지고 끌려할때는 니가 정신차리라해놓고.........
  • tory_10 2018.12.11 21:55
    옘병...천병.... 대학교수까지 해먹는 엘리트놈이 세상에서 지가 제일 불쌍하다고 자기연민 염병...
  • tory_3 2018.12.11 21:55
    지혼자 힘든척 오지고지리고레릿고
  • tory_14 2018.12.11 21:55
    술 취한 놈이 말이 많어
  • tory_1 2018.12.11 21:55
    금이는 왜 이런 얘기 까지 들어야 하죠???
    김김아 공부길걷고 일만하자
  • tory_15 2018.12.11 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ남캐가 이렇게 재수없어도 되나요
  • tory_1 2018.12.11 21:56
    미친 정이현 끌어내 ㅡㅡ
  • tory_3 2018.12.11 21:56
    김김아 더 좋은 여자 만날 생각 없어?
  • tory_18 2018.12.11 21:56

방금 자기 앞에서 김김이 차이는거 보지 않았나? 진짜 지 얘기만 하네

• tory_19 2018.12.11 21:56
    ㅋㅋㅋㅋ 아 차인사람 붙잡고 뭐하는 짓이야
    비호감 절정
  • W 2018.12.11 21:56
    김김이는 선녀님 뜻이 항상 우선ㅜㅜ
  • tory_20 2018.12.11 21:56
    김김이 짠내나ㅠㅜ
  • tory_17 2018.12.11 21:56
    금이 불쌍..
    증명이고 나발이고 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.11 21:56
    증명을하긴시발 맨날 증명한다고 지랄
  • tory_11 2018.12.11 21:56
    운다운다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.12.11 21:56
    왜우냐니 씨발아
  • tory_18 2018.12.11 21:56

왜 울겠냐 ㅡㅡ시바

• W 2018.12.11 21:56
    김김이 울리지마 나쁜 놈아
  • tory_14 2018.12.11 21:56
    아 김김이 눈물 ㅠㅠㅠ
    아 ㅠㅠ 금이 안아 주고 시퍼 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.12.11 21:56
    울지마 점순이아버지ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.11 21:57
    막지마 시발럼아ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.12.11 21:57
    김김이 니트위에 떨어진 눈물이 왜이렇게 아련...
  • W 2018.12.11 21:57
    따라오지마
  • tory_1 2018.12.11 21:57
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.11 21:57
    그만 좀 따라다녀 시벌
  • tory_12 2018.12.11 21:57
    저미친놈이 돌았나 ㅅㅂ 차여서힘든데 개지랄하냐
  • tory_3 2018.12.11 21:57
    열폭오진다 지발목아프니까 그러는거래....미친거아냐?....
  • tory_1 2018.12.11 21:57
    헐 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.11 21:57
    김김 본체의 갓 태어난 기린새끼 연기
  • tory_1 2018.12.11 21:58
    려룰
  • tory_11 2018.12.11 21:57
    본인이 제일루다가 진상이세요
  • tory_12 2018.12.11 21:57
    지가더 진상이네 집에좀가서 자빠져자라
  • tory_3 2018.12.11 21:58
    가지가지 하는건 너야...
  • W 2018.12.11 21:58
    님이야말로 가지가지
    취한 김김이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김이 너무 예뻐 ㅠㅠ
  • W 2018.12.11 21:58
    김김이한테도 이지가 보이는구나
  • tory_12 2018.12.11 21:58
    김김이 정교수랑 안전이별하자
  • tory_14 2018.12.11 21:58
    진상은 너야
  • tory_11 2018.12.11 21:58
    저희집에서주무세요 김김이한테 본능같은건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.11 21:59
    본능ㅋㅋ
    헉....아이엠그라운드 자기소개하기
    헐 ㅠㅠㅠㅠ 금아 ㅠㅠㅠ
    정교수는 이지 때문에 더 불안한가보다
  • tory_12 2018.12.11 21:59
    맨날 주먹올려 ㅠㅜ극혐 애때리려고하냐
  • tory_1 2018.12.11 21:59
    아 금이 너무 청순해ㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.11 21:59

오 김김이 생각해냈어 

금이 쓰러지는 것도 청순해
  • tory_11 2018.12.11 21:59
    와 김김이 진짜 몸 일자로 떨어진다
  • W 2018.12.11 22:00
    쓰러지는 연기 몸 안 사리고 하네
  • tory_1 2018.12.11 21:59
    김이 생각났어
  • tory_13 2018.12.11 22:00
    쓰러지는데 김김이 왤케 곱냨ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.11 22:00
    니가김김이헌테 한거에비하면 이거는 아무것도아니고요?
  • tory_10 2018.12.11 22:00
    김김이 집 무슨 모텔이야 다 내줰ㅋㅋㅋㅋ 야 나줘라나
  • W 2018.12.11 22:00
    님이 애 울린 건 생각 안함?
  • tory_12 2018.12.11 22:00
    지가더 개자식인데 누구보고 개자식이래ㅋㅋㅋㅋ우리 귀한금이한테
  • tory_6 2018.12.11 22:00
    쓰러지는거 존예
  • tory_11 2018.12.11 22:00
    김김이 빨간거 너무 예뻐ㅠㅡㅜㅠ
  • tory_1 2018.12.11 22:00
    금이 어무닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.12.11 22:00
    잘곳은 있으세요 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ