드라마
본문 내용 보이기
  • tory_81 2018.05.13 00:08
    사장 무슨생각하는지 잘 모르겠어 속터진다 그래서
  • tory_88 2018.05.13 00:08
  • tory_70 2018.05.13 00:08
    사장 뭐지
  • tory_4 2018.05.13 00:08
    아 ㅅㅂ
  • tory_84 2018.05.13 00:08
    뭐야 대체 뭐지 대표
  • tory_15 2018.05.13 00:08

사장왠지 좋은사람일꺼같음 ..............이 아니네;;

• tory_7 2018.05.13 00:08

대표새끼 뭐냐......

• tory_6 2018.05.13 00:08
    뭘 어쩔거냐고.... 사장놈... 불안하다
  • tory_2 2018.05.13 00:09
    미친 시발새끼
  • tory_21 2018.05.13 00:09
    시발 대표새끼왜저래
  • tory_77 2018.05.13 00:09
  • tory_8 2018.05.13 00:09
    대표뭐야
  • tory_7 2018.05.13 00:09

아 ㅅㅂ 결국 제식구감싸기임?

• tory_80 2018.05.13 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 00:43:24)
  • tory_36 2018.05.13 00:09
    현실ㅋ 여기서도 사이다는 없다로 결론 나는거야?ㅋㅋㅋ
  • tory_89 2018.05.13 00:09
    아진짜..
  • tory_84 2018.05.13 00:09
    대표 끝까지 믿다가 나 큰일나려나...
  • tory_22 2018.05.13 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:49)
  • tory_1 2018.05.13 00:09

• tory_2 2018.05.13 00:09
    강대리년ㅡㅡ
  • tory_8 2018.05.13 00:09
    강대리진짜 ...
  • tory_7 2018.05.13 00:09

진아 진짜 잘리는거아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_81 2018.05.13 00:09
    강대리도 가해자야 이거
  • tory_3 2018.05.13 00:10
    대표도 결국엔 한남....?
  • tory_6 2018.05.13 00:10
    뭘 어쩔거냐.. 발전 같은 소리하고 앉아있네
  • tory_75 2018.05.13 00:10
    ,,,?
  • tory_84 2018.05.13 00:10
    강대리 진짜 존싫
  • tory_90 2018.05.13 00:10
    대표 좋은 사람인 줄 알았는데 나쁜새끼였어????
  • tory_7 2018.05.13 00:10

미친 대표 노선 확실히 틀어버렸네 

• tory_75 2018.05.13 00:10
    아니겠지 설마..
  • tory_91 2018.05.13 00:10
    진짜 남자새끼들이란.....강대리저년은 또뭐야ㅡㅡ
  • tory_2 2018.05.13 00:10
    미친 ㅡㅡ
    강대리 너 꼭 어디가서 똑같은일 당해라
  • tory_77 2018.05.13 00:10
    대표가 저 모양이니 임원이라고 있는 남직원이 다 저 모양이지
  • tory_7 2018.05.13 00:10

피해자가 가햐자되고 결국 관두고 ㅜㅜ 시발 지나치게 현실이자너

• tory_87 2018.05.13 00:10
    예은이.......
  • tory_84 2018.05.13 00:10
    강대리 존나 싫어 성 바꿔 그냥 남자앞잡이 존싫
  • tory_72 2018.05.13 00:11
    저렇게까지하나
  • tory_75 2018.05.13 00:11
    미쳤네 진짜
  • tory_8 2018.05.13 00:11
    와 진짜 좆같아
  • tory_7 2018.05.13 00:11

저 박쥐같은 차장ㅇ

• tory_84 2018.05.13 00:11
    예은이는 진짜 그러면 안된다 넌
  • tory_77 2018.05.13 00:11
  • tory_1 2018.05.13 00:11

• tory_2 2018.05.13 00:11
    쟤도 터트렸으면..
    근데 저게 쉽지않으니
  • tory_6 2018.05.13 00:11
    예은아..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.05.13 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 00:31:48)
  • tory_91 2018.05.13 00:11
    아오 열받아 진짜....좆같다 진짜
  • tory_15 2018.05.13 00:12

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_2 2018.05.13 00:12
    진짜 저게 뭔짓거리야
  • tory_75 2018.05.13 00:12
    아오 진짜 좆같네
  • tory_92 2018.05.13 00:12
    강대리년 계속 저지랄하니 어이없다
  • tory_7 2018.05.13 00:12

우리 예은이한테 그러지마로라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_2 2018.05.13 00:12
    강대리 쌍년
  • tory_93 2018.05.13 00:12
    커피베이 이걸 허락해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.13 00:12

22222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2018.05.13 00:13
    @15 333333333
  • tory_84 2018.05.13 00:13
    커피베이가 유일했다고 하는데 알만한 대본이야 이걸 누가 한다그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.05.13 00:12
    드라마에서까지 답답하고싶지않은데
  • tory_68 2018.05.13 00:12
    ㅋㅋㅋ 이거 언제 끝나?
  • tory_77 2018.05.13 00:12
    아. 나 이제 현실 말고 드라마 좀 보고 싶은데....
  • tory_84 2018.05.13 00:12
    다음주까지 기다려야하잖아 시발 하필 오늘
  • tory_4 2018.05.13 00:12
    이래서 가족끼리하는 회사를 가ㅈ같다고 하나봐
  • tory_7 2018.05.13 00:12

아 개짱나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_80 2018.05.13 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 00:43:24)
  • tory_25 2018.05.13 00:12
    하시바
  • tory_32 2018.05.13 00:13

아 드라마 진짜 길다

• tory_70 2018.05.13 00:13
    다음주가 마지막아냐? 사이다좀 주라ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.05.13 00:13
    하아......
  • tory_76 2018.05.13 00:13

이제 여자가 원해서 자발적으로 한거다 이렇게 나오겠네

• tory_1 2018.05.13 00:13

드라마 보다가 죽겠다

• tory_34 2018.05.13 00:13
    끝날 때 된 거 같은데
  • tory_68 2018.05.13 00:13
    윤진아 사태 파악이 안 돼? 지금?
  • tory_17 2018.05.13 00:13
    진짜 너무한다..........
  • tory_86 2018.05.13 00:13
    대표는 이럴거면 왜 터뜨리라고 종용한거지
  • tory_8 2018.05.13 00:13
    다음주 마지막이니 볼거같긴하지만 ... 오늘은 이제ㅈ안봐도 될거같아 ..
  • tory_50 2018.05.13 00:13
    고구마 존나 쳐맥이네 목막혀 뒤지겠다
  • tory_7 2018.05.13 00:13

회사일 왜케 좆같이 리얼로가냐 진짜

• tory_94 2018.05.13 00:13
    고구마백갴ㅋㅋㅋㅋ
    그냥짤리고 준희놔줘라
  • tory_2 2018.05.13 00:13
    아니 존나 회사일 좀 풀려라ㅡㅡ
    존나 개극혐이네
  • tory_72 2018.05.13 00:14
    그냥 헤어져라 진아 못쓰겠다
  • tory_6 2018.05.13 00:14
    그 와중에 예쁘다고 생각하는 내가 싫다
  • tory_2 2018.05.13 00:14
    강대리가 희대의 쌍년이네 진짜
  • tory_68 2018.05.13 00:14
    변호사 데려다 준비를 해도 시원찮을 판에 지금 껴앉고 있을 때냐?ㅋㅋ
    진짜 나이브하다 나이브해
  • tory_67 2018.05.13 00:14
    이제 준희가 너무 힘든가보다 ㅠ
  • tory_12 2018.05.13 00:14
    커피베이....애도...
  • tory_45 2018.05.13 00:14

아오 브금 개지겨워

• tory_84 2018.05.13 00:14
    대표가 차장시켜서 가해자가 저렇게 증거인멸하고 사람들 포섭하는 증거 모은다고 생각하면 존나 정신승리일까..
  • tory_7 2018.05.13 00:14

준희도 답답하것지 결국 쫓겨나는건데 방법은없고 다들반대하고 

• tory_34 2018.05.13 00:14
    나에게 사이다!!! 사이다를 줘!!!!!
  • tory_36 2018.05.13 00:14
    왜 드라마에서도 현실을 보고있어야하냐 참나
  • tory_76 2018.05.13 00:14

그래도 해피엔딩으로 잘 끝나길 ㅠㅠㅠ 사이다 꼭 부탁해요 작가님

• tory_7 2018.05.13 00:15

이젠 준희가 놓울까봐 걱정된다 ㅜㅜ

• tory_1 2018.05.13 00:15

이걸 담주까지 볼 내가 등신

• tory_46 2018.05.13 00:15
    난 준희가 놓았으면 좋겠어
  • tory_16 2018.05.13 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 21:43:40)
  • tory_67 2018.05.13 00:15
    준희 너무 힘든 것 같아...ㅠㅠ
  • tory_68 2018.05.13 00:16
    회사가 저렇게 후순위구나ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.13 00:16

그래 진아야 니가가서 잡아라

• tory_7 2018.05.13 00:16

준희 지금 너무 지침

• tory_86 2018.05.13 00:17
    내가 진아면 진짜 죽고싶을것 같다 최고 피해잔데 짤릴판이고 남친이랑은 다 해어지라하고