드라마
본문 내용 보이기
  • tory_12 2020.03.20 23:41
    여기 톨들 복수가 돌아왔다 본 톨 있니?
    촌스러운데 계속 보게 되는 매력이 있어....끝까지 다 봣을거같아...ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.20 23:42
    나 불렀...어?? 나 사실 주연배우 둘 얼굴보느라고 끝까지 봤어 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.20 23:42
    안멋있는거 실화냐!!
  • tory_5 2020.03.20 23:42
    아앀ㅋㅋㅋ캡틴이냨ㅋㅋㅋㅋ데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.20 23:42
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 들어봤지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.20 23:42
    하.............
  • W 2020.03.20 23:42
    뭐래
  • tory_5 2020.03.20 23:42
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.20 23:42
    진짜 나 의리쩌는듯... 의리아님 못본다
  • tory_12 2020.03.20 23:43
    여기 있는 톨 다 의리 짱이야...
  • tory_5 2020.03.20 23:43
    후..딤토에 의리녀들 넘쳐서 외롭지 않다
  • tory_3 2020.03.20 23:44
    @5 코로나만 아니었어도 에이이띠
  • tory_3 2020.03.20 23:42
    아빠가 아들을 데꾸갈라 하다니
  • tory_14 2020.03.20 23:43
    대사가 너무촌스러웤ㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.20 23:43
    썸남이 저런 말들을 한다면 진절머리나서 썸 깼을듯
  • tory_12 2020.03.20 23:43
    옘병...(나한테 하는 말임)
  • tory_18 2020.03.20 23:43

지루하다

• tory_19 2020.03.20 23:43
    으윽 ㅠㅠ 저승길 다리ㅠㅠㅠㅠ 올드해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.20 23:44
    제작진 코코보구 와라 저승다리 건너는건 슬프지 않다구!
  • tory_3 2020.03.20 23:44
    @10 리멤바미 들린다
  • tory_20 2020.03.20 23:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 연기 잘하는 애들 데리고 와서 다행이다.....
  • tory_17 2020.03.20 23:44
    세기말 감성이다 진짜...
  • tory_8 2020.03.20 23:44
    왤케 안 멋지냐
  • tory_7 2020.03.20 23:44
    두배우 고생했네 이 씬 찍느라 ....어휴....
  • tory_21 2020.03.20 23:44
    왜 이렇게 올드하고 노잼이냐
  • tory_20 2020.03.20 23:44
    근데 이렇게 길게 끌 장면인가 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.20 23:44
    이거 지금 몇분째 저러고 있는거야?
  • tory_10 2020.03.20 23:44
    와 톨들아 나 더 견디기 힘들다 채널돌리고싶어
  • tory_20 2020.03.20 23:44
    안돼 가지마
  • W 2020.03.20 23:45
    ㅠㅠㅠ함께하자
  • tory_7 2020.03.20 23:45
    가지마ㅠ 같이 견뎌줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.20 23:45
    @20 ㅁ안해 나는 오래 버텼어.. 나혼산으로 갈게..
  • tory_5 2020.03.20 23:45
    우리와의 의리를 지켜줘!!!
  • tory_20 2020.03.20 23:45
    @10 너... 십리도 못가서 발병난다.....
  • tory_12 2020.03.20 23:45
    댓글이나 달려 흐린눈하자...
  • tory_10 2020.03.20 23:46
    @12 그러면 저 염병끝나면 알려줘..
  • tory_12 2020.03.20 23:46
    톨아 염병 끝남!!
  • tory_18 2020.03.20 23:44

이제 깨어난다 으이그

• tory_5 2020.03.20 23:45
    배우들이 이렇게까지 열연 펼치면 몰입이 되야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜 조금도 몰입이 안되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.20 23:45
    드라마로부터 왕따 당하는 중...
    브금 모여.....
  • tory_22 2020.03.20 23:45
    십분 넘은거 아니야?? 아직도 이장면이라니
    앞에 댓보니까 대강 37분부터 이 씬이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
  • tory_17 2020.03.20 23:45
    시간 너무 끈다 심각하게....
  • tory_23 2020.03.20 23:45

진짜.... 음소거하고싶다.. 

• tory_17 2020.03.20 23:46
    아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.20 23:46
    두 배우 모두 내가 좋아하는 배우들이라 더 짜증나ㅠㅜㅜㅜ 작가 절필해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.20 23:46

진짜 쌍팔년도 감성

• tory_23 2020.03.20 23:46

죽음의 다리에서 뭔가 희망찬 브금...

• tory_5 2020.03.20 23:46
    아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.20 23:46
    음소거하고 보는게 젤 감동적일듯
  • tory_17 2020.03.20 23:46
    이서야...! 하고 병실 뛰쳐나가서 이서 구하러 나가진 않겟지 설마
  • tory_12 2020.03.20 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.20 23:47
    첫마디.. 이서는?
  • tory_20 2020.03.20 23:47
    드뎌 염병천병이 끝나따
  • tory_18 2020.03.20 23:47

이서 구하러간다 놀랍게도

• tory_7 2020.03.20 23:47
    이서 아직 못 돌아왔네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.20 23:47
    아씨 보다가 짜증나서 나혼산으로 돌렸는데 자꾸 신경쓰여서 다시 돌아왔음 ㅇ런 내가 싫다..
  • tory_20 2020.03.20 23:47
    으리
  • tory_8 2020.03.20 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.20 23:48
    함께하자 톨아...(토닥토닥)
  • tory_12 2020.03.20 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엌ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.20 23:47
    지금 47분인데 얼마나 질질 끌려고..
  • tory_7 2020.03.20 23:48
    나 슬슬 박새로이 연기하고 있는 박서준이 안쓰러워지기 시작한다...
  • tory_20 2020.03.20 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서준아 힘내 다음 작품 좋은거 만나자
  • tory_12 2020.03.20 23:48
    승권아 나도 몰라...
  • tory_24 2020.03.20 23:48
    우리도 알수가 없다
  • W 2020.03.20 23:48
    당연히 모르지...... 울기만했는데 누가 알아
  • tory_5 2020.03.20 23:48
    저승다리 끝났더니 이번엔 승권이 독백이 염병이네ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.20 23:48
    승권아 .. 나도 궁금하다 ..
  • tory_17 2020.03.20 23:48
    승권이도 알수없고 시청자도 몰랐다. 다행이었다.
  • tory_8 2020.03.20 23:48
    다행이다싶었다.. 내일이 마지막회라서
  • tory_20 2020.03.20 23:49
    근데 낼이 막회아냐? 도대체 어케 끝날려고 이렇게 끌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.20 23:49
    나 이태원 가끔씩짤로 보고 그랬는데
    본방은 첨인데 음,,,,,,,,
  • tory_12 2020.03.20 23:49
    아니 무슨 염병 뒤에 천병이야 시발
  • W 2020.03.20 23:49
    대사도 염병 배우들이 대본받고 뭔 생각했을까
  • tory_20 2020.03.20 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 또 아빠한테 전화해서 나불나불ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.20 23:49
    나 이 드라마 시청율 잘나와서 화난다 다 나같은 사람들 때문일까
  • tory_12 2020.03.20 23:50
    ㅇㅇ 우리엄마도 씅내면서 봄....하....
  • tory_8 2020.03.20 23:49
    결국 끈만 풀고 탈출 못했니?
  • tory_26 2020.03.20 23:49
    아진짜 보고있는 나도 불쌍하고 배우들도 불쌍하다..
  • tory_7 2020.03.20 23:50
    근원본체 너도 고생이다..... 좀만 더 힘내라ㅠ 내일 마지막이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.20 23:50
    잇츠 근원타임이냐
  • W 2020.03.20 23:50
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
  • W 2020.03.20 23:50
    근데 그렇게 살았어?
  • tory_14 2020.03.20 23:50
    뭐야~~~~~~~~~~ 죄다~~~~~~~~
  • tory_23 2020.03.20 23:50

어휴......진짜..... 이러다가 끝나겟네 

• tory_21 2020.03.20 23:50
    학폭 했던 건 생각도 안 나나봐 미친새끼
  • tory_10 2020.03.20 23:50
    어머 징그러워
  • tory_23 2020.03.20 23:50

아 저 닭모가지 비트는장면 존싫 

• tory_17 2020.03.20 23:51
    이 드라마의 시청률은 대한민국에 있는 의리있는 사람들을 보여주는 것 같군.
  • tory_27 2020.03.20 23:51
    맞아 그게 바로 나얍 두비두밥
  • tory_5 2020.03.20 23:51
    저새낀 끝까지 지 잘못 모르네
  • tory_27 2020.03.20 23:51
    저새끼는 뭐 잘했다고 저렇게 피코질이야
  • tory_2 2020.03.20 23:51
    아니 걍 니가 혐성이라서 그래 학폭가해자에서 부터 이미 망한거임
  • tory_4 2020.03.20 23:51
    지랄하고자빠졌네 걍 죽자
  • tory_21 2020.03.20 23:51
    근수 이서는 포박 풀고 어떻게 됐냐고
  • tory_8 2020.03.20 23:52
    나만 댓글달린다고 그 부분 못본줄...
  • W 2020.03.20 23:51
    가해자라 1도 공감안감~~~~~~
  • tory_18 2020.03.20 23:51

근원아 겨우 맥주 마시고 왜그래