드라마
본문 내용 보이기
  • tory_282 2019.01.27 00:11
    쩝쩝이 극혐이야ㅠㅠㅠ
  • tory_206 2019.01.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:43:24)
  • tory_56 2019.01.27 00:11
    국밥광고노리네
  • tory_248 2019.01.27 00:11
    기준서준 살려
  • tory_127 2019.01.27 00:11
    쳐망해라 아우 꼴불견 지혼자 밥도 못 쳐먹어
  • tory_84 2019.01.27 00:11
    아 파국 연기 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_344 2019.01.27 00:11
    쭌쭌이들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2019.01.27 00:11
    왜저렇게 먹어..
  • tory_198 2019.01.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 20:38:39)
  • tory_216 2019.01.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:27:17)
  • tory_206 2019.01.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:43:44)
  • tory_60 2019.01.27 00:11
    아 졸라 잘 먹어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_254 2019.01.27 00:11
    파국이 연기 보소
  • tory_28 2019.01.27 00:11
    먹방???
  • tory_208 2019.01.27 00:11
    눈가렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_215 2019.01.27 00:11

그래도 우주랑 준상 연기 보다가 파국 연기 보니까 넘 찰떡이얔ㅋㅋ

• tory_114 2019.01.27 00:11
    애들 극혐표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_346 2019.01.27 00:11
    엠비....?
  • tory_27 2019.01.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 14:00:26)
  • tory_229 2019.01.27 00:11
    서준이표정내표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_267 2019.01.27 00:11
    왜 눈가렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.01.27 00:11
    잘먹는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_164 2019.01.27 00:11
    스토커 여친 떨어트리려는 남친 수작같은 행동
  • tory_347 2019.01.27 00:11
    증거 다 부수고 계속 코디시키려고 아갈머리 꽉 다물고 애가 경찰서에 가든 구속이 되든 신경 딱 끊고 있었는데 왜 잘못이 없어?
  • tory_159 2019.01.27 00:11
    만날 징라면만 먹다가
  • tory_123 2019.01.27 00:11
    애들표정개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.27 00:11
    징라면만 먹다가 국밥 먹음 맛있을만도....
  • tory_107 2019.01.27 00:11
    추하다 파국아
  • tory_267 2019.01.27 00:11
    우주가 하는 말은 맞는데 그걸 왜 곽미향한테하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ유출문제 예서네는 몰랐는데 혜나가 눈치까고 김주영한테가서 협박해서 김주영이죽인건데 그건은 김주영한테따지고 자기 억울하게 누명썼는데 그걸 묵인하고 모른체한거랑 혜나 진범 모른체한거 그거에 관한건 곽미향이니까 그걸 용서하건말건 그건 우주몫인건 맞구
  • tory_47 2019.01.27 00:14

우주 입장에서는 혜나가 그 집에서 굉장히 괴롭힘당하다가 (전해들은 말 : "예서네 코디가 날 도구로 생각한대" 등.. 평소에도 이것저것 얘기했겠지)

급기야 그 집 딸 부정시험하고 연루돼서 죽은 꼴이니까 당연히 원망의 화살을 그리로 돌리겠지

혜나 죽인 진범밝히는 것도 곽미향이 김주영하고 공모해서 방해했다고 생각할 테고

그건 자기가 억울하게 갇힌 것뿐 아니라 혜나 죽음에 대한 모독이라고도 생각할 수 있음

• tory_245 2019.01.27 00:11
    연기를 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.01.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/31 01:24:52)
  • tory_203 2019.01.27 00:11
    애들 표정ㅋㅋ
  • tory_231 2019.01.27 00:11

선짓국 아닌게 어디야....

• tory_65 2019.01.27 00:11
    극혐이다 ㅉ
  • tory_161 2019.01.27 00:11
    땀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_187 2019.01.27 00:11
    못볼 거 본 얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_348 2019.01.27 00:11
    아 진짜 혼밥 못해서 저런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:20)
  • tory_104 2019.01.27 00:11
    기준 서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_284 2019.01.27 00:11
    남는거먹나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_150 2019.01.27 00:11
    아... 라면 먹고 싶다
  • tory_147 2019.01.27 00:11
    파국이 꼴에 혼밥하기 싫어서 집에서 컵라면만 먹은거아님?
  • tory_217 2019.01.27 00:11
    한뚝배기 하실래예?
  • tory_42 2019.01.27 00:11

으 드러워 국밥가지고 저러는거 딱 그분들같다

• tory_93 2019.01.27 00:11
    혼밥 못해서 애들 데려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_232 2019.01.27 00:11
    혼자먹기외로웠네
  • tory_53 2019.01.27 00:12
    용건ㅋㅋㅋㅋ속시원
  • tory_179 2019.01.27 00:12

아니 이런거 왜보여주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_215 2019.01.27 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깁병철 배우님 유투버 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.27 00:12
    용건이 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2019.01.27 00:12

둥이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_173 2019.01.27 00:12

서준이가 착하긴하네

• tory_96 2019.01.27 00:12
    역시기준잌ㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱ
  • W 2019.01.27 00:12
    쌍둥이가 이혼하자고 옆에서 박수쳐주겠다. ...
  • tory_49 2019.01.27 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 용건이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_349 2019.01.27 00:12

국밥맛잇겟다......

• tory_80 2019.01.27 00:12
    이 집은 이혼해야쓰것다
  • tory_82 2019.01.27 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:39:50)
  • tory_78 2019.01.27 00:12
    파하다 추국아~~~
  • tory_84 2019.01.27 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_326 2019.01.27 00:12
    나이가 몇인데 혼자 밥을 못먹어...
  • tory_171 2019.01.27 00:12
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ존내 웃기네
  • tory_350 2019.01.27 00:12
    미친 ,, 피피엘냐 저것도 존나 맛익겟네
  • tory_351 2019.01.27 00:12
    너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_352 2019.01.27 00:12
    고딩들이 저런거 조아하나 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저나이땐 저런거 별 맛 못느꼈는데
  • tory_177 2019.01.27 00:12
    언제 끝나 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.27 00:12
    정신...
  • tory_123 2019.01.27 00:12
    뭐래는거야
  • tory_195 2019.01.27 00:12
    너같으면 저렇게 추잡스럽게 먹거 있는데 넘어가냐!!!
  • tory_28 2019.01.27 00:12
    밖에 나가서 일할 땐 다른거 먹었을거면서 컵라면만 먹었다고 하기엔.... 돈도 많은 분이 꼽꼽하네
  • tory_353 2019.01.27 00:12
    혜나도 공정하진 않은데.... 수행평가 대신 해주고... 우주도 정신차려라
  • tory_282 2019.01.27 00:12
    엇 그러고 보니 그렇네
  • tory_111 2019.01.27 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 20:47:06)
  • tory_160 2019.01.27 00:13
    우주는 혜나를 넘몰라...
  • tory_212 2019.01.27 00:13
    레알22222
  • tory_204 2019.01.27 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:30:37)
  • tory_199 2019.01.27 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/03 04:32:24)
  • tory_243 2019.01.27 00:14
    존나 무결해야만 추모받을 수 있니?
  • tory_267 2019.01.27 00:15
    @204 혜나도 어쩌구저쩌구 하면 무조건 죽어도돼? 이러는것도 지겹지않니..? 누가 죽어도된대? 그냥 정정당당하지않았다는거지..참 맥락을 좀 읽어...
  • tory_25 2019.01.27 00:12
    사람 고쳐쓰는거 아니다...
  • tory_143 2019.01.27 00:12
    원래 저런 인간인거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_210 2019.01.27 00:12
    국밥 왜 안먹어 국밥 존맛이란 말야 깍두기랑
  • tory_165 2019.01.27 00:12
    으 공부공부
  • tory_91 2019.01.27 00:12
    아니야 아니야 기준아 도망가
  • tory_73 2019.01.27 00:12
    사람 안바뀌어ㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.27 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심
  • tory_41 2019.01.27 00:12
    파국이 왤케 정신못차려ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.27 00:12
    고삼 고삼 고삼 듣기 싫다
  • tory_66 2019.01.27 00:12
    방금 용건이뭐예요 말투 완전 노승혜 ㅋㅋㅋ
  • tory_342 2019.01.27 00:12
    파국이는 글렀어 글렀다고!!!!
  • tory_112 2019.01.27 00:12
    뭘 봐줘ㅋㅋ
  • tory_102 2019.01.27 00:12
    아휴
  • tory_104 2019.01.27 00:12
    ㅠㅠ; 파국씨
  • tory_53 2019.01.27 00:12
    여전히 정신을 못 차렸네
  • tory_173 2019.01.27 00:12

고3인거 쌍둥이들은 별로 신경안써

• tory_248 2019.01.27 00:12
    아 제발 분위기 파악 좀