드라마
본문 내용 보이기
  • tory_14 2020.07.25 20:19
    진짜 치사하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.07.25 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 16:03:36)
  • tory_8 2020.07.25 20:19
    아 짜증나ㅠㅠ
  • tory_14 2020.07.25 20:20
    근데 다희랑 나희면 엄마는 다희겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.07.25 20:20
    내가 다재쳐돌이긴 하지만 규진이 엄마한테 이르는 건 얄미워
  • tory_13 2020.07.25 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:21:29)
  • tory_38 2020.07.25 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 16:03:36)
  • tory_8 2020.07.25 20:20
    아 싫다 진짜
  • tory_30 2020.07.25 20:20
    맞다고 나오겠네...
  • tory_19 2020.07.25 20:20
    아ㅠㅠㅜㅜ 너무 신경질나
  • tory_15 2020.07.25 20:20
    아 진짜.......너무 하는거아니냐..
  • tory_39 2020.07.25 20:20
    칫솔 훔쳐다가 한거니 일치겠지..
  • tory_33 2020.07.25 20:20
    아아악...
  • tory_1 2020.07.25 20:20
    옘병 ㅡㅡ
  • tory_35 2020.07.25 20:20
    아 짜증...
  • tory_40 2020.07.25 20:20
    ㅠㅠㅠ힝
  • tory_41 2020.07.25 20:20
    ㅆㅂ
  • tory_38 2020.07.25 20:21
  • tory_24 2020.07.25 20:21
    오늘 여러모로 짜증나는 전개다.
  • tory_42 2020.07.25 20:21
    왠열맞다고나왔어ㅜㅠㅠ 연홍이 쓰레기...
  • tory_19 2020.07.25 20:21
    나희 한 번 더 하자고 해줘라ㅠㅠ
  • tory_14 2020.07.25 20:21
    짜증나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 빚갚아주자마
  • tory_35 2020.07.25 20:21
    아니 나이가 맞아?????
  • tory_43 2020.07.25 20:21
    개짜증나..
  • tory_3 2020.07.25 20:21
    짜증난다 시발
  • tory_10 2020.07.25 20:21
    아 ㅅㅂ 존나진부해
  • tory_41 2020.07.25 20:21
    화장실청소한거로 하자매
  • tory_44 2020.07.25 20:21
    조미령 그런 머리로 다른데가서 사기쳤으면 빚도 안졌을듯
  • tory_39 2020.07.25 20:21
    와.. 이제 육천 달라고 하겠네 ㅎ 그사이 이자붙어서 일억됐을지도
  • tory_24 2020.07.25 20:21
    진짜 저걸 보고도 양심없다..
    저런거 제출할때 신분증 대조도 안해?ㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.25 20:21
    아니 나이차는 생각안해?
  • tory_18 2020.07.25 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:43:58)
  • tory_29 2020.07.25 20:21
    진짜 미쳤냐고
  • tory_14 2020.07.25 20:21
    나희가 의사인 이유가 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_8 2020.07.25 20:21
    시발
  • tory_45 2020.07.25 20:21
  • tory_40 2020.07.25 20:21
    ㅡㅡ진심 싫다 전개 왜이러는건데
    악!!!!!!!!!!!
  • tory_28 2020.07.25 20:21
    작가 제정신이니...당연한거지만 눈앞에서 못알아보는것도 답답했는데 이딴 쓰레기 전개를
    하차합니다..^^
    진짜 미쳤다 미쳤어
  • tory_33 2020.07.25 20:21
    아 혈압 ...ㅜ
  • tory_8 2020.07.25 20:21
    개극혐 미친
  • tory_21 2020.07.25 20:22
    톨들아 난 더이상 안되겠어 하차할게 ㅠㅠ
  • tory_45 2020.07.25 20:22
    ㅋㅋㅋ^^?
  • tory_46 2020.07.25 20:22
    아악 짜증나
  • tory_5 2020.07.25 20:22
    스님ㅜㅜ 아 절 가서 초연이 만나길 그게 내일이길ㅜ
  • tory_1 2020.07.25 20:22
    그래 뭐 저 배우가 건달한테 쫓기다가 퇴장할만한 급은 아니지 ㅡㅡ
    시벌 근데 빡친다고요
  • tory_10 2020.07.25 20:22
    작가 진ㅉㅏ 그동안 담백하게 잘 쓰더니 갑자기 고추가루 들이붓네
  • tory_47 2020.07.25 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:05:25)
  • tory_29 2020.07.25 20:22
    허술하기 짝이없네
  • tory_38 2020.07.25 20:22
  • tory_14 2020.07.25 20:22
    그 연기력으로 배우나 되라...
  • tory_48 2020.07.25 20:22

아오 짜증나!!!!!!!

• tory_45 2020.07.25 20:22
    장난하냐고~
  • tory_49 2020.07.25 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/26 08:48:40)
  • tory_33 2020.07.25 20:22
    아오개빡쳐
  • tory_19 2020.07.25 20:22
    아 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2020.07.25 20:22
    무리수다 으휴
  • tory_51 2020.07.25 20:22
    아 너무 ..
  • tory_38 2020.07.25 20:22
  • tory_8 2020.07.25 20:22
    아미치뉴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2020.07.25 20:22
    시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_37 2020.07.25 20:22
    초연이 불쌍해ㅜㅜ
  • tory_53 2020.07.25 20:22

엄마가 거실에서 가짜 영숙이 나타났다고 불쌍한 영숙이는 절에 있는데 영숙이 등골빼먹는 년!!!! 하면서 욕하는 소리가 내방까지 들리는군ㅋㅋㅋ

• tory_54 2020.07.25 20:23
    ㅋㅋㅋㅋ어머니 진심이시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.07.25 20:22

돈만 받고 나중에라도 초연이한테 사실 알려주고 떠나라

• tory_24 2020.07.25 20:23
    그냥 오늘 엔딩에서 가짜인거 밝혀졌으면..
  • tory_6 2020.07.25 20:23
    가희 귀걸이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.07.25 20:23
    고모 사진잃어버리셨잖아요.. 왜 안찾지
  • tory_28 2020.07.25 20:28
    그러니까ㅠㅋㅋ
    작가가 무식하면 천재캐 쓰기 위해 나머지를 바보로 만든다는데 여기는 천재캐도 없는데 이게 무슨일이야...그 소중한 사진 없어진걸 모른다는게 말이되나...바로 김밥집 와서 찾아보고 동네에 주운 사람 없나 물어보고 다녀야지..
  • tory_5 2020.07.25 20:23
    저 모여서 뭔가 건수 발견하면 좋겠다ㅜ
  • tory_24 2020.07.25 20:23
    위에도 용종이 있나?
  • tory_55 2020.07.25 20:23

아니 당사자가 있는데 무슨 칫솔로 해 본인 머리카락 그 자리에서 뽑아서 주지....돌아버리겠네...

• tory_56 2020.07.25 20:24
    이성적 판단이 안되는건 알겠는데 너무 짜증나...
  • tory_49 2020.07.25 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/26 08:48:35)
  • tory_57 2020.07.25 20:24
    나 너뮤 짜증나서 들어왔어 ㅅㅂ 연홍이 어케 이렇게뒤통수를 치냐
  • tory_58 2020.07.25 20:24

이혼한 남편이 저렇게 참 잘하기도 쉽지 않은데......돈사고는 왜 그렇게 허구헌날 내서 점수를 깎아먹냐

• tory_28 2020.07.25 20:24
    내일까지만 보고 안밝혀지면 당분간 하차해야겠다
  • tory_14 2020.07.25 20:24
    초연이가 그렇게 도와줬는데... 진짜 스레기다...
  • tory_35 2020.07.25 20:25
    준선이 울겠네
  • tory_59 2020.07.25 20:25
    엄마랑 나는 하차 ㅎ 마지막회만 볼래 진짜 기분나빠
  • tory_57 2020.07.25 20:25
    초연이가 돈도줘.... 숨겨줘 다했는디...
  • tory_5 2020.07.25 20:25
    짜증나ㅜㅜ
  • tory_33 2020.07.25 20:25
    아 너무 싫어 집에 왔어 ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.07.25 20:25
    아 진짜 개싫어
  • tory_8 2020.07.25 20:25
    아 보기시러
  • tory_51 2020.07.25 20:25
    진짜 나중에 어쩌려고 저러냐
  • tory_16 2020.07.25 20:26
    어휴
  • tory_3 2020.07.25 20:26
    배은망덕 오지네 저게 뭐야
  • tory_16 2020.07.25 20:26
    빨리 밝혀지길
  • tory_10 2020.07.25 20:26
    꺼져....
  • tory_38 2020.07.25 20:26
  • tory_59 2020.07.25 20:26
    와 금데 저번주보다 하차한 톨들 많나보다 ㅋㅋㅋㅋ 나 설마하고 본건데 ㅅㅂ... 이딴전개여
  • tory_27 2020.07.25 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:32:06)
  • tory_14 2020.07.25 20:26
    그냥 빼먹을 거 없는 거 알고 초연이한테 말해주고 튀었으면 좋겠다
  • tory_55 2020.07.25 20:26

저게 정말 영원히 안 들킬 거라고 생각하는 거야??? 하..

• tory_35 2020.07.25 20:26
    아 진짜 뭐 저딴 말을 하지 연홍이 개시러
  • tory_1 2020.07.25 20:26
    🤮🤮🤮🤮🤮