드라마
본문 내용 보이기
  • tory_4 2020.05.07 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:13)
  • tory_2 2020.05.07 21:41
    모야 혜준이가 짠하는거 넘귀엽다
  • tory_12 2020.05.07 21:41
    10조....
  • W 2020.05.07 21:41

10조...

• tory_3 2020.05.07 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:24)
  • tory_8 2020.05.07 21:42
    혜준이 귀욥
  • tory_7 2020.05.07 21:42
    혜준이 너무 좋아 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.07 21:42

ㅋㅋ울 애기 이제 직장 적응됏어 ..먼저 짠도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.05.07 21:42

혜준이가 수종이 옆자리 앉은 것만 봐도 심리적 거리 많이 좁혀진듯

• tory_3 2020.05.07 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:24)
  • tory_4 2020.05.07 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:13)
  • tory_5 2020.05.07 21:43
    혜준이 술 줄질 않아ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.07 21:43
    혜준이 초반 회식장면 생각하면 눈물이 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.07 21:43

솔직히..진짜 현실이 냉정한게 저러고 바하마가 찐으로 처벌받으면..외국투자자들이 진짜 한국 불신하고 이거 트집잡아서 돈 뺼수도 잇어서..ㅠㅠㅠㅠ토빈세도 그래서 사실 발동하기도 어렵다고 하더라..그거 작동시킴 누가 투자해....참..그래 ㅠㅠ

• tory_1 2020.05.07 21:44
    혜준이 눈 또랑또랑하당ㅋ
  • tory_11 2020.05.07 21:44

이헌이 유진한에게 쎈척 햇지만 진짜 멘탈 가루됐구나 ㅠㅠ...절에 들어가냐 증말..

• tory_3 2020.05.07 21:44
  • tory_1 2020.05.07 21:44
    우리 망할놈 진짜 망해부렀잖어
  • tory_8 2020.05.07 21:44
    도망자 사위 ㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.07 21:44

늦었다. 아직 술 장면이니?

• tory_10 2020.05.07 21:45
    나는 술장면다음 유진나오는 카페씬?
  • tory_4 2020.05.07 21:44
  • tory_10 2020.05.07 21:44
    근데 그러고보니 채국장은 정직 당하긴한겨?공백없이 계속 일했던거같은 기분
  • tory_2 2020.05.07 21:45
    공백 별로..딱히..없었던듯 거의 바로 국장 발령받고
  • tory_2 2020.05.07 21:44
    직접 한적 없는데~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.07 21:44

울 사위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐주얼복장도 찰떡

• tory_14 2020.05.07 21:44

도망자 사위 나왔구나

• tory_15 2020.05.07 21:44
    진짜 쫄렸나보구먼 허허
  • tory_11 2020.05.07 21:45

결-정-적 증거라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2020.05.07 21:45

근데...솔직히 그전에 분명 이거 아무문제 없다고 그랫는데...암만봐도 티나가 내부총질 한거같아 유진한 중국데려가려고..아님 갑자기 저러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.05.07 21:45
    찌질미
  • tory_14 2020.05.07 21:45

점점 쫄아... ㅠㅠ

• tory_8 2020.05.07 21:45
    론스타 개객 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.05.07 21:45
  • tory_3 2020.05.07 21:46
  • tory_2 2020.05.07 21:46
    진한이 숨가쁘게 쉬는거..
  • tory_7 2020.05.07 21:46
    흐 또 유진한 기죽는 건 ㅠㅠ 싫다
  • tory_12 2020.05.07 21:46
    한순간에 저렇게 버려져 개무서워
  • tory_15 2020.05.07 21:46
    으이구 이눔아....ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.07 21:46
    사위 반지 하나 뺐음
  • tory_2 2020.05.07 21:47
    from now on this will be my office
    SIT
  • tory_11 2020.05.07 21:47

현실에서도 저 변호사 양반말대로...솔지히 론스타가 특이하게 국민감정 악화까지 반미??감정 비스무리한거까지 일어나서 글치...관심엄서요.....유진한도 저렇게 궁지에 물릴일도없구...이번에 그 뭐냐 라임사태도 후둑 묻히더라 ㅠ

• tory_8 2020.05.07 21:48
    라임사태 잘 알고 싶으면 기사 검색해도 될까?
  • tory_5 2020.05.07 21:48
    @8 유툽에도 정리영상 많더라
  • tory_8 2020.05.07 21:49
    @5 고마워 찾아봐야겠당
  • tory_3 2020.05.07 21:47
  • tory_7 2020.05.07 21:47
    티나 유진한 몰아가는 거 난 싫더라 딱 애완동물 목줄 채우는 느낌이라
  • tory_11 2020.05.07 21:47

티나 sit 이러는거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개한테 명령하듯이 막 그러는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2020.05.07 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:06)
  • W 2020.05.07 21:48

티나 배우 연기력이 아쉽

• tory_14 2020.05.07 21:48

ㅇㅇ 매우 아쉽

• tory_11 2020.05.07 21:48

ㅠㅠㅠ나두 좀 섀넌만큼이나 쎄보이고 뱀같은 기운이 도는 사람이했어야하는디 조끔 아쉬워 

• tory_7 2020.05.07 21:49
    나도 ㅠㅠ 눈빛이 너무 비어보여서 아쉽
  • tory_1 2020.05.07 21:48
    김봉은 아니돼ㅠㅡㅠ
  • tory_3 2020.05.07 21:48
  • tory_2 2020.05.07 21:48
    티나 연기가 좀 아쉬워서....ㅋㅋㅋ....근데 SIT 이거 좀 진짜 ㅋㅋㅋ개한테 하는느낌
  • tory_5 2020.05.07 21:49
    근데 sit 하고 바로 진한이 앉는거 뭔가 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.07 21:50
    @5 ㅋㅋㅋㅋ맞아
  • W 2020.05.07 21:48

국경민 은근 실세

• tory_8 2020.05.07 21:50
    그런 듯 ㅋㅋ 발빼고 좋은 자리 하나 잡아서
  • W 2020.05.07 21:49

끈 떨어진 허브한테 냉정하네 뉴스로 밖에 안찾아본다는거 보니

• tory_7 2020.05.07 21:50
    김봉 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.07 21:50
    국경민 존싫 현실에 졸라 많을듯한 느낌
  • tory_2 2020.05.07 21:50
    아앜ㅋ 수종.....쩀뽕.....
  • tory_11 2020.05.07 21:50

국경민 새기도 나쁜ㄴ모인뎅 ...저새기 아무 일 없는게 제일 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 빌런형이 저렇겟지 

• tory_10 2020.05.07 21:52
    ㅇㅇ이제 공무원도 아니겠다 뒷돈 엄청 먹을듯
  • tory_7 2020.05.07 21:50
    국경민 같은 놈들이 제일 잘먹고 잘 살더라 존싫
  • tory_14 2020.05.07 21:51

현실 반영 

• tory_2 2020.05.07 21:51
    국장도 아닌데 뭐 국장님이랭
  • tory_4 2020.05.07 21:51
  • W 2020.05.07 21:51

수종이 준표행 되는줄 알았는데

• tory_13 2020.05.07 21:51
    그니까
  • tory_10 2020.05.07 21:51
    나준표요~
  • tory_11 2020.05.07 21:51

ㅋㅋ나준표 이제 혜준이 버리고 수종이 데리고 가는거냐;

하지만 유진은 아니고..티나를 만나는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.07 21:51
    헬로오!......
  • tory_8 2020.05.07 21:51
    나준표 잊을만 하면 나와
  • tory_12 2020.05.07 21:51
    국경민 머리도 눈치도 다 좋은듯..
  • tory_14 2020.05.07 21:51

나경표 국경민 이용해서 물밑 작업하는거네 ㅋ

• tory_7 2020.05.07 21:51
    나도 수종이 빌런흐름 타는 줄 걱정했는데 ㅋㅋ
  • tory_15 2020.05.07 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나준표나오면 왤케ㅜ웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.07 21:51
    기재부에 새로 빨때 꽂으려고 하네
  • tory_7 2020.05.07 21:52
    나준표 정들었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.07 21:52
    티에스 엘리엇..ㅎ..ㅎ..ㅎ.....ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2020.05.07 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 티나 뭔가 한국말 잘할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저러는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.05.07 21:53
    그니까. 이모 순대에 염통 넣어 주세요~~ 이럴 것 같아
  • tory_1 2020.05.07 21:53
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
  • tory_7 2020.05.07 21:53
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.07 21:52
    준표 감투 하나 맡았네
  • tory_1 2020.05.07 21:52
    거짓말ㅠ 바하마 잖아
  • tory_3 2020.05.07 21:52
  • tory_10 2020.05.07 21:52
    준표가 고문이 되긴하네..ㅋ
  • tory_9 2020.05.07 21:52
    준표 뭐해ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.07 21:53
    케이팝..ㅍㅍㅍ.ㅍ.
  • tory_15 2020.05.07 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.07 21:53

중국통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐야 마라탕 존나 다 식은거처럼 보여
  • tory_11 2020.05.07 21:53

진짜 나준표는 인생이 거품이다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 실하지 않고 막 쓸모없어 ㅅㅂ;;

• tory_8 2020.05.07 21:53
    본격 먹방 드라마 ㅋㅋ
    이제 알ㄴ겠냐고 존나웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 마피아피자 시발...
  • tory_5 2020.05.07 21:54
    수종이 먹지도 못하고ㅋㅋ