드라마
Extra Form

한기재 제발 낄끼빠빠 ㅅㅂ 

• W 2021.11.22 21:46
    이 휘친놈앜
  • tory_3 2021.11.22 21:46

지운이 자책하는 거야? 

• tory_13 2021.11.22 21:46
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 대사
  • tory_12 2021.11.22 21:46
    캬 정수종
  • tory_6 2021.11.22 21:46
    지운이는 역시ㅠㅠㅠㅠ
    휘친놈 대사보소

누가 정지운 나한테 좀 데려다 줘라ㅠㅠ

• tory_6 2021.11.22 21:46
    휘친놈 답다
  • tory_9 2021.11.22 21:46

으아아아ㅠㅠ 그냥 눈물만 나

• tory_7 2021.11.22 21:46
    네가 눈치는 좀 없지 지운아
  • tory_1 2021.11.22 21:46

역시 지운이는 휘 걱정이 먼저구나 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2021.11.22 21:46
    지운아 진짜 넌ㅠㅠㅠ

담이인거빼곤 다말하네

휘 담담해서 더 슬퍼

• tory_2 2021.11.22 21:46
    헐 휘가 얘길하네
  • tory_12 2021.11.22 21:47
    담밍아웃도 지금 하나?
  • tory_9 2021.11.22 21:47

걍 휘가 다 말해주는구나

• tory_1 2021.11.22 21:47

담이인거 빼고 다 말한다 

담이 얘기는 나중에 할거같네

• W 2021.11.22 21:47
    애비라는거 어케말해ㅜ
  • tory_3 2021.11.22 21:47

여장했다고 둘이 분위기가 저렇게 바뀔 수 있다니

• tory_11 2021.11.22 21:47
    아 아직 말하지 못한 게 더 많은데...ㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.22 21:47

지운이는 그냥 다 믿고 사랑하는구나 

• W 2021.11.22 21:47
    담이인거말할려면 정석조도 말해야하니까ㅜㅜㅜ

어떻게 휘가 안좋아할수 있겠어ㅠㅠ 저런 정지운을ㅠㅠㅠ

• tory_6 2021.11.22 21:48
    근데 지운이 좀 멋지다
  • tory_7 2021.11.22 21:48
    담이 인거까지 말하면ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.22 21:48

휘친놈 답다ㅋ

• tory_13 2021.11.22 21:48
    바뀐게 없대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.22 21:48
    정석조 ㅠㅠ
  • W 2021.11.22 21:48
    아 왠지 정석조일 알면 지운이가 떠날까봐 겁난다ㅡㅡ
  • tory_15 2021.11.22 21:48

하긴 담이인거 얘기하기가 애비땜에 글킨하네

• tory_11 2021.11.22 21:48
    지운이 저 눈빛 봐라ㅠㅠ
  • tory_12 2021.11.22 21:48
    편견이 없는 지운이군
  • tory_9 2021.11.22 21:48

으아아아 이런 휘친놈ㅠㅠㅠ

• tory_6 2021.11.22 21:48
    지운이는 그냥 휘친놈일뿐이다
  • W 2021.11.22 21:48
    이러니까 담이인거 애비짓 콤보로 알면 지운이 어떡하니ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.11.22 21:48

지운이는 여자건 남자건 상관없이 그냥 휘자체가 좋다는 게 ㅠ

• tory_1 2021.11.22 21:49

휘본 울컥하는데 참는 연기 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_13 2021.11.22 21:49
    그래 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.22 21:49

이제 안는 건 그냥 자연스럽네

• W 2021.11.22 21:49
    그래 봐줬다 여긴 포옹이지
  • tory_7 2021.11.22 21:49
    전에도 지운이가 저렇게 휘 편들고 등 토닥여줬잖아ㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.22 21:49

미쳤어 지운이 너무 든든해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휘가 얼마나 안심될지 

• tory_9 2021.11.22 21:49

아 너무 이뻐ㅠㅠ

• tory_3 2021.11.22 21:49

내관 짓이야?

• tory_11 2021.11.22 21:49
    아 이 케미 미친다
  • tory_16 2021.11.22 21:49
    나 바빠서 몇회 건너뛰고 보는거였는데 여자옷 입고 있어서 이미 지운이도 다 알게 된 단계인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이눔아...여장(?)을 했는데 그걸 못알아보고(누가 봐도 어여쁜 여자잖아!!!!! 이 자슥아...) 그제야 안거니... 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.11.22 21:49
    이 개객끼드라ㅜ
  • tory_12 2021.11.22 21:49
    상선은 믿을 인간이 못 되는군
  • tory_2 2021.11.22 21:50
    상선 미친
  • tory_11 2021.11.22 21:50
    킹필모 살려ㅠ
  • W 2021.11.22 21:50
    아니 휘 여장 1회로보기 너무아깝ㅜㅜㅜㅜ케미 도랏는데
  • tory_3 2021.11.22 21:50

따지고 보면 저 내관으로 인해 진짜 세손도 죽은 셈인데

• tory_6 2021.11.22 21:50
    따지고보면 그렇네
  • tory_9 2021.11.22 21:50

상선 도랏..

• tory_17 2021.11.22 21:50
    아 설마
  • tory_18 2021.11.22 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:47:12)
  • tory_2 2021.11.22 21:50
    옛날엔 근데 상선이 임금도 바꿨다고 그랬어
  • tory_17 2021.11.22 21:50
  • tory_11 2021.11.22 21:50
    헐?
  • tory_3 2021.11.22 21:50

필모왕 뭔가 각오하고 있는 것 같아

• tory_9 2021.11.22 21:50

가온인가?

• tory_12 2021.11.22 21:51
    궁궐 경비 왜 이렇게 허술해
  • W 2021.11.22 21:51
    가온이 다알고잇엇구나
  • tory_9 2021.11.22 21:51

그래 가온이가 내금위장 없는 틈에 뭔가 할거 같았어

• tory_11 2021.11.22 21:51
    필모 다 알고 있나?
  • tory_3 2021.11.22 21:51

필모왕도 한수 앞을 내다 보는 눈이 있었네

• tory_3 2021.11.22 21:51

지운이 맘대로 궁 드나들 때부터 저 궁 경비는 뭐 ㅋ

• tory_19 2021.11.22 21:51
    연기 진짜못한다 가온..
  • tory_18 2021.11.22 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:47:12)
  • tory_16 2021.11.22 21:52
    킹필모 눈빛 넘나 좋다....
  • tory_9 2021.11.22 21:52

킹필모 연기 ㅎㄷㄷ

• tory_3 2021.11.22 21:52

저게 필모왕이랑도 관련있었네 

• tory_7 2021.11.22 21:52
    아…필모왕이 익선하고 나눠가진거구나
  • tory_6 2021.11.22 21:52
    필모왕ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.11.22 21:52
    이필모 연기 도랏다
  • tory_9 2021.11.22 21:52

반 나눠가진게 킹필모였군..

• W 2021.11.22 21:52
    미쳤다 무게감보소
  • tory_3 2021.11.22 21:52

저 상선 목을 치자 가온아

• tory_11 2021.11.22 21:53
    필모왕 연기 후덜덜하다
  • W 2021.11.22 21:53
    아니 저러고 애비 돌아가시는거 실화니
  • tory_2 2021.11.22 21:53
    한기재가 죽일만 했네 완전 반대였어
  • tory_7 2021.11.22 21:53
    그러게 한기재 뜻 반대로 하려고 나름 차곡차곡 노력했네
  • tory_9 2021.11.22 21:53

무게감 보소ㅠㅠ

• tory_6 2021.11.22 21:53
    가온아 상선 목 좀 칠래?
  • W 2021.11.22 21:53
    애비 저 약 알았다에 한표
  • tory_13 2021.11.22 21:53
    덜덜 떨면서 가져오는데 아시겠지 나도 한표
  • tory_3 2021.11.22 21:53

근데 저 상선 부인을 한기재영감탱이가 살려줬다고 했지않아?

• tory_12 2021.11.22 21:53
    한기재는 세자를 자기 꼭두각시로 만들려는 건가
  • tory_6 2021.11.22 21:53
    가온이가 보나?
  • tory_16 2021.11.22 21:53
    손을 떠네
  • tory_9 2021.11.22 21:53

근데 자기가 독 먹으면 휘의 안전도 보장못받는거 알지 않을까? 

• tory_3 2021.11.22 21:54

내시인데도 부인이 있었나 보네

• tory_18 2021.11.22 21:54
  • W 2021.11.22 21:54
    뭔가 서서히 숨끊어지게하는 약인듯
  • tory_7 2021.11.22 21:54
    한번에는 티가 날테니까
  • tory_9 2021.11.22 21:54

마시지마세요ㅠㅠ

• tory_3 2021.11.22 21:54

일부러 속은 척 해주는 거야? 필모왕 연기 때문에 더 헷갈려

• tory_12 2021.11.22 21:54
    가온이 원래 이름을 아네