드라마
본문 내용 보이기
  • tory_20 2020.06.08 22:21
    쟤 왜 의구심을 안갖지ㅋㅋㅋㅋㄱ 지모습이나 형빈이나 쌍팔년도랑 딴판인뎈ㅋㅋ
  • tory_10 2020.06.08 22:22
    주변이나 핫도그도 88년도랑 많이 다를 텐데ㅋㅋㄱ
  • tory_5 2020.06.08 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:38:08)
  • tory_1 2020.06.08 22:21
    진짜 지난주에 나왔어야 할 장면...
  • tory_11 2020.06.08 22:21

저기 형빈이는 돌아오고 나서 최소 지금 몇년이냐고 물어보기라도 했는데 쟤는 주변을 볼 줄 몰라?

• W 2020.06.08 22:21
    최소 저번주에 이러지..
  • tory_8 2020.06.08 22:21
    적응력 뭐임
  • tory_6 2020.06.08 22:21
    하은이는 21세기 문명에 안 놀라니?ㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.08 22:22
    손잡았네ㅠ
  • tory_1 2020.06.08 22:22
    작가가 진짜 대본을 막 대충 썼구나.....
  • W 2020.06.08 22:22
    손잡았어(오열...
  • tory_2 2020.06.08 22:22
    뭐여??????
  • tory_10 2020.06.08 22:22
    헐 뭐야...ㅋㅋㅋㅋ 얼탱
  • tory_11 2020.06.08 22:22

하................................ 하은아.........................ㅠㅠ 

• tory_1 2020.06.08 22:22
    기대 안하고 봐서 너무 좋다..ㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.08 22:22
    뭐여 이 전개는 또
  • tory_5 2020.06.08 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:38:08)
  • tory_12 2020.06.08 22:23
    와씨 배우들 대단쓰..
  • tory_8 2020.06.08 22:23
    하은이로 마지막 데이트하고 끝내는 거냐
  • tory_2 2020.06.08 22:23
    말투 봐라 정사빈 어우
  • tory_1 2020.06.08 22:23
    전개 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.06.08 22:23
    말투 확 달라지네
  • W 2020.06.08 22:23
    아 정사빈 오자마자 정떨어.. 짐....
  • tory_6 2020.06.08 22:23
    뭐야 둘이 헤어질 각이냐??분위기 왜저래
    아까 병원에서 브금도 이상했는데
  • tory_10 2020.06.08 22:23
    그냥 마음을 비웠어ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.08 22:24

그래서 천종범한테 간다는 거지?

• tory_2 2020.06.08 22:24
    뭐냐 진짜
  • W 2020.06.08 22:24
    김수혁 독거해! 독거해!
  • tory_10 2020.06.08 22:24
    종범이한테 가ㅎㅎㅎ 진짜 이해 못할
  • tory_1 2020.06.08 22:24
    김수혁 혼자살자
  • tory_2 2020.06.08 22:24
    넌 다르구나 넌 달라
  • tory_5 2020.06.08 22:25
  • tory_8 2020.06.08 22:25
    사빈이 극혐
  • tory_21 2020.06.08 22:25
    머야 저말은
    정사빈은 천종범이다 이런거냐고
  • tory_2 2020.06.08 22:25
    미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 심장박동이 다르데
  • tory_10 2020.06.08 22:25
    형빈이만 진짜 불쌍하네ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2020.06.08 22:25
    심장박동이 다르다니ㅋㅋ야 너무한다
  • W 2020.06.08 22:25
    ㅇㅇ 그래 잘가~!~!~!
  • tory_18 2020.06.08 22:25
    정사빈 뭔데 종범이???
  • tory_1 2020.06.08 22:25
    사빈아 잘가.....
  • tory_11 2020.06.08 22:25

그래서 정사빈-천종범이라고???????

• tory_8 2020.06.08 22:25
    기억돌아와도 저 꼬라지 미쳤다
    그만 봐야지
  • tory_10 2020.06.08 22:25
    천종범은 전생 업보라지만ㅋㅋ 김검우 뭔 죄야
  • tory_6 2020.06.08 22:26
    아까 여한이없다는 대사 겁나 찝찝
    이럴거냐진짜
  • tory_20 2020.06.08 22:26
    미친 어떻게 형빈이를 죽인 공지철을 사랑하냐
  • tory_11 2020.06.08 22:26

그러니까..... 기억 돌아오고도 그래 미친..

• W 2020.06.08 22:26
    내일 탈주할까봐 ... 진짜 나 벌써 머리아픔
  • tory_1 2020.06.08 22:26
    정말 너무 싫다....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.08 22:26

어쨌든 정사빈은 정하은만큼 수혁형빈 안 좋아한다는 건 확실하잖아... ㅅㅂ

• tory_9 2020.06.08 22:26
    수혁형빈이 뭔 잘못을했냐고 진짜
  • tory_5 2020.06.08 22:26
  • tory_22 2020.06.08 22:26

정사빈은 천종범이고

정하은은 차형빈-이수혁이네; 

• tory_11 2020.06.08 22:27

이 드라마가 말하고 싶은 게 뭐야 그래서?

• W 2020.06.08 22:27
    좆같다...
  • tory_11 2020.06.08 22:27

범죄자도 사연 있으면 좋아해줘야 된다는 말인가... 이 드라마 진짜 해롭다..

• tory_10 2020.06.08 22:27
    와 ㅋㅋ 정말 지 아빠 미치게 만든 사람인데 그게 받아들여지나?ㅋㅋㅋ 하긴 사죄했지 공지철한테ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.08 22:28
  • tory_10 2020.06.08 22:28
    나 속이 안좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.08 22:28
    헐 기억 돌아왓다고.... 아는척 할라고 나가는거봐라
  • tory_11 2020.06.08 22:28

정사빈이 ㄹㅇ 미친냔인듯...............

• tory_2 2020.06.08 22:28
    미쳤나봐...정사빈 하는거....
  • tory_5 2020.06.08 22:28
  • tory_6 2020.06.08 22:28
    미안하댄다ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이냐
  • tory_21 2020.06.08 22:28
    하은이
    기억 가지고 있는데
    저럴수가 있나?
  • tory_1 2020.06.08 22:28
    사빈이 좋아할 수가 없다.....
  • W 2020.06.08 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이젠 무리다..
  • tory_20 2020.06.08 22:28
    어떻게 아무렇지 않게 쟤를 마주보고 저렇게 대화해?
    지아빠 인생은 어쩔
  • tory_18 2020.06.08 22:28
    와 이거 내용뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.08 22:28

정사빈-천종범이네...

• tory_23 2020.06.08 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 09:50:35)
  • tory_10 2020.06.08 22:29
    와 역겹다
  • tory_2 2020.06.08 22:29
    하은이가 저렇게 쟤랑 얘기하는게 가능하냐고 정사빈 표출오졌다
  • tory_17 2020.06.08 22:29

이거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정사빈은 천종범이랑 찐사랑인거야 레알?

• tory_6 2020.06.08 22:29
    아니긴뭐가아니야ㅋ 공지철 소울인데 공지철이 한건데!!!!쟤가 공지철이지
  • tory_5 2020.06.08 22:29
  • tory_18 2020.06.08 22:29
    아니 기억이 돌아왔으면 김검이 왜 그랬는지 그게 더 와닿아야하는거 아냐??
  • tory_2 2020.06.08 22:30
    2222 그래야되는거 아냐???
  • tory_10 2020.06.08 22:29
    저 노래까지 싫어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.08 22:29

정사빈 진짜 역대급 캐릭터다.......

• tory_1 2020.06.08 22:29
    못다핀 오스트 제발 쓰지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.06.08 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 09:50:46)
  • tory_6 2020.06.08 22:30
    정사빈 제정신이냐고ㅠㅠ저게말이되냐고ㅜ..ㅜ
  • tory_24 2020.06.08 22:30
    이건 아니다 이건 아니야 ㅜㅜㅜ 본방사수하고 있는 내가 미친건가
  • tory_5 2020.06.08 22:30
  • tory_1 2020.06.08 22:30
    진짜 나 왜 탈주 못했지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.06.08 22:30
    내말이....왜 우리 불판에 있는거냐ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2020.06.08 22:30

못다핀 꽃 한송이가 천종범 사랑이었어???

• tory_11 2020.06.08 22:30

아니 공지철이 천종범 전생이고 그걸 사빈이가 깨닫는 게 이 드라마 최고 갈등 아니야? 이렇게 맥 없이 해결되는 거라고??

• tory_10 2020.06.08 22:31
    와 공지철한테 왜 계속 정당성?을 부여하는지 모르겠음ㅋㅋ그 미용실 여자도 그렇고 ㅋㅋ 묘하게 당위성을 만드는 느낌임ㄱ
  • W 2020.06.08 22:31
    수미 ㅋㅋㅋㅋ 수미 다신 극본 못쓰게해
  • tory_20 2020.06.08 22:31
    천종범이 사이코패스가 아니라
    이 드라마 작가가 사이코패스 같아
  • tory_11 2020.06.08 22:31

진작에 탈주했던 덕들이 위너...

• tory_1 2020.06.08 22:31
    정말 수미야 절필해....
  • tory_5 2020.06.08 22:31
  • W 2020.06.08 22:31
    이수혁 얼굴 존나 힐링이다
  • tory_25 2020.06.08 22:32
    아니 이게 무슨일인대 진짜 혼자 웨이브로보다가 불판옴
  • tory_1 2020.06.08 22:32
    입으로만 말하지 말고 증거를 내놔...
  • tory_11 2020.06.08 22:32

니 방식이 뭔데 진짜??

• tory_21 2020.06.08 22:32
    쟤는 머가 저리 당당하지
  • tory_1 2020.06.08 22:32
    김수혁 보려고 보는 드라마^^