드라마
본문 내용 보이기
  • tory_17 2020.04.24 22:29
    저 황제 돈 다 썼다며 어디서 또 돈이 났대? ㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.24 22:29

저건 확신의 피피엘이구낰ㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.04.24 22:29
    사투리가;;
  • tory_23 2020.04.24 22:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.24 22:29
    괴랄하다 괴랄해
  • tory_6 2020.04.24 22:29
    저 두사람 연기 어색함
  • tory_18 2020.04.24 22:29

사투리 되게 이상하기도 한데 노인사투리야 ㅋㅋㅋ...

• tory_17 2020.04.24 22:29
    저놈의 참수.. 사투리는 또 왜저래
  • tory_22 2020.04.24 22:29

남자주인공이 또라이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.24 22:30
    비비큐나 나와라 배고픈데 먹방으로 대리만족이나 하게 ㅡㅡ 심각하다.... 노잼맥스
  • tory_3 2020.04.24 22:30
  • tory_19 2020.04.24 22:30
    주변 사람들이 참 착해 말만 들으면 그냥 정신병자인데...
  • tory_29 2020.04.24 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:55:07)
  • tory_30 2020.04.24 22:30
    황제 또라인가 지세상에서나 통할일들을ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.24 22:30

참수참수 이것도 잘만하면 유행어될만한 그런 대사같은데....뭔가 될랑말랑 애매하다 쓰는 상황도 그렇고

• tory_24 2020.04.24 22:30
    빨리 제국가
  • tory_10 2020.04.24 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:58)
  • tory_31 2020.04.24 22:30
    은숙이가 처음으로 발로 쓴 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.24 22:30
    은숙이 스사에 복수하나 ㅋㅋㅋ 태후 군인들 이야기 노잼이라고 깠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.24 22:30

설마 대한제국 우도환이랑 저 여자배우캐랑 럽라인가?

• tory_32 2020.04.24 22:30
    용지씨 미션에서 잘봤나보네 여기서도 써주고
    분위기는 좋은데 연기는 모를...
  • tory_13 2020.04.24 22:31

과거사진 털잌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.04.24 22:31
    저 전차 미션때 쓰고 재활용인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.24 22:32
    둘이 썸타나?
  • tory_5 2020.04.24 22:32
    잉글리쉬 플리즈
  • tory_13 2020.04.24 22:32

환장.....둘이 엮는 그런...

• W 2020.04.24 22:32
    잉글리쉬 플리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.24 22:32
    잉글ㄹ리시 플리즈가 여기서 나올줄이야...
  • tory_8 2020.04.24 22:32
    국민들이 다 무슨 빡대가리야..?
  • tory_31 2020.04.24 22:32
    헐 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.24 22:32
    ㅁㅊ 아 내 항마력
  • tory_10 2020.04.24 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:58)
  • tory_22 2020.04.24 22:32

그냥 시트콤이려니 하고 보니까 그래그래 싶다 

• tory_24 2020.04.24 22:32
    앜ㅋㅋㅋㅋ오글
  • tory_33 2020.04.24 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 13:39:57)
  • tory_34 2020.04.24 22:32
    이제 그만 넘어오자
  • tory_35 2020.04.24 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 16:14:06)
  • tory_23 2020.04.24 22:32
    발음 이상해
  • tory_30 2020.04.24 22:33
    김은숙드라마 맞나..
  • tory_17 2020.04.24 22:33
    우도환 연기도 환장
  • tory_19 2020.04.24 22:33
    근데 내가ㅜ이민호 별로 좋아하진 않고 별로 보고싶은건 아닌데 남주 분량이 너무 심하게 없는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조연들이 남주보다 더 나오는데 이러니까 뭔내용인지 하나도 모르겠잖아
  • tory_36 2020.04.24 22:35
    ㄹㅇ
  • tory_25 2020.04.24 22:33
    아 시발 문과 문과 그만 좀 해라
  • tory_6 2020.04.24 22:33
    우도환 진짜 연기 개못하는듯
  • tory_31 2020.04.24 22:33
    김은숙드라마는 내취향아니어도 뭔가 씬마다 재밌는 감성이있는데 이건 뭐냐 ㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.24 22:33

문과이과 끝까지 나올 서사? 관계성인가

• tory_17 2020.04.24 22:34
    은숙씨... 그대는 수사극 못써요 하지마요 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.24 22:34

문과 이과 그만 둬 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.04.24 22:35

이과는 저래? 이과들아? 

그냥 저 황제가 또라이인거 같은데?

• tory_24 2020.04.24 22:35
    뭐한것도 없는데 2부야
  • tory_23 2020.04.24 22:35
    아니 근데 음감 자?
  • tory_17 2020.04.24 22:35
    김고은까지 흔들려 보이는거 음악이 없어선가 뭐지,,, 드라마가 횡해
  • tory_37 2020.04.24 22:35
    김은숙 왜이래 ㅠ 진짜 너무하다
  • tory_31 2020.04.24 22:35
    그냥 대한제국에 신데렐라물써도 존잼일텐데 이게뭔지모르겠어 뭔내용인지
  • tory_15 2020.04.24 22:36
    정말 6회부터나 볼만 해지는걸까ㅜㅜ
  • tory_37 2020.04.24 22:36
    작감배 다별로야ㅠ 연출 도 진짜
  • tory_17 2020.04.24 22:36
    진심 광고가 더 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.24 22:36
    보조작가 독립했다던데 그 영향도 있으려나?
  • tory_38 2020.04.24 22:36
    상속자들이 꿀잼드였구나..이제 깨달음
  • tory_30 2020.04.24 22:36
    비비큐...ㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.24 22:37
    이거 진짜 은숙이가 쓰는거니?
  • tory_17 2020.04.24 22:37
    은숙이 보작 세명 독립함 내가 아는 작가만... 그 작가들이 많이 썼었나 싶다
  • tory_2 2020.04.24 22:38
    헉 진짜 많네... 안 맞는 장르+보작 영향인건가 ㅜ
  • tory_25 2020.04.24 22:37
    아 msd는 또 뭔 뻘소리야
  • tory_31 2020.04.24 22:37
    와 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.24 22:37
    msd첨들어봐..
  • tory_15 2020.04.24 22:37
    어휴
  • tory_24 2020.04.24 22:38
    이민호 연기 진짜 왤케 어색해ㅜ
  • tory_19 2020.04.24 22:38
    이거 로코 아니냐? 로코 연출이 왜이리 정적이야 ㅋㅋㅋ 브금이라도 좀 깔아줘라 ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.24 22:38
    오. 가능성을 알고있구만.
  • tory_14 2020.04.24 22:38
    멍이돼는맘에든다ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_31 2020.04.24 22:38
    역시문과.... 어후 대사야
  • tory_22 2020.04.24 22:38

한대치면 멍이 된대 와.......

• tory_15 2020.04.24 22:38
    ㅅㅂ 이과문과 좀 집어쳐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.24 22:38
    말장난도 티키타카가 되야ㅡ재밌구나... 저 말장난이 노잼이야
  • tory_39 2020.04.24 22:38
    아 둘이 붙으니까 단점이 너무 보여서 괴롭다 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.24 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍이된대
  • tory_13 2020.04.24 22:38

아니 그 일본껀가 다른 세계로 떨어져서 요리하는 요리만화였나 그것도 아니고 장난하나.....무슨 술과 술 섞는 걸 몰라...소주 맥주 섞은 게 없다는 건 좀...

• tory_1 2020.04.24 22:39
    멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방금 웃겼닼ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.04.24 22:39
    둘이 티카티카가 안됨
  • tory_6 2020.04.24 22:39
    그르게 이순신이 노하시겄다
  • tory_5 2020.04.24 22:39
    부산에 궁에있는 이유 친절하게 설명하네
  • tory_12 2020.04.24 22:39
    뭔 말도 안되는 설정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ세계관
  • W 2020.04.24 22:39
    그럴싸하네.
  • tory_25 2020.04.24 22:39
    존나 어거지다
  • tory_28 2020.04.24 22:39
    아파트가 너무 높잖아 ㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.24 22:39

적을 가장 먼저 상대한다곸ㅋㅋ가장 지켜야하는 중앙을??제국이라몈ㅋㅋ아무리 상징성은 그렇다챠돜ㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.04.24 22:39
    오늘 내용이 지난주에.나왔어야 했을 것 같아
    이쯤되면 오기로 보게됨
  • W 2020.04.24 22:39
    좋게봐주자. 그럴싸하네.
  • tory_14 2020.04.24 22:39
    왤케진지해...브금이라도주라
  • tory_19 2020.04.24 22:40
    왜 이민호한테 설명충 대사를 시키냐 존나 한톤이다 한톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.24 22:40
    이순신 혈압으로 두번 죽을 대사임
  • tory_17 2020.04.24 22:40
    졸라 어거지 ㅋㅋㅋㅋ 황실이 뭐 어떻게 지키는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_22 2020.04.24 22:40

그래도 다행히 일본미화는 안하겠네 

• tory_31 2020.04.24 22:40
    이민호 대사 1도 못살린다.
  • tory_40 2020.04.24 22:40
    설레야되는 대사아냐?
  • tory_15 2020.04.24 22:40
    빙송사고 같아ㅋㅋㅋㅋ브금 좀....
  • tory_18 2020.04.24 22:40

대사치는게.... 너무 노잼이야....!!!!!