드라마
본문 내용 보이기
  • tory_9 2021.03.24 23:06

그럼 지금까지 범인은 성요한이 맞는건가?

• tory_11 2021.03.24 23:06
    싸패인자 발현했는데 사람안죽이려고 고뇌하게 되는건가? 아님 죽이는걸로 나오나
  • tory_17 2021.03.24 23:06
    지킬앤하이드같이 바름이 간혹 헤까닥했는데 이제 완전 악이된건가
  • tory_9 2021.03.24 23:06

기억을 잃어서 잃기 전도 범인인지 아니먼 지금부터 범인인지 모르겠다

• tory_19 2021.03.24 23:06
    성요한은 자기가 프레데터 아들이라고 생각하구 자라서 살인욕구가 막 샘솟은건가 알고보면 정상인인데..
  • tory_20 2021.03.24 23:06
    모르는듯...
    어벙이는 진짜 시끄러워서 싸패본능에의해 죽인건가?
  • W 2021.03.24 23:06
    국민영웅 됐네
  • tory_19 2021.03.24 23:07
    물만두에서 하가우 됐네
  • tory_21 2021.03.24 23:07
    대체뭔지
  • tory_9 2021.03.24 23:07

싸패가 감정을 처음부터 몰랐으면 모를까 배운 이상 그 기억감정들이 존재해서 싸패짓할 때마다 미친듯이 고통받는건가 스스로

• tory_17 2021.03.24 23:08
    애 바꿨나봐
  • tory_2 2021.03.24 23:08
    바름이 옷 또 체크ㄷㄷ
  • tory_20 2021.03.24 23:08
    근데 애바뀐거아냐? 김정난이 내죄를 어찌할꼬하면서 그러는거보니 진짜 애가바뀐것같음
  • tory_22 2021.03.24 23:08
    근데 진짜 수술로 저럴 수 있다고?
  • tory_19 2021.03.24 23:08
    기억은 못해도 지가 시끄러워서 새 죽인건 인지할거 아냐
    그게 잘못된일인지 모르는거아냐?
    그래서 저는 좋은사람이었나봐요? 이러구
  • tory_21 2021.03.24 23:09
    그럼 수술로 싸패되는건가? 그전범인은 성요한맞는거고?
  • tory_23 2021.03.24 23:09
    승기는 과거 사건이랑은 관계없고 이제 싸패가 되어가는건가?
  • tory_21 2021.03.24 23:09
    이젠 좀 밝혀줬음 좋겠다ㅋㅋㅋ 답답해
  • tory_11 2021.03.24 23:09
    한국이는 못찾은거?
  • tory_9 2021.03.24 23:09

아이고 고무치야...

• tory_2 2021.03.24 23:09
    아이고 무치야
  • tory_9 2021.03.24 23:10

헐 경찰들 그래도 봐줬나보다

• tory_20 2021.03.24 23:10
    아이고 무치야...그만하세요
  • tory_9 2021.03.24 23:10

징계위도 연쇄살인마라 그냥 봐줬나보다

• tory_13 2021.03.24 23:10

무치 왜 저래...

• tory_19 2021.03.24 23:10
    아니 무치 쟤는 교도소 들어가면 그안에서 살인이 가능할거라고 진짜 믿는건가 ㅋㅋㅋ 범죄자도 다 안재욱 편인데
  • tory_24 2021.03.24 23:10
    아고....
  • tory_2 2021.03.24 23:11
    아이고 홍주야
  • tory_20 2021.03.24 23:11
    낙태하나보다!
  • tory_13 2021.03.24 23:11

아... 교도소 들어가서 헤드헌터 죽이려고 하는 거였구나..

• tory_12 2021.03.24 23:11
    뭐야?
  • tory_9 2021.03.24 23:11

근데 고무치도 이해간다 진짜 자기가 죽이고 싶어서 죽인거라 경찰신분으로 그냥 넘어갈 순 없으니....고무치도 착하긴 착해 형처럼 ㅜㅠ

• tory_20 2021.03.24 23:11
    아이고 홍주야...나라도 지울듯ㅠ
  • tory_9 2021.03.24 23:11

아 헤드헌터 ㅋㅋㅋ고무치 진ㅁ자 미친놈이얔ㅋㅋ

• tory_9 2021.03.24 23:12

저 친구 ㅜㅠㅠㅜㅜ교도관 ㅜㅠㅠㅜ

• tory_25 2021.03.24 23:12
    저친구 베이스가 너무 짙어ㅜ

홍주 결국 못하려나

둘이 저때 무슨 대화를 나눴느지

• W 2021.03.24 23:12
    머리가 자꾸 아프네
  • tory_26 2021.03.24 23:13
    저게 다 연기가 아니고 실제로 기억 못하는거겠지....?!
  • tory_25 2021.03.24 23:13
    저기에 시체있나?
  • tory_6 2021.03.24 23:13
    헐 이사짐아저씨.?
  • tory_19 2021.03.24 23:13
    단역으로 나오실 분이 아닌데
  • tory_11 2021.03.24 23:13
    바름이가 죽이는거 아니냐ㅠ
  • tory_22 2021.03.24 23:14
    그러게..
  • tory_9 2021.03.24 23:13

정바름이 과거도 진범이면 저 집에 흔적들 있을 거 같은데

• tory_11 2021.03.24 23:13
    기억은 진짜 못하는거일듯
  • tory_20 2021.03.24 23:13
    그러니까...이제 발현되는건가
  • tory_9 2021.03.24 23:13

갑자기 러브라인ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.03.24 23:14
    갑자기ㅋㄱ
  • tory_25 2021.03.24 23:14
    ㅋㅋ쌩뚱맞게
  • tory_19 2021.03.24 23:14
    목걸이는 무슨죄.. 그냥 하구다녀 이쁜디
  • tory_2 2021.03.24 23:14
    오봉이 이제 진짜 혼자네ㅠ
  • tory_22 2021.03.24 23:14
    갑분...
  • tory_13 2021.03.24 23:14

오봉이 놔두고 바름이 혼자 가버려? 오봉인 어떡해.. ㅠㅠ

• tory_20 2021.03.24 23:14
    갑자기 목걸이
    근데 소품에 체크난방엄청많으네ㅋ
  • tory_13 2021.03.24 23:15

고무치 형사님, 그 놈 죽이고 교도소 갑시다.

• tory_19 2021.03.24 23:16
    그래 차라리 얘를 라이브로 죽이고 교도소 가자 확실하게
  • tory_2 2021.03.24 23:16
    무치야 이왕이면 저놈 죽이고 가자
  • tory_19 2021.03.24 23:15
    으흐흑 가진이 아부지ㅠㅠ (월화드라마의 그늘이..)
  • W 2021.03.24 23:16
    거짓말
  • tory_11 2021.03.24 23:16
    저사람 연기하고 다시 성범죄 저지르는거 아니냐
  • tory_19 2021.03.24 23:16
    백퍼..
  • tory_20 2021.03.24 23:16
    그럴듯
  • tory_20 2021.03.24 23:16
    갑자기 1년후ㅋ
  • W 2021.03.24 23:16
    1년후
  • tory_6 2021.03.24 23:16
    헐 다시 시작이라고???
  • tory_27 2021.03.24 23:17
    오봉이를 왜찾아,?
  • tory_19 2021.03.24 23:17
    저 성범죄자 피해자거든 ㅠㅠ
  • tory_27 2021.03.24 23:17
    @19 아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2021.03.24 23:17
    살인마된거같네
  • tory_22 2021.03.24 23:17
    오늘 진짜 쓸데없이 시간 흘러간다 ㅎㅎ
  • tory_19 2021.03.24 23:17
    1년후면 기자가 돌된 애 업고 있어도 이상하지 않을 시간 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.03.24 23:17
    조두순같은 놈인듯ㅜㅜ 이름도 비슷 나중에 바름이가 죽이게되려나 ㅜㅜ
  • tory_11 2021.03.24 23:17
    기자 사실 낙태 안한거 아님
  • tory_6 2021.03.24 23:17
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수건깐건가 ㅋㅋㅋㅋ 아님 재질이 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.03.24 23:17
    기자 애아빠는 누구였어??
  • tory_19 2021.03.24 23:18
    성요한
  • tory_20 2021.03.24 23:18
    성요한
  • tory_24 2021.03.24 23:18
    @19 헐..고마워
  • tory_13 2021.03.24 23:18

성요한..

• tory_11 2021.03.24 23:18
    바름이 왜 쎄하냐...
  • tory_14 2021.03.24 23:18

뭐야........아직도 저렇게 기자들이 쫓아다닌다고? 도대체 이 드라마는 무슨 세계관이지??

• tory_22 2021.03.24 23:19
    지들만의 세계관..
  • tory_13 2021.03.24 23:19
    @22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.03.24 23:19
    정상아니래 ㅋ
  • tory_6 2021.03.24 23:19
    하 진짜 피오...... 비중 크네...^^
  • tory_22 2021.03.24 23:20
    10분만에 정리해도 됐었을법한 이야기들 같은데..
  • tory_20 2021.03.24 23:20
    유행어될판, 얘정상아니네
  • tory_19 2021.03.24 23:20
    아빠구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.03.24 23:21
    피오 입 째진다ㅋㅋ
  • tory_2 2021.03.24 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.03.24 23:21
    입을 맨날 삐죽 내미니까 더 원숭이같아 ㅜ 엠씨몽같이 왜저래..
  • tory_11 2021.03.24 23:21
    피오 아빠임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.03.24 23:21

헐. 피오네 아빠가, 사이코패스 낙태 반대한 결정권자 그 사람이네. 10년만에 얻었다던 애가 피오 맞네..

• tory_19 2021.03.24 23:22
    ㅇㅇ 맞음
  • tory_20 2021.03.24 23:22
    어디서 봤다했더니..그사람이구나
  • tory_24 2021.03.24 23:21
    오 바름이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.03.24 23:21
    뇌 걱정되네
  • tory_23 2021.03.24 23:22
    역시 초반에 반대하던 그 사람 맞네