드라마
Extra Form
오늘 첫방인데 같이 달리자!!
  • tory_13 2018.08.01 22:12
  • tory_28 2018.08.01 22:13
    이거 고백부부랑 내용 비슷한거야?
  • tory_29 2018.08.01 22:14
    찾아보고 왔는데 맞나봐 다만 이건 과거로 가는게 아니라 결혼 안한 현재에서 만나는듯해
  • tory_28 2018.08.01 22:15
    @29 헐 그럼 불륜?
  • tory_29 2018.08.01 22:24
    @28 지금은 어떻게 되는지 모르겠는데 타임슬립?해서 결혼안했다면 일어났을 현재로 가는니깐 불륜은 아니지않을까?불륜인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.08.01 22:13
    예고 보니깐 타임슬립?같이 결혼 안한다면 어떻게 됐을지 뭐 이런건가본데 너무 싫다...저런 별다른 반성없는 남편이랑 또 결혼해야하는 스토리 극혐이야...지가 어디서부터 뭘 잘못했는지는 알까ㅎ
  • tory_30 2018.08.01 22:13
    이거 불륜물인가 결혼했는데 힘들고 주상복합에서 내려온 어리고 예쁜 후배보고 멍
  • tory_13 2018.08.01 22:14
    예고봤을때 아내가좀바뀌는거같던데 타임슬립인가
  • tory_1 2018.08.01 22:14
    눈동자에 비치는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.01 22:14
    애기도있는데 지가애기야머야 뭘챙겨줘
  • tory_13 2018.08.01 22:15
    왜저래 유부남한테
  • tory_1 2018.08.01 22:15
    넋나갔네 어휴
  • W 2018.08.01 22:15
    왜저래
  • tory_31 2018.08.01 22:15
    짜증..
  • tory_32 2018.08.01 22:15
    결혼한 사람한테 저런말 하는 심리는 뭘까?
  • tory_13 2018.08.01 22:16
    아 짱나
    일할때일좀해
  • tory_22 2018.08.01 22:16
    정신차려이친구야
  • tory_21 2018.08.01 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:18:49)
    아시발작작좀해
  • W 2018.08.01 22:16
    정신 차려라
  • tory_28 2018.08.01 22:16
    아 개답답
  • tory_33 2018.08.01 22:16
    실화냐 거른다 이드라마
    화장실간다 개짜증
  • tory_19 2018.08.01 22:16
    배우들 연기는 좋은데 스토리가 촌스럽다
  • tory_34 2018.08.01 22:17
    윽..
  • tory_16 2018.08.01 22:17
    짜증난다
  • tory_31 2018.08.01 22:17
    너무 옛스럽다 스토리 연출도 유치하고
  • tory_13 2018.08.01 22:17
    사랑과전쟁이야 이것이실화냐야 머야
  • tory_12 2018.08.01 22:17
    설정 좀 어지간히 해야지 저 정도인 사람이 어딨냐;;;
  • tory_23 2018.08.01 22:17
    답답해....
  • tory_13 2018.08.01 22:17
    개짱나서 똥싸는중
  • tory_35 2018.08.01 22:18
    쾌변해
  • tory_13 2018.08.01 22:18
    맘은답답한데 내 몸은 시원ㅋ
  • tory_23 2018.08.01 22:18
    빨리 바뀐 현실 안나오면 안될거 같은데... 지금현실은 계속 고구마답답이 인거 아냐?
  • tory_22 2018.08.01 22:18
    걍 고백부부 한번더보는게낫겟다...
  • W 2018.08.01 22:18
    첫화에 서브랑 서사를 이렇게 길게보여주다니
  • tory_30 2018.08.01 22:19
    꼭 보면 부부중에 힘든건 남자가 직장에서 힘든 시점 줄줄줄 여자는 냅다 여잔 애본다고 힘들다 한씬정도만 나오고 여자쪽 꽉막힌 억센 아줌마로 표현해 왜
  • tory_13 2018.08.01 22:19
    지성이 이런드라마를선택한게 신기해 나중에다르게나오겠지?
  • tory_17 2018.08.01 22:20
    @13 나도 지성이 이런 드라마를????? 이런 맘으로 궁금해서 보는중인뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.08.01 22:22
    @17 뭔가 이런 장면이 꼭 나와야 하는 필수 장면이어야 할것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어야하는 느낌
  • tory_31 2018.08.01 22:22
    ㅁㅈㅁㅈ 머리 꼬불탱파마한것도 너무 식상..
  • tory_13 2018.08.01 22:23
    맞아 옛날에 저런들마에 여주들 애엄마면 다 파마머리;;엄청뽀글거려서긴머리 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.08.01 22:25
    심지어 여기는 맞벌이임...개노답ㅠㅠ한지민 스타일링도 너무 뻔하고..
  • tory_11 2018.08.01 22:19
    아 루즈하다
  • tory_16 2018.08.01 22:19
    왼손가락이 안움직옄
  • tory_30 2018.08.01 22:20
    와이프 예쁘고 내숭떨면서 약한모습 보고싶으면 뭐 지가 잘생걌던가 돈을 벌어와서 가사도우미를 고용해주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.08.01 22:20
    뭔가 반전이 있겠.... 지......
  • tory_13 2018.08.01 22:21
    아내는 지좋아서 부득불같이사는걸로보이나 속까말거같음
  • W 2018.08.01 22:21
    기대했던거랑은 다르다...... 첫회라 보긴 하는데.........음...,.
  • tory_13 2018.08.01 22:22
    저게머야
  • tory_11 2018.08.01 22:22
    한지민 보여조라조
  • tory_36 2018.08.01 22:22
    음... 서브가 서브 맞는..?
  • tory_13 2018.08.01 22:24
    상식이였구나 그래서 상식이있는가게였어
  • tory_13 2018.08.01 22:25
    드라마 유머적인요소가 넘나 옛날방식 ㅜ ㅜㅋㅋ
  • tory_37 2018.08.01 22:25
    와 진짜 개노잼
  • tory_13 2018.08.01 22:25
    ㅋㅋ옛날 만화에나올법한연출
  • tory_23 2018.08.01 22:26
    과거가 길다....
  • tory_38 2018.08.01 22:26
    여동생 귀엽네ㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.01 22:26
    ㅅㅂ 걍현재나충실 ;저거회상하느라 일안하는거아님??
  • W 2018.08.01 22:27
    첫횐데 과거가 왜케 길어? 그렇다고 한지민이랑 연관된 과거도 아니고
  • tory_39 2018.08.01 22:27
    드라마가 되게 촌스럽당 옛날스러워
  • tory_40 2018.08.01 22:28
    음 좀 몰입이 잘 안된당..왜지?
  • tory_1 2018.08.01 22:28
    와 한지민 나왔다
  • tory_13 2018.08.01 22:28
    고딩이네
  • tory_41 2018.08.01 22:28
    홀 한지민이당
  • tory_36 2018.08.01 22:29
    아...
  • tory_13 2018.08.01 22:29
    미친 꽃뱀
  • tory_29 2018.08.01 22:29
    헐 심지어 한지민 고딩일때 첨만났네...ㅎ
  • tory_1 2018.08.01 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한지민이 쫓아다니겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.08.01 22:30
    한지민은 진짜 안늙는다
  • W 2018.08.01 22:30
    교복입어도 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.01 22:30
    한지민이 운명이여
  • tory_1 2018.08.01 22:31
    아 저때부터 엇갈렸나보네
  • tory_36 2018.08.01 22:31
    한지민이 나오니 좀 재밌네
  • tory_35 2018.08.01 22:31
    한지민 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.08.01 22:31
    졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.01 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한지민 귀엽다
  • W 2018.08.01 22:31
    보정 좀 줄였음 좋겠다 너무 뿌옇다
  • tory_31 2018.08.01 22:32
    한지민 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.01 22:32
    한지민 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.01 22:32
    떼르드글라스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네
  • tory_43 2018.08.01 22:32
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.08.01 22:33
    가발 왜저런거 쓴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.08.01 22:33
    한지민ㅋㅋㅋㅋ 부자냐ㅋ
  • tory_1 2018.08.01 22:33
    공부 원래 잘하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.01 22:34
    한지민 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.08.01 22:34
    진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.01 22:34
    둘이 붙으니까 재미가 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.08.01 22:34
    아.. 진짜 너무 귀엽다....
  • tory_31 2018.08.01 22:35
    근데 대사 왜케 구리냐
  • tory_21 2018.08.01 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:18:49)
  • tory_23 2018.08.01 22:35
    레알이 저때도 있었나?ㅋㅋ
  • tory_45 2018.08.01 22:37
    한지민 들이댔구나ㅋ
  • W 2018.08.01 22:37
    저 신입 자주 잡히는게 뭔가 쎄한데
  • tory_47 2018.08.01 22:38
    기대한것만큼은 아니네...
  • tory_48 2018.08.01 22:41
    지성옵빠...... 안목 높잖아여... 왜이래여..
  • W 2018.08.01 22:43
    대본, 연출 다 기대보다 못하는 것 같다 예고는 재밌어보였는데
  • tory_14 2018.08.01 22:43
    아내는 아침부터 일하고 퇴근하자마자 애들 뒤치다꺼리 다 해서 겨우 재웠을텐데 그런거 하나 안나오고 남편 술쳐먹고 들어와서 힘든 것만 보여주네
    여자는 회식가서 술도 못먹겠지 애들 챙겨야하니까
  • tory_49 2018.08.01 22:44
    고백부부?