드라마
본문 내용 보이기
  • tory_35 2020.04.18 22:13
    진짜 대사 치는데 무미건조 노 위엄...... 결론 노잼
  • tory_20 2020.04.18 22:13

은숙드 연출 잘못 만나면 이렇게 되는구나......................

• tory_36 2020.04.18 22:13

하긴 은숙이라고 어떻게 매번 성공하겠냥...... 기대를 너무 많이 한 내가 죄..  김고은이 아쉽게 됐다 캐릭터 찰떡인데

• tory_20 2020.04.18 22:13

이민호 사극 못함...신의 때도 진짜 못한다고 생각했는데ㅠ

• tory_29 2020.04.18 22:13
    머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.04.18 22:13
    모자가 작냐..
  • tory_1 2020.04.18 22:13
    근데 이민호는 평행세계라는 거 인식했는데도 왜 저 세계에서 황제질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기선 아니란 거 알잖아
  • tory_9 2020.04.18 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:40:40)
  • tory_23 2020.04.18 22:13

와저라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.04.18 22:13
    연출 개같다 진심 개촌쓰
  • tory_29 2020.04.18 22:13
    우도환은 이 연기가 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.04.18 22:14

브금 연출 진짜 존구다

• tory_20 2020.04.18 22:14

공유나 현빈이 저 캐를 했으면 벌써 대사 리드미컬 난리났을듯

• tory_7 2020.04.18 22:14
    우도환은 여기가 훨낫네 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.18 22:14
    우도환 영혼이 갑자기 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.18 22:14
    우도환 올빽하지마 존잘이네
  • tory_21 2020.04.18 22:14
    이 도환이 더 났다 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.04.18 22:14
    이쪽 우도환이 더 낫네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.18 22:14
    우도환 사투리는 왜저래 쟤 경상도 출신 아닌가봐?
  • tory_33 2020.04.18 22:14
    우도환은 이쪽세계는 연기는 그나마 낫네
  • tory_34 2020.04.18 22:14
    평행세계인거 아는데 왜 저러는거야ㅋㅋㅋㅋ자기 상식이 안통하는거 알아야하는거아냐?
  • tory_1 2020.04.18 22:14
    내말이 평행인 거 모를 때 저래야지 아는데 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.18 22:14

와......완전 다르네 다른 사람이여 

• tory_17 2020.04.18 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 22:16:09)
  • tory_29 2020.04.18 22:14
    갑자기 영혼 개많이 들어감 ㅋㅋㅋㅋ연기신됨
  • tory_40 2020.04.18 22:14

정관장 ppl 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.04.18 22:14
    우도환 사투리 쓰는건 제국쪽보단 잘한다ㅋㅋ
  • tory_42 2020.04.18 22:14
    와 이민호 어뜩하지
  • tory_31 2020.04.18 22:14
    우도환 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 22:15:13)
  • tory_30 2020.04.18 22:14
    와 우도환도 민국쪽이 나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 이민호 연기 진짜 못해

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 22:15:31)
  • tory_43 2020.04.18 22:15
    우도환은 사투리도 이상하네 아휴
  • tory_28 2020.04.18 22:15
    하... 사투리 돌겠네 진짜 경북도 경남도 아니고 저거 어디 말이야 대체 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.18 22:15

우도환 연기 갑자기 개잘한다;;;;

• tory_5 2020.04.18 22:15
    감정없는 연기 오랜만에 본다
  • tory_44 2020.04.18 22:15
    우도환 갑자기 영혼생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.04.18 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 저정도면 찐은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 꽤 하는편인거같은딬ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.04.18 22:15
    은섭 태을 티키타카도 난 좋게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.18 22:15
    이민호 대사 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.04.18 22:15

제국보다 민국이 낫네 

• tory_29 2020.04.18 22:15
    남주만 없으면 완벽해
  • tory_13 2020.04.18 22:15
    대사 진심 못친다 이민호...
  • tory_19 2020.04.18 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:28)
  • tory_40 2020.04.18 22:15

이민호 진짜 어떡하지....

• tory_18 2020.04.18 22:15
    딱 알아봤겠지 그 대사를 왜 읽냐고
  • tory_21 2020.04.18 22:15
    사투리 저정도면 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는데
  • tory_20 2020.04.18 22:15

근데 은숙드 왜이렇지 너무 재미없다..................

• tory_23 2020.04.18 22:15

분명히 개그인데 개그로 안들린다ㅠㅜ 

• tory_12 2020.04.18 22:15
    민국의 세계에선 한명 빼고 모두가 연기신이 되는 마법
  • tory_28 2020.04.18 22:15
    공유 그립다... 진짜.. 저대사들 공유면 찰떡같았을건데
  • tory_18 2020.04.18 22:16
    나 왜 머릿속에 그려지냐ㅜㅜ
  • tory_13 2020.04.18 22:15
    김고은 이쁘다...
  • tory_35 2020.04.18 22:15
    이민호야 좀 잘 해봐........
  • tory_41 2020.04.18 22:16
    근데 진짜 드라마가 웃긴 포인트를 못살리는것같음 대본 문제인가 연기문제인가
  • tory_1 2020.04.18 22:16
    공유 현빈이 시급하다....
  • tory_46 2020.04.18 22:16
    와 너무 심심하다....
  • W 2020.04.18 22:16
    남주빼고 다 좋다
  • tory_9 2020.04.18 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:40:39)
  • tory_47 2020.04.18 22:16

민호 멋져!

• tory_42 2020.04.18 22:16
    남주 비중이 원탑으로 많은데
  • tory_15 2020.04.18 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:50:40)
  • tory_1 2020.04.18 22:17
    이민호는 차라리 진지하고 차가운 연기가 나은 거 같고 개그씬을 진짜 못한다
  • tory_35 2020.04.18 22:17
    아니 진짜 연기 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.18 22:17
    아 졸려요 졸리다구요 대사 많이 주지마요
  • tory_23 2020.04.18 22:17

황제님 쪼금만 힘빼봐요ㅠㅜ 그럼 연기 괜찮을것 같은데요ㅠㅜ 

• tory_13 2020.04.18 22:17
    현빈 공유 김우빈 대사 잘치는 배우 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.18 22:17
    머라구여???
  • tory_48 2020.04.18 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:05:58)
  • tory_18 2020.04.18 22:17
    오늘 보니 알겠어. 연기가 젤 심각하다
  • tory_20 2020.04.18 22:17

연기를 못함-티카티카가 안살음-연기합 제로-안그래도 오글거리는 대본을 더 쳐지게 만드는 연출-갑분싸음악....아아 은숙아

• tory_49 2020.04.18 22:17
    망했다 이 드라마
  • tory_33 2020.04.18 22:17
    이민호 발음이 진짜 안좋구나
  • W 2020.04.18 22:17
    연기가 너무 졸려
  • tory_41 2020.04.18 22:17
    이민호 연기 어쩌다보니 구준표 이후로 처음보는데 그때가 더 잘하는거같음...
  • tory_21 2020.04.18 22:19
    구준표는 연기 혼자했다고 들었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.18 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:24)
  • tory_20 2020.04.18 22:18

누가 이민호 연기에서 레미파솔라시 다 빼버린거 같아

• tory_27 2020.04.18 22:18
    정신나간 사람 같자낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.18 22:18

이민호 연기 보면 볼수록 공유가 생각나냐 왜

대사는 도깨비 때랑 비슷한거 같은데 공유가 진짜 잘살렸구나....

• tory_50 2020.04.18 22:18
    턱 치켜들지마 얼굴선 더 둥그래보여...ㅠㅠ
  • tory_28 2020.04.18 22:18
    남여주 심지어 연기합도 없다... 아...
  • tory_1 2020.04.18 22:18
    다른 세계인 거 아는데 뭔 참수야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.18 22:18
    참수그만...
  • tory_23 2020.04.18 22:18

스토커인데????????

• tory_29 2020.04.18 22:18
    저 대사릂저러케 치다니
  • tory_18 2020.04.18 22:18
    이민호 군대 갔다오더니 감이 다 죽었나봐...
  • tory_40 2020.04.18 22:18

남녀 연기 왜이렇게 따로 노는 기분이지....

• tory_35 2020.04.18 22:18
    어떡해 존나 안 설레......
  • tory_48 2020.04.18 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:05:58)
  • tory_18 2020.04.18 22:19
    김고은 혼자 대사 치는 거 같아
  • tory_9 2020.04.18 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:40:38)
  • tory_33 2020.04.18 22:19
    저쯤이면 신원미상자로 정신병원 행인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.18 22:19
    연기를 못하면 얼굴도 안설레는구나....
  • tory_29 2020.04.18 22:19
    남주가 너무 연기를 못해서 ㅋ
  • tory_20 2020.04.18 22:19

아냐 이거 은숙드 아냐.......누가 대필했다고 생각할래 이럴수가 없다 진짜

• tory_27 2020.04.18 22:19
    설레라고? 브금까는거야?
  • tory_37 2020.04.18 22:19
    브금깔면서 설레라는데..... 안 설레
  • tory_1 2020.04.18 22:19
    어떻게 이병헌 김태리보다 더 안설렐수가.....