드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.03.17 22:06
    은섭이 어딨니
  • tory_8 2020.03.17 22:06
    은섭이 또 늦어써ㅠ
  • tory_4 2020.03.17 22:06
    관광버슼ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.17 22:07

이쁘다 이뻐

• W 2020.03.17 22:07
    애들 동문회 준비하느라 고생한다
  • tory_1 2020.03.17 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 17:28:35)
  • tory_17 2020.03.17 22:07

동창회 스케일이 크네

• tory_16 2020.03.17 22:07
    애들 너무 착취당해 ㅠㅠ 밤열시라니 ㅠ
  • W 2020.03.17 22:07
    그러게 지금 공부하는 것도 바쁠 텐데ㅜㅜ
  • tory_14 2020.03.17 22:07
    해원이 너무 차려입은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.17 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 17:28:35)
  • W 2020.03.17 22:08
    은섭이 자고 있니ㅜ
  • tory_14 2020.03.17 22:08
    은섭이 책방에 있니...
  • W 2020.03.17 22:09
    은섭이 그냥 책방에서 자고 있는 거 아닌가 동문회에 관심 없어 보이던데
  • tory_1 2020.03.17 22:08
  • tory_8 2020.03.17 22:08
    장우 진짜 직장인같어 신기해
  • W 2020.03.17 22:10
    진짜 나이도 어린데 딱 저 나이대 훤칠한 인싸 직장인 같아
  • tory_16 2020.03.17 22:08
    장우 판이 커 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.17 22:08
    장우 역할 배우 연기 잘하는것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.17 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:18:57)
  • tory_11 2020.03.17 22:09
    장우 잘한다잘한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.17 22:09
  • tory_14 2020.03.17 22:09
    왔네
  • tory_8 2020.03.17 22:10
    은섭이 맥주 마시면 어케!
  • tory_14 2020.03.17 22:10
    은섭이 병나발 분닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.17 22:10
    해원이는 너무 차려입은 것 같고 은섭이는 목이 훤해서 추워보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.17 22:10
  • W 2020.03.17 22:10
    술도 약한 애가ㅜ
  • W 2020.03.17 22:11
    넘버1은 저기 가고 해원이는 은섭이 만나자
  • tory_11 2020.03.17 22:11
    소주를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.17 22:11
    은실이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.17 22:11
    드디어 은실이 나왔네
  • tory_1 2020.03.17 22:11
  • tory_8 2020.03.17 22:12
    그래도 해원이 친한 친구들 있어서 다행이야ㅠ.ㅠ
  • W 2020.03.17 22:12
    보영이 해원이 껴 있는 애들이랑 껴 있는 거 봐
  • tory_1 2020.03.17 22:12
  • tory_16 2020.03.17 22:12
    은섭이 목탔어 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.17 22:13
    와 저거 왘전 흑역사 파티네....
  • tory_1 2020.03.17 22:13
  • W 2020.03.17 22:13
    해원이 은섭이가 어느 반이었는지도 몰랐어ㅜㅜ
  • tory_7 2020.03.17 22:13
    후배들 열심히네....
  • W 2020.03.17 22:14
    해원이 보영이랑만 친한 게 아니라 은실이랑 저 친구랑도 친했나?
  • tory_8 2020.03.17 22:14
    은섭 장우 너네가 더 믓져 얘두라...
  • tory_14 2020.03.17 22:14
    스타일링이라도 다르게 하고나오지 너무 오남주야...
  • tory_12 2020.03.17 22:14
    오남주는 친구 없어..?
  • W 2020.03.17 22:15
    방금 몰려다니던 애들 있잖아
  • tory_14 2020.03.17 22:15
    해원이 은섭이 보러왔네 ㅋㅋㅋㅋ
    다들 오남주라고 부르고 있어ㅋㅋㅋ
    아냐 아냐 오남주랑 마주치지 마
  • tory_1 2020.03.17 22:16
  • tory_14 2020.03.17 22:16
    학교나오니까 더 어하루같아....
  • tory_11 2020.03.17 22:16
    쟤는 앞머리좀 자르지
  • tory_1 2020.03.17 22:16
  • tory_19 2020.03.17 22:16
    오남주 잘생겼어ㅜㅜ
  • tory_9 2020.03.17 22:16
    은섭아ㅠㅠ 니가 가야지 뭐하고 있어
  • tory_12 2020.03.17 22:17
    이러고 책넘기는 소리 나오면 어하루다
  • tory_11 2020.03.17 22:17
    은섭아 어딨어!!!!!!!!오늘 뭐하는거야!
  • tory_14 2020.03.17 22:17
    오남주네...
  • tory_1 2020.03.17 22:17
  • W 2020.03.17 22:17
    오늘은 섭남 서사 푸는 회차인가
  • tory_14 2020.03.17 22:17
    메인 서사가 너무 없어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.17 22:18
    은섭아 어디니 내목소리들리니
  • tory_12 2020.03.17 22:18
    근데 안 무섭나...? 깜깜한 학교 되게 무섭지 않아?
  • tory_20 2020.03.17 22:18
    원작을 몰라서 그러는데 이거 계속 이렇게 전개되는걸까...? 어제부터 스토리가 묘하게 지루한데ㅠ 장면 장면이 너무 늘어지는 기분... 이런 정적인 드라마 너무 오랫만이라 그런것 같기도 하지만ㅜ
  • tory_14 2020.03.17 22:18
    어제부터는 원작에 없는 설정 엄청 많아 근데 원작자체가 별 내용이 없긴해
  • W 2020.03.17 22:19
    원작 내용이 16부작이 될 만큼 많지 않은데 그걸 뼈대로 해서 16부작을 이끌어가려니ㅜ
  • tory_20 2020.03.17 22:20
    @14 헉; 원작에 없는 설정들이었구나.. 일단 배우들 때문에 계속 볼거긴하지만ㅜㅎ
  • W 2020.03.17 22:18
    이제 은섭이랑 만나자ㅜㅜ
  • tory_6 2020.03.17 22:18
    어제 그 대사가 나올 차례인가???
  • tory_1 2020.03.17 22:20
  • tory_8 2020.03.17 22:21
    그리고 다들 아직도 첫사랑 진행중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.17 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 22:58:39)
  • tory_14 2020.03.17 22:21
    오남주 연기좀 어케해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.17 22:21
    어제도 그렇고 오늘도 좀 지루하다 메인이 영 진전이 없어서 그런가
  • W 2020.03.17 22:21
    아니 왜 저 대사를 쟤한테 쳐?
  • tory_14 2020.03.17 22:22
    오늘 은섭해원 집 데려다준거 말고 뭐 있긴하냐고...
  • tory_21 2020.03.17 22:22

왜 메인은 안 엮여????? 

• tory_22 2020.03.17 22:22
    아니 이 드라마는 왜이렇게 잔가지가 많아...
  • tory_12 2020.03.17 22:22
    정식으로 선언한다 오늘부터 내 급식 친구는 목해원이다
  • tory_30 2023.08.16 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.17 22:22
    뭐야 무서워;;;
  • tory_8 2020.03.17 22:23
    너무 오글거리는데 둘이 서사 너무 강력한거아니냐....?
  • tory_1 2020.03.17 22:23
  • tory_15 2020.03.17 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:18:57)
  • tory_10 2020.03.17 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 22:58:44)
  • tory_22 2020.03.17 22:23
    아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.17 22:23
    아니 섭남한테 저런 서사를 주면 어떡해
  • tory_23 2020.03.17 22:23
    ㅋㅋㅋ꽃보다남자야 뭐야
  • tory_1 2020.03.17 22:23
  • tory_24 2020.03.17 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/24 17:14:37)
  • tory_12 2020.03.17 22:23
    마치 사배자 은상이 옆에서 밥 먹던 영도같기도 하고...
  • tory_14 2020.03.17 22:23
    아니 해원이는 은섭이 고등학교때 같은반인것도 기억 잘 못하는 마당에 섭남이랑 저렇게 강력한 서사가 있다고?
  • tory_11 2020.03.17 22:23
    어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.17 22:24
    귀여니야 뭐야~~
  • tory_1 2020.03.17 22:24
  • tory_15 2020.03.17 22:24
  • tory_25 2020.03.17 22:24
    저래서 칭구가 생겼구나
  • tory_12 2020.03.17 22:24
    아 저래서...?
  • tory_11 2020.03.17 22:24
    애들 순박하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.17 22:24