드라마
본문 내용 보이기
  • tory_3 2018.09.29 21:44

엄마는 저 처자 맘에 들어 하는뎅ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.29 21:45

아버지도 철 좀 들어라

• tory_8 2018.09.29 21:45
    희성이 죽으면 나 너무 슬플거같아
  • tory_27 2018.09.29 21:45
    저 여자애 사실은 양반가 딸인데...ㅠㅠ
    저 집안 남자들이 참 처복이 있어
  • W 2018.09.29 21:46
    히나랑 동매는 갑자기 바다를 걷고있네
  • tory_3 2018.09.29 21:46

제발 죽지좀말자ㅠㅠ

• tory_7 2018.09.29 21:46
    히나 죽지말어라 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.09.29 21:46
    히나...ㅜㅜ
  • tory_28 2018.09.29 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:32:53)
  • tory_29 2018.09.29 21:46
    ㅠㅠ
  • tory_27 2018.09.29 21:46
    가을동화냐ㅠㅠㅠ양화는 이렇게 죽으면 안되
    양화는 더 더 더 더 큰 사람인데ㅠㅠ ㅑ
  • tory_30 2018.09.29 21:47
    히나야ㅜㅜ
  • tory_19 2018.09.29 21:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.09.29 21:47
    갑분로??
  • tory_27 2018.09.29 21:47
    강화도 갈 시간에 강화도에 있는 병원엘 갔갰다 아오ㅡㅡ
  • tory_7 2018.09.29 21:48
    그니까 병원 좀 가지 좀 ㅠㅠ
  • tory_31 2018.09.29 21:47
    너무 오랫동안 안 보다가 오늘 보는데 아까 희성이가 데리고 온 여자애 누구야?
  • tory_27 2018.09.29 21:48
    몰락한 양반가의 딸이자
    무관학교 에이스의 누나이자
    동생 둘 먹여살리기위해 히성이에게 접근해서 짝사랑하다가
    히성이가 거둬주는 여자애야
  • tory_3 2018.09.29 21:48

아까 산타가 병원에서 데려갔던 학도병 누나

• tory_31 2018.09.29 21:49
    @27 아아 그 무관학교 애 누나구나 땡큐!!
  • tory_35 2018.09.29 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/29 22:02:20)
  • tory_25 2018.09.29 21:47
    히나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽지마ㅠㅠ
  • tory_17 2018.09.29 21:47
    하늘예술이다
  • tory_19 2018.09.29 21:47

히나는 남자복도 남자복도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세요 히나 좀 살려주세요 ㅠㅠ

• tory_18 2018.09.29 21:47
    갑작스럽긴한데 죽음이 앞이라 생각하니까 그냥 다 말해버리는거같아ㅜㅜㅠ 진짜슬퍼
  • tory_5 2018.09.29 21:47

아니 말이돼 저럴시간에 치료하면 살겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야

• tory_32 2018.09.29 21:48
    병원 왜 안가고 그냥 죽게 둠??
  • tory_18 2018.09.29 21:49
    병원이 어딨어ㅠ 가면 총맞아죽는데...ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2018.09.29 21:48

히나가 동매 좋아했음??? 난 산타 좋아하는줄...

• tory_25 2018.09.29 21:48
    히나 인생너무 기구해 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.09.29 21:49
    둘이언제부터썸탔나요..?
  • W 2018.09.29 21:49
    쥬그지마라 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.09.29 21:49
    히나는 유진한테 받은 손수건으로 애신이 머리 묶어줬을때 이미 마음에서 유진떠나보낸듯
  • tory_4 2018.09.29 21:49
    히나어떡하냐..... ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_23 2018.09.29 21:49
    헐 히나....
  • tory_3 2018.09.29 21:49

일본놈들이 여관여사장 눈에 불을 키고 찾고 있어서 병원은 못가는거 아니얌??

• tory_34 2018.09.29 21:50
    그니까 히나가 기다린게 동매였다고?? 아니 왜 갑자기?..
  • tory_19 2018.09.29 21:50

유진이 처럼 최선을 다해 약좀 구해보지 의사 좀 구해보지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.09.29 21:50
    지나가다가 채널 튼 토린데 희성이랑 정혼한다는 여자애랑 무슨관계야? 아니 갑자기 치였네...
  • tory_31 2018.09.29 21:51
    위에 내가 질문했어서 설명 써준 톨 있어!!
  • tory_35 2018.09.29 21:51
    @31 앗 고마워 찾아볼게!
  • tory_3 2018.09.29 21:50

히나 인생 진짜 불쌍해

• tory_25 2018.09.29 21:50
    히나 너무갑작스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.09.29 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:01:38)
  • tory_17 2018.09.29 21:50
    점박이새키만 쥬그면되게따이제
  • tory_5 2018.09.29 21:51

아 그냥 비극을 위한 비극같아서 급 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ히나살려내 ㅡㅡ

• tory_3 2018.09.29 21:51

점박이새끼 개패고 싶다

• tory_3 2018.09.29 21:52

아 진짜 쉬발놈들

• tory_17 2018.09.29 21:52
    와 ㅁㅊㅁㅊ
  • tory_3 2018.09.29 21:52

시발 개쌍놈들 ㅡㅡ

• tory_37 2018.09.29 21:52

도른 새끼들 진짜 

• tory_23 2018.09.29 21:52
    오늘 전개가 좀 어수선한것 같다..
  • tory_18 2018.09.29 21:52
    시발진짜 열받아
  • tory_5 2018.09.29 21:52

아 개새끼들

• tory_26 2018.09.29 21:52
    아이고 ㅜㅜㅜㅜ 보는데 너무 괴롭다
  • tory_17 2018.09.29 21:53
    남창희~!
  • tory_5 2018.09.29 21:53

간호사 죽을까봐 불안하다

• tory_14 2018.09.29 21:53
    미칠거같어ㅜㅠ
  • tory_3 2018.09.29 21:53

산타 산에 무덤이 계속 늘어나네

• tory_19 2018.09.29 21:53

민초들이 일어난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.09.29 21:54
    다들 저렇게 의병이되어가나 ㅠㅠ 근데 저기 너무허술한뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.29 21:54
    유진이도 껴줘....
  • tory_12 2018.09.29 21:54
    자기들이 살기위해서 죽음을 각오한 시대니까..
  • tory_34 2018.09.29 21:55
    아니 아지트를 어떻게 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아지트가 아지트가. 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.09.29 21:55
    아나왜눈물 ㅈㄴ 나 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.29 21:55

이럴거면 산타는 왜 안받아줬는지...

• tory_38 2018.09.29 21:55
    아 눈물나ㅠㅠ 왜 이리 슬프지
  • tory_3 2018.09.29 21:55

히나 다 짊어지고 가는구나

• tory_7 2018.09.29 21:55
    일본인 쿠도 히나..ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.09.29 21:56
    ㅜㅜㅜㅜ히나ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2018.09.29 21:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히나... 영웅이여...
  • tory_3 2018.09.29 21:56

점박이새끼 ㅡㅡ

• tory_19 2018.09.29 21:56

양화야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.09.29 21:57
    김민정 예쁘네.
  • tory_25 2018.09.29 21:57
    양화의 꿈이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.29 21:57
    아이고... 유연석 눈밑에 다크써클이 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.29 21:57

이제 애들 그만 죽었으면ㅠㅠ

• tory_7 2018.09.29 21:57
    동매 머리도 좀 자르고 옷도 갈아입으면 안되니 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.09.29 21:57
    지금 동매가 향피웠던거 그냥 향이지?아편아니지?
  • tory_27 2018.09.29 21:58
    방금 동매가 동매집에서 피웠던거 아편이였나봐ㅠㅠㅠ
  • W 2018.09.29 21:59
    저시대에 아편은 엄청난 마약인거지? 못끊는?
  • tory_27 2018.09.29 22:01
    웅웅 아편전쟁이라는 말이 있았을 정도니...
    첨엔 숨으려고+진통제가 필요해서 아편굴갔다가
    자연스럽게 중독됐나보다ㅠㅠ
  • tory_34 2018.09.29 21:59
    대체 왜 동매는 아편쟁이가 된거야
  • tory_3 2018.09.29 22:00

부상이 너무 심해서 그 아픔때문에 아편 시작한거 아닐까...?

• tory_39 2018.09.29 22:00
    그때죽을뻔하다가 고통 잊을려고 아편한거 아냐 ?
  • tory_25 2018.09.29 21:59
    동매 옷바꿔입음좋겠다
  • tory_3 2018.09.29 21:59

헐 여길 갔네

• tory_33 2018.09.29 21:59

동매 머리 잘랐으면 좋겠다

• tory_39 2018.09.29 21:59
    왜구래 동매
  • tory_41 2018.09.29 22:00
    동매도 여기서 죽나..
  • tory_9 2018.09.29 22:00
    동매 쌍칼이 되버렸네
  • tory_23 2018.09.29 22:00
    동매 저기 왜 갔어?
  • tory_10 2018.09.29 22:00
    그러게 죽을게 뻔한데
  • tory_3 2018.09.29 22:00

동매야 죽지마.....ㅠㅠ

• tory_34 2018.09.29 22:00
    뭐냐 이 전개
  • tory_25 2018.09.29 22:00
    안돼 죽지마 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.29 22:00

? 전개...

• tory_42 2018.09.29 22:01
    원래 쌍칼을 저렇게 쓰는거야?
  • W 2018.09.29 22:01
    우움 오늘 좀 정신없네 전개가
    뭔가 나아가는 느낌이 없어 ㅋㅋ 내일 끝나는 거 맞나
  • tory_25 2018.09.29 22:01
    오늘끝나도 이상하지않겠는데