드라마
본문 내용 보이기
  • tory_19 2020.08.01 22:36
    저 옷은 또 뭐야
  • tory_87 2020.08.01 22:36
    뭐야 형 위험한거야???ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.08.01 22:36
    상태가 손 잡아줄일이 생기지 않겠냐더니 이제 그 시간이네
  • tory_35 2020.08.01 22:37
    상태형 죽이려고 그러나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그러지마여ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_25 2020.08.01 22:37
    상태ㅠㅠ
  • tory_4 2020.08.01 22:37
    강태 또울어 극한직업이네
  • tory_35 2020.08.01 22:37
    말하면 죽이러 온댔잖아ㅠㅠㅠㅜㅜ그래서 왔나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 상태 죽이지말어ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_7 2020.08.01 22:38
    아 헐ㅠ
  • tory_88 2020.08.01 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 19:02:41)
  • tory_87 2020.08.01 22:37
    아빠 아픈 증상중에 인지못한다는거 있다고했으니깐 물에 던진건 아빠 착각이려나...
  • tory_41 2020.08.01 22:38

아빠는 뇌종양? 그걸로 선망같은 거 생길 수도 있다는 진단 받았잖아.

2층에서 민 건 맞지만 저수지에 버린 건 착각일 수 있을 듯?

가방이 바꿔치기 됐거나. 

• tory_89 2020.08.01 22:38
    일부러 다치게하고 치료하면서 행복감느끼는 그런병아냐? 수간도 정신적으로 이상한 사람일듯..
  • tory_90 2020.08.01 22:40
    수간이 환자 침대 빼면서 이젠 못온다고 말했던것처럼 상태엄마도 이젠 못온다고 했었잖아 진짜 동일인물인가?