드라마
Extra Form
봅시다.
  • tory_34 2018.01.17 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:54:05)
  • tory_142 2018.01.17 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/19 23:00:56)
  • tory_43 2018.01.17 22:25
    나도 느낌이 좀 왔어 나락으로 떨어질 계기를 만들만한 인물이 한양이 밖에 없어서ㅠㅠㅠ
  • tory_90 2018.01.17 22:24
    내일 안봐야지.. 후
  • tory_41 2018.01.17 22:24
    지원이 ㅜㅜㅜ 지원이 ㅜㅜㅜ
  • tory_169 2018.01.17 22:24
    앞으로 걍 이 감독 드라마 걸러야겠다..으;.,
  • tory_90 2018.01.17 22:25
    믿고 거르는 신원호
  • tory_2 2018.01.17 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 15:13:31)
  • tory_52 2018.01.17 22:25
    그치 재범이니까
  • tory_2 2018.01.17 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 15:13:31)
  • W 2018.01.17 22:25
    둘이 사귀는게 아니야???
  • tory_185 2018.01.17 22:25
    유한양미친놈이진짜 아오
  • tory_171 2018.01.17 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 15:06:26)
  • tory_75 2018.01.17 22:25
    존나현실적이네진짜
  • tory_118 2018.01.17 22:25
    믿거신
  • tory_90 2018.01.17 22:25
    유한양 잘못없어 감방에서 그렇게 참던애를 한순간에.. 작가탓이야ㅠㅠ (광광)
  • tory_11 2018.01.17 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 01:43:27)
  • tory_1 2018.01.17 22:27
    아.....진심
  • tory_52 2018.01.17 22:25
    김제혁 동생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2018.01.17 22:25
    남매가 같구나
  • tory_68 2018.01.17 22:26
    아 스토리가 안들어와ㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났네
  • tory_79 2018.01.17 22:26
    와 이 남매는 연애 스타일도 똑같네....
  • tory_7 2018.01.17 22:26
    아 지원이랑 한양이ㅠㅜ 아놔.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_177 2018.01.17 22:26
    갑자기 드라마 꼴뵈기싫다;;;;
  • tory_53 2018.01.17 22:26
  • tory_145 2018.01.17 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:28:47)
  • tory_19 2018.01.17 22:26
    현실이 이렇다는 걸 보여주려고 그랬다기엔 이 드라마에 이미 비현실적이고 개연성 없는 얘기들 엄청 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 일관성 있게 그리던가 솔직히 충격을 위한 반전으로밖에 안 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.17 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 15:13:36)
  • tory_142 2018.01.17 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/19 23:00:53)
  • tory_12 2018.01.17 22:27
    22222 그니까 그래서 존나 재수없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_155 2018.01.17 22:29
    진짜 재수없어3333333333 결말 기다려서 이렇게 기분 더러워진 거 진짜 처음이야
  • tory_9 2018.01.17 22:26
    사귀는 거 아니었나 광주 내려가는 건 왜 통보하지..
  • tory_109 2018.01.17 22:26
    지원아.. 한양인 잊고 행복하게지내....
  • tory_33 2018.01.17 22:26

약쟁이 못끊는 건 예상 했어서 차라리 한양이가 다시 약을 할거다 아니다 안할거다 갈리게 하지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다시 할거라는 사람들은 지금같은 상황 생겨서 또 잡혀가고 지원이랑 헤어지든 안헤어지든 하겠지 이럴거고 안할거라는 사람들은또 부모님이랑 지원이랑잘 살거나 하겠지 상상이라도 할 수 있게 해주지ㅜㅜㅠㅠ

• tory_145 2018.01.17 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:28:45)
  • tory_24 2018.01.17 22:28
    그러니까ㅠㅠ 이대로면 큰 맘먹은 엄마랑도 틀어지고 지원이랑도 안녕이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_186 2018.01.17 22:26
    헤롱이땜시 아무것도 안들어온다ㅠㅠ
  • tory_21 2018.01.17 22:26
    짜증나 정우도 불안하고,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_177 2018.01.17 22:26
    하;;;;;;;ㅠㅠ 실제 기분까지 잡침...
    내가 뺨맞은거처럼 얼얼하네;;;
  • tory_41 2018.01.17 22:26
    만나기라도 좀 해주지 ㅜ ㅠ
  • tory_119 2018.01.17 22:26
    털린다 털려 내 멘탈과 정이 털린다 못보겠다
  • tory_168 2018.01.17 22:27
    이건 진짜 작감탓이다.....
  • tory_85 2018.01.17 22:27
    한양이는 감기약은 참았지만 눈앞의 마약은 못참은거야 아마 출소해서 자유롭게 다녔다면 온통 마약생각에 금새했을거야 마약은 그래 감옥아니면 참기 힘들어 다들 너무 속상해마
  • tory_156 2018.01.17 22:27
    진짜 드라마 집중이 안된다 ㅡㅡ 시청자 가지고 장난치나
  • tory_187 2018.01.17 22:27
    아뭐이딴
  • tory_41 2018.01.17 22:27
    눙물날것같음 지원이땜시
  • tory_5 2018.01.17 22:27
    아 드라마 갑자기 너무 재미없어졌어
  • tory_188 2018.01.17 22:27
    아 집중 안돼ㅠㅜ 아아아우ㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅡ
  • tory_48 2018.01.17 22:27
    ㅠㅠ 줃여버릴거야 신원호 ㅜㅜ 집중안돼 ㅜㅜ 미칠거같아 ㅜㅜ 지원한양 제발 ㅠㅜ 미칠거같아 ㅜㅜ
  • tory_13 2018.01.17 22:27
    근데 설마 유대위 재심도 나가리 되는거 아냐????? 아씨 정주지 말라더니 뭔 재미로 드라마 보라는거냐
  • tory_40 2018.01.17 22:27
    제희 왤케 예뻐...
  • tory_30 2018.01.17 22:27
    아 지원이가 너무 불쌍해 ㅜㅠ
  • tory_189 2018.01.17 22:27
    뭐야 이제틀었는데 한양이 뭐야ㅜㅜㅜ
  • W 2018.01.17 22:27
    시청자가 이 지경인데 지원이는 진짜.....어뜨카냐.
  • tory_62 2018.01.17 22:27
    지원이가 헤어지자고 할까봐 걱정 오조오억번했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..ㅋ. 한양이... 하하..
  • tory_11 2018.01.17 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 01:43:24)
  • tory_7 2018.01.17 22:27
    제발 꿈이라고 해줘ㅠㅠㅜ 진짜 허무하네
  • tory_41 2018.01.17 22:27
    아녀 감옥에서도 그 약쟁이새끼들이 의무실에서 진짜 약 주사 놓을라할때 안맞을라고 지랄발광햇자녀
    해롱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_145 2018.01.17 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:28:43)
  • tory_155 2018.01.17 22:30
    그러니까 이거 말하는 거야33333333 참는 걸 한두 반 보여준 것도 아니고 꾸준히 참아가는 걸 보여줘놓고 뭐하자는 거...
  • tory_53 2018.01.17 22:27
    아까 한양이에서 나한테 이 드라마는 끝났다...... 그냥 영상만 틀어놓고있어....
  • tory_30 2018.01.17 22:27
    항상 신원호 드라마는 반전이 불쾌해
  • tory_123 2018.01.17 22:28
    아.....집중 안된다...해롱이시키.....
  • tory_142 2018.01.17 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/17 22:28:37)
  • tory_37 2018.01.17 22:28
    한양이의 반전은 왕좌의 게임급이다... 그것도 1화 때 느꼈던 그 충격 그대로야... 그것보다 쎈 뒷통수는 없을 줄 알았는데...
  • tory_89 2018.01.17 22:28
    얘네말고 지원이랑 한양이가 이래야되는데 시발
  • tory_5 2018.01.17 22:28
    아 쟤네 너무 재미없어
  • tory_90 2018.01.17 22:28
    진짜 돌아버려..
  • tory_40 2018.01.17 22:28
    주인공커플보다 얘네보는게 달달하고 좋다...,
  • tory_69 2018.01.17 22:28
    다같이 제혁이 야구장에서 만나는거 상상한 내가 우습다..
  • tory_64 2018.01.17 22:28
    해롱이 저렇게 보내서 집중을 할수가 없어
  • tory_1 2018.01.17 22:28
    아니 진심.......진짜 왜 이러는거야......한양이캐 이쁨받는서 만에 안들었움?
  • tory_7 2018.01.17 22:28
    지원이 반지 들고 있던거 ㅠㅠ 펑생 못잊을 듯ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.17 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 01:43:21)
  • tory_75 2018.01.17 22:28
    한양이는 이대로 끝인거겠지
  • tory_42 2018.01.17 22:28
    하냥ㅇ이 어떻해.......
  • tory_73 2018.01.17 22:28
    ㅠㅠ반지 가져온거 보고 진짜 하...더 빡쳐....난 하도 그 전까지 지원이 표정 안좋아서 지원이한테 차이려나 했는데....뭐 이따구로 마무리하냐...
  • tory_31 2018.01.17 22:29
    나도 차일줄 알았는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 그게 나을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.01.17 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:54:05)
  • tory_165 2018.01.17 22:28
    하 드라마끝날때까지 집중이안된다 한양이 장면 이후로
    와나진찌;;;;
  • tory_51 2018.01.17 22:28
    아 차라리 지원이 유령설(?)이 나았다...ㅇ ㅏ
  • tory_5 2018.01.17 22:30
    그니까 차라리 환시라 해라
  • tory_83 2018.01.17 22:28
    한양이는 그렇게 만들고 제혁이는 3억 털리는건 아니겠찌 ㅡㅡ??
  • tory_90 2018.01.17 22:28
    아니 그냥 마지막화에 한양이가 꾼 꿈이라고 퉁치자. 아직 출소 안한 상태에서 카페베네 엔딩가자 ㅜㅜ
    드리마 집중안둼......
  • tory_3 2018.01.17 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 00:24:54)
  • tory_1 2018.01.17 22:29
    22222나도......너무 어이없어서 눈물날거같아
  • tory_145 2018.01.17 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:28:41)
  • tory_33 2018.01.17 22:29
    ㅋㅋㅋ드디어 접견됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.01.17 22:29
    난 해롱이 결론 나름 좋다. 정말 뒷통수가 싸하데 자각되는 느낌. 캐릭터한테 가차없는 거 좋네
  • tory_22 2018.01.17 22:29
    지호다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ드디어
  • tory_87 2018.01.17 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/06 02:41:44)
  • tory_69 2018.01.17 22:29
    아놔.. 유한양...왜ㅠ그랬.... ㅁㅊ ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.17 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 01:43:18)
  • tory_83 2018.01.17 22:29
    아무리봐도 지원이가 참사랑이였다 한양이보단
  • tory_52 2018.01.17 22:30
    22222 지원이만 불쌍하지 ㅠㅠㅠ 죄수들이야 다들 자업자득이지 지원이만 무슨 죄냐
  • tory_48 2018.01.17 22:29
    하나도 안 궁금한 커플들만 오지게 나와:;;;;;;;;
  • tory_67 2018.01.17 22:29
    제혁이 진심으로 편한 얼굴 보기 좋으네.
  • tory_40 2018.01.17 22:29
    ㅠㅠ.... 한양이 좀 보여줘봐... 어떻게지내는지라도 알자