드라마
본문 내용 보이기
  • tory_2 2020.03.18 21:35
    크롬으로 티비연결해서 보니까 달리기 참 조타 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.18 21:35
    드라만데 빡치네 현실 빌런들
  • tory_16 2020.03.18 21:35

허브와 비교하니 지금 금융위원장, 일 허투루 하는 느낌 난다. 수치나 상황도 잘 모르고.

• tory_2 2020.03.18 21:36
    그래서 난 허브를 완전히 미워 못함 여러가지이유로 ㅠ
  • tory_19 2020.03.18 21:37
    @2 허브 진짜 애증에 캐릭이야 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.18 21:35

그냥 야당의원이라서 너무 싫어 우리 허니한테 왜절애

• tory_17 2020.03.18 21:35
    근데 정부가 투자한 기업이 부실기업인 게 문제인 건 맞으니까ㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.18 21:37

대기업일수록 부실해도 그냥 망하게 냅둘 수 없으니까 ㅠㅠ

• tory_14 2020.03.18 21:35
    채이헌 어리둥절
  • tory_9 2020.03.18 21:36

혜준이 존나 열공한다 ㅋ ㅋㅋㅋ멋쪄 

아;;나 좀 빨리 틀어봐서 그런가봨ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 30분에 틀엇다 생각햇는데 28분에 틀엇나봄 ㅠ

• tory_23 2020.03.18 21:36

똑똑한 재질 채이허이

• tory_2 2020.03.18 21:36
    고비드 얼굴 빛이난다 크 ㅠ
  • W 2020.03.18 21:36

혜준이ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.03.18 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:56:03)
  • tory_1 2020.03.18 21:36

벌써 혜준이 부분이야???  

• tory_7 2020.03.18 21:36

이헌이 ㅋㅋㅋ 긴장해서 손 꼼지락거리는거봐

• tory_21 2020.03.18 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:24)
  • tory_17 2020.03.18 21:37
    난 고수가 대신 답변하는 부분인데 벌써 혜준이 나와?
  • tory_7 2020.03.18 21:37

오오오 허재!

• tory_1 2020.03.18 21:37

허재 등장

나도 이제 혜준이 나와 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.03.18 21:37

멍가 싱크가 안맞다ㅜㅜ

• tory_18 2020.03.18 21:37
    티빙이 잘 안맞ㄴ 것 같아...
  • tory_14 2020.03.18 21:37
    갸아아아아악혜주낭앙앙ㅏ아아아
    지금 허재 나옴
  • tory_1 2020.03.18 21:37

우리 타이밍 나뉘었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.03.18 21:37

오프닝 건너뛴 사람들도 있어서 안 맞네ㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅜㅜㅜ혜준이 ㅜㅜㅜ 눈빛부터 강인하다

• tory_10 2020.03.18 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:56:03)
  • tory_14 2020.03.18 21:37
    허재 저때 왜 젊어보이냐
  • tory_21 2020.03.18 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:21)
    오프닝부터 시작하기로 했는데ㅜㅜ
  • tory_7 2020.03.18 21:38

질문! 아무도 질문 안 하는거 너무 현실반영 ^^

• tory_22 2020.03.18 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:27:23)
  • tory_4 2020.03.18 21:38
    아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이땐 허브 머리 셋팅도 했엌ㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.18 21:38
  • tory_14 2020.03.18 21:38
    오프닝이 그 돈 촤라라랄랄라라락 떨어지는거? 나 거기부터 봤는데
  • tory_1 2020.03.18 21:38

난 맨 처음! 삐쁘틴

• tory_21 2020.03.18 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:21)
  • tory_13 2020.03.18 21:38

혜준이다

• tory_7 2020.03.18 21:38

혜준이 눈 똑바로 바라보는거 너무 좋아

• tory_5 2020.03.18 21:38
    제목ㅋㅋㅋㅋ 이런 공무원이 나라를 살린다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.18 21:38
    와 허브 저렇게 보니까 재수없다
  • tory_19 2020.03.18 21:38
    똑똑한 혜준이
  • tory_16 2020.03.18 21:39

지금 부위원장님께서는 어떤 선배이신지요? 크아 혜준이 ㅠ

• tory_10 2020.03.18 21:39
  • tory_1 2020.03.18 21:39

어떤 선배냐고 물어볼 수 잇는 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.03.18 21:39
    혜주니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.18 21:39

다른 신임들 웅성웅성 뭐야뭐야... 그러고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 서로 쳐다보면서 ㅋㅋ

나 같아도 현실이면 그랬을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.03.18 21:39
    (쟤 뭐야 왜 저래 웅성웅성₩
  • tory_21 2020.03.18 21:39
  • tory_5 2020.03.18 21:39
    우리 혜준이.....멋진것좀봐...혜준이 대통령 해야 돼
  • tory_23 2020.03.18 21:39

혜주나!!(야광봉)

• tory_7 2020.03.18 21:39

ㄱ ㅑ 이헌이도 허브도 곤란한 질문 받았네

바로 왜 말을 못 합니까~! 로 넘어가는 연출 크

• tory_3 2020.03.18 21:40
    그니께 크으~~
  • tory_4 2020.03.18 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜준이 진짴ㅋㅋㅋ 질문 이때부터 남달랐닼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.18 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 채이헌 표정 (시발...나더러 어쩌란..말여....)
  • tory_10 2020.03.18 21:40
  • tory_14 2020.03.18 21:40
    이헌이랑 혜준이랑 많이 닮았네
  • W 2020.03.18 21:40

다들 연기 잘한다

• tory_7 2020.03.18 21:40

이헌이 눈에 고민이 잔뜩이다

• tory_1 2020.03.18 21:41

이헌이 아버지랑 대립하지만 이 때는 아버지 말을 따른 거지? 

• tory_14 2020.03.18 21:41
    이헌이나 혜준이나 소신가득

이제 다시 보니 그렇네 첨에는 몰랐는 데

금융위 목 댕~강 하는 소리가 난다

• tory_7 2020.03.18 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ현실이였으면 진짜 뒷목... 내 동료가 이헌이였따면... 나는...

• W 2020.03.18 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.03.18 21:41
    금융위 일동 : ㅈ됐다
  • tory_17 2020.03.18 21:41
    근데 동료들은 진짜 채이헌 고구마 답답이이긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.18 21:41
    ㄹㅇ 저새끼 진짜;; 하면서
  • tory_21 2020.03.18 21:41
  • tory_14 2020.03.18 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_13 2020.03.18 21:41

채이헌 소신있다

• tory_7 2020.03.18 21:41

난 그냥 비범한 사람은 못 되는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 혜준이가 대단할 뿐 ㅜㅜ

• tory_4 2020.03.18 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 동료들 마음의 소리가ㅜ들린닼ㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.18 21:42

ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 혜준이 뒤에분 혜준이 쳐다보는거 왜이래... 얼른 끝내지... 그러는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.03.18 21:42
    (뭐야 손 들지마 웅성웅성
  • tory_21 2020.03.18 21:42
  • tory_14 2020.03.18 21:42
    신입들.. 어리둥절..ㅡ 웅성웅성.....
  • tory_13 2020.03.18 21:42

혜준이 진짜 멋있다

• tory_5 2020.03.18 21:42
    (아 교수님 강의 끝나느줄알았는데)
  • tory_7 2020.03.18 21:43

ㅜㅜㅜ우리 건조토끼 너무 좋아

• tory_3 2020.03.18 21:43
    눈빛봐;;;;
  • tory_1 2020.03.18 21:43

허재 폼 엄청 잡았네

• tory_14 2020.03.18 21:43
    내가 저 자리였으면 눈 안마주치는 뒷자리 사수하려고 할듯
  • tory_23 2020.03.18 21:43

머니게임 보면 사무실 엑스트라 분들 연기 되게 하이퍼리얼리즘이야 ㅋㅋㅋ 웅성웅성 고개는 다른곳을 보지만 눈은 사건의 현장을 향해있다거나 ㅋㅋㅋ 힐끔힐끔

• tory_1 2020.03.18 21:43

그니까 한 분도 허술한 분이 없어

• tory_7 2020.03.18 21:43

주가 얘기 나온다!!!!! 다시 보니까 들린다 헤헤

• W 2020.03.18 21:43

실제로 고위 공무원중에 채이헌 이혜준같은 사람들이 많았으면 좋겠다

• tory_9 2020.03.18 21:43

엇 나뚜 나왓따 나뚜 

허브 왜 명대사 날려...역사는 혜준이가 만든다구...!! 

아니 근데 나뚜 진짜 키크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.03.18 21:44
    아니..그럼 어케...카메라는 돌아가고....말안하는것도 이상하고....국회의원은 다그치지 진짜 어떡햌ㅋㅋㅋ나같았으면 기절함
  • tory_7 2020.03.18 21:44

이헌이 ㅜㅜ 시무룩 ㅜㅜ

• tory_21 2020.03.18 21:44
  • tory_4 2020.03.18 21:44
    이헌이도 참 소신 뚜렷햌ㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.18 21:44

오오 나뚜~ 반가워

• tory_1 2020.03.18 21:44

나 으씨

• tory_17 2020.03.18 21:44
    원래 날아갈 목 같았는데
  • tory_21 2020.03.18 21:44