드라마
본문 내용 보이기
  • tory_4 2021.11.29 21:45

아니;; 찐 후궁이냐고;;

• tory_12 2021.11.29 21:45
    진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.29 21:45

예전에 상사병 진단 생각난다 ㅋ

• tory_14 2021.11.29 21:45
    아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.29 21:45

진짜 후궁 모먼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.29 21:45
    아니 지운이 쌍방됐다고 다시 댕댕이됐어
  • tory_2 2021.11.29 21:46

쓸모없는 배려요 ㅋㅋ

• tory_9 2021.11.29 21:46
    간만에 운댕댕 모드라 좋다ㅠㅠㅠㅠ

댕댕 모드 돌아왔다 ㅋ

• tory_1 2021.11.29 21:46

지운이 예전처럼 웃는거 보니까 넘 좋다

• tory_3 2021.11.29 21:46
    지운이 ㅋㅋㅋㅋ이제 다 들아간다고 하겠다
  • tory_8 2021.11.29 21:46
    다시 짜는 것도 힘들 텐데
  • W 2021.11.29 21:46
    미친노마ㅋ
  • tory_15 2021.11.29 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 21:57:17)

지가 다 도맡는다네 

• tory_14 2021.11.29 21:46
    ㅅㅂ 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.29 21:46
    뻔뻔 ㅋㅋㅋ

선공개 부분이다

• tory_7 2021.11.29 21:47
    미치겠네 휘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후궁 지운 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.29 21:47
    우리 커퀴들 이게 처음이잖아ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2021.11.29 21:47
    아 조선커퀴 이제 곧 나온다
  • tory_9 2021.11.29 21:47
    복동이 불_편
  • tory_5 2021.11.29 21:47
    복동이 표정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.29 21:47

휘 전하 잠깐이라도 많이 행복하시길

복동이 극한직업
  • tory_7 2021.11.29 21:47
    뭘봐 모카빵
  • tory_4 2021.11.29 21:47

아 미친 이 커퀴들아ㅠㅠ

복동이 다알아ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.11.29 21:47
    염천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.29 21:47

솔직히 서브 커플이었으면 우리도 복동이였다 ㅋ

커퀴왓
  • tory_8 2021.11.29 21:48
    한기재가 왕보다 높구만
  • tory_9 2021.11.29 21:48
    저 조선의 커퀴를 어째ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.11.29 21:48
    복동이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.11.29 21:48
    복동이 고생이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.29 21:48

와아 휘친놈 완전 개뻔뻔 ㅋㅋ

• tory_11 2021.11.29 21:48
    천직이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.11.29 21:48
    복동이가 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.29 21:48

진짜 지운이 녹봉 내고 일 해야 하는 거 아냐?

• W 2021.11.29 21:48
    크으으으으
  • tory_1 2021.11.29 21:48

당당히 입장하는 정지운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2021.11.29 21:48

표정봐 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.11.29 21:48
    사내연애 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.29 21:48
    지운이 글은 잘쓰니 다행
  • tory_8 2021.11.29 21:48
    근무 환경이 더 없이 만족스럽구만
  • W 2021.11.29 21:48
    복동이 살려
  • tory_9 2021.11.29 21:48
    복동이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.29 21:49

잡도리하러 간대. 상촉내관들 불쌍 ㅋ

• tory_1 2021.11.29 21:49

달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2021.11.29 21:49
    복동이 화풀이하러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.29 21:49
    휘야 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.29 21:49
    어 근데 중전 뽀뽀각 보는게 나중이라니
  • tory_12 2021.11.29 21:49
    휘 수줍어하는거 넘 귀여워ㅠ
  • tory_8 2021.11.29 21:49
    사내 연애는 역시 동료들에게 해로워
  • tory_5 2021.11.29 21:49
    중전ㅠㅠ

하경이 어쩔..

• tory_4 2021.11.29 21:49

빼꼼휘 겁나 귀엽네

중전 곱소

• tory_11 2021.11.29 21:49
    하경이는 미인이야ㅠㅠ
  • tory_12 2021.11.29 21:49
    하경이ㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.29 21:49

중전 옷도 방도 화려하니 예쁘다

• tory_16 2021.11.29 21:49
    하경이 귀여오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.11.29 21:50
    그래서 한기재 견제한다는 명분이라도 있네
  • tory_4 2021.11.29 21:50

이래서 소박맞는다고 소문나나봐ㅠㅠ

• tory_2 2021.11.29 21:50

하경이는 정말 아무것도 모르는 설정이구나

희망 고문ㅜㅜ
  • tory_9 2021.11.29 21:50
    하경이 어쩔ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.29 21:50
    초긍정 중전ㅠㅠ
  • W 2021.11.29 21:50
    마마 그게아니ㅋㅋ
  • tory_11 2021.11.29 21:50
    하경이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 시대의 참 유생이네
  • tory_5 2021.11.29 21:50
    하경아…아니야ㅜㅜ 휘가 찐 남자였어도 저 상황이면 하경이 탐탁치 않았을듯
  • tory_8 2021.11.29 21:51
    찐세손이었어도 한기재 때문에 하경이 소생 왕자를 낳기 껄끄러웠을 듯
  • tory_12 2021.11.29 21:50
    아이고 하경아ㅠ
  • tory_9 2021.11.29 21:50
    한기재가 저 유생들 다 죽이겠네
  • tory_2 2021.11.29 21:50

쌍생 나오는 줄 알고 긴장 ㅋ

• W 2021.11.29 21:50
    중전 소박썰 왕 남색썰 다 합쳐져서 지운이 혼사얘기나오나바
  • tory_3 2021.11.29 21:52
    그럴듯
  • tory_17 2021.11.29 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:46:54)
  • tory_11 2021.11.29 21:51
    유생들 목숨걸었네
  • tory_5 2021.11.29 21:51
    저 유생들이야 말로 진짜 님도르신들인데ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.29 21:51

저 유생들은 언제 폐세자하라고 난리더니

• tory_2 2021.11.29 21:51

휘 일부러 저러는 거지

• W 2021.11.29 21:51
    와우 휘 여유 보소
  • tory_7 2021.11.29 21:51
    캬 휘 저하 신경 쓰지 않습니다;; 발성
  • tory_12 2021.11.29 21:51
    휘 전하 존멋
  • tory_3 2021.11.29 21:51
    휘 연기하기도 죽을맛이겠다
  • tory_2 2021.11.29 21:52

소은이 등장하겠다 ㄷ

• W 2021.11.29 21:52
    하 소은이 오겠다
  • tory_2 2021.11.29 21:52

결국 휘가 불러들이는 거네

• tory_9 2021.11.29 21:52
    전 이판 다시 올라오겠구만
  • tory_5 2021.11.29 21:52
    아..이렇게 다시 소은이 등장이네
  • tory_4 2021.11.29 21:52

소은이 다시 올라온다!!

• tory_12 2021.11.29 21:52
    아 소은이 애비구나
    일부러 이판 데려오네
  • tory_3 2021.11.29 21:52
    신소은 오는구나 근데 소은이네가 와서 지운혼례가 ㅋㅋ
    휘야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2021.11.29 21:53

한기재 놈도 혹하네

• W 2021.11.29 21:53
    와 전개 흥미진진하겠다 소은이 재등판
  • tory_7 2021.11.29 21:53
    와 저 서생 차림? 엄청 잘 어울려