드라마
Extra Form
다시 사랑한다 말할까 라니....
  • tory_2 2018.09.05 22:42
    서로 불편해하는 것 같더니 어느한순간에 또 저렇게ㅋㅋㅋㅋ
    좋~을때다
  • W 2018.09.05 22:42
    왜 불륜기조냐고...최소 이혼조정기간 아니냐
  • tory_23 2018.09.05 22:43
    진짜 이 드라마 보면서 화딱지 너무 나는데..엄마가 봐서 같이 고통받는중
  • tory_17 2018.09.05 22:44
    이별여행이야 뭐야
  • tory_14 2018.09.05 22:44
    한지민 캐릭터 때문에 허스키한 목소리도 듣기 싫다 ㅠㅠ
  • W 2018.09.05 22:45
    대체 한지민캐릭터는 뭘기대하는거야 이 작가 왜 이소재를 이따위로풀어
  • tory_11 2018.09.05 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 12:30:07)
  • tory_17 2018.09.05 22:46
    왜 종후집앞에서 봐 아오
  • tory_2 2018.09.05 22:47
    솔직히 한지민 상황에 저런 꿈 꾸면
    내가 이남자를 넘 좋아해서 별 꿈을 다 꾸네.. 이렇게 생각하고 말았을 것
  • tory_11 2018.09.05 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 12:30:07)
  • tory_24 2018.09.05 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 01:52:59)
  • tory_11 2018.09.05 22:48
  • tory_17 2018.09.05 22:48
    저 꿈 꿨다고 미쳐가지고 종후집앞으로오냐고 여주캐 왜저래 니가 제일 이상해
  • tory_11 2018.09.05 22:49
  • tory_19 2018.09.05 22:49
    드라마니까 저렇게 물어보지ㅋㅋㅋㅋ
    난 저렇게 구구절절 말하는것도 말안된다고생각
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/09 08:40:55)
  • tory_19 2018.09.05 22:49
    헛웃음나와ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.05 22:49
    개연성 ㅗㅗㅗ
  • tory_25 2018.09.05 22:50
    이게 믿을 수 있는 얘기란 말이냐고!!
  • tory_26 2018.09.05 22:50

저말을 지금 하면 차주혁 더 쓰레기 아닌가?

• tory_27 2018.09.05 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:24:27)
  • tory_2 2018.09.05 22:50
    한지민이 연기를 못하는 건지.. 내가 이 내용이 공감이 안되서 짜증나는건지를 모르겠다
    한지민 말투도 넘 이상함
  • tory_19 2018.09.05 22:50
    차주혁 처갓집 안좋게만드네 ㅋㅋㄱ
  • tory_12 2018.09.05 22:50
    스토리는 매력이 1도 없는데 한지민 매력땜에 못 끊음ㅠㅜ
  • tory_26 2018.09.05 22:50

이게 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.09.05 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 01:52:58)
  • tory_19 2018.09.05 22:52
    작가가 고백부부나오기전부터 본인이구상한거랬음ㅋㅋ
    그러니 창작물인듯
  • tory_24 2018.09.05 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 01:52:54)
  • tory_19 2018.09.05 22:51
    작가대박이다진짜
    아무리주인공있는드라마지만
    근처캐릭터들이 죄다소모품이네
  • tory_11 2018.09.05 22:51
  • tory_17 2018.09.05 22:51
    강한나 집 망하나보네
  • tory_19 2018.09.05 22:51
    처갓집이제와서 나쁘걱돈모은회사만드는겨?
  • tory_24 2018.09.05 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 01:52:57)
  • tory_19 2018.09.05 22:53
    2222 정신병자라생각할듯
  • tory_29 2018.09.05 22:54

꿈때문에 찾아와서 따지는것도 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

부부는 무슨ㅋㅋㅋ 아놔

• tory_28 2018.09.05 22:51
    이게 뭐냐 스토리가...
  • tory_24 2018.09.05 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 01:52:55)
  • tory_14 2018.09.05 22:52
    캐릭터 짜증나니까 목소리까지 거슬려 ㅋㅋ
  • tory_29 2018.09.05 22:52

뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ