드라마
본문 내용 보이기
  • tory_8 2018.12.03 22:10
    진짜 김김이랑 선금 보려 버틴다
  • tory_15 2018.12.03 22:10
  • tory_14 2018.12.03 22:10

신선들 에지간히 좀 나와라 넘나 노잼

• tory_10 2018.12.03 22:10
    김김이 언제나오니..
  • tory_12 2018.12.03 22:10
    아 신선에 몰카충 그만해ㅠ
  • tory_5 2018.12.03 22:11
    걍제발 김김 선녀님 점순이나 보여조..
  • tory_8 2018.12.03 22:11
    신선도 개갓은데 몰카충까지 합쳐지니 더 노답
  • tory_3 2018.12.03 22:11
    조연이랑 주연이랑 섞여야 재밌지 아니 따로 저렇게 스토리 진행하면 누가 재밌다 생각해줘ㅜㅜ 낭비라 생각하지
  • tory_12 2018.12.03 22:12
    222지겨웡ㅠ
  • tory_3 2018.12.03 22:11
    하는 와중에 김김이 존잘.......
  • W 2018.12.03 22:12
    조연 중에 그나마 괜찮은 게 쟤네 둘이야
  • tory_13 2018.12.03 22:12
    김김이는 오늘도 짠내나네
  • tory_8 2018.12.03 22:12
    김금이 시한부얼굴됏어ㅠ
  • tory_4 2018.12.03 22:12
    왜 김김이는 인기가 없지??
  • tory_16 2018.12.03 22:13

금이선생 목이 길어 슬픈 짐승 사슴내가 나..

• tory_12 2018.12.03 22:13
    김김 안와서 그러나
  • tory_12 2018.12.03 22:13
    점순아 가지마로라ㅜ
  • W 2018.12.03 22:13
    아 몰카충한테 가지마
  • W 2018.12.03 22:13
    김김이 새 폰을 사지 그러니
  • tory_3 2018.12.03 22:13
    거기 말고 김김이한테 전화 좀 하시오ㅠㅠ
  • W 2018.12.03 22:14
    선녀님은 아직도 정교수인 듯
  • tory_8 2018.12.03 22:14
    왜 또 둘을 질투해 선녀님은...
  • tory_3 2018.12.03 22:15
    월급루팡ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.03 22:15
    인제 김김이 한테 마음가도 이상할거 같아 ㅜ러브라인 너무 꼰다
  • tory_8 2018.12.03 22:15
    엥 이상할 것까진 없어보이는데? 남편이라고 생각하는 중에 질투하는거라
  • tory_13 2018.12.03 22:15
    정교수한테 가네
  • tory_8 2018.12.03 22:15
    김김이 인기없는거 ㄹㅇ 비현실적이네 저얼굴에 저런 옷차림이면 여친 없는게 이상ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.03 22:16
    예고가 뒤섞어놓긴 해도 낚시는 없구나 ㅎㄹ
  • tory_8 2018.12.03 22:16
    김김이 분량도 짠내... 김김이도 짠내.. 김김단은 소금밭됐어
  • tory_3 2018.12.03 22:16
    아니 문을 여시오가 여기에 쓰이는거였어? ㅋㅋㅋㅋ 허탈해
  • tory_8 2018.12.03 22:17
    ㄹㅇ.... 난또 절절하게 거리 두는 캐릭터에게 그러는줄 ㅋㅋㅋ 개그씬..ㅎ
    정교수방 가서 저러는거 진짜 너무갔다
  • tory_17 2018.12.03 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/10 15:47:34)
  • tory_1 2018.12.03 22:17
    이상해 존노잼....
    역시 저렇게 오해할줄
  • W 2018.12.03 22:18
    김김이한테 발목 잡혀서 이 드라마를 못 놓는다
  • tory_8 2018.12.03 22:18
    ㄹㅇ... 나도 김김이아니었음 당장 놧을듯
  • tory_18 2018.12.03 22:19
    @8 나도 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.03 22:19
    진짜 ㅇㅇ...
  • tory_8 2018.12.03 22:18
    드라마 전개가 그냥 이상해;;
  • tory_13 2018.12.03 22:19
    오늘 심하게 노잼이다 진짜
  • tory_8 2018.12.03 22:19
    윤현민 정이현 캐릭터 해석 이상하게 한 것 같음 너무 가볍다...
  • W 2018.12.03 22:19
    캐릭터 뇌구조에 장난기를 결벽증보다 크게 그릴 때부터 불길했어
  • tory_8 2018.12.03 22:20
    @W 정이현 진지한 사람인데 하....ㅠㅠㅠㅠ 왜그래요
  • tory_3 2018.12.03 22:19
    김김이 오늘 분량 합치면 5분 나오겠냐고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.03 22:19
    이걸 내가 일주일간 기다렸다니
  • tory_1 2018.12.03 22:20
    나도화닭볶음면 먹고싶네...^^...
  • W 2018.12.03 22:20
    나도 불닭볶음면 우유 마시면서 먹는데
  • tory_4 2018.12.03 22:21
    나도 살뺘느라 굶었더니ㅜㅜ 라면 먹고 샆다
  • W 2018.12.03 22:21
    출구가 어딨다고?
  • tory_1 2018.12.03 22:21
    상상하지마 멈추랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.12.03 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 10:10:41)
  • tory_20 2018.12.03 22:21
    진심 김김이 아니었으면 놨다ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_1 2018.12.03 22:22
    하...김김이 너무...예쁘고 그런데....ㅠㅠㅠ드라마는 ㅅㅂ...ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.12.03 22:22
    저렇게 착하고 순하고 잘생겼는데 인기가 없다고??
  • tory_16 2018.12.03 22:23

드라마에 금이선생 빼고 건질게 없어.. 아니 점순이도 귀엽긴한데..ㅠㅠ

• tory_3 2018.12.03 22:23
    감독 멱살 잡아도 됩니까
  • W 2018.12.03 22:23
    A4용지 한 뭉치 갖고 왜 저렇게 깐깐하게 굴어
  • tory_21 2018.12.03 22:23

원작 얘기 하고싶지않은데 이거 너무 ... 정교수 러브라인 이상해... 

• tory_8 2018.12.03 22:23
    김김이 오늘 짝사랑 (심지어 선녀님은 모름)만 줄창하네
  • tory_8 2018.12.03 22:23
    나만 불닭 땡기는줄.... 아 맛있겜ㅅ다
  • W 2018.12.03 22:23
    이교수 짝사랑도 줄창 나와
  • tory_8 2018.12.03 22:24
    왤케 정이현 럽라만 내내 보여줘...? 심지어 관심도 안 생기는 럽라를
  • tory_3 2018.12.03 22:25
    이교수 분량 > 선금 분량
  • W 2018.12.03 22:25
    몰카충 꺼져
  • tory_1 2018.12.03 22:25
    이제는 몰카충나오네..ㅅㅂ 볼게없어
  • tory_20 2018.12.03 22:25
    정교수 러브라인을 잘 그리기라도 하든가ㅠㅠㅜㅠ 작가 진짜
  • tory_15 2018.12.03 22:25
    와 ...이 드라마 진짜 심각해
  • tory_20 2018.12.03 22:25
    선녀전에 선녀님 실종이요
  • tory_8 2018.12.03 22:25
    정이현 위주 럽라만 줄창 나오질 ㄴ않나 심지어 몰카충 분량도 존나 많아
  • W 2018.12.03 22:26
    몰카충 본체도 제작사 소속 신인이더라
  • tory_8 2018.12.03 22:27
    @W 이래서 제작사가 그 배우 소속사면 안돼 끼어팔기 어휴
  • W 2018.12.03 22:25
    다큐가 아니라 몰카잖아
  • tory_8 2018.12.03 22:26
    이 드라마 진짜 어쩌면 좋냐 대본 연출 총체적 난국인제
  • tory_21 2018.12.03 22:26

엥 이 타이밍에????? 

• tory_1 2018.12.03 22:26
    너 나오는게 기분상해 몰카충아
  • tory_4 2018.12.03 22:26
    정체 들키나 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.03 22:26
    이젠 또 선인들나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 한숨나온다 노잼파티줄줄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.12.03 22:27
    오늘 그냥 내용 진전이 없고 개그씬이라고 넣은 씬은 많은 거 같은데 하나도 안웃김
    하....
  • tory_3 2018.12.03 22:27
    이제 드라마 좋아졌다 싶으면 다시 원상태로 가고 좋아졌다 싶으면 돌아가고ㅠㅠㅡㅜㅠ 시발 고통
  • W 2018.12.03 22:27
    이제 삼신선이 선녀네서 지내는 건가?
  • tory_11 2018.12.03 22:27
    제발 삼각 좀 ㅠㅜ
  • tory_1 2018.12.03 22:28
    점순이 옷 예쁘다
  • tory_8 2018.12.03 22:28
    잠깐 선금 보여주고 조연들 정교수 존나 보여주고 웃기지도 않는 개그씬 쑤셔박고 김김 5분 나오고 엔딩 선금이겠지
  • W 2018.12.03 22:29
    정교수 본체랑 몰카충 본체 소속사가 제작사니;;
  • tory_15 2018.12.03 22:28
    이 드라마의 유일한 승리자 : 강소라
  • tory_8 2018.12.03 22:29
    그래서 선옥남 계룡가나? 자리 너무 오래비워서?
  • tory_3 2018.12.03 22:29
    터주신 도력은 왜 저래ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.03 22:30
    ㅋㅋ환장하겠네 고루고루 캐붕
  • W 2018.12.03 22:30
    결국 삼신선 선옥남네서 지내는구만 김김이 어머님이 서울에 눌러붙은 거만큼이나 못마땅해
  • tory_1 2018.12.03 22:31
    그러게 아직도 안간 김김이 어머님
  • W 2018.12.03 22:31
    @1 넷 다 계룡으로 돌아갔으면
  • tory_1 2018.12.03 22:30
    터주신 도력 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.03 22:31
    김김이 이번편 편집하는 사람 편하겠다 5분쯤 나올거라
  • tory_22 2018.12.03 22:31
    하아 김김이땜에 참고보는데 힘들다 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.12.03 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 10:10:41)
  • tory_3 2018.12.03 22:31
    김김이 분량과 재미는 정비례합니다 오늘 재미 어떡해ㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅜ
  • tory_8 2018.12.03 22:32
    1편부터 다 봣는데 오늘이 역대급으로 병신같아
  • tory_20 2018.12.03 22:32
    이러다가 끝자락에 또 선금 붙이고 김김이 예뻐요로 끝내겠지 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_8 2018.12.03 22:32
    여기서 또 정교수면 ㅅㅂ