드라마
Extra Form
준희야 제발 헤어지고 나한테 와
  • tory_25 2018.05.20 00:17
    그냥 완전체랑 호구등신이랑 영사하면 좋겠다
  • tory_65 2018.05.20 00:17
    미친놈아 뭐해
  • tory_43 2018.05.20 00:17
    지랄이다 진심
  • tory_53 2018.05.20 00:17
    준희 그냥 얼른 미국가
  • tory_47 2018.05.20 00:17
    카페베네...
  • tory_76 2018.05.20 00:17
    이제 시트콤같다 ㅋㅋㅋ 웃기넹ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.05.20 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:36:57)
  • tory_81 2018.05.20 00:17
    준희야 저런년이 왜좋아ㅠㅠ
  • tory_21 2018.05.20 00:17
    준희 제주도 가다 교통사고 나서
    커피베이 배너뜨고 흑백으로 화면처리되는거 아냐? ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.20 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2018.05.20 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오졌다
  • tory_122 2018.05.20 00:18
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.05.20 00:18
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 둘이 재회하는 것보다 나을듯 ㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.20 00:17
    진짜 이 정도면 ㅂㅅ 아니냐
  • tory_30 2018.05.20 00:17
    오스트지긋지긋
  • tory_66 2018.05.20 00:18
    금대리한테 연락해보나
  • tory_34 2018.05.20 00:18
    미국 3년은 걍 허상인거지?ㅋㅋㅋ
    갑자기 막 녹음을 서울에서 듣는거지?ㅋ
  • tory_43 2018.05.20 00:18
    그냥 미국가라 좀..
  • tory_80 2018.05.20 00:18
    보라네 민박에 알바생둘되겠네
  • tory_54 2018.05.20 00:18
    그냥 준희 미국갔다고 생각하고 혼자 결말내야지 다 보면 기분 더 더러워질듯 하다
  • tory_12 2018.05.20 00:18
    와 저대로 제주도 가서 서로 웃으면서 끝낼 생각하니까...혈압..ㅎㄹㄹ
  • tory_58 2018.05.20 00:18
    이걸로 지금 기대하라고 한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.20 00:18
    진짜 막판 지랄났다 또저지랄하네
  • tory_36 2018.05.20 00:18
    윤진아는 저 녹음 하나로 다해쳐먹네ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_9 2018.05.20 00:18
    제주도 쫓아가겄지? 아 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2018.05.20 00:18
    ㅋㅋㅋ 지랄뼝
  • tory_4 2018.05.20 00:18
    어휴 진짜 제발ㄹㄹㄹ
  • tory_112 2018.05.20 00:18
    안돼 준희야 떠나!!!!!
  • tory_15 2018.05.20 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요

• tory_60 2018.05.20 00:18
    제발 포기해
  • tory_91 2018.05.20 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:35:02)
  • tory_79 2018.05.20 00:18
    과거 사랑할때 했던 말이잖아 그거 듣고 뭐 어쩌자는거냐? 막쓴다 막써
  • tory_33 2018.05.20 00:18
    미국 가라 좀
  • tory_5 2018.05.20 00:18
    아 짜증나 서준희 이 호구샛기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
  • tory_20 2018.05.20 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.20 00:18

왜 또 준희가 매달려

• tory_26 2018.05.20 00:18
    ㅋㅋㅋ 저렇게 재회하고 끝나는거냐
  • tory_18 2018.05.20 00:18
    아 진짜 스트레스다 보는게
  • tory_7 2018.05.20 00:18
    어휴 서준희 호구새끼 평생 호구짓 하면서 살아라 그냥ㅋㅋㅋㅋ존나 지 팔자 지가 꽈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.20 00:18
    저렇게 술마시고 손 안떠는게 용하다
  • tory_93 2018.05.20 00:19
  • tory_11 2018.05.20 00:18

저 등신..

• tory_31 2018.05.20 00:18
    아니 여기나 저기나 끝은 술이냐
  • tory_84 2018.05.20 00:18
    ㄹ안쫓아가는데가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손예진 진짜 예쁘긴하다...
  • tory_17 2018.05.20 00:18

지랄한다 진짜

• tory_76 2018.05.20 00:18
    준희의 개규민화.... 스토킹 오지구요
  • tory_25 2018.05.20 00:18
    금대리 알고보니 금수저인가
  • tory_33 2018.05.20 00:19
    아니 저건 한창 때 얘기잖아 지금 아니잖아 아오
  • tory_12 2018.05.20 00:19
    술 진짜 오지게 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.20 00:19
    저놈의 술술
  • tory_17 2018.05.20 00:19

빨리 끝나라 ㅅㅂ

• W 2018.05.20 00:19
    저 목걸이 왜 하고 있어?
  • tory_22 2018.05.20 00:19

목걸이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.05.20 00:19
    술은 아무디서나 다 마시면서 무슨제주도 온 보람ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.05.20 00:19
    목걸이는 또 왜ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.05.20 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:36:57)
  • tory_6 2018.05.20 00:19

헐 주니가 준 목걸이ㅋ

목걸이 환장 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_80 2018.05.20 00:19
    짜증나...ㅋㅋ
  • tory_43 2018.05.20 00:19
    저 목걸이 서준희가 준거임??
  • tory_4 2018.05.20 00:19
    직접 디자인해서 생일에줌
  • tory_106 2018.05.20 00:19
    환ㅅ장
  • tory_4 2018.05.20 00:19
    제주도 준희오고 목걸이한 진아보고 키스 각
  • tory_33 2018.05.20 00:19
    금대리 속 시원하다
  • tory_90 2018.05.20 00:19
    보는 내 속이아푸다 그만좀 마셔
  • tory_31 2018.05.20 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ금디ㅢ맄ㄱㅂㅋ
  • tory_52 2018.05.20 00:19
    구질구질해
  • tory_21 2018.05.20 00:19
    지금보니 금대리 존예네

굴러다니길래 했댘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.05.20 00:19
    저 목걸이 버리지도 않고 가지고 있네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.20 00:19
    지랄.....
  • tory_5 2018.05.20 00:19
    아 최악의 설정 다 끌어쓰네
    존나ㅋㅋㅋㅋ
    ???
  • tory_18 2018.05.20 00:19
    아진짜 너무짜증난다 이드라마.. 본내가 병신. .
  • tory_15 2018.05.20 00:19

목걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금대리 표정 ㅋㅋㅋㅋ

세기의 대인배 납셨네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.05.20 00:19
    아.... 지금이라도 끌까....
  • tory_123 2018.05.20 00:19
    여기서 금대리 너무 이뻥 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.05.20 00:19
    바퀴달ㄴ셨닠ㄱㅂㅋㅋㅋㄱ
  • tory_90 2018.05.20 00:19
    작가 누구냐 진짜
  • tory_11 2018.05.20 00:20

김은 작가야 걸러 꼭!!!

• tory_65 2018.05.20 00:19
    근데 금대리는 중국어 능력자에 제주도에 까페차릴 쩐도 있으면서 왜 때문에 커피베이에서 일한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.05.20 00:19
    속 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안되겠어.. 그만볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준희 등신같은놈아 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.05.20 00:19
    아니 근데 오진아는 왜 돈도 못모은거야?
    금대리는 저거 차릴 돈 모으는 동안??
  • tory_53 2018.05.20 00:20
    그렇네 ..
  • tory_80 2018.05.20 00:19
    금대리 예뿌다

금대리가 부르겠네

• tory_124 2018.05.20 00:19
    뭐야 진짜 최악
  • tory_93 2018.05.20 00:20
    금대리랑 사귀면 안되나...ㅠㅠ
  • tory_33 2018.05.20 00:20
    금대리한테 무슨 짓이야
  • tory_90 2018.05.20 00:20
    금대리는 무슨죄ㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.20 00:20
    왜그래 금대리한테
  • tory_69 2018.05.20 00:20
    금대리한티 막말하지마ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.05.20 00:21

댓들 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.05.20 00:20
    아 진짜 한숨이 겁나 난다
  • tory_60 2018.05.20 00:20
    얼굴이 이쁜게 최고네 그 일을 겪고도 좋다고 준희 저러는거보면
  • tory_63 2018.05.20 00:20

아니 미친 진짜로 윤진아는 속편하게 제주도에서 카페+엄마한테 사과까지 받고+ 결국 서준희까지 다 갖는 걸로 끝난다고???????

• W 2018.05.20 00:21
    이게 젤 빡쳐
  • tory_34 2018.05.20 00:20
    아니 윤진아 인생에 남자가 몇인데 준희만 저 난리야