드라마
본문 내용 보이기
  • tory_7 2021.11.09 22:17
    마지막으로 잘해주는 느낌 지운이도 들꺼 같아
  • tory_9 2021.11.09 22:17
    국밥 땡길 때 있지
  • tory_6 2021.11.09 22:17
    지운이 속 문드러지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.11.09 22:17
    담이다
  • tory_16 2021.11.09 22:17
    휘 다 정리한 눈빛 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.11.09 22:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.11.09 22:17
    이런 장면에 사람 많은거 참 좋아
  • tory_3 2021.11.09 22:18
    눈빛이 사랑가득해
  • W 2021.11.09 22:18
    ㅁㅊ 존나 기여어
  • tory_7 2021.11.09 22:18
    사달래 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_9 2021.11.09 22:18
    떡이랑 한과 맛있겠다
  • tory_3 2021.11.09 22:18
    사달래 데이트네 ㅠㅠ
  • tory_11 2021.11.09 22:18
    현이 흑화안하고 휘운 연결해줄것같은거 나만 행복회로 돌리는거냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.11.09 22:18
    행복한데 슬퍼
  • W 2021.11.09 22:18
    휘 마지막이라 생각해서 오늘 다하려는듯 대비전에 들어야한다는거보니 국혼 받아들이는거고
  • tory_3 2021.11.09 22:19
    지운이 불안불안
  • tory_1 2021.11.09 22:19

아 보기 좋은데 애달퍼..

• tory_18 2021.11.09 22:19
    세자 나름 데이트라고, 그동안 푸른색 일색인 옷에서 더 화사하고 여성스럽게 보이는 옷 입은듯.
  • tory_7 2021.11.09 22:19
    힝 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.11.09 22:19
    갑자기 마빡숔ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.11.09 22:19
    자꾸 왜 난 슬프냐ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_5 2021.11.09 22:20
    지운이 힘자랑해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.11.09 22:20
    ㄱㅇㅇ
  • tory_3 2021.11.09 22:20
    담이다 담이
  • W 2021.11.09 22:20
    한번도 휘가 지운이한테 저렇게 다가간적 없잖아 다해주는듯ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2021.11.09 22:20
    나도 뿌실수잇을것같은뎈
  • tory_18 2021.11.09 22:20
    그래. 사극 데이트에선 그네가 나와줘야지.
  • tory_8 2021.11.09 22:20
    데이트인데 왜 눈물나지ㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.09 22:20
    나도ㅠㅠ 데이트인데 슬퍼ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.09 22:20
    둘이 왜 저래 너무 예쁘니 가슴아프다
  • tory_5 2021.11.09 22:21
    차력은 지운이를 떠밀고 그네는 휘를 떠밀고
  • tory_3 2021.11.09 22:21
    서로 등밀기 데칼
  • tory_1 2021.11.09 22:21

둘 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ

• W 2021.11.09 22:21
    지운이가 저렇게 깨어있는 사람이라 존좋
  • tory_5 2021.11.09 22:21
    나도. 어제 위험하니 도와준다는 말도 좋았어
  • tory_3 2021.11.09 22:22
    @5 마자 소은이 또 반하던 순간
  • tory_9 2021.11.09 22:21
    지운이도 양보해 주는 사람들도 진짜 편견이 없다
  • tory_11 2021.11.09 22:21
    지운이 저렇게 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
    근데 사복차림 한번더있었던거 같아서 궁금
  • tory_3 2021.11.09 22:21
    잘생긴 선비님이면 나라도 태워드림 ㅋㅋ
  • tory_12 2021.11.09 22:21
    아 난 왜 자꾸 슬프냐ㅠ
  • tory_20 2021.11.09 22:21
    조선시대에 어데 여자가 외간남자 손을 잡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유교걸은 용납할 수 없다
  • tory_10 2021.11.09 22:21
    둘이 그냥 도망가서 살면 안되낭
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
    담이야ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2021.11.09 22:21
    근데 그네가 짧닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.09 22:22

담이 처음으로 그네타는건가?ㅠㅠ

• tory_7 2021.11.09 22:22
    아 왜 눈물이 나지 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.11.09 22:22
    이쁘다 휘 웃는거 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2021.11.09 22:22
    그냥 둘이 이대로 떠났으면 좋겠는데ㅠㅠ 그럼 김상궁이랑 복동이가 걸리고ㅠㅠ
  • W 2021.11.09 22:22
    휘는 지운이만 포기하는게아니라 이제 진짜 여인으로서 포기하는거라 너 무 슬프다ㅜ
  • tory_20 2021.11.09 22:22
    너무 예쁘다 세자저하
  • tory_5 2021.11.09 22:22
    예뻐서 슬프다
    담이 잘타네 ㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠ 지운이앞이라 담이야
  • tory_7 2021.11.09 22:23
    드라마 색감 너무 예쁜데 넷플릭스에서도 글로벌 순위 높아서 좋다
  • tory_5 2021.11.09 22:23
    사극인데 순위 높아서 좋음
  • tory_6 2021.11.09 22:23
    징검다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에선 손을잡아줘야지ㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.09 22:23
  • tory_18 2021.11.09 22:23
    어릴때 징검다리 건너던 추억이...
  • tory_8 2021.11.09 22:23
  • W 2021.11.09 22:23
    아 서사합쳐지는거 ㅁㅊ
  • tory_11 2021.11.09 22:24
    나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.11.09 22:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠ휘 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.11.09 22:24
    비상이다 비상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2021.11.09 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:41:23)
  • tory_12 2021.11.09 22:24
    ㅠㅠ 나 자꾸 눈물나
  • tory_6 2021.11.09 22:24
    그렇게 그냥 떠나라ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.09 22:24

아.. 비상이다 톨들아

• tory_3 2021.11.09 22:24
    너무 예뻐ㅠㅠ
  • tory_22 2021.11.09 22:24
    내가 휘면 오열각
  • tory_16 2021.11.09 22:24
    미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2021.11.09 22:24

나 벌써 눈물샘 고장났다

• tory_5 2021.11.09 22:24
    신발도 지운이 빨강 휘 파랑
  • tory_7 2021.11.09 22:25
    휘 파랑인데 쪼끄매서 뭔가 귀엽고 귀여운데 슬프고
  • tory_7 2021.11.09 22:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화면이 너무 ㅠㅠㅠ 예쁘다
  • tory_3 2021.11.09 22:24
    둘만의 모먼트ㅠㅠ
  • W 2021.11.09 22:25
    걍 도망가자ㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2021.11.09 22:25
    산통깨서 미안하지만, 저 다리 간격이 뛰어야 할 정도로 넓어보이진 않는데..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.09 22:26
    연애는 원래그래
  • W 2021.11.09 22:25
    근데 죽었다하고 도망가는거말곤 답이없어보임 이나라에서 어케살아
  • tory_6 2021.11.09 22:26
    솔직히 그 방법밖엔 없음....
  • tory_6 2021.11.09 22:25
    지운아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_23 2021.11.09 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 20:26:46)
  • tory_5 2021.11.09 22:26
    지운이 내내 불안했어ㅠㅠ
    지운이 눈치챘어 ㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.09 22:26

담이다 담이ㅠㅠ

목소리 ㅠㅠ 담이야ㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.09 22:27
    휘야ㅠㅠㅜㅠ 담아ㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_24 2021.11.09 22:27
    데리고 도망가야지 운아