드라마
Extra Form
불판 설정
해인에게 잘해주기 프로젝트에 착수한 현우!

해인은 결혼생활 3년 차에 갑작스레 잘해주는 남편이 낯설지만, 그런 현우가 싫지만은 않은데.

그 사이, 해인과 '좋았던 사이'라 자청하는 동창 은성이 한국에 돌아온다!
  • tory_101 2024.03.10 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 22:18:45)
  • tory_102 2024.03.10 21:34
    유약하네
  • tory_103 2024.03.10 21:34
    꼴랑 80억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2024.03.10 21:34
    꼴랑 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_105 2024.03.10 21:34
    꼴랑 80억이래ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_106 2024.03.10 21:34
    곽동연 찌질이 연기 왤케잘하냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2024.03.10 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 22:18:42)
  • tory_108 2024.03.10 21:34
    아니 백서방을 왜 찾아..?
  • tory_109 2024.03.10 21:34
    다른 병원 왜 안가짘ㅋㅋ일반인들도 암이면 여러곳 가는디
  • tory_111 2024.03.10 21:34
    계열사..? 병원?? 이라 그런듯
  • tory_110 2024.03.10 21:34
    남주 정뚝떨이다 진짜 1화에 유언장 얘기 있었는데 유산상속 받으려고 여주한테 잘하는 척 하다가 찐 감기는 방향인가..
  • tory_112 2024.03.10 21:35
    개 정뚝떨
  • tory_118 2024.03.10 21:35
    유산상속보다는 이혼소송 안하고 탈출하려는 생각인듯 근데 이러나 저러나 싸패같음;;
  • tory_113 2024.03.10 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 22:18:42)
  • tory_114 2024.03.10 21:35
    시한부 땅땅이네
  • tory_115 2024.03.10 21:35
    남주 진짜 여주 죽길바라는거 개 비호감이다
  • tory_116 2024.03.10 21:35
    와 진짜 너무별로다
  • tory_117 2024.03.10 21:35
    삼성가도 희귀병 못고치는데..
  • tory_119 2024.03.10 21:35

오진인데 남주가 시한부인거 오해하고 잘되는 스토리일까 생각했는데 오진일리는 없겠네 찐 시한부 맞나봄

• tory_120 2024.03.10 21:35
    해인이ㅜㅜㅜ해인맘 되벌임ㅜ
  • tory_121 2024.03.10 21:36
  • tory_122 2024.03.10 21:36
    일 제대로 한건데 왜 저지랄이야
  • tory_123 2024.03.10 21:36
    딸 취급은 왜 저러냐
  • tory_124 2024.03.10 21:36
    아 저 집도 아들만 싸고도네... 모그룹이 생각나는...^..
  • tory_125 2024.03.10 21:36
    남주는 자기만 보일 수 밖에 없음.. 지금만 해도 일생기면 자기 들들 볶고 우울증에 ..
  • tory_129 2024.03.10 21:36
    아..맞네.. 남주도 시달렸네ㅠㅠ
  • tory_136 2024.03.10 21:38
    @129 심지어 저번화에선 저 곽동연 뒷처리도 다하고 고모 뒷치닥거리 하러가고 또 능력은 있으니 다 해내니까 계속 닥치고 그러면서 자긴 여주 믿고 이 전쟁터에 들어왔는데 여주는 자기편이 아닌거 같고.. 여남주 바꿔서 생각하면 이해감
  • tory_126 2024.03.10 21:36
    친딸아닌가?
  • tory_131 2024.03.10 21:37

친딸 맞을걸

• tory_127 2024.03.10 21:36
    해인이가 다 날려버리고 짱 먹어라
  • tory_128 2024.03.10 21:36
    친엄마가 저러면 너무 슬플듯 기대는안해도 늘...ㅠㅠ
  • tory_130 2024.03.10 21:37
    친엄마 아닌가.?
  • tory_132 2024.03.10 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 16:38:49)
  • tory_133 2024.03.10 21:37
    어머 딸한테 대체 왜이렇게까지하냐
  • tory_134 2024.03.10 21:37
    딸한테 왜그래...해인이는 정말자기편이없네ㅜ
  • tory_135 2024.03.10 21:37
    친엄마인데 아들사랑만 하는 집인듯 ㅇㅇ 그래서 여주가 인정받고싶어서 일에 매달리는것 같고
  • tory_137 2024.03.10 21:38
    여주가 후회남주ts인 줄 알았더니 배경만 성별반전이고 주변인들이 죄다 후회하겠네..
  • tory_138 2024.03.10 21:38
    친구 조용히해 ㅋㅋㅋ
  • tory_139 2024.03.10 21:40
    왼손잡이구나
  • tory_140 2024.03.10 21:40
    아니 저러면서 말을하면... 소문 다날거같은데....
  • tory_141 2024.03.10 21:40

저렇게 소문나는거 아니냐

• tory_142 2024.03.10 21:40
    저걸 또 나불거리냐ㅠ
  • tory_143 2024.03.10 21:40
    뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_144 2024.03.10 21:40
    아 ㅋㅋ
  • tory_145 2024.03.10 21:40
    남주 캐 좀 이상한디;;
  • tory_146 2024.03.10 21:40
  • tory_147 2024.03.10 21:41
    사이 좋아지다가 소문 나서 다시 위기가 오나
  • tory_148 2024.03.10 21:41
    이걸 이렇게 말한다고..
  • tory_149 2024.03.10 21:41
    저걸 왜 나불거리냐...
  • tory_150 2024.03.10 21:41
    남주도 이상하고 친구도 쓰레기;;
  • tory_151 2024.03.10 21:41
    퀸즈 맞선다고 해준거 보면 찐친이라 소문은 안날거 같은데..
  • tory_152 2024.03.10 21:41
  • tory_156 2024.03.10 21:42
    ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 걍 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 예견된 미래로 구를거고
  • tory_153 2024.03.10 21:41
    유언장 실물 본적 없는거지?
  • tory_154 2024.03.10 21:42
    ㅇㅇ
  • tory_155 2024.03.10 21:42
    이간질같음
  • tory_157 2024.03.10 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 16:38:49)
  • tory_158 2024.03.10 21:42
    사랑하는 척 연기할려는거? 아 약간 정 떨어질라캄
  • tory_159 2024.03.10 21:42
    아 이런거였냐ㅠㅠ
  • tory_160 2024.03.10 21:42
    남주 이해 되긴한데 뭔가 정안가고 불편해
  • tory_161 2024.03.10 21:42

잘해주는게 결국엔 재산때문인거였냐

• tory_162 2024.03.10 21:42
  • tory_170 2024.03.10 21:43
    88년생 극중 89
  • tory_171 2024.03.10 21:43
    88일걸?
  • tory_163 2024.03.10 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 01:06:28)
  • tory_164 2024.03.10 21:42
    속물 맞자나..ㅜ
  • tory_165 2024.03.10 21:43

남주가 후회 할아버지급으로 후회한다고 해도 이해안됨...........아무리 탈출하는 게 소원이라고 해도 시한부라는 걸 알았는데 반응이 저게 뭐며 불치병을 뭘 저렇게 가볍게 소비해 진짜 별로다 

• tory_166 2024.03.10 21:43
    난 남주 이해감 재산을 탐내는것도 아니고 그냥 말 그대로 신이 허락한 안전이별을 바라는거자나 우울증까지 왔는데 그럴수있다봄..
  • tory_173 2024.03.10 21:43
    하...안전이별까진 그래 했는데
    재산노리는건 ....진짜
  • tory_167 2024.03.10 21:43
    쓰레기 남주는 뭔데 후회 얼마나 할라고 ?
  • tory_168 2024.03.10 21:43
    여기서 찐사는 해인이밖에 없는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_169 2024.03.10 21:43
    남녀 반전으로도 이런 여캐 없지않아?
  • tory_178 2024.03.10 21:44
    ㅇㅇ..솔직히 남녀반전으로 생각해보라해도 저런캐를 본적이 없어서 좀 당황스러움
  • tory_188 2024.03.10 21:46

ㄹㅇ 남친/남편 죽길 바라는 여주 한번도 못봄

• tory_172 2024.03.10 21:43
    15화 16화에서 상속 문제 없는 기존 유언장 붙잡고 눈물 좔좔 흘리는 씬이 왜 보이는 거 같냐..... 홍해인 오해했던거 후회하면서 우는 백현우ㅋㅋㅋㅋ..ㅎ
  • tory_176 2024.03.10 21:44
    ㅋㅋㅋ14화엔딩 예상해봅니다...ㅎ..
  • tory_177 2024.03.10 21:44
    ㅇㅇ...
  • tory_174 2024.03.10 21:43
    아.. 쉽지 않네요
  • tory_175 2024.03.10 21:44

안전이별까진 그렇다쳐도 재산은 좀....

• tory_179 2024.03.10 21:44
    12인용ㅋㅋ
  • tory_180 2024.03.10 21:45
    남편 방울뱀 참 신선하네 ㅎㅎ
  • tory_181 2024.03.10 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_182 2024.03.10 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸랑딸랑
  • tory_183 2024.03.10 21:45
  • tory_185 2024.03.10 21:45
    ㅁㅈ 이걸 빨리 풀어야될듯
  • tory_184 2024.03.10 21:45
    하...차라리 시핫부라불쌍해서 잘해주는거면 이해라도하겠다 사별의 홀가분함에대한 죄책감으로..
  • tory_186 2024.03.10 21:46
    선공개네
  • tory_187 2024.03.10 21:46
    찐사는 해인이만이다...열받네
  • tory_189 2024.03.10 21:46
    구급차 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_190 2024.03.10 21:46
    이거 선공갴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_191 2024.03.10 21:47
    보미 표정ㅋㅋㅋ
  • tory_196 2024.03.10 21:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_192 2024.03.10 21:47
  • tory_193 2024.03.10 21:47
    으엌ㅋㅋ
  • tory_194 2024.03.10 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 01:06:28)
  • tory_195 2024.03.10 21:47
    비서 표정ㅋㅋㅋㅋ🙂‍↔️
  • tory_197 2024.03.10 21:47
    난 그냥 뇌빼고 보는중~ 귀엽네 ㅎ 어차피 구를건데 ㅋㄱㅋㅋ
  • tory_198 2024.03.10 21:47
    보미표정 개웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_199 2024.03.10 21:47
    적당히해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_200 2024.03.10 21:47
    염병~~