드라마
본문 내용 보이기
  • tory_175 2019.03.17 20:30
    니가 사과한다고 다 받아야하냨ㅋㅋ
    개소리 시전잼
  • tory_183 2019.03.17 20:30
    잊을 수 없는 장면이... 청춘의 덫 마지막 때... 심은하.파티에 가고 맞선 보러 간 꾸지리 이종원이 그 모습 보는건디... 도란아 태풍 태풍
  • tory_113 2019.03.17 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ비웃는거넘웃기다
  • tory_166 2019.03.17 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:40:04)
  • tory_42 2019.03.17 20:30
    파크랜드는 아무것도 안하면서 아내 타박밖에 못함
  • tory_6 2019.03.17 20:30
    오늘 드레스 코드는 온색인가보다
  • tory_98 2019.03.17 20:30
    아직도 강기사라고하면서 어후
  • tory_129 2019.03.17 20:30
    내 사과 안받아주잖아 찡찡ㅠㅠ
  • tory_67 2019.03.17 20:30
    아직도 강기사야 큰애라고 하면서 사돈은 왜 아직도 강기사야
  • tory_198 2019.03.17 20:30
    도란이 저집가면 스톡홀롬신드롬임
    지입장 생각안하고 남생각쩔
  • tory_18 2019.03.17 20:30
    아 파크랜드같은 남편 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2019.03.17 20:30
    파크랜드.... 니가 염치 운운할 염치냐.....
  • tory_100 2019.03.17 20:30
    파크랜드 우유부단한 새끼 지 엄마 살려달라고 도란이한테 매달리던거 기억도 안나나봐 아내 심정 이해도 못하고 존나 훈계질이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.03.17 20:30
    파크랜드 아저씨 단호박됨
  • tory_169 2019.03.17 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/24 20:06:41)
  • tory_94 2019.03.17 20:30
    파크랜드 왜 이제와서 정상인인척해
  • tory_101 2019.03.17 20:30
    저 애비가 가장 못된 놈임 방관충 새끼
  • tory_135 2019.03.17 20:30
    빨리 끝나라 빨리 아니 왜 30분이나 남았어
  • tory_7 2019.03.17 20:30
    깐죽깐죽
  • tory_143 2019.03.17 20:30
    역시 발뻗을자리에 발뻗는다고 호군거 알아보고 저러는거임
  • tory_175 2019.03.17 20:30
    독신으로 산다고 큰일안나요
  • tory_64 2019.03.17 20:30
    파크랜드도 별로야 걍 다 이혼해!!!
  • tory_162 2019.03.17 20:30
    끝까지 강기사 타령ㅡㅡ
  • tory_190 2019.03.17 20:30
    도란아 재결합하면
    치매시할머니에
    혼수상태 아버지 모시던 전며느리 간병인으로 불러되던 시아버지에
    아들은 못잡으면서 전며느리 때리는 폭력시어머니
    도란아 도랐니
  • tory_95 2019.03.17 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:51:23)
  • tory_134 2019.03.17 20:30

진짜 근데 파크랜드는 지네 집안 일이라고 생각안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자여완전

• tory_142 2019.03.17 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:24)
  • tory_161 2019.03.17 20:30
    파크랜드 입만 잘 털지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 더 구질하게 굴었으면서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2019.03.17 20:30
    미련 다버려 제발
  • tory_135 2019.03.17 20:31
    돼륙이랑 도란이 둘이 재회하면서 끝나기만 해봐
  • tory_120 2019.03.17 20:31
    둘이 부부인 이유가 이써
  • tory_76 2019.03.17 20:31
    지는 지네 엄마때문에 몇번이고 찾아가놓고 정상인코스프레
  • tory_54 2019.03.17 20:31
    차화연 화장 너무 고와서 아픈거 같지도 않다ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.17 20:31
    난 진짜 궁금한건데 머리 저렇게 싸매면 효과가 좀 있어??
  • tory_103 2019.03.17 20:31
    ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겾ㄴ심
  • tory_143 2019.03.17 20:31
    재벌가한정으로 효과있나봐
  • tory_6 2019.03.17 20:31
    관자놀이 지압하는건가
  • tory_120 2019.03.17 20:32
    골 흔들린다 할때 꽁꽁 꽉 싸매면 좀 나을걸 관자놀이 압박해서
  • tory_209 2019.03.17 20:31
    그놈의 강기사는 그만둔지가 언젠데
  • tory_75 2019.03.17 20:31
    도란이 태풍이랑 재결합해서 봄앤푸드에 갑질하는 거 보는게 내꿈이었는데ㅜㅜ
    강기사 맘약해지지마
  • tory_93 2019.03.17 20:31
    하나뿐인 남의편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_154 2019.03.17 20:31
    파크랜드나 와이프나 다 제정신 아니면서
  • tory_120 2019.03.17 20:31
    강기사 회상하지뫄
  • tory_33 2019.03.17 20:31
    안돼요...
  • tory_178 2019.03.17 20:31
    흔들지마 왕건!
  • tory_20 2019.03.17 20:31
    파크랜드가 더 싫어 지도 그렇게 깐 부인이랑 똑같이 염치없는 인간인걸 본인만 몰라ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.17 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 16:14:03)
    강기사 회상하지마
  • tory_115 2019.03.17 20:31
    모르긴 뭘몰라
  • tory_175 2019.03.17 20:31
    사랑이 아니라 집착데스네
  • tory_43 2019.03.17 20:31
    생각하지마!!
  • tory_210 2019.03.17 20:31

징그러워 ㅋㅋㅋ 아들 알아서 살겠지 

• tory_37 2019.03.17 20:31
    생각하지마아앙아
  • tory_46 2019.03.17 20:31
    왕건아저씨 흔들리지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_157 2019.03.17 20:31
    끔찍하다 끔찍해
    미친 허락하지마 강기사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_192 2019.03.17 20:31
    제발 태풍도란
  • tory_195 2019.03.17 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 14:54:34)
  • tory_21 2019.03.17 20:31
    강기사 맘 변하지 말라고 찾아왔어요
  • tory_109 2019.03.17 20:31
    하지매하지마라고
  • tory_18 2019.03.17 20:31
    이 할아버지는 왜 강기사랑 친해???
  • tory_30 2019.03.17 20:31
    사돈픽 송회장님 등장!!!
  • tory_186 2019.03.17 20:31
    강기사도 정신차려라....흔들리지말고 흔들릴 이유가 없는데 이제껄 당한것 좀 생각해라
  • tory_143 2019.03.17 20:31
    간기사 진짜 돈냄새 잘맡엌ㅋㅋㅋ
    태풍이랑 밀어줘 제발
  • tory_76 2019.03.17 20:31
    강기사 정신차려라
    태풍이네 가면 이쁨받겠네
  • tory_115 2019.03.17 20:31
    태풍이 할아버지 화이팅
  • tory_169 2019.03.17 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/24 20:06:37)
  • tory_141 2019.03.17 20:31
    오우 제발 할아버지 제발 결혼 밀어줘요
  • tory_171 2019.03.17 20:31
    그래 이집이야!! 이 집과 맺어라!!
  • tory_180 2019.03.17 20:31
    태풍이랑 만나면 시할아버지 예쁨만 받고 살텐데
  • tory_23 2019.03.17 20:31
    사돈끼리 만났네
  • tory_75 2019.03.17 20:31
    시댁도 여기가 훨 낫다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.03.17 20:31
    애신이 할아버지다
  • tory_101 2019.03.17 20:31
    할아버지 저 아빠빵집 체인 내줘요
  • tory_162 2019.03.17 20:31
    사돈!!!!
  • tory_96 2019.03.17 20:31

그래도 차화연은 양심의 가책은 있네... 파크랜드는 양심 1도 없어

• tory_109 2019.03.17 20:31
    어르신!!!
  • tory_129 2019.03.17 20:31
    태풍이가 최고시다ㅠㅠ
  • tory_122 2019.03.17 20:31
    이정도 해놓고 대륙이랑 이으면 빡칠듯
  • tory_95 2019.03.17 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:51:23)
  • tory_22 2019.03.17 20:31
    강기사 흔들리면 안된다ㅠㅠㅠ 앗 흔들리던 찰나에 송회장님 타이밍 나이스!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_175 2019.03.17 20:31
    가자 태풍아
    회장님 화이팅
  • tory_155 2019.03.17 20:31
    태풍이랑 결혼해라제발
  • tory_17 2019.03.17 20:31
    할아버지 벌써 강기사 매력에 푸욱 빠져 부렸어
  • tory_7 2019.03.17 20:31
    상견례합시다
  • tory_152 2019.03.17 20:31
    그래 태풍이랑 재혼가자
  • tory_20 2019.03.17 20:32
    제발 태풍이
  • W 2019.03.17 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 16:14:02)
  • tory_210 2019.03.17 20:32

태풍도란 지지합니다.

• tory_76 2019.03.17 20:32
    태풍이 가자
  • tory_37 2019.03.17 20:32
    아놔 저리 좋은데 어딜 그집안으로 보내
  • tory_135 2019.03.17 20:32
    ★간기사 맘약해지려니까 태풍이네 등장★
  • tory_178 2019.03.17 20:32
    굿
  • tory_64 2019.03.17 20:32
    이쪽이 사돈간에 예의도 있고 훨씬 좋네 좋아