드라마
Extra Form
준희야 제발 헤어지고 나한테 와
  • tory_47 2018.05.20 00:01
    지랄들 한다ㅋㅋ
  • tory_56 2018.05.20 00:01
    친구 착하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2018.05.20 00:01
    뭔데 비는 또 왜오고지랄
  • tory_15 2018.05.20 00:02

뭐야 왜 간거냐고 

• tory_28 2018.05.20 00:02
    승철이는 뭔죄냐
  • tory_99 2018.05.20 00:02
    이래서 전남친 전여친 만나면 안돼...절레절레
  • tory_1 2018.05.20 00:02

또 비 와?

• tory_100 2018.05.20 00:02
    승철이 우산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.20 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/20 15:41:07)
  • tory_21 2018.05.20 00:02
    승철이가 고생이 많다ㅠ
  • tory_42 2018.05.20 00:02
    승철이 너무 착해ㅠㅠ 우산도 줘 ㅠㅠ
    윤진아 대체 왜 저기서 퍼붓는거지
  • tory_90 2018.05.20 00:02
    지랄났다 지랄났어
  • tory_33 2018.05.20 00:02
    진짜 여주 극혐 예진핸드 왜 이런 드라마 여주를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.05.20 00:02
    역대급 마지막화다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_71 2018.05.20 00:02

윤진아 저럴거면 대체 왜 찾아간겨

• tory_7 2018.05.20 00:02
    우산 쓰고 택시 잡으시면 됩니다
  • tory_61 2018.05.20 00:02
    지가 아무리 지옥같았던들 지 엄마가 했던말 생각하면 지가 어떻게 준희한테 화를내
  • tory_91 2018.05.20 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:35:02)
  • tory_31 2018.05.20 00:02
    아 진짜 개극혐
    윤진아 개극혐

엄마 닮았ㄴㅔ 존나
    남탓하는거
  • tory_75 2018.05.20 00:02
    개규민한테는 끝날 째 악수하자 지롤떨더니
  • tory_63 2018.05.20 00:02

손예진 연기마저 꼴보기 싫어지려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 상처받은 눈빛에 완벽한 피코 대사 존나 혈압오름

• tory_93 2018.05.20 00:03
  • tory_84 2018.05.20 00:02
    자켓 예쁘다...
  • tory_26 2018.05.20 00:02
    헤어지잔거 윤진아 아녔어??
  • tory_43 2018.05.20 00:02
    우리엄마 저드라마 광팬이였는데 어제 보고 개쌍욕하고 지금은 잔다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.05.20 00:02
    언제 끝나ㅋㅂㄱ
  • tory_11 2018.05.20 00:02

지남친한테 쌓인거 만만한 준희한테 쏟아냄

윤진아 그놈의 이기심은 준희와 경선이 앞에서만 ㅎㅎ
  • tory_17 2018.05.20 00:02

손예진 소리칠때 덜덜떠는거 너무 별로다 그냥 하면 안되나

• tory_81 2018.05.20 00:02
    피디믿고 봤는데 안피디도 이제 걸러야겠다
  • tory_72 2018.05.20 00:02
    우산 써!!!! 쓰라고!!!!!
  • tory_31 2018.05.20 00:02
    그 엄마의 그딸
    남탓하고 준희잡아먹넉
  • tory_34 2018.05.20 00:02
    지 남친하곤 저따위짓도 못하고 아쉬운 소리도 못하더니ㅋ
  • tory_66 2018.05.20 00:02
    몇분 남았는지 아는 톨???
  • tory_98 2018.05.20 00:03
    30분은 남은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_66 2018.05.20 00:03
    @98 슈바 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.05.20 00:03

나 왜 다이해가지

쟤넨 저 대화를 과거에 미국가쟀을때 저렇게 터놓고 했어야함 괜찮다고만 할게 아니라 

• tory_69 2018.05.20 00:03
    맞아....속상해서 눈물난다ㅠㅠ
  • tory_20 2018.05.20 00:04
    그때 했어야지. 근데 너무 늦었고 남의 집에서....
  • tory_22 2018.05.20 00:03
    미친년 어제 경선이가 실망했다할때도 비꼼 오지더니. 못됐다소리 하나에 부들부들 발작버튼 눌린거봐
  • tory_43 2018.05.20 00:03
    마지막회 맞아???
  • tory_18 2018.05.20 00:03
    제발 이대로 끝나라
  • tory_14 2018.05.20 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/20 11:22:26)
  • tory_101 2018.05.20 00:03
    준희가 저 상황에 놓인 게 넘 불쌍혀다
  • tory_33 2018.05.20 00:03
    성향은 피와 대를 이어 나타나는 건가
  • tory_44 2018.05.20 00:03
    결국 지가 선택한거야 매번 사실 말 안한것도 윤진아였어
  • tory_31 2018.05.20 00:03
    준희 또 찾아가는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_61 2018.05.20 00:03
    엄마랑 개규민한테도 그렇게 좀 하지 그랬냐 준희랑 경선이한텐만 나오는 뻔뻔함
  • tory_43 2018.05.20 00:04
    진짜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.20 00:03

우산 필요도 없는데 나중에 우산 돌려준단 핑계로 만나지는 않겠지 

• tory_58 2018.05.20 00:04
  • tory_43 2018.05.20 00:03
    아오
  • tory_33 2018.05.20 00:03
    준희 불쌍해 진짜
  • tory_7 2018.05.20 00:03
    우산 버려 그냥
  • tory_4 2018.05.20 00:03
    버려 우산
  • tory_72 2018.05.20 00:04
    우산콜렉터여ㅡㅡ
  • tory_93 2018.05.20 00:04
    준희야ㅜ도망가 ㅠ
  • tory_29 2018.05.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/20 15:41:10)
  • tory_81 2018.05.20 00:04
    미스티도 막판에 사람 환장하게 하더니 jtbc 들마 이번에 연속으로 왜이럼?
  • tory_21 2018.05.20 00:04
    우산도 빨강에 초록에
    아주 지랄났네
  • tory_43 2018.05.20 00:04
    빨강에 초록에 지랄하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.20 00:04
    처음부터 끝까지 남주가 불쌍한 드라마 난생처음이야
  • tory_102 2018.05.20 00:04
    엄마 딸이네ㅋㅋㅋ남 탓 오짐
  • tory_36 2018.05.20 00:04
    오지게 엮는다 우산으로ㅋㅋㅋ
    누구 나랑 저 빨초우산 부수러갈사람
  • tory_31 2018.05.20 00:04
    조온나 준희랑 경선이만 만만해
  • tory_91 2018.05.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:35:02)
  • tory_29 2018.05.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/20 15:41:12)
  • tory_18 2018.05.20 00:04
    애 왜 미국안가???
  • tory_7 2018.05.20 00:04
    서준희 씻고 자라
  • tory_75 2018.05.20 00:04
    준희야 잠이나 쳐 자..
  • W 2018.05.20 00:04
    톨들아 아기 깨서 재운다고 놓쳤는데 진아가 집 찾아가서 뭐랬어?
  • tory_11 2018.05.20 00:05

피코 오지는 대사의 향연..

• tory_4 2018.05.20 00:05
    화내면서 자기 3년간 힘들었다고 하소연함
  • tory_41 2018.05.20 00:05
    자기도 힘들었다고 ㅈㄹㅈㄹ
  • tory_60 2018.05.20 00:05
    나 힘들었다 징징징
  • tory_20 2018.05.20 00:06
    내가 얼마나 힘들었는지 아냐고...준희한테 퍼부음
  • tory_61 2018.05.20 00:06
    자기가 얼마나 지옥같았는지 아냐고 너 혼자 그렇게 떠나버림 어떡하냐는...
  • tory_60 2018.05.20 00:04
    준희야 정신차리고 새사람 만나자
  • tory_81 2018.05.20 00:05
    지랄났다 진짜
  • tory_4 2018.05.20 00:05
    광고 반갑다
  • tory_31 2018.05.20 00:05
    엄마랑 니가 다를게뭐야
  • tory_12 2018.05.20 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ오늘 끝나냐
  • tory_26 2018.05.20 00:05
    다시 가는건 아닌가 하고 깜짝 놀랐다
  • tory_30 2018.05.20 00:05
    하힐링타임
  • tory_43 2018.05.20 00:05
    걍 둘다 발 닦고 잠이나 자라
  • tory_61 2018.05.20 00:05
    그냥 이 드라마 모든게 싫어지는 지경이야 브금까지 갑갑해
  • tory_52 2018.05.20 00:05
    소름돋는인간상이야 윤진아
  • tory_57 2018.05.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:36:57)
  • tory_93 2018.05.20 00:05
  • tory_47 2018.05.20 00:05
    와..광고다!
  • tory_58 2018.05.20 00:05
    스트레스 받아서 속이 탄다
  • tory_66 2018.05.20 00:05
    콩콩팥팥 쩔어 ㅋㅋ윤진아 엄마 심은데 윤진아 나오는거구나
  • tory_84 2018.05.20 00:05
    근데 오늘 마지막회 맞긴한겨 ???오늘안에 못 끝냉거같은디 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.05.20 00:05
    광고를 이렇게 반긴적은 또 처음
  • tory_21 2018.05.20 00:05
    준희는 킬러 고용 안한게 대단하다
  • tory_92 2018.05.20 00:05
    광고 나오길래 끝난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.20 00:05
    손예진 울먹이는 덜덜덜 화법 너무 싫어
  • tory_17 2018.05.20 00:06

진짜 너무 싫어 한번만 안하고 대사치면 안되나

• tory_16 2018.05.20 00:05

마지막회인데 이렇게 답답하고 지루할 일이냐 이게